HOSTEL ユメノマド 〜YUME-NOMAD〜 クチコミ・感想・情報

HOSTEL ユメノマド ~YUME-NOMAD~のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HOSTEL ユメノマド ~YUME-NOMAD~ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 16:26:59

1ドリンクチケットがついていたり、
キッチンを自由に使えたし、駅から雨に濡れずにアーケードの中を通って来れたので梅雨時期でもアクセスも良く、スーパーもすぐ近くにあって利便性も良かった。
スタッフさんはとても気さくな方で、インテリアはとてもアーティスティックで、他のゲストの方は外国人が多かった為、異国情緒に溢れていて、神戸の新開地である事を忘れる位にエキゾチックな旅になりました。

【4人女子ドミトリー(相部屋)】

だるま6071さんの HOSTEL ユメノマド ~YUME-NOMAD~ のクチコミ

だるま6071さん [30代/女性] 2022年11月16日 15:51:58

一泊のみでしたがとても居心地ドミトリーでした。
部屋でも、共同キッチンでもまったりできる空間で今度は何泊もしたくなりました。
ひとつだけ、シャワーのお湯が出にくいと書いてありましたが、本当にお湯が出るまで長かったです。ずっと水でした。そのことを知っている人は私の後すぐお湯が出るようになたんだシャワーを使っていました。

【【女性専用ドミトリー】 バストイレなし】

naokokokoさんの HOSTEL ユメノマド ~YUME-NOMAD~ のクチコミ

naokokokoさん [30代/男性] 2021年11月12日 22:01:43

部屋のタイプを事前に相談にのっていただき、当日も選択肢を与えてくださリ、子供が選び大満足な一泊でした。
ただ、部屋と部屋の壁が薄いのか隣の部屋の会話が筒抜けで学生など盛り上がっているとうるさく感じました。
お風呂も子供の遊ぶおもちゃもあり浴槽もかなり子供は喜んでいました。
共有キッチンもトイレもあまり他の宿泊者とかぶることなく使え、満喫しました。
子連れファミリー層、学生さんなどにおすすめです。コスパ最高、また泊まりに行きたいです。

貸切風呂付き【素泊まり】個室のお部屋とお風呂がご利用いただけます。プライベート重視で【三密回避】も◎
【貸切風呂付【ダブルベッドルーム】バストイレなし □禁煙□】

投稿者さん 2018年09月26日 17:00:20

便利な場所で、のんびり過ごせました。

【10人ミックスドミトリー(相部屋)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:59:36

スタッフさんがフレンドリーで良かったと思います。4人部屋でもあまり気にせずゆっくり寝られました。ただ周りが飲み屋街とかパチンコ屋だったのでちょっと不安な気持ちにもなりました。滞在中は静かだったので良かったです。

投稿者さん 2017年10月29日 14:45:40

この場所でこの価格はとてもありがたいです!
23時までのドリンクサービスもあってお得。
共有スペースが広かったり、和室に仏壇もあって、外国人の方に日本を知ってもらうのにもいいし、テラスも気持ちよかったです。
ただ、玄関に靴や傘が大量に置かれていたり、洗面所に蜘蛛の巣がはってたりしたのが、清潔感に欠けていて少し残念でした。
他のゲストハウスでは、お風呂の時間や消灯時間が決まっている所もあるので、その辺が何も決められてなくて、気忙しくなくていいのは助かりました。その代わり、夜中までおしゃべりするグループも勿論いらっしゃるので、騒がないよう各自のマナーも必要です。