白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月20日 08:58:51

8/17から1泊お世話になりました。かわいい建物とおいしい料理で大満足です。6歳の息子も喜んで食べていました。温泉施設のチケットをもらって行ってきましたが、昔ながらの銭湯のように番頭さんから更衣室が丸見えなので少し戸惑いましたが、温泉はすごく良かったです。
楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月21日 11:56:03

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ペンションの雰囲気に快く感じ入ってくださいましたこと、喜ばしく。また、料理につきましても、楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思います。
私どもにはこれといった特別なことは出来ませんが、せめてもの寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただくだけでございます。そのようななかお客様に大満足と言ってもらえますことが、私どもにとりましても何よりでございます。お子様にも喜んでいただけ良かったです。
外湯に関しましては、戸惑いを感じさせてしまい、ご不便をおかけいたしましたが、温泉につきましては、楽しんでいただけ良かったです。
楽しいご旅行を過ごしていただけたとのお言葉、大変ありがたく、私どものこれからの糧といたしまして、頑張っていきたいと思います。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。違った白浜の顔に出会っていただけることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月14日 22:29:45

料理は大変美味しかったです。他は普通でしたが、風呂がユニットバスだったので、少し不満でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月15日 01:33:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただけまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
料理につきまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
お風呂に関しましては、設備の面でご不満を感じさせてしまいましたこと、申し訳ないことでございました。当ペンションでは各お部屋にユニットバスを備え付けておりますが、宿の規模上、温泉設備がございません。
そのようななか、やはり日本三大温泉地の白浜に来ていただいておりますので、せめてもの白浜温泉に入り楽しんでいただけるよう、プラン内容にも記載させていただいております、外湯の無料温泉入浴券をご希望されるお客様にお渡しできるようにいたしております。
また、他の部分につきましてもお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を楽しんでいただけますよう、精進していきたいと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。違った白浜に出会えることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月12日 09:58:10

8月9日から3日間お世話になりましたが、とにかくリーズナブルな料金と立地は抜群でした。遊びまわる予定だったので今回は素泊まりでしたが食事付きでも安いので次回は是非食事もと思います。部屋はきれいでしたが2泊目のベッドメーキングされてませんでした。出かける前に部屋はそのままにと言って出て行ったのですが、せめてタオルや歯ブラシ等のアメニティは新しいものを置いて欲しかったです。あとお部屋に冷蔵庫はあったほうがいいと思いました。でも車を置いて白良浜に海水浴や花火を見に行けたりと好立地と低料金はお盆としては最高でした。また機会があれば行ってみたいと思います。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月12日 14:02:03

当ペンションの立地や宿泊代につきまして、満足していただけましたようで良かったです。また、お部屋につきましても清潔感を感じていただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
お客様のお気づきの点に関しましては、お部屋をそのままにということでしたので、無断で入ってよいものかと思い、そのままにしておりましたが、アメニティなどの交換に関しましては私どもがお客様の真意を汲み取れませんでしたこと、至らないところでございました。冷蔵庫に関しましても、これからの一助としていきたいと思います。
このたびのご旅行で白浜温泉を満喫してよき想い出を作っていただけましたでしょうか。白良浜での海水浴、花火大会だけでなく、色々な観光名所なども訪れていただけておりましたなら幸いです。
ぜひとも別の季節にも白浜にお立ち寄りください。違った白浜の顔に出会っていただけるかと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月09日 09:23:02

8月3日より2泊しました。料理は口コミ通り2日とも大変おいしく、感動しました。強いて言えば、料理が本格的なわりにデザートが、お子様ランチと同じだったので、そこまで手が回らないのかなと思いました。
サービスも良く大変親切にしていただき、また是非利用したいです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月09日 11:51:37

料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お子様にも楽しんでいただけておりましたなら幸いです。お子様におかれましても大変可愛らしく、将来が楽しみですね。
お客様のお気づきの点に関しましては、私どもの至らないところでございまして、これからの向上のための一助として、精進していきたいと思います。
また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけたとのお言葉、大変ありがたく、これからも頑張っていこうという気持ちがわいてきます。ぜひとも違う季節にも白浜にお立ち寄りください。違う白浜の顔にめぐり合えることと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月08日 23:10:54

8月5日から2日間お世話になりました。2日とも違う料理で大変良かったです。妻も低学年の息子も大変満足しておりました。とても良い夏休みになりました。強いて言えば、夏の利用者が多いと思いますので、是非冷蔵庫を設置して欲しいと思いました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月09日 01:19:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を早くにお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
料理に関しまして、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。奥様や息子様にも喜んでいただけましたこと、大変ありがたく思います。とても良い夏休みを過ごしていただけましたとのお言葉、夏の光あふれる白浜を楽しみ、よき想い出を作っていただけましたようで、良かったです。雄大な絶景「三段壁」、幽玄的な風景「円月島」、自然の造形物「千畳敷」、日本三大温泉が一つ「白浜温泉」・・・など、まだたくさんございますが、心行くまで満喫していただけておりましたなら、幸いです。
お客様がお気づきの点に関しましては、ペンションポケットのさらなる向上のための一助として、検討していきたいと思います。
夏のシーズンの白浜は観光客で賑わっておりますが、ぜひとも違う季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜の別の趣をも感じていただけるかと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月08日 23:03:56

従業員の方の人柄が良かった事と、料理が抜群でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月09日 01:10:14

私どもの対応に快く感じ入ってくださいましたこと、大変嬉しく思います。また、料理に関しましても満足していただけましたようで、良かったです。当ペンションでは宿泊していただけますお客様に楽しんでいただけますよう、季節や旬によってメニューを変更しておりますので、また、他の季節の料理も楽しんでいただければと思います。
夏の陽射し照りつける白浜温泉地、楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
ぜひとも違う季節にも白浜にお立ち寄りください。また、違った顔に出会えるかと思います。お客様にまた会えるその日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年08月04日 20:54:43

立地もよく部屋は清潔な感じでしたが
食事を期待して宿泊したので、あまりおいしくなく残念でした。
ワインの事を聞こうとしましたが、従業員の方がみなさん中国人?でしょうか?言葉が通じずよく分かりませんでした。
温泉の無料券をもらい、教えてもらった温泉に行きましたが、脱衣所もお風呂の中も外から丸見えで、入ることができませんでした。
白良浜を歩いてる人から普通にお風呂の中が見えます。
後で友達に聞いたら「見える」という事で有名な所らしいです。
無料だからってそういう所を紹介されても困ります。お金を出して別の場所に行きました。

確かに宿泊料は安いですが、いくら安いといってもちょっと見合わない感じだと思いました。
申し訳ないですが、評価をみて宿泊を決める方が多いと思いますので、正直な感想を書かせていただきました。
前に楽天トラベルで宿泊した所がとても良かったのでまた楽天を利用しましたが、ちょっと考え直そうと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年08月05日 01:55:19

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼、お詫び申し上げます。
当ペンションの立地の良さやお部屋への清潔感を感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
しかし、好評をいただいておりましたお食事に関しましてお客様に楽しんでいただけませんでしたこと大変申し訳なく、これからも課題を克服すべく精一杯精進していきたいと思います。また、お客様への対応に行き届かずワインに関しましても、取り揃えております種類が多いなか、担当のものが不在でしたので、ご不便をおかけいたしました。
私どものペンションでは、外国(英語圏、中国語圏、韓国語圏など)からの方も宿泊されることがございまして、多国語が必要になりつつあります昨今の国際化事情のなか、通訳係としまして片言ながらも英語や中国語を話せる者もおりますが、私ども夫婦の年齢的なことや地方のなまりなどの呂律もございますので、従業員の皆が中国人ではございませんことご理解いただければと思います。
白浜町が運営いたしております外湯に関しましても、お客様のご希望に添うことが出来ませんでしたことが心残りでございますが、私どものほうでも確認をいたしまして、お客様にご納得いただけるような紹介の方法を考えたいと思います。また、その道程にございます、白浜に観光に来ていただける方々に好評の足湯施設などを少なからず楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
長くなりましたが、確かにお客様が以前にお泊りになられました満足いくお宿様は、私どものはかり知れるところではございませんが、せめてものお客様の仰せられるとおり評価に慢心することなく、当ペンションに宿泊していただけますお客様に少しでも寛いでいただける宿になれますよう、お客様が満足いくお宿様に近づくことができますよう、これからも一所懸命頑張ってまいりたいと思います。
世界遺産「熊野」に近く、新鮮な空気に包まれた自然豊かな山、海、そして川に恵まれた白浜には、良い温泉と良い観光名所、そして良いお宿なども他にたくさんございます。私どもの至らないところでございますので、楽天トラベル、当ペンションと言わず、ぜひとも違う季節にも白浜温泉にお立ち寄りいただけることを願っております。そして白浜の色々な顔をぜひとも満喫していただければと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 15:12:52

7/28、29に利用させて頂きました。従業員のみなさんがとーっても親切でした。アットホームでとてもリラックスできるお宿でした。ありがとうございましたぁ♪いい旅になりました(^_^)

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年07月30日 15:28:07

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、早くにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「長い道程、お疲れ様です。」「楽しんでいただけておりますか。」「お客様におかれましては、良い想い出作りをしていただけましたでしょうか。」そのようなことが、私どものなかでいつも気にかけていることでございます。そのなか、お客様からの良い旅になったとのお言葉、とてもうれしく思います。
私どもの対応に親切感を感じていただけましたこと、当ペンションで寛いでいただけましたこと、大変ありがたく思っております。お客様のお言葉にもありますように、これからもアットホームな寛ぎの空間と、憩いのお時間を提供できますよう、私どもも頑張っていきたいと思います。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。別の白浜の顔に出会えることと思います。
お客様に会えるそのときを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年07月26日 00:09:26

とても満足いく宿泊でした。アドベンチャーワールドにも白良浜にも近く家族で楽しむには抜群の立地、食事も質・量ともに大変結構で、食事なしの幼児にも何かとサービスしていただき感謝いたします。5人部屋は広くて清潔、海側で泳いでいる魚が窓から見え、言うことなしです。あえて言うなら洗面のコップが紙でな水を通さない材質なら尚良かったです。一番良い点はオーナーご夫妻の人柄が温かくとても好感が持てた点です。この度はお世話になり、本当に有難うございました。次回は何泊もしてゆっくり白浜を満喫したいです!

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年07月30日 15:13:09

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、私どもからのお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
お客様が当ペンションに満足していただけましたこと、私どもの雰囲気に快く感じ入っていただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
当ペンションの立地につきましては、道路に面しておりまして、お客様が駐車の際にお手数をおかけいたしますが、場所としましては白浜の中心街からは程遠くない、少し離れた海沿いの静かなところにございますので、宿泊していただけるお客様にはご好評をいただいております。
食事に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どももうれしく思います。お部屋でもくつろいでいただけましたようで、良かったです。
お客様がお気づきになられました点につきましては、ご不便をおかけいたしました。これからもお客様にとっての憩い、寛げるペンションとなれますよう、改善の一助としていきたいと思います。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。お客様にまた、会える日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月17日 19:18:29

建物はキレイだったし、料理もおいしかったし、ご主人がとても丁寧な方で、ここに泊まれて良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年07月18日 00:52:15

当ペンションの雰囲気を気に入っていただけましたようで、良かったです。また、料理に関しまして、私どものペンションでは季節によって料理のメニューを変えておりまして、季節を変えて訪れていただけるお客様にも、楽しんでいただけるようにしております。そのなかで、このたびの料理を楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
直前にニュースなどで心配されておりました、台風の影響を大きく受けることもなく過ごせましたことが、何よりの助けでありましたが、お客様におかれましては、心行くまで白浜を満喫していただけましたかどうかが、私どもの気がかりでした。当ペンションに泊まれてよかったとのお言葉を、ありがたく思うとともに私どもにとりましても安心できました。
ぜひとも、また違う季節にも白浜にお立ち寄りください。お客様に会えるその日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年05月12日 06:29:41

先日はお世話になりました。
到着時は夕方で交通量もあるところ、親切に駐車場への誘導をして頂きました。チェックアウト時もお土産いただきご馳走様でした。アドベンチャーワールド内で昼食にしたり、帰りの渋滞道中でおやつとしていただきました。とてもおいしかったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年05月12日 10:15:58

この度は、当ペンションポケットにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
道路に面しているということもありまして、お客様には駐車時にご不便をおかけいたします。
チマキを美味しく食べていただけたとのお言葉、私どもも嬉しく思います。アドベンチャーワールドに行かれたとのことですが、パンダやイルカなど色々な動物に会い楽しんでいただけましたでしょうか。ゴールデンウィーク中、大勢の人で賑わっていたかと思います。また、お客様におかれましては、帰りの渋滞道中お疲れ様でした。
ぜひとも、違う季節にも白浜にお立ち寄りください。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年05月11日 11:44:50

GWに宿泊しました。オーナーのおじさんがとても優しくて感じの良い方でした。出発の朝、玄関まで出迎えていただき、暖かさを感じました。子供の日だったので、ちまきを「おやつに食べてくださいね」といただきました。おじさんありがとう!
皆さんが書いていらっしゃるように、確かにあのオーナーさんにはもう一度会いたくなりますね。私は、当日忘れ物をしたのですが、後日、丁寧な梱包でお送りいただきました。ありがとうございました。私は、白良浜ではなく、ダイビングポイントへでの利用なので、立地は最高でした。もちろん白良浜からも遠くないですし、立地の面でもオススメです。白浜でこの値段なら大満足です。またお世話になりに伺います。どうもありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年05月11日 13:06:01

この度は当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもが作りましたチマキはいかがでしたでしょうか。あたたかさを感じ、お客様に楽しんでいただけ、そのようなお言葉をかけていただけると、私どもも励みになります。
お忘れ物に関しましては、お気になさらないでください。それよりもお客様に私どもの対応にご満足していただけましたことが、私どもにとりまして何よりでございます。
また、立地面でも満足していただけましたこと、良かったです。当ペンションは立地上、道路に面しておりますので、駐車の際に道が混雑しておりますと、少し駐車が煩雑になってしまいますが、別のレジャーポイントへのアクセスに関しましては、さほど遠くなく着けますので、他の宿泊していただけるお客様にもご好評をいただいております。総合的にも満足していただけましたこと、私どもにとりましても、喜ばしいことでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。また、お客様に会えるその日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年05月08日 22:58:42

家族3名でお邪魔しました。リラックスした感じで、且つ美味しく夕食を頂戴しました(ボリュームも満足です)。朝食も必要充分でした。オーナーさん達一同の心の味付けも加わって、心もお腹も満足しています。チェックアウトのときは粽(チマキ)まで頂き、これまた家族で美味しく頂きました。久々に人の心の温かさを感じました。本当に良かったです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年05月09日 02:33:17

当ペンションの雰囲気はお気に召していただけましたでしょうか。
夕食・朝食もともに楽しんでいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、心も満たされたとのお言葉、とてもありがたく思います。
チマキに関しましても、召し上がっていただけましたようで、良かったです。ゴールデンウィーク後半の「子供の日」前後ということもありまして、これから帰られるお客様や、または遊びに行かれるお客様など色々ありますが、少しでもお客様の楽しい想い出作りになればと思いまして、作りました。ですので、お客様に私どもの対応に感じ入っていただけましたことが、私達にとっても何よりでございます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りいただき、違った白浜の顔もお楽しみいただければと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年02月27日 16:27:12

ペンションに宿泊するのは初めてだったので、どんな宿か心配でしたが、
ペンションならではの温かな雰囲気と、優しさ一杯のおもてなしにとても癒されました。
部屋の方もとても可愛いらしく清潔感があり、アメニティ設備も充実していて細かな所まで気を配ってありました。
オーナー夫妻の人柄を感じるとても素敵な宿だと思います。
おかげさまで楽しい旅行が出来ました。どうもありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年02月28日 12:11:55

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早くにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が、ペンションに宿泊されるのは初めてということで、不安感を抱いておられましたが、私どもの対応にそれを払拭していただけましたこと、ペンションの雰囲気を気に入っていただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
お客様に癒しのお時間を過ごしていただけましたことが何よりでございます。
また、お部屋にも清潔感を感じていただけまして、喜ばしいことでございます。
アメニティ設備などの充実に関しましても、お客様のお声を参考に、今まで一歩一歩、取り組んでまいりました。おかげさまで、お客様に満足していただけるほどに、充実してきております。
これからも、当ペンションにご宿泊していただけるお客様に憩いの空間と癒しのお時間を満喫してもらえるよう、アメニティ設備の充実、あたたかな雰囲気作りを心がけていきたいと思います。
ぜひとも、また違う季節に白浜にお立ち寄りください。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年01月15日 21:22:32

アットホームで気持ちよく宿泊できました。温泉に行こうと思っていたのですが、残念ながら疲れていて眠ってしまい行かれませんでした。また白浜に行くことがあったらまたお世話になります。そのときは温泉に入りそびれないようにしなくては!

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年01月16日 13:19:29

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、当ペンションにアットホーム感を感じ、気持ちよく宿泊していただけ、私どもも嬉しく思います。
お言葉から、お疲れになっておいでのようで、温泉を楽しんでいただけなかったことは残念ですが、ぜひとも次に白浜に来ていただける際には、足湯や数種類ある外湯など色々試していただくと、白浜の温泉を楽しんでいただけれると思います。
また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2007年01月05日 17:28:13

1月2日に宿泊させて頂きました。到着時から出発まで心のこもったおもてなしをしていただきありがとうございました。おかげで快適に過ごすことができました。特に、料理は皆さんの口コミにあるように、とても美味しかったです。また、白浜に行く際には利用したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年01月05日 19:16:05

新年、明けましておめでとうございます。
この度は、当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行では、私どもの応対に好感を持ち、心のこもったおもてなしを感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。当ペンションで快適に過ごしていただけたとのお言葉を聞け、私どもこれからも頑張っっていこうという糧となります。
また、料理に関しましても満足していただけましたようで、大変喜ばしいかぎりでございます。
このお正月以外の季節にも、白浜という地は違った印象を与え、訪れていただけるお客様に色々な想いを巡らせてくれます。また、当ペンションでは季節の移り変わりとともに、料理にも変化をつけており、別の季節での料理も楽しんでいただければと思います。
ぜひとも、また白浜にお立ち寄りください。お客様に会える日を心待ちにいたしております。
お客様にとりまして、今年一年良きものとなられますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 15:36:46

12月31日から2日間お世話になりました。6歳の孫や92歳の婆さんなど合計6人の大所帯での利用でしたが、朝夕の真心籠った美味しい食事と笑顔あふれる優しい応対で、大満足でした。帰りに、ご主人が玄関までみかんを持参し、見送りにきて頂いたのは感激です。帰路、車中で孫が、又、ペンションのおじさんのところへ来たいと盛んにリクエストがありました。
大晦日、近くの白良浜で年越しそばが振舞われ、花火のカウントダウンや光のイベントなど顧客満足度も高く、外湯めぐりでの温泉三昧も含めて、家族一同リラックスできました。久しぶりに快適な年末年始を過ごせて、大いに満足しています。
白浜温泉とペンションポケット、思い出に残る旅です。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年01月05日 19:02:22

新年、明けましておめでとうございます。
この度は、当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝夕とものお食事を楽しんでいただけ、また、私どもの応対にも満足していただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
お子様にも当ペンションの雰囲気を気に入っていただけましたようで、良かったです。
年越しそばも振舞われていたようですが、白良浜でのカウントダウン花火はいかがでしたでしょうか?さぞかし綺麗であったかと、お察しいたします。
白良浜に隣接する熊野三所神社では、毎年のようにちょうど大晦日から元旦に掛けての時間帯に、初詣に参拝される人で賑わいを見せておりまして、そちらのほうに行かれる方も大勢おられるそうです。
お客様のお言葉からも外湯での温泉めぐりを楽しんでいただけましたこと、良い想い出作りをしていただけたかと思います。
お客様に快適な年末年始、憩いのお時間と寛ぎの空間そして良き想い出を提供でき、私どもも喜ばしいことでございます。
ぜひとも、また別の季節に白浜へお立ち寄りいただけることを願っております。
また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。
お客様にとりまして、今年も良き年となりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 02:00:22

到着からチェックアウトまで外に出ての歓迎、見送り、素晴らしいと思いました。他のサイトの口コミも見ましたがかなりイイ評価だったのでここに決めたのですが期待以上の好印象でした♪スタッフの素敵な笑顔で良いお年取りが出来ました。ただ門限があるので12/31と言う特別な日は伸ばして欲しいと思いました~新年のお祝いの花火が上がっているのに見る事が出来なかったっ。ペンションの前でご主人と写真を取らせて頂き良い思い出となりました♪みかん美味しかった~部屋で何個も食べちゃいました♪(⌒-⌒)ニコニコ...

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年01月03日 14:08:49

新年、明けましておめでとうございます。
この度は、当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早くにご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に良い印象を持っていただけましたことに、私どもも大変喜びを感じます。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、縁があって宿泊していただけましたお客様に楽しんでいただけますよう、せめてもの心からのおもてなしを心がけております。
しかし、この度はお客様に本当に満足のいく想い出作りのお時間を過ごしていただくことができませんでした。
確かに、大晦日という過去一年を収め、新しい年を迎える特別な日でございますので、初詣やお祝い花火などを見に行かれるお客様も居られまして、お客様側からのご要望で対応させていただいておりました。
本来ならば、私どもが事前に考慮して、初詣やお祝い花火などをお客様側にお伝えするべきことで、それができませんでしたこと、大変申し訳なく思っております。
私どもが至らなかったばかりに、お客様に想い出の1ページを造っていただけませんでしたことだけが心残りでございます。
この度のようなことにつきましては、これから配慮していけるよう心がけたいと思います。
お客様のお言葉、当ペンション前での写真が、お客様のよき想い出となられましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、みかんも楽しんでいただけましたようで良かったです。何個も食べていただき、和歌山のみかんが気に入っていただけ嬉しいかぎりです。
和歌山はみかんの名産地ですので、大変美味しいみかんが毎年良く取れます。今年はなかなか気候が安定せずに、みかんの収穫が心配されましたが、何とかお客様に楽しんでいただこうと、そのみかんを用意いたしました。
また、お客様に白浜にお立ち寄りいただけることを願い、お客様に会える日を心待ちにいたしております。
お客様にとりまして、今年も良い年となりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年01月02日 23:50:05

こじんまりとしていて、可愛い建物でした。食事が大変良かったです。又利用したいと思いました。大きなホテルや旅館では味あうことの出来ない美味しさです。料金が安いので得をした感じがしました。友達にも話すつもりです。

白浜温泉 ペンション ポケット 2007年01月03日 13:07:50

新年、明けましておめでとうございます。
この度は当ペンションポケットにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、早くにご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
アットホームな雰囲気のペンションですので、他のお客様にも清潔感があって、可愛いとのお声を掛けたいただき、私どもとしましても喜ばしいことでございます。
また、お食事に関しましても満足していただけましたようで、嬉しく思います。
お客様のお知り合いにも紹介していただけますようで、たいへんありがたく光栄に思います。私どものペンションは他のホテルや旅館とは違い規模は小さいですが、それを補い、お客様に寛ぎのお時間と憩いの空間を満喫していただけますよう、心からのおもてなしにこれからも勤めてまいります。
白浜は、季節によって違った顔を見せてくれます。それに伴って私どもも季節ごとに料理などに工夫を凝らしまして、お客様に楽しんでいただいております。
ぜひとも、また別の季節にお立ち寄りください。お客様に会える日を心待ちにいたしております。
お客様にとりましても、良い一年となりますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 11:56:50

11月3日から二泊でお世話になりました。
料理はとてもおいしく子供たちへのサービスもしていただき子供たちも大満足でした。
お風呂は外の日帰り温泉を利用したのですが二箇所ともなかなか味のあるお風呂でとても気持ちよかったです。
料理は、本当に美味しくこのお値段でいいのかな?っと思うほどでした。
オーナーの方もとても良い方で、奥様や朝食の際にいらっしゃった女性もとてもにこやかな方で子供たちもすっかり懐いてました。
又、白浜に行く際はお邪魔すると思いますので宜しくお願いいたします。
ありがとうございましたm(__)m

白浜温泉 ペンション ポケット 2006年11月11日 17:47:48

お子様にも喜んでいただけましてよかったです。
白浜の外湯はいかがでしたでしょうか。各お部屋でも紹介させていただいておりますように、白浜の公営の外湯としましては、5箇所ほどがございます。そのどれもが人気と味があり、それぞれの風景と源泉によって違った趣を楽しんでいただければ幸いです。
料理につきましても、私どものペンションでは、それぞれの季節によってメニューを創意工夫しておりまして、宿泊していただけるお客様に違った料理を楽しんでいただくことができるよう頑張っております。また、お客様の喜ばれる笑顔を見られることが、私どもの楽しみでもございまして、お客様に満足していただけましたことは、大変嬉しく思います。
次に白浜にお立ち寄りの際にも、ぜひとも当ペンションにお顔をお見せいただければと思います。また、お客様に会える日を心待ちにいたしております。