白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 23:43:28

オーナーがとても親切で、心地良かったです。朝ごはんの美味しいこと、もう大満足です。玄関から靴を脱がずに部屋に入れるペンションはなかなかないと思いますが、とても便利でした。ペンションの部屋にお風呂やトイレがありました。あるだけで十分ですが、ユニットバスはちょっと使いづらかった。少し部屋が暗いのとベッドが固めなのが気になったけど、アメニティなどの設備は充実しており、値段を考えるとむしろ十分すぎるでしょう。近くにコンビニもあり、冷蔵庫も完備。とても楽に過ごささせて頂きました。機会があればぜひまた泊まってみたいと思いました。

みや1380さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みや1380さん [30代/女性] 2016年08月16日 16:11:57

チェックイン前に荷物も親切に預かってもらえました^^
少し歩けますが、女の私でも徒歩圏で海までいける立地です。
コンビニも近くにあるのが便利で、
ペンションも白くて可愛らしいかったです^^
お店のご夫婦がとても親切で、気分よく宿泊できました♪
ありがとうございました!

★楽天限定特典付き★お得に白浜旅行♪海の隣に佇むペンション♪(朝食付きも選択可!)

投稿者さん 2016年07月19日 14:27:00

素泊まりで利用させてもらいました!
迎え入れ、送り出しの
際も外まで出てきてくれる
オ~ナ~の気さくさが
とてもよかったです!
一歳の子供がいましたが、
お部屋も清潔感があり安心しました。
お水もペットボトルで
用意されていたり…
冷蔵庫も完備!
旅館やホテルの冷蔵庫は
全然冷えないイメージ
でしたが…ペットボトルも
凍らせたりと助かりました!
温泉のチケットももらえましたが、温泉が思ったより遠かったです……。
でも運良く、花火もあがっていて
息子の初花火の記念になりました★
また和歌山にくるときは、
利用させてもらいます!
今度は子供がもう少し大きくなったら海水浴で利用したいです!

【フォースルーム(4ベッド)】

投稿者さん 2015年11月24日 23:57:13

オーナーさんが
口コミ通りとても優しい方でした!
温泉のチケットをサービスでいただいたので
温泉に入れて疲れもとれました!
ペンションから少しあるけば居酒屋など食事するところがあり、
コンビニも近いので便利です。
また白浜に行った際は
オーナーさんに会いに行きたいです。

投稿者さん 2015年10月16日 22:58:09

この度は お世話になりました 到着時間が遅れて暗くなり雨も降っていて駐車場に入れるのが大変でした。 交差点の近くでそのうえカーブ 誰かに車を止めてもらわないと焦ります ペンションのご夫婦はとても親切で丁寧に対応して頂きました でもベットにタオルケットはとても寒かったです 暖房は乾燥して喉がカラカラになるのできりました
お風呂は近くの温泉三か所から選んで とても良かったです
朝は 御主人に車を誘導していただきスムーズに出せました

【トリプルルーム(3ベッド)】

cubecubecubeさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

cubecubecubeさん [40代/男性] 2015年10月06日 23:48:58

評価通りご主人の対応がすごくよかったです。ご飯を食べる場所も親切に教えていただけました。朝ご飯も美味しかったです。子供にも優しく接して頂いてありがとうございました。お見送りもしていただき、気持ちよく送り出して頂けました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 11:07:34

子供の夏休み中に宿泊しました。
なるべく宿泊費用を抑えたかったので値段が安いことと、お客様の声の評価が高かったことが、決め手になりました。
立地は車の通りが結構ある道沿いで、駐車場も建物の前でいっぱいいっぱいなので少し注意が必要かもしれません。でも、ここのペンションのご主人さまが誘導してくださるので安心です。
ペンションのご主人さまはとてもいい方で、荷物を持ってくださったり、周囲の温泉の案内を丁寧にしてくださりました。とても感謝しています。
また、ペンション内に漫画やトランプ、オセロなどがあり、子供は大喜びでした。
朝食は追加料金で注文したのですが、野菜がたくさんあってとてもボリュームがあり大満足でした。子供はおまけのお菓子がもらえて、とても喜んでいました。ありがとうございました。
窓から見ると海がすぐ前にあったので、次回は釣りや来年の海水浴の時に利用したいです。

【トリプルルーム(3ベッド)】

冴凪あやかさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

冴凪あやかさん [30代/女性] 2015年08月26日 23:11:52

一泊二日で彼とお世話になりました。
アドベンチャーワールドチケットつきでこのお値段はお得でした。
アメニティも充実で、外湯(三箇所から選べる)もあり、満足しています。
外湯もちゃんと温泉でした。
壁が薄くて隣の話し声が聞こえたのが気になったくらいです。
とれとれ市場、アドベンチャーワールド共に近かったです。
海辺のカフェのペスカトーレさんも近かったです。
ご夫婦共に気持ちのよい対応をしていただきました。

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:26

8月8日より二泊三日しました!
まず、ここを選んだ理由はとにかく口コミが良かった事です。行くまでは正直期待もしてなかったのですが、行ってみてわかりました!本当にオーナー夫婦の人柄が良く、おもてなしのプロだと感じさせられました。部屋に関しても何一つ不自由なく、アメニティーも豊富で外湯巡りすると伝えると、袋にペンションのバスタオル、ハンドタオル、シャンプーリンスまで付けて渡して頂きました!すごく感動しました。また、ペンションから出る時も帰ってきた時もオーナー様が外に出て待っていて頂き車の誘導等をして頂きました。ペンションの前にはすぐコンビニもあり、白良浜までは歩いて10分圏内で好立地です!
去年はここのペンションではなく、白良浜前の某ホテルに泊まりましたが、これから白浜旅行の時は毎回ここにリピート決定です!!!はやくまたオーナー夫婦に会いたいです!!ありがとうございました!
100点満点なペンションです!

投稿者さん 2015年08月05日 16:23:52

オーナーさんがとてもよい方々で、バスの乗り場の変更の手続きなどをしていただいたりとても助かりました。
ビーチまでは徒歩圏内でした。だいたい10分くらいでした。
近くには外湯もあり、便利でした。

投稿者さん 2015年08月02日 15:59:55

7月31日に夫婦で1泊しました。観光でも旅行でもなく、近くの居酒屋で夫の飲み会があって、自宅は県内ですが遠いので妻も夫の送迎がてら一緒に1泊しました。宿の御主人と奥さんは親切な方でアットホームな雰囲気でした。朝食付きを選択しましたが、パンや飲み物に加え、おかずの品数も多くて朝からお腹いっぱいになりました。厨房の女性もにこやかで、皆さんでおいしいお食事やきれいなお部屋など、おもてなしの気持ちをこめてお客さんを迎えているんだなあと思いました。他にも主に関西圏からの家族連れのお客さんらが宿泊されていて、小さいお子さんにも合う食事を用意してくれていたみたいで、皆さん満足そうでした。宿泊料もビジネスホテル並みにリーズナブルで、部屋もきれいでした。トイレがウォッシュレットだったらなお良かったなあと思った以外は、いろいろと行き届いたお部屋で、また泊まる機会があれば泊まりたいなあと思いました。なお、浴衣等の寝巻の備え付けはありませんので、持っていく必要があります。その他のアメニティは結構そろっていました。宿泊客の特典として、近くの温泉も無料で利用できました。駐車場は宿の玄関前の敷地内にあるので停めやすく、宿のすぐ斜め前にコンビニがあるのも便利です。

投稿者さん 2015年07月30日 17:57:59

オーナーご夫婦の親切で丁寧な接客に感動しました!
リピーターになります!
駐車場は車道ぎりぎりなのでちょっと停めにくいけど、白良浜まで徒歩圏内で、海水浴のための駐車料金は要らないし、水着で歩いて行けるし、お風呂はユニットやったけど、近くの温泉チケットもいただけて、充分満足です!
朝食も、スープとオレンジジュースとコーヒーはセルフで飲み放題、パンもおいしかったです。
外観もお部屋も可愛くて、窓からは海も見えました!
花火もさせていただき、楽しませていただきました!
お値段以上に心のこもったおもてなしでした!

グラタン王子さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

グラタン王子さん [40代/男性] 2015年07月30日 17:44:02

7月23日、24日に宿泊しました。
海水浴帰りに洗濯させてくれたり、外湯に行く際も部屋のタオルを持って行かせてもらえたり、
色々助かりました。
お部屋もきれいで、ゆっくり休むことができました。
朝食も十分すぎるぐらいの量で、子供も大満足でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

【トリプルルーム(3ベッド)】

ritsuko818さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ritsuko818さん [10代/女性] 2015年07月29日 10:49:48

学生の女5人でお邪魔しました!海から徒歩10~15分程度で、海水浴を楽しんだ後にすぐゆっくりできました!オーナーにもとてもよくしていただいてとても嬉しかったです!ペンションのそばにある温泉の無料券をいただけたことや、コンビニや可愛い雑貨屋さんがすぐ近くにあることなどにも皆とても喜んでいました!ペンション内の内装、朝食のセットまでとても可愛らしく、全員のテンションも上がりっぱなしで(笑)学生の身からすればホテルなどよりも安心できる雰囲気で、気楽にゆったりできました~(´-`)また近くに行くことがあればぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【5~6名様へ】広々ルームで快適白浜ステイ♪(朝食付きも選択可)
【5ベッドルーム】

投稿者さん 2015年07月20日 15:52:53

口コミを見てこちらのペンションに決めました。口コミ通り素敵なご主人とスタッフさんでした。
部屋もバストイレも清潔でした。
雰囲気も可愛かったです。
無料Wi-Fiもありましたし、外湯の為のビニール袋を用意して下さっていたのには嬉しかったです。
とれとれ市場をすぎそのまま国道を走っていくとすぐにわかりました。
近くにコンビニもあるということで助かりました。
お風呂は外湯も可能な範囲で無料で入れました。
近場で徒歩3分位です。
地元の方と番頭さんに赤ちゃんをあやしてもらったりで大変温かみがあり助かりました。お肌もツルツルしていました。
白良浜、エネルギーランド近かったです。
こちらのペンションは小さいながらもサービスが行き届いているのがすばらしいと感じました。
機会があれば又利用したいです。

投稿者さん 2015年07月15日 23:31:56

オーナーさん夫婦がとても親切で感動しました!チェックイン当日、昼過ぎに着いてしまったのですが、汗だくになりながら急いでお部屋を準備してくださったり、顔を合わせると気さくに話かけてくださったり、お見送りも見えなくなるまで手を振ってくださったりと本当に持ちの良い接客でした。立地に関してもコンビニや温泉も近くにあり、白良浜海水浴場も歩いて行ける距離なので便利な場所だと思います。

chanmiyu8160さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

chanmiyu8160さん [20代/女性] 2015年06月08日 14:21:21

口コミでオーナーの方がすごくいいと書いてあるのを見ていたのですが、その通りでした(^_^) 車で着いたときもすぐに出てきて出迎えてくださり、観光地を聞くと丁寧に教えてくださり、帰りも見えなくなるまで手を振ってお見送りまでしてくだるという…(@_@) 最初から最後まで気持ちよく宿泊することができました! 今回は食事はつけなかったのですが、また泊まる機会があれば次は食事もつけてみたいです(*^_^*)

2015年06月

みーたん♡2029さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

みーたん♡2029さん [40代/女性] 2015年05月07日 19:58:00

GWに利用しました。口コミの通りオーナーさんがとても親切で、気持ちよく宿泊させていただきました♪すぐ目の前にコンビニもありとても助かりました。お部屋もコンパクトですが綺麗にされていてGWにこのお値段なら納得です。アドベンチャーワールドにも近くてまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年04月06日 19:04:33

彼氏との初旅行で1泊させて頂きました!
様々なホテルがあり迷いましたが、口コミでオーナーさんがとても良い方だと書いてあったこちらのホテルに決めました。
大正解です。品数が多いコンビニがすぐ近くにありますし、部屋もとても綺麗でした!

気になったのは1点。
土日であったため、子供連れで宿泊されている方がいたのですが、、子供の声だからでしょうか?すごく壁が薄く感じました。気になる方は気になるかもしれません。

それ以外は全く問題無いかと思います!

駐車場は1部屋1台分は確保されているようで、急遽駐車場も借りることが出来ました。
ありがとうございました!

チェックアウト後には手を振って見送って頂き、とても和やかな気持ちでホテルを去ることが出来ました。

また白浜に行く機会があれば伺いたいです♪

2015年04月

投稿者さん 2015年03月10日 00:11:46

オーナーさんもとても感じのよい方で気持ち良く過ごせました。漫画本や雑誌なども置いてあるのでゆっくり過ごせます。子連れでしたが子供にも優しくして頂き嬉しかったです。一つ残念な事は…楽天の特典のミネラルウォータープレゼントを忘れられていた事です…
でもまた泊まりたいなと思うような素敵なペンションでした
ありがとうございました

2015年03月
白浜温泉 ペンション ポケット 2015年03月25日 01:00:10

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様におかれましては、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、大変うれしく思います。私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきたいと考えております。そのようななか、お客様にゆっくりしていただけましたこと、また、泊まりたいと言っていただけましたことは、私どもにとりましても何よりもの糧となります。お子様にも喜んでいただけておりましたなら幸いです。しかし、お客様がお気づきになられました、ミネラルウォーターに関しましては、大変申し訳ないことでした。私どもが至らなかったばかりに、プレゼントできずにいたことが、悔やまれててなりません。今後このようなことがないよう、切に努めていきたいと思います。お客様におかれましても、これに懲りず当ペンションにお立ち寄りいただけることを願います。いまさらで、この度の埋め合わせとなるかわかりませんが、それが適いますよう、当ペンションを訪ねていただけましたら、この度以上のさらなるおもてなしを持って、お客様にご満足いただけますようお迎えさせていただきたいと考えております。
今の私どもにできますことを、させていただきたい所存です。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。