白浜温泉 ペンション ポケット クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ペンション ポケットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月07日 22:49:27

GWに家族で利用させていただきました。
他の口コミにもあったように部屋は綺麗でした。添い寝の子供がいたのでベットをうごかしたんですが、床も綺麗でした。

お料理は美味しかったんですが、私達夫婦には量が足りなかったのでご飯が多いとうれしかったです。

GWに安く泊まれたので、また白浜に行ったときには利用したいです。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:29:15

このたびは、当ペンションにご宿泊したいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳なかったです。
当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。縁あって宿泊していただけましたお客様に、少しでも寛ぎの空間と憩いのお時間を過ごしていただけますよう、当たり前ですが常に清潔感を保てるよう心がけています。
料理に関しましても、楽しんでいただけよかったですが、お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助としたいと思います。
私どもにはこれといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に、楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いしたいと思います。そのようななか、お客様にまた利用したいといっていただけましたこと、大変光栄に思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔が出迎えてくれることと思います。
また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2012年05月06日 09:48:13

壁が少し薄いかもしれない。その他満足。

2012年05月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年08月02日 12:12:35

この度は、当ペンションにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたこと、申し訳ないことでした。
お気づきの点に関しまして、当ペンションの設備が古いことから、お客様にご不便をおかけいたしました。
白浜の温泉など含め、楽しんでいただけておりましたら幸いです。

fu-☆さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

fu-☆さん [20代/女性] 2012年03月07日 11:02:52

4人グループで利用しました。
部屋が空いていたとのことで、5人部屋を使わせていただきました。
ソファーや冷蔵庫・ドライヤー2本、ベッド5台と充実していました。
3日前の予約でしたので、急なことであまり期待していなかったのですが、
部屋・食堂など掃除が行き渡っており、大変綺麗でした。
夕食をいただいたのですが、ボリュームがあり、美味しかったです。
朝食もスープやコーヒー・ジュースが飲み放題で、しっかりと量を頂けたので満足です。

お風呂は近くの温泉の無料券をいただき、そちらを利用しました。
お部屋についているのはユニットバスで少し狭い印象でした。

お部屋が大変広かったためか、テレビが少し小さかったように思います。
漫画がたくさん置いてあり、ゆっくりと過ごすのに最適でした。

とてもよかったです。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2012年03月09日 17:05:18

当ペンションに清潔感を感じ入っていただけ、たいへんありがたいです。料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
当ペンションの設備上、温泉施設が無くお客様にはご不便をおかけいたしますが、白浜にお立ち寄りいただき、縁あって、当ペンションに宿泊していただけました。せめてもの、万葉集にも詠われた日本三大古泉の1つ、白浜温泉を満喫していただけますよう、外湯のチケットを無料でお渡ししております。
お客様に、ゆっくりと過ごしていただけましたことは、私どもにとりましても何よりでございます。お客様に良かったとお声を掛けていただけますこと、光栄に思います。

カップルからファミリー・仲良しグループまで白浜ぶらり旅!洋風コース料理deリゾート満喫♪

壁ぎわさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

壁ぎわさん [50代/男性] 2012年01月31日 13:01:56

1泊2食付で一人8000円、それが観光地白浜で土曜日泊でした。
少々の我慢は致し方ないと思っていたのですが、気持ちの良いおもてなしに料理もまずまずその後宿で貰った外湯券で立ち寄り湯も楽しめました、白ら浜まで歩いて10分夜のイルミネーションも楽しんできました。
格安に泊まれて最高でした。

2012年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2012年02月24日 01:13:40

この度は、当ペンションにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないです。
 私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、ありがたく思います。また、料理も楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
 白浜の温泉はいかがでしたでしょうか。日本三大古泉に数えられる白浜温泉は、皆様の体の疲れを癒してくれます。満足していただけ、嬉しく思います。この時期にしかありませんが、イルミネーションも満喫していただけたようで、良かったです。
私どもには、これといった特別なことはできませんが、せめてもの宿泊していただけるお客様に寛ぎの空間と憩いのお時間を楽しんでいただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。そのようななか、お客様に最高だとのお声をかけていただけましたことは、私どもにとりましても何よりです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を、楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

なたたさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

なたたさん [30代/女性] 2011年10月14日 20:31:02

アドベンチャーワールドに近い立地でしたので素泊まりで予約しました。
必要最低限の設備で私たちは充分だったので、問題無かったです。

一点、備え付けの歯ブラシセットに付いている歯磨き粉を主人が使った所、
とてもパサパサだったようで、古い商品だったのでしょうか…
自分で持参してきた歯磨き粉を使用しました。

2011年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年10月14日 22:17:07

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アドベンチャーワールドはいかがでしたでしょうか。楽しんでいただけておりましたなら幸いです。
お気づきの点に関しましては、ご不快な思いを感じさせましたこと、申し訳ないです。
当ペンションには、日々次々と宿泊していただけますお客様がおりますので、その都度お部屋に必要なアメニティなどは業者から常に仕入れている状態です。私どもで在庫を抱えるようなことはありえませんので、古い商品だということはないと思います。また、私ども自身も旅行などに行った際、ホテルの備え付けアメニティにそのような感覚の歯磨き粉が良くあることもございますので、商品の仕様かとも思います。
しかしながら、さらなる向上の一助といたしまして、アメニティなど商品の選定にはこれからも一層の努力と見極めを怠る事なきよういていきたいと思います。
当ペンションとは申しませんが、白浜は四季によりいろいろな趣を私どもに楽しませてくれます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。

カップルからファミリーまで気楽にぶらりと立ち寄る、素泊まり白浜温泉旅行♪(朝食付きも選択可!)
【フォースルーム(4ベッド)】

madhurireriさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

madhurireriさん [20代/女性] 2011年10月11日 15:53:47

10/8~10で、5名で2泊連泊させていただきました。
お部屋はとても快適&清潔で、広さは申し分なし。
ペンションの型も全員大変感じが良く、出発日にはコーヒーをいただきながらお話させていただいちゃいました♪
最高の宿泊先がチョイスできたと思っています!!
また白浜へ旅行の際はぜひ利用させていただきます♪♪

ありがとうございました!!

2011年10月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年10月14日 22:27:09

お部屋に清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
当ペンションには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう、お手伝いさせていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
お客様に最高の宿泊先だとおっしゃっていただけましたこと、光栄に存じます。
ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を温かく迎えてくれることと思います。

投稿者さん 2011年08月23日 10:26:03

おいしい食事と人当たりの良いスタッフのおかげで心地よく過ごさせていただきました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:34:16

この度も、当ペンションをご利用していただき、誠にありがとうございます。
私どもにとりましては、何度もお客様にお会いできますことが、何よりもの活力になります。
この度も、私どもの対応に快く感じ入っていただけるとともに、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
これからも、宿泊していただけますお客様をいつでもお迎えできるよう、私自身健康を保ち、切磋琢磨し、精進を重ねたいと思います。
お客様におかれましても、まだまだ残暑厳しい日々が続きますが、体調を崩されませんよう、ご慈愛ください。
月並みな言葉になってしまいますが、白浜はその環境からか、季節により色々な顔を私どもに魅せてくれます。これからも、白浜をご贔屓にしていただけますと、ありがたいです。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔にも出会っていただけることと思います。また、お会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年08月23日 10:24:02

この日は素泊まりでしたが、温泉チケットなどいろいろ気を使っていただきました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:29:40

いつも、当ペンションをご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
4年前頃からでしょうか。毎年、決まってこの時期にご利用していただけますことが、私どもにとりまして、何よりも光栄に思います。
今まで同様、宿泊していただけますお客様に満足していただけますよう、これからも健康である限り切磋琢磨し、精進を重ねたいと思います。
お客様におかれましても、これからもお変わりなきよう、お体をご慈愛ください。

【トリプルルーム(3ベッド)】

megu0119さんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

megu0119さん [30代/女性] 2011年08月21日 13:26:41

先日はお世話になりました。
親切な対応と清潔なお部屋が印象的でした。
朝食と夕食をいただいたきました。少し味が濃かったですが・・ボリュームもあり美味しくかったです。(夕食を追加)ビーチからは10分くらいで便利な場所で来年もまた宿泊したいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:19:05

私どもの対応に快く感じ入っていただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。お気づきの点に関しましては、これからのさらなる向上の一助として、精進していきたいと思います。
お客様に、またお立ち寄りいただけるとのお言葉とかけていただくだけで、私どもは頑張れます。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の顔がお客様を出迎えてくれることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

ママSWETCHさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ママSWETCHさん [40代/女性] 2011年08月19日 17:15:44

白良浜の海水浴とアドベンチャーワールド観光で利用させていただきました。
初日は午前11時ごろペンションに到着し、チェックイン時間前でしたが受付をしてもらって白良湯の無料券を受け取り車は置かせてもらって徒歩で白良浜へ、海水浴後に白良湯に入ってペンションへ、一休みしてからゆっくりと夕食をいただきました。
二日目は7時半に朝食を食べて、9時にアドベンチャーワールドへ出発。1日たっぷり遊んでペンションへ、夕食後ペンションの裏で持ってきていた花火をさせてもらって、またまた無料でいただいた綱の湯の入浴券を握り締めて外湯へGO!
最終日は朝食後チェックアウトの時間ぎりぎりまでのんびりと廊下にあったコミックを読んだりさせていただきました。
食事は夕食も朝食もボリュームたっぷりで、大食いの主人も大満足。連泊したおかげで他の人達とは違ったメニューも出していただけたし、チョット得した気分です。
トリプルルームに泊まったのですが、小学生の娘の転落防止のためにベッドを勝手に移動させて2つベッドをくっつけて使わせていただきました。帰りに元に戻すのを忘れて帰ってしまってスミマセンでした。
スタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごさせていただきました。また次回白浜に遊びに行く時にも宿泊させていただきます。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月24日 18:13:56

この度は、当ペンションをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
遠くまで広がる青い空の下、白良浜を楽しんでいただけましたでしょうか。アドベンチャーワールドなどもいろいろな動物からはじまり、アトラクションも豊富ですので、満喫していただけておりましたなら幸いです。
万葉集にも詠われております、日本三大古泉の1つ白浜温泉はいかがでしたでしょうか。白浜の温泉は源泉が海に近いということもあり、硫黄臭のする塩分を多く含むしょっぱい温泉です。地元の住人としても、お体の疲れを癒すには、最高の温泉だと思っております。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、私どもの対応に快く感じ入っていただけましたようで、私どももありがたいです。
ベッドに関しましては、お気になさらないでください。娘様が転落しないのが何よりですので。
宿泊していただけるお客様に、また立ち寄っていただけるとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして、何よりのお褒めの言葉です。

投稿者さん 2011年07月13日 18:10:14

7月12日、母の誕生日で家族でサプライズ旅行で予約させていただきました。チェックインの時間より30分早く着いたのですが、オーナーさんが好い人で気持ちよく迎えてくれました(^^)大人三人子供一人とベビー一人とで4人部屋を予約したのですが、部屋が空いていたと言うのと、海が見えるからと言うので当日五人部屋に泊まらせてくれました(o^o^o)
食事はとてもおいしく、優しい味で大満足。
食事の後の誕生日ケーキもお部屋で食べるか、このまま食べるか気を配って下さり、主役の母もサプライズにびっくり(><)
本当に良い旅になりました。気に入って今度からここがいいねといいながら帰路に着きました。

フォースルーム(4ベッド)

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:41:36

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。
チェックインのお時間に関しましては、お気になさらないでください。海といいましてもちょっとした入江ですので朝日などを窓から受けて、満足していただけておりましたなら幸いです。
私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたようで、良かったです。
料理に関しましても楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。また、誕生日ケーキなどもお母様に喜んでいただけましたことが、何よりです。誕生日のお祝いを当ペンションであげていただけましたこと、光栄に存じます。
私どもには、これといった特別なことは出来ませんが、せめてもの宿泊していただけますお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただくだけです。お客様から、良い旅の想い出を作っていただけたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりまして何よりでございます。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2011年07月11日 10:26:20

7月9日に2名で宿泊しました。
白良浜から近くて、分かりやすい場所でした。
部屋とお風呂は思っていたくらいの広さだったので2人なら充分でした。清潔感があり落ち着く部屋だったので気持ちよく泊まれました。
オーナーさんや従業員の方たちは明るく親切で、近くの温泉の入浴券をいただき、道もすごく詳しく教えてくれました。

食事は、朝食はすごいボリュームで大変満足しました。お腹いっぱいでしたが残さず頂きました。(かぼちゃスープ美味しかった)
夕食も量もちょうどよくて、美味しかったです。ただ、スープ、パスタ、お肉、お魚が薄味系だったので、どれか1つ濃いめの味付け(パスタならトマトやクリーム系)が良かったです。スミマセン

でも、これで1泊2食付き8,000円はリーズナブルで、良い週末を過ごせたのでとても満足しました。ありがとうございました。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年08月02日 16:05:47

当ペンションに清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、光栄に存じます。
日本三大古泉の1つ、白浜温泉はいかがでしたでしょうか。満喫していただけておりましたなら幸いです。
料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで私どもも嬉しく思います。お気づきになられた味付けに関しましては、さらなる向上の一助としていきたいと思います。
私どもにとりまして、お客様に満足していただけたとのお言葉をかけていただけることが、何よりでございます。これからも宿泊していただけますお客様に満足していただけますよう、精進を重ねたいと思います。

じょうぞうさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

じょうぞうさん [40代/男性] 2011年05月10日 07:49:31

ゴールデンウィークに家族4人で利用しました。部屋はベッドとユニットバス、小型の冷蔵庫とテレビといたって簡潔ですが、清潔感がありました。お風呂に関しては、すぐ近くの「網の湯」という温泉(銭湯)が便利です(小さいので満員の時があります)。他にもいくつかの温泉の割引券や無料券(網の湯は無料券でした)をペンションでもらえます。朝アドベンチャーワールドに行ったら夜まで遊ぶので、夕食は外でとって、朝食だけのプランでしたが、朝食はけっこう気合の入った量でうれしかったです。二泊目は海側の大部屋が空いたのでとご主人に強く薦められて(笑)お部屋を変えていただきました。海は入り江なので、オーシャンビューというような雰囲気ではなかったですが、とても明るくて快適なお部屋でした。ご主人の言葉は少し聞き取りにくいところがありますが、気さくで気配りの行き届いた方です。とても快適でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:23:53

お部屋に清潔感を感じていただけ、良かったです。また、私どもの対応にも快く感じていただけましたこと、ありがたいです。
温泉に関しましても、楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。当ペンションには、温泉設備がございませんので、せめてもの宿泊していただけましたお客様に日本三大古泉のひとつでもあります、白浜の温泉を楽しんでいただけるよう、無料券をお渡しさせていただいております。
お食事に関しましても、楽しんでいただけ、嬉しく思います。
お部屋に関しまして、少し強引過ぎましたら、申し訳ないです。入り江をのぞいていただける方が、気持ちよく過ごしていただけると思いましたもので。
これから暑い夏の日々がやってまいります。ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。

【フォースルーム(4ベッド)】

にゃんコはんさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

にゃんコはんさん [30代/女性] 2011年05月06日 08:56:34

こじんまりとした清潔感のあるお部屋で、ソファーもあり、気持ちよく泊まるコトができました。オーナーも気さくな方で丁寧に対応してくれました。三段壁、アドベンチャーワールドなど観光スポットへも車で10分ほどで行けるので、また白浜へ行く際には利用させてもらいたいと思います。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:14:59

お部屋に関しまして、清潔感を感じていただけ良かったです。お客様に気持ちよく泊まることができたとのお言葉をいただけますことが、私どもにとりましても何よりです。
観光名所などは、楽しんでいただけましたでしょうか。白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜へお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を楽しんでいただけることと思います。

投稿者さん 2011年05月05日 21:29:59

5月3日に宿泊しました。家族でお世話になりました。1人1ベッドで子供たちも大喜びでした。朝食のみお願いしたんですが、とてもおいしかったです。お腹いっぱいになりました。子供にもとても親切で、「またここに泊まりたい!!」って言ってました。
アドベンチャーワールドやエネルギーランドも近くてとても便利でした。

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月12日 20:04:54

お部屋に関しまして、お子様に喜んでいただけ、良かったです。また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、私どもも嬉しく思います。
アドベンチャーワールドやエネルギーランド含め、白浜を満喫していただけておりましたなら、幸いです。
私ども当ペンションは規模も小さく個人で営んでいるものですから、これといった特別なことは出来ませんが、縁あって宿泊していただけましたお客様に、せめてもの憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけるよう、手伝いさせていただくだけです。

ぱうエルさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

ぱうエルさん [50代/男性] 2011年05月03日 14:36:17

スタッフ全員明るく気持ち良く宿泊出来ました、洗面台の水漏れが気になりましたが、それ以外は朝食も美味しく頂けました、また機会が有りましたら利用させて頂きます。

ツインルーム

白浜温泉 ペンション ポケット 2011年05月04日 17:56:51

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただけ、重ねてお礼申し上げます。
私どもの対応に、快い印象を持っていただけ、ありがたく思います。
また、料理に関しましても、楽しんでいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お気づきの点に関しましては、当ペンションの施設面の古さから、ご不快をおかけいたしましたこと、申し訳ないです。私どもでも確認したいと思います。
宿泊していただけますお客様に、また利用したいといっていただけますことが、私どもにとりましても何よりです。

のまこけさんの 白浜温泉 ペンション ポケット のクチコミ

のまこけさん [20代/男性] 2011年01月15日 00:28:35

1月6日に宿泊させていただきました。
当日の午後になって予約を入れ、食事時間ギリギリの到着になったにも関わらず、とても親切に接客していただきました。
食事なし、布団なしの子供2人を連れて行ったのですが、食事の際にはごはんとふりかけ、ジュース、さらにはお菓子まで出していただき、子供も機嫌良く過ごすことが出来ました。3歳の息子も、「また、あのおじちゃんの所に行きたい!」と言うほど。
大変お世話になりました。また機会があれば、利用させていただきます。

2011年01月
白浜温泉 ペンション ポケット 2011年01月24日 20:45:08

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げますとともに、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お時間に関しましては、お気になさらないでください。私どもの対応に快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。私どもにとりましては、また当ペンションを訪れたいといっていただけることが何よりです。

投稿者さん 2010年11月14日 19:47:20

白浜で、週末利用の2食付き(しかも美味しくてボリュームたっぷり)でこの値段は本当にすごい!!有料ですが、いろんなワインもいただけます。
 ペンションの方も皆とても親切です。
駐車場は、宿泊部屋毎に1区画、ペンション前に確保されているので安心です。
 食事時間は夕食・朝食共にチェックイン時に相談の上決めました。
門限は0時(私たちはそれまでに帰ってきたので、過ぎるとどうなるかわかりません)。
テレビはブラウン管のアナログ放送、普通のユニットバス、海の見える部屋と道路側の部屋があるようです。
全部屋が2階にあるので、階段の上り下りは必須です。
エレベーターは無かったように思います。
ちょっとした雑誌や漫画、当日の新聞が1階と2階にあります。
温泉などで使うビニール袋も階段近くにおいてくれていたので助かりました。
 ペンションには温泉がないので、外の施設の温泉券がもらえます。
食事内容は、夕食は洋食のコース(ごはんおかわり可)、朝食は洋食(パンやコーヒーなどは各自自由、サラダやソーセージなどのプレートは最初に持ってきてくれる)で、ボリュームたっぷりです。
 決して新しい施設ではないけれど、あたたかみがあってとてもくつろげます。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 19:02:26

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げますとともに、お返事が非常に遅くなりましたこと、大変申し訳ないことでした。
お客様に楽しんでいただけましたようで、私どもも大変うれしく思います。
料理に関しましても、喜んでいただけましたようで良かったです。当ペンションの料理は、洋風のコース料理ですので、冷たいものは冷たいままに、温かいものは温かいままにをモットーに、サーブさせていただいております。当たり前なのでしょうが、そのおかげで宿泊していただけるお客様には大変ご好評をいただいております。ワインに関しましても、担当の者が当ペンションの料理によく会う、味わいやヴィンテージの違うものをその都度、常時20数種類取りそろえさせていただいております。女性の方にもやさしい、アルコール度数の低いものから、ビタミンたっぷりのフルーツワイン、お祝いなどに泡物の華やかさが映えるスパークリングワインなどもそろえております。また、夏場にはリンゴのワインなどもいかがでしょうか。
駐車場に関しましては、お部屋数を確保しておりますので、宿泊していただけますお客さまには、安心していただいております。
当ペンションには温泉施設がございませんので、白浜温泉に来ていただき、宿泊していただけましたお客様には、温泉を楽しんでいただけますよう、外湯のチケットをお渡しさせていただいております。その際のアメニティ用の袋も用意させていただいております。外湯はいかがでしたでしょうか。白浜温泉は旅の疲れを癒すには最高の温泉だと思います。楽しんでいただけておりましたなら、幸いです。
縁あって私どものペンションに宿泊していただけ、温かみのあるお宿、くつろげるお宿と感じていただけましたことが、私どもにとりましても何よりです。私どもには、これといった特別なことはできませんが、宿泊していただけましたお客様に憩いの空間と寛ぎのお時間を過ごしていただけますように、お手伝いさせていただくだけです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。白浜は季節によりさまざまな顔を私どもに向けてくれるところです。お客様には一味違った趣を楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年11月13日 16:55:11

食事なしの子供が二人いたのですが、夕食にはふりかけご飯にジュース朝食にはジュースを出してくれました。とても有難かったです。

2010年11月
白浜温泉 ペンション ポケット 2010年12月11日 18:31:02

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。ご飯に関しましてはお気になさらないでください。お子様にも喜んでいただけておりましたなら、幸いです。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を味わっていただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年10月22日 18:56:15

こざっぱりとして、感じのいい宿でした。
オーナーさんの人柄の良さのにじみ出る応対も良かったです。
ギリギリの予約で食事付に申し込めなかったので、次回はぜひ、評判のいい晩ごはんを食べてみたいと思います。

白浜温泉 ペンション ポケット 2010年10月24日 15:56:17

この度は、当ペンションにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ペンションに好印象を持っていただけ良かったです。また、私どもの対応にも快く感じ入っていただけましたこと、嬉しく思います。
ぜひとも、次の機会に当ペンションの料理も楽しんでいただければと思います。また、料理によく会いますワインなども取りそろえておりますので、そちらも一緒に味わっていただければと思います。
ぜひとも、別の季節にも白浜にお立ち寄りください。一味違った白浜の趣を、楽しんでいただけることと思います。また、お客様にお会いできる日を心待ちに致しております。