スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 12:00:27

朝食が以前に比べておかずが少なくて残念

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月31日 16:56:39

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご予約いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては毎日日替わりでご提供しております。
おかずが5種類と無農薬のオーガニックサラダ。
それから、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生卵など地元の食材もご用意しております。
ビュッフェ形式でご提供しております。人数分のおかずを発注はしておりますが、SDGsの活動の一環としてフードロスに取り組んでおります。
そのため、余分に食材をご準備しておりませんので、時間によってはおかずが欠品している場合もございます。
何卒、ご理解、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 18:02:04

東京ヘ行く途中での一泊。静岡駅付近のホテルは割高だったので、あえて富士のこのリーズナブルなホテルをチョイス。スーパーホテル系列の知名度もポイントでした。ロフトベッド付きの、ゆったり大きい部屋。綺麗な室内。概ね満足な宿泊でした。朝食が美味しくて良かった。付近にコンビニないので、駅で食料品を買っていくのをオススメします。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年10月15日 20:26:10

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
コンビニの件につきましては、最寄りでお買い求めできる場所はスーパーがすぐ近くにございます。
コンビニは徒歩5分~7分ほどの所に2カ所ほどございます。
お客様がおっしゃる通り、当館にお越しの前に、一度必要なものはお買い求めいただくことをお勧めしております。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。
より、お客様がご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

6610aoyamayさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年09月08日 21:34:52

総じて満足できる内容でした。駐車場が広く、土足厳禁システムはユニークです。朝食も質・量ともに満足できる内容でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月08日 22:41:49

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、またお褒めのお言葉をいただいたこと、とても嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけることが私たちスタッフのやりがいとなりますので、
今後とも、よりお客様にご満足いただける接客を目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 20:21:58

朝食のメニューの多さには驚きました。味も良し!! でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月08日 21:59:48

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は、メニューが5種類のおかずを日替わりでご提供しております。
おかずのほかにも、地元の食材である、丹那牛乳、丹那ヨーグルト、富士のたまごもご用意しております。
朝食は一日のはじまりでもございますので、健康でおいしいものを召し上がっていただき、一日の活力にしていただければ、幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【夏秋旅セール】期間限定セールプラン【カップルやご家族にオススメ!】☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月05日 16:12:49

駅前にあるので、食事や買い物には困りませんでした。
清潔感のあるビジネスホテルで、アメニティも豊富で、娘はとても喜んでいました。

朝食も子連れにはありがたいメニューでおなかいっぱいいただきました♪

また、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年09月05日 17:25:35

また、お子様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく存じます。
朝食はバイキングで毎日日替わりでご提供しております。
朝食は一日のはじまりでもございますので、
たくさん食べて頂き、一日の活力にしていただければ、幸いでございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2022年08月11日 17:01:34

朝ごはんが美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月13日 22:01:26

朝食の件、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食は毎日日替わりでご提供しており、静岡名物の静岡おでんや富士宮やきそばをはじめ、丹那ヨーグルト、丹那牛乳、富士の生みたて卵など、地元の食材もご提供しております。
ぜひ次回のご宿泊の機会がございましたら、また朝食をお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を♪朝食付

投稿者さん 2022年07月26日 12:06:54

リーズナブルなお値段で泊まれました。
朝食は品数は多くないですが、美味しかったです。
シャワーの水圧がやや弱い気がしました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月12日 17:35:40

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
シャワーの水圧でございますが、当館のお水が水道からイオン水が流れております。
そのため、お水が柔らかく肌触りが優しいものになっておりますので、水圧が弱く感じられたではないかと存じます。
ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月22日 15:08:18

大浴場がない所は要注意

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年08月11日 19:39:46

この度は、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテルといえば大浴場というイメージがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、スーパーホテルでは一部の店舗で大浴場がございません。
楽しみにされていたかと存じますが、大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーや無料朝食などその他のサービスで精一杯おもてなしをさせていただきます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

ぎらひむ6553さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ぎらひむ6553さん [30代/男性] 2022年07月12日 10:14:17

とても快適でした。
照明の明るさを調整できれば尚よかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月12日 18:03:32

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
照明の明るさにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂けるよう、照明を少し暗めにしております。
もし、明るさが必要な場合はフロントにてスタンドライトをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

スーパーライナー2500さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

スーパーライナー2500さん [40代/男性] 2022年07月09日 21:42:47

何回か宿泊しているが、毎回違うタイプの部屋になって、今回はどんなのかなという楽しみがある。
朝ご飯は相変わらず、同じようなメニューしかないのが残念ではあるが、今回初めて、黒はんぺんがあるのを見てちょっと嬉しかった。
何故かはわからないけど、朝食では飲めるホットコーヒーがウェルカムドリンクの時間に飲めないのが残念。
それなら、自販機に熱いコーヒー入れるか、部屋にスティックコーヒーを置いてほしい

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月12日 18:00:07

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーに関してですが、
お昼は別のコーヒーメーカーをフロント近くに設置しており、そちらをご提供しております。
場所がわかりずらく、ご案内ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはぜひ、ご利用くださいませ。
また、スタッフにお申し付けいただくとご案内いたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間のなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月29日 23:37:34

朝食が美味しくて良かった
駅前に立地しているので、電車を利用する人は便利です

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年07月04日 22:57:02

朝食の件、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
毎日日替わりでご提供しており、丹那牛乳や丹那ヨーグルトなど、地元の食材もご提供しております。
またお越しの際にはまた朝食をお楽しみいただければ幸いです。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またご宿泊いただけること、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月23日 19:18:12

フロントの男性スタッフの対応が良かった。立理も駅近で良い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月23日 20:14:08

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お客様のお言葉がスタッフのやりがいとなりますので、今後ともお客様が満足いただける接客を目指して精進して参ります。
立地に関しましても富士駅の目の前でございます。
北口に行くとバス停もございますので、公共交通機関をご利用の方には大変便利かと存じます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月07日 05:30:13

部屋匂います

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月07日 21:31:19

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう。清掃スタッフと連携して参ります。

投稿者さん 2022年06月06日 20:12:16

6月4日に小学生の孫と宿泊しました。いつ行ってもアットホームな雰囲気でゆったりと過ごせます。今回もお任せプランでレディースのお部屋で、孫は女優鏡に大喜び!館内の掃除も行き届き、スタッフ皆さんの対応もいつも感心させられます。勿論今回も!ありがとうございました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月06日 21:34:12

当館のお部屋を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは「第2の我が家」をコンセプトに
お客様が安心してご宿泊いただけるような接客を目指しております。
今後とも、お客様がアットホームの雰囲気を味わっていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 16:10:31

岳南電車に乗りに前泊で利用しました。夕食は教えて頂いた北口で楽しんできました。
昨日を忘れ、今日を喜び、明日を楽しむ。富士の街気に入りました。またお世話になります。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年06月04日 19:50:15

この度はスーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき。誠にありがとうございました。
富士の街をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お越しの際にはぜひ、当館にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 10:07:54

素泊まりでしたが快適に過ごせました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月26日 16:36:28

滞在中、ご満足いただいたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

中年カネゴンさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

中年カネゴンさん [70代/男性] 2022年05月23日 17:51:09

客室の鍵が暗証番号キーというのをはじめて体験しました。ルームキーの持ち歩きがなく快適でした(記憶に少し不安感があったのでメモで対応)。
 地理に不安なため、駅から徒歩で30秒、電車でも場所を確認でき、余裕をもってチェックイン、加えて、ウェルカムドリンクのサービスには大満足です(部屋にも持ち込めるとのことで、ウイスキーを少し寝酒用としました。)。
 また、地理不案内のため、富士山の眺望を期待しての冨士中央公園へのバス利用方法も親切に教えていただきました。ありがとうございました。天候不順で富士山は見えませんでしたが、バラ園等を堪能できました。
また、「紙のまち」静岡県富士市にふさわしい「ふじ・紙のアートミュージアム」も楽しみました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月23日 21:50:49

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただき、とても嬉しく存じております。
今後ともお客様が満足いただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様がまたお越しになられることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:39

アクセス、受付のスタッフの対応、ウェルカムドリンクのサービスは満足度です。少し部屋の汚れが気になりました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月20日 20:37:49

また、お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
お部屋に関しまして、ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフと連携して改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月17日 16:37:58

バスルームの黒ずみが気になりました。
他は良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年05月17日 17:00:31

バスルームの黒ずみに関しては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと情報共有し、改善に尽力させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 16:33:48

無料の朝食がついていているのは良い。 あと、ウエルカムドリンクはビールが無かったのは残念でしたが、持ち込みも可能だったので、食事をしながらちょっと飲める感じで利用出来て良かったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2022年04月26日 17:10:00

ウェルカムドリンクにつきまして、ご要望の飲み物がなく、申し訳ありませんでした。
当館はカクテルを中心に提供しており、また日替わりではございますが、地元の日本酒を提供しております。
また、ご宿泊の機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

土日・日月エコ2連泊【曜日限定の連泊】☆朝食ビュッフェ付