スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

esc6803さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2024年03月25日 22:14:01

こじんまりとしたホテルですが、ウエルカムドリンクもあり大変リーズナブルなホテルでした。
また朝食も種類も多く大変満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月30日 14:30:24

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意しおります。お客様ご自身で、お好みのお酒作りを体験することができます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

MILDたかぼっちさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2024年03月22日 17:01:11

家族3人がゆったりと寝られるベットスペースがあるのが良かったです。子供もロフトベットを喜んでいました。値段に対して、アメニティーや朝食も十分でした。ウェルカムドリンクも楽しめました。

他のビジネスホテルと違うのは、お風呂の狭さです。イメージ以上にちょっときつかったです。そしてちょこちょこ目に入るようカビや下水臭が残念でした。

でも基本満足で、また利用すると思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月26日 14:47:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付き、更にソファベッドもあるトリプルルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

アメニティ、朝食、ウェルカムバーも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー富士の卵や丹那牛乳をご準備しております。

当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 ささやかながらフロントに入浴剤をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

カビやバスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用する」と仰っていただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また富士へお越しの際は、ぜひスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

JASMINE81さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:02:11

2回目の利用です。女性は5個までアメニティもらえて、フェイシャルパックもあるのでうれしいです。
部屋にはリファのシャワーヘッドとドライヤーがあり女性にはとてもうれしいサービスです。バスルームがせまいのが残念ですが価格には見合ってます。
フロントスタッフの方もいつも感じがよくてまた利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月14日 13:34:21

今回ご利用の客室はスーパーホテルの「レディースルーム」でしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月02日 16:18:39

駅近で素泊まりには最適です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月05日 08:22:23

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:50:23

スタッフの方がとても感じ良かったです。朝食はまさかの生卵がありとても美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:19:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも当館自慢のご当地メニュー富士の卵が「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

cookiepikoさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年02月07日 09:37:57

綺麗に清掃されてます、朝食はもう少し品数有れば
有難い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月11日 22:38:54

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の富士の卵、丹那ヨーグルトなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年02月07日 09:36:52

出張で利用しました、大浴場が無いのがちょっと
残念です、可もなく不可もなくでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月11日 22:37:38

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館には温泉施設はございません。少しばかりの気持ちではございますが、フロントに入浴剤をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

fruteq8136さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月05日 19:17:40

4か月ぶり2回目の利用でした。
スーパーホテルを利用すると、いつもながら接客が素晴らしいなと思います。
部屋に入り椅子に座ると、デスクがガタガタと揺れるのに気づきました。
デスクの足の下のつまみを回して調節して、揺れないように直して固定できましたが、清掃のときに気付いてほしかったかなと思います。
ウェルカムバーでは、自分でカクテルと作って楽しみました。
朝食もおいしくて満足です。
来週は、富士本館の方に宿泊予定。
また、禁煙館の方も利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月07日 21:38:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

せっかく「おかえり」いただけましたのに、お部屋に不備があり、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、お部屋の設備について改めて確認をするとともに、清掃時にデスクの点検を強化するよう指導してまいります。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの接客やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

どうか今後とも、スーパーホテル並びにJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月23日 22:51:57

お部屋おまかせでしたが、我が家が大好きなロフトベッド付きの部屋でした、ラッキーでした、主人は大好きなロフトベッドで、私は広々の下のベットでねれました、私が足が悪いのでベットの高さが低いのが難点1つです。立ち上がるのが大変でした。同じスーパーホテルのロフト付きでも高さ違いますかね、、、
ほかはアメニティも、朝食もウエルカムドリンク、アルコール、接客すべて満足でした。ついついスーパーホテルを選んでしまうんです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年01月26日 22:56:53

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、ご主人様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

ダブルベッドの高さにつきましては、お客様のご指摘の通り少し低いようです。
ベッド台の高さは15cmと20cmの2種類があり、当ホテルでは多くの部屋で15cmの台を使用しております。
おっしゃる通り、ベッドから起き上がる際に少し負担を感じられた思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、ベッド台を取り替える際には20cmの台にして行きたいと考えております。

「すべて満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 20:43:48

とても快適でした!

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年01月23日 14:35:23

「快適」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

どうか今後とも、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 21:21:15

駅近くて便利なんだけど、栄えてないほうの駅前なので、晩ごはん食べたいときは少し歩く。コンビニは駅中のが一番近い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年12月16日 22:44:01

お客様のおっしゃる通り、富士駅南口はあまり便利とはいえません。一番近くのコンビニエンスストアは、駅中のベルマートキヨスク富士店で、平日20時半、土日祝は19時までの営業時間となっております。徒歩4分程の所に、しずてつストア富士駅南店があり、21時まで営業しております。

飲食店となりますと、富士駅北口方面や駅南口方面、いずれにしても徒歩5分以上はかかると思われます。しかしながら、駿河湾でとれた新鮮なお刺身やご当地グルメを提供しているお店や、美味しい洋食屋等もございます。是非、富士駅周辺を散策しながら、地元の飲食店にも足を運んでいただけたら幸いでございます。

また機会がありましたら、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

nigiri3104さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

nigiri3104さん [60代/男性] 2023年12月08日 17:01:23

駅の真ん前で、よかった

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年12月12日 21:54:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地ついてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

すとお~んさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

すとお~んさん [50代/男性] 2023年11月29日 20:51:02

2023年11月24日(金曜日)に子供(小1)も含めて家族3人で宿泊しました。子供用のベットがメインベットの上についていて、別にソファーベットもありましたが、メインのベッドで3人寝れました。アルコール、ソフトドリンクのフリーサービスでウエルカムバーが夜9時まであり、持ち込みで夕食を食べながら飲めるのでとてもお得感がありました。また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年12月02日 21:28:13

このたびのスーパーホテルJR富士駅前禁煙館のご宿泊におかれましては、ご家族でご利用いただきまして、大変嬉しく思います。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回ご利用された客室は、ダブルベッドの上にシングルサイズのロフトベッドが付き、別でソファーベッドもあるトリプルルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所として、ご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

仰るように当ホテルでは、18時~21時までラウンジでウェルカムバーをご用意しております。お客様ご自身で、お好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

投稿者さん 2023年10月28日 08:33:55

睡眠をテーマにしているので、部屋が真っ暗になるのでよく寝られた。

食事券付きプランでしたが、利用できる店は富士駅北口方面になるため、不便だった。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月30日 13:25:24

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙をご利用くださり誠にありがとうございます。
仰る通りスーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。よく寝れたとお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
夕食券につきましては富士駅北口に飲食店が多いため、ご不便おかけし申し訳ございません。
お越しいただいた皆様に富士の魅力をお伝えするべく、富士ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより富士の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

terra-zさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

terra-zさん [40代/男性] 2023年10月25日 08:27:15

8/29宿泊しました。シンプルでコスパもよく、ホテルの従業員の方も感じがよくて、ぜひまた使いたいホテルでした。
ただ、家族で借りた三部屋のうちの1部屋が、強烈な香水臭と剥がされた床材でコンクリが丸見えの部屋で、
いわくつきなのか、前の宿泊客が出血吐血、嘔吐、脱糞したからなのかわかりませんが、
ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
もう少ししっかりリカバリーしてほしかったのが唯一の残念なところです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月26日 23:02:16

お部屋の匂いにつきましては、清掃終了後にオゾン消臭器を用いた脱臭処理が不十分であったと考えられます。床材に関しましては、経年劣化によりベッドメイキング時にズレてしまったものを放置してしまったと考えています。いずれにしましても、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフの確認の見直しを行い、お部屋の仕上がりに対して細心の注意を払うよう徹底致します。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、「また使いたい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

おいおいお3845さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2023年10月15日 09:24:52

フロントさんが親切で説明が分かりやすかったです。コストから仕方ないところだとは思いますが、お風呂がせまく使いにくいのが難点でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月16日 14:37:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そして、当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
少しばかりの気持ちではありますがフロントに入浴剤もご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
秋の訪れとともに涼しくなってまいりましたが、季節の変わり目で体調を崩されないようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年10月06日 19:57:44

よく利用しています。
安定したサービスを提供してくれるので安心して泊まれます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月07日 09:26:37

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「安定したサービス」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またこのご時世で不安事も多い中、安心してお過ごしいただけるようスーパーホテルグループの病院長である医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しています。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年10月02日 20:42:13

禁煙館には初めて宿泊しました。
富士駅から近くてとても便利です。
どのスーパーホテルでも感じますが、スタッフの接客はとても好感が持てますね。
朝食は、生卵や富士宮やきそばがあり、おいしくいただきました。
富士駅近辺では、富士本館とともにおすすめのホテルです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月04日 13:35:16

当ホテルの立地や接客、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
なかでもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の無料朝食にもご満足いただけたようで安堵致しました。生卵の「富士の卵」や「富士宮焼きそば風」は自慢のメニューですので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館並びに天然温泉富士本館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

Y7Kさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2023年10月02日 02:24:16

久しぶりの利用。駅前にありわかりやすいです。バイキング形式の朝食は食べ応えあります。別料金の駐車場入れやすい場所がいいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年10月02日 14:37:52

当ホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。当館では「富士の卵」、「丹那牛乳」が自慢でございますので、是非次回も召し上がっていただければと存じます。
当館の駐車場につきましては台数に限りがありますので、おっしゃる通り駐車しにくい場所もございます。ご不便をおかけしますが、先着順ですのでご了承いただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月02日 18:46:41

立地、朝食、ドリンクサービスともよかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2023年09月05日 22:32:46

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館にご満足いただいたみたいで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、富士にお越しの際にはご宿泊いただきますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。