スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館

サステナブルトラベル

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館のクチコミ・お客さまの声

ひげ17395989さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ひげ17395989さん [30代/男性] 2024年03月27日 14:44:14

サファリーパークの前日に近場で探しました。立地もいいですね

【新春SALE】期間限定のセールプラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2024年03月26日 17:55:39

駅のすぐ近くで観光拠点にピッタリでした。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

esc6803さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2024年03月25日 22:14:01

こじんまりとしたホテルですが、ウエルカムドリンクもあり大変リーズナブルなホテルでした。
    また朝食も種類も多く大変満足でした。

MILDたかぼっちさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

MILDたかぼっちさん [40代/男性] 2024年03月22日 17:01:11

家族3人がゆったりと寝られるベットスペースがあるのが良かったです。子供もロフトベットを喜んでいました。値段に対して、アメニティーや朝食も十分でした。ウェルカムドリンクも楽しめました。

他のビジネスホテルと違うのは、お風呂の狭さです。イメージ以上にちょっときつかったです。そしてちょこちょこ目に入るようカビや下水臭が残念でした。

でも基本満足で、また利用すると思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月26日 14:47:18

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付き、更にソファベッドもあるトリプルルームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

アメニティ、朝食、ウェルカムバーも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー富士の卵や丹那牛乳をご準備しております。

当館のユニットバスご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 ささやかながらフロントに入浴剤をご用意しておりますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

カビやバスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。

この度は私共の不手際によりご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また利用する」と仰っていただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
    頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、また富士へお越しの際は、ぜひスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご検討いただきましたら幸いでございます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定セール☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台】【2~3名】】

JASMINE81さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年03月11日 21:02:11

2回目の利用です。女性は5個までアメニティもらえて、フェイシャルパックもあるのでうれしいです。
    部屋にはリファのシャワーヘッドとドライヤーがあり女性にはとてもうれしいサービスです。バスルームがせまいのが残念ですが価格には見合ってます。
    フロントスタッフの方もいつも感じがよくてまた利用したいです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月14日 13:34:21

平素よりスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用の客室はスーパーホテルの「レディースルーム」でしたが、お喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 またの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 16:18:39

駅近で素泊まりには最適です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月05日 08:22:23

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

どうか今後ともスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月25日 11:43:23

ウエルカムバー(ワイン、酒、ソフトドリンクなど)あり
    BS放送うつります、スマホの充電器あり

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月01日 00:07:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時までウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。

客室にて地上波デジタル放送とBS放送をご覧いただけます。
    充電器は、タイプCやiPhoneに対応したマルチタイプのものを設置しております。
    追加の充電器が必要な場合は、フロントにて貸出も行っております。

今後も、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

愛22358さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

愛22358さん [40代/女性] 2024年02月24日 22:41:33

丁寧な接近で気持ち良く過ごせました。浴室の壁、天井、ドアノブ等のカビが気になります。
    それ以外は満足でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月29日 23:24:34

ユニットバスのカビに関しまして、ご滞在中、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室のバスルームを早急に確認し、浴室を特別清掃いたします。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 22:40:08

ウェルカムドリンク、朝食はこの価格ではじゅうぶんな内容で満足でした。
    チェックインの際に名前が違っていて不便でした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年03月01日 06:16:36

当館のウェルカムバー、ご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月19日 13:33:32

リピーターです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月24日 13:07:17

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 12:57:09

リピーターです。最高です。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月24日 13:00:35

「最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月18日 13:15:09

立地がよく、駅周辺の食事処にすぐ行けました。部屋は思ってたより、広々してゆったりできました。館内、室内ともきれいでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月24日 10:41:56

当ホテルの立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
    客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

近隣にはお食事処もたくさんございますので、ぜひまたお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

杉さん6465さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

杉さん6465さん [60代/男性] 2024年02月12日 19:00:07

この値段で朝食付きは有り難いです。
    フロントの対応も丁寧でした。
    朝食担当の女性の気持ち良い挨拶や対応に朝から気持ちよくさせていただきました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:20:08

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の富士の卵などを日々メニューを変えてご提供しております。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

杉さん6465さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:57:59

朝食はバランスの良いメニューでした。対応してくださった担当の方の明るい笑顔と挨拶が朝から気持ちよくなれました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:19:54

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
    朝から沢山食べて一日を元気にスタートして頂けますよう「明るい笑顔」と「元気なあいさつ」を心がけておりますので、 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

どうか今後とも、スーパーホテル並びにJR富士駅前禁煙館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

杉さん6465さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:55:41

フロントの方の対応がとても温かさがあり良かった。
     駅の階段を降りてて30mです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:19:30

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

JASMINE81さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:50:23

スタッフの方がとても感じ良かったです。朝食はまさかの生卵がありとても美味しかったです。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月18日 12:19:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。中でも当館自慢のご当地メニュー富士の卵が「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ、また機会がありましたらお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

ずんこずんずんさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

ずんこずんずんさん [50代/女性] 2024年02月10日 07:00:04

初めてのウェルカムバー、とても良かったです!もう少し遅い時間まで利用できると嬉しいです。
    駅から本当にすぐでわかりやすいです。コンビニがもう少し近くにあったら便利かな…と思います。
    朝食ビュッフェも美味しかったです!
    少なくなると、すぐに補充してくれたのでストレスなくいただけました。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月11日 22:40:20

ウェルカムバーを気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

一番近くのコンビニエンスストアは、駅中のベルマートキヨスク富士店で、平日20時半、土日祝は19時までの営業時間となっております。徒歩4分程の所に、しずてつストア富士駅南店があり、21時まで営業しております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

cookiepikoさんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年02月07日 09:37:57

綺麗に清掃されてます、朝食はもう少し品数有れば
    有難い。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月11日 22:38:54

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の富士の卵、丹那ヨーグルトなどを日々メニューを変えてご提供しております。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

cookiepikoさん [60代/男性] 2024年02月07日 09:36:52

出張で利用しました、大浴場が無いのがちょっと
    残念です、可もなく不可もなくでした。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月11日 22:37:38

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館には温泉施設はございません。少しばかりの気持ちではございますが、フロントに入浴剤をご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 支配人

fruteq8136さんの スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2024年02月05日 19:17:40

4か月ぶり2回目の利用でした。
    スーパーホテルを利用すると、いつもながら接客が素晴らしいなと思います。
    部屋に入り椅子に座ると、デスクがガタガタと揺れるのに気づきました。
    デスクの足の下のつまみを回して調節して、揺れないように直して固定できましたが、清掃のときに気付いてほしかったかなと思います。
    ウェルカムバーでは、自分でカクテルと作って楽しみました。
    朝食もおいしくて満足です。
    来週は、富士本館の方に宿泊予定。
    また、禁煙館の方も利用したいと思います。

スーパーホテルJR富士駅前禁煙館 2024年02月07日 21:38:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR富士駅前禁煙館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

せっかく「おかえり」いただけましたのに、お部屋に不備があり、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、お部屋の設備について改めて確認をするとともに、清掃時にデスクの点検を強化するよう指導してまいります。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの接客やウェルカムバー、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。