アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 22:29:30

部屋はキレイでテレビも大きくて満足です!
お値段と3連白しないとベッド理念交換が無い事、あとバスタブが小さいのが気になります。
でもまた利用します!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月18日 23:10:33

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分
【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年06月12日 23:39:30

空気清浄機が台数限定でしたので、借りる事が出来ませんでした。部屋に設置が必須だと思います。
ドライヤーは、女性向きでは無いですね!
女性専用で、貸出しがあると、有難いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月13日 05:13:05

また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ドライヤー及び貸出物に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。

フロント 栗原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時まで最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年06月07日 21:15:09

ビジネスで利用しました。
駅からも近く、問題なく宿泊できました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月07日 21:52:06

また、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月04日 00:26:37

ベッドがふかふかで寝心地がよかったです。
立地も駅から近いので便利。
フロントの方の対応も良いです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月04日 02:38:30

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 22:34:51

ベッドが快適でした

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年05月31日 08:24:04

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様へ快適なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。お褒めのお言葉ありがとうございました。
お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月30日 08:40:53

快適に過ごせました。ベットも寝やすかったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年05月31日 08:23:58

投稿者さん 2023年05月26日 11:56:48

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方に親切に案内して頂きました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年05月27日 00:11:24

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。

今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテルづくりを徹底して参ります。

フロント 重田

投稿者さん 2023年04月30日 15:07:16

フロントの方の対応がよかったです。
チェックイン前、後の荷物の預かりのサービスは非常によかったです。

楽しい時間が過ごせることが出来ました。

新人さんの教育、大変でしょうが頑張って下さい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年04月30日 21:18:50

お荷物のお預かりに関しまして、当館では試験的にQRコードでのお預かりを実施しております。ご満足いただけたのであれば、幸いでございます。

お近くへお立ち寄りの際には、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 小松

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年03月13日 22:51:37

バス、トイレが少し狭いように感じたが、コンパクト設計と聞くと納得である。
フロントスタッフの方々の対応がとても丁寧だった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年03月15日 16:21:40

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月12日 10:58:03

洗面の蛇口の仕様が難しく、湯船に溜めたお湯を排水した時に排水口から溢れたようで、敷いていたバスマットがびしょ濡れになってしまいました。
チェックイン事のフロントの対応はとても良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年03月13日 00:03:27

この度はアパホテル〈新富町駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
浴室の排水溝に関して、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有し、再発防止に向けて努めてまいります。また、タオル類等追加でご希望の際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。そして、接客に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。今後お近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用お待ちしております。 フロント 福井

投稿者さん 2023年02月28日 11:38:02

今回初めて宿泊させて頂きました。部屋コンパクトですがとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
又機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年02月28日 23:59:09

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月06日 22:50:51

銀座で仕事があったので立地は大変良し。
清潔感があってとても良い。ミネラルウォーター、新聞のサービスは気に入っている。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年02月07日 07:26:25

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分、
JR・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数ありますので、
機会がありましたらフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さい。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

JH1970さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

JH1970さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:40:10

コンパクトできれいでした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月28日 00:44:47

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント 重田

うどちんさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

うどちんさん [50代/男性] 2023年01月20日 17:09:48

駅から直近。
設備等はどこでも同じなので安心。
ただエレベーターが1器しかないのと、しょうがないのか湯船が狭めなのが残念。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月20日 22:20:11

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
設備面につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進してまいります。

投稿者さん 2023年01月19日 16:50:03

エレベーターが一つなので、不便。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月20日 08:03:15

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。エレベーターに関してご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館にはエレベーター1基のみとなっております。チェックアウト時刻の午前10時から11時頃に関して大変込み合う場合がございますので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございます。
近隣にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用、お待ちしております。
フロント 福井

【朝食付】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年01月09日 16:54:17

観劇に利用しました。寝るだけ目的だったのでベッドもふかふか、枕は4種類も置かれていて充分満足です。
ビジネスホテルでは隣のシャワー音などが聞こえることがありますが、とっても静かで快適した。
チェックアウトもシンプルで、サクッとできて良かったです。

ただ一点、ドライヤーと寝衣が入っている引き出しを開けたら髪の毛、バスタブに髪の毛。髪一本の話ですが、やはり他人の髪は気持ちの良いものではありません。
それ以外は満足でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年01月10日 10:17:53

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご観劇に際しまして当館をご滞在先にお選び下さったとの事、ベッドや枕の使用感、防音についてご満足いただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。
一方浴室や机の引き出しの清掃につきましては髪の毛があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう清掃スタッフと共有し、直ちに改善いたします。
これに懲りず、引き続きアパホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:安孫子

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新富町駅3番出口徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分
【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年12月31日 15:43:13

お部屋内はパッと見綺麗でしたが、ベットの下に使用済みのスリッパが何足か入ってたり、お風呂の排水溝が詰まっててトイレの方が水浸しになってたりと大変でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年12月31日 22:52:23

しかしながら滞在中ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように清掃会社にも共有し再発防止に努めさせて頂きます。
もしまたお泊まり頂ける機会がございましたら、内線7番にてフロントにお申し付け頂ければ早急に対応させて頂きます。

フロント 廣瀬

【素泊まり】新富町駅3番出口から徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□デラックスツイン ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年12月28日 21:47:19

今回の部屋のレイアウトはとても気に入っています。ベッドからドアが見えないので安心感が高いのです。
アメニティの質と量はとても良いのですが、暖房を最強にしても部屋が妙に寒いのが気になりました。
できれば加湿器を常設していただくと助かります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年12月29日 08:35:04

客室のレイアウトに関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけ何よりでございます。当館では暖房設定の上限を26℃とさせていただいております。数に限りはございますが追加でヒーターや加湿器の貸出も実施しておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

はらだマン18さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

はらだマン18さん [50代/女性] 2022年12月16日 21:48:13

駅近く便利です。
加湿器貸し出しをフロントでお願いしましたが、すぐに用意して頂き、とても丁寧な対応でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年12月17日 00:36:24

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。

【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年12月11日 14:05:05

駅から近くて、内装もキレイで良かったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年12月11日 17:27:19

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
アパホテルの清掃理念として髪の毛1本、指紋一つないホテルを目指しております。
今回のお褒めのお言葉でその理念に近づけたと自信に繋がりました。
頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り
快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。