アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 07:00:39

東京へ行くときいつも利用させて頂いてます。銀座に近くて、いい雰囲気のごはん屋さんも多く気にいってます。駅にも近くて便利です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月29日 02:21:03

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月13日 23:49:21

ディズニーから乗り換え無しで行こうとして八丁堀で降りて訪れると中々見つからなくて苦労しました。
なので、新富町駅で降りた方が早いし、見つけやすいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月14日 05:27:08

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館から八丁堀駅は約6分程の場所に位置しており、もっとも近い新富町駅は、当館から約1分程の場所に位置しております。当館を始めてご利用いただくお客様には、八丁堀駅からのご利用は少しお手数をおかけするかと存じます。当館から10分圏内には3路線利用することが可能であり、たくさんお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 市川

投稿者さん 2024年02月05日 21:00:28

とても快適に過ごせました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月05日 23:33:55

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、ホテルスタッフ一同嬉しくクチコミを拝見いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月03日 09:26:40

浴槽が広くとても快適でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月03日 16:59:27

客室内設備に関してご満足いただけたようで、お寄せいただいたお言葉を嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2024年02月01日 08:01:22

部屋はきれいで快適に過ごせました。特に照明が明るく、部屋で仕事をするには非常にありがたいです。部屋は満足しました。風呂に関して、カーテンから嫌なにおいがしました。これ以外は特に問題ありません。あと、隣の部屋の音がよく聞こえました。壁が薄いのですかね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年02月01日 08:46:18

客室内照明に関して、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、シャワーカーテンに関してお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフも含めて清掃後の客室内チェックを強化して参りたく存じます。

投稿者さん 2024年01月19日 00:30:54

香水匂い最悪。アレルギー。最悪

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月19日 03:59:14

清掃面に関しまして貴重なご指摘誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきました客室の臭いに関しまして、清掃スタッフとフロントスタッフの連携不足によるものです。申し訳御座いません。
今後はこれまで以上に清掃スタッフとの連携を強化し、異臭が感じたら即時に共有し、オゾン消臭するなどして改善に努めて参ります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いで御座います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 16:25:27

駅の近くで分かりやすくて、迷わずに行けた!
アパホテル利用初めてでワタワタしてたけど、スタッフさんが優しく教えてくださった

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月16日 18:37:43

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ間で共有させて頂き、嬉しく拝見させていただきました。
今後も頂いたお言葉に満足することなく、スタッフ間で接客対応の確認を徹底し、
お客様皆様にこのホテルを予約して良かったと選んで頂けるホテルづくりを徹底して参ります。

お近くへお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ピロムックさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ピロムックさん [60代/男性] 2024年01月12日 08:13:37

製氷機が欲しかった。
しかし他の点は大変満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月13日 05:29:48

仰せの通り当館には製氷機の設置が無く、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。

その他の部分に関してはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2023年12月22日 14:21:25

駅近く、迷うことなく着けたことが一番良かったです。今時の受け付けで機械を操作するのが、ちょっと分かりにくいところもありましたが、親切に教えていただきました。お部屋は使い勝手が良く(ひとりだったからかも…)、次回東京に行く機会があればまたお世話になりたいと思っています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月23日 05:19:06

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

モッチマン3362さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2023年12月14日 08:17:02

領収書の社名誤りがありましたが渡す前に気づかれ謝罪の言葉があった点を評価しました。設備も綺麗で今後も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月15日 04:31:10

領収証に関しまして、誤りがあったこと、また訂正の際お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますので、何卒今後とも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月05日 19:14:19

銀座からも近く、とても便利でした。
部屋も綺麗で安心できます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月05日 22:55:47

フロント 重田

投稿者さん 2023年10月07日 12:52:56

駅から近くて便利でした。チェックイン時間が遅れる連絡にも丁寧な対応で感謝です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年10月07日 15:40:23

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

cojirousennseiさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

cojirousennseiさん [50代/男性] 2023年09月18日 14:16:42

9月の連休の真ん中の日に宿泊しました。この日程で、東京駅近辺でまあまあお安く宿泊できたのはここくらい。チェックイン時間の変更や荷物の預かりなど手際よく対応していただきました。お風呂もベッドも清潔で満足です。困った時にはアパホテルですね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年09月19日 05:00:49

投稿者さん 2023年09月13日 08:25:02

エレベーターで部屋のフロアに上がると吹き抜けで、外だったのには驚きました。
立地は駅から近くて、良かったです。築地市場にも歩いて行けました。
アメニティは、必要なものがそろっていました。
チェックアウトが簡単で、良かったです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年09月13日 09:16:19

当館の立地に関しまして満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は徒歩圏内に主要駅が3駅あり、多くのお客様に好評を頂いております。
東京メトロ有楽町線「新富町駅」(3番出口)まで徒歩1分、日比谷線「築地駅」(4番出口)まで徒歩5分R・日比谷線「八丁堀駅」(A3出口)まで徒歩6分とアクセスに富んでおり、穴場スポットともお声を頂戴しています。
近隣に観光名所として築地市場・歌舞伎座などご案内できる場所も多数あります。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

sanwon30さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

sanwon30さん [50代/男性] 2023年08月09日 15:42:24

8月7日から出張で利用しました。仕事先からの交通アクセスがよい。駅近はいいですね。柔らかベッド、枕よかったです。素泊まりだったので、朝は築地に行ってきました。ちょうどいい散歩になりました。また利用したいです。カレーありがとうございました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月09日 22:51:46

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 福井

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

白い風222さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

白い風222さん [60代/男性] 2023年08月07日 21:21:10

細かい事ですが、ペットボトルの水やインスタントコーヒーが置いてあって有り難かったです。
それに今回はかなり安い値段だったので高い評価を付けざるをえないでしょ(笑)
また利用したいですね。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月07日 22:27:52

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 重田

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

popo1805さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

popo1805さん [40代/女性] 2023年08月01日 18:07:28

2度目の利用でしたがリーズナブルな価格で大変助かっております。 部屋は広くはないですが清潔感があり静かでとても過ごしやすかったです! また近くでイベントがある時は利用させていただきたいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年08月01日 19:44:13

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。

頂いたお言葉に恥じる事の無いように今後も清掃スタッフとフロントスタッフで綿密に連携を取り快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様にまたお会いできること楽しみにしております。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福井

【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年07月25日 12:15:43

駅から遠いけど、部屋はキレイでした!さすがアパホテル!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月25日 19:28:59

清掃面に関しましてご満足いただけて嬉しく思います。
共有した清掃スタッフも喜んで拝読しておりました。

快適かつ清潔なお部屋を提供できるように精進して参ります。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月09日 09:27:36

フロントのスタッフさんの対応が丁寧で優しくてよかったです
表情も柔らかくて安心できました

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月09日 20:53:59

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。

フロント 佐川

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

nanana008さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

nanana008さん [40代/男性] 2023年07月06日 23:45:11

東京駅でイベントあり宿泊しました。距離的にも最高でした。また利用します!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月07日 01:55:44

また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も満足してお泊まり頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 廣瀬