アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

haya1212さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

haya1212さん [50代/男性] 2024年03月03日 05:40:20

ベッドが広く枕も複数ありとても快適に寝る事が出来ました。朝食もとても美味しく頂きました。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年03月03日 05:52:11

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

フロント 重田

【朝食付】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年07月09日 09:27:36

フロントのスタッフさんの対応が丁寧で優しくてよかったです
表情も柔らかくて安心できました

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年07月09日 20:53:59

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。

フロント 佐川

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年06月18日 22:29:30

部屋はキレイでテレビも大きくて満足です!
お値段と3連白しないとベッド理念交換が無い事、あとバスタブが小さいのが気になります。
でもまた利用します!

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年06月18日 23:10:33

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお声を基により良いホテル造りに精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 廣瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分
【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年10月13日 14:11:10

部屋も清潔感があり、お風呂も綺麗。陰気な感じが全くなく、夜もぐっすり眠れました。また利用します。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年10月14日 00:01:49

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様へ快適なお部屋を提供できてホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。

お近くをお立ち寄りの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできること楽しみにしております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 重田

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2022年09月27日 13:03:07

立地もよく駅を出てすぐなので大変便利でした!
お部屋も綺麗で大満足です

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2022年09月27日 13:39:12

お褒めのお言葉ありがとうございました。

お客様にまたお会いできること楽しみにしております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2021年07月17日 18:51:15

朝食が気に入ってます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2021年07月18日 07:36:27

この度はアパホテル〈新富町駅前〉にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、感謝いたします。
ご朝食に関しましてご好評のお声を頂戴することができたことを、レストランのオーナー様へも共有させていただきます。様々なご宿泊者様から好評を頂戴しております。
今後ともアパホテル〈新富町駅前〉をどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。
フロント 磐梨

【夏旅セール】【朝食付】新富町駅3番出口から迷わず徒歩1分・築地駅4番出口から徒歩5分
【□禁煙室□シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2017年09月01日 00:31:31

田舎から出てきた両親に泊まってもらいました。駅に近くてよかった。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年09月01日 10:53:22

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
仰るとおり当館は最寄の新富町3番出口より約徒歩2分と非常に近くご好評頂いております。
お客様のごご両親様にも安心・快適にお過ごしいただけていたら嬉しく思っております。
また、機会がある際にご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課:佐々木

kanekiさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

kanekiさん [30代/男性] 2017年04月10日 16:57:31

近場に、アパホテルが多数あり
タクシーだと、違うアパホテルに行ってしまいました
それ以外問題なしです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2017年04月10日 19:49:07

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございます。お客様が仰るとおり当館の徒歩圏内には三つのアパホテルがございます。タクシーご利用の際は運転手の方に旧京橋税務署と伝えていただければ問題なく当館までお越しいただけるかと思います。
お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運営に活かしより良いホテルとなれるよう精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課:松田

投稿者さん 2015年01月27日 15:33:58

朝食はバランスがとれており、量も十分でした。
ハンガーの数が多かったのも、冬の厚着の時期には大変良かったです。

2015年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2015年01月27日 19:50:37

この度は、アパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当館のご朝食は和定食か洋定食をご用意しており、和定食のお魚は日替わりとなっております。
レストランスタッフ共々精進して参りますので、またご宿泊頂ける際には、ぜひお召し上がり頂ければ嬉しく思います。

また、ハンガーは各お部屋に十分にご用意してございます。
ご連泊などでお洋服やお荷物が増える場合、フロントにて追加のお貸し出しも行っておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 市川

【朝食付】和定食・洋定食から選択! 有楽町・銀座・TDRディズニーにアクセス良好♪

投稿者さん 2014年11月09日 23:29:04

お部屋はあまり広くありませんが、とてもキレイで清潔感があります。特にベッドが気に入り、リラックスできました。バスルームもピカピカ!今後もこのクオリティを保って頂きたいです。

築地、銀座徒歩圏なので、観光にもオススメです。

2014年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年11月10日 14:52:15

この度はアパホテル<新富町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルのベッドはアパホテルオリジナル「クラウドフィット」を導入しております。こちらは雲の上でお休みいただけるような感覚を体感して頂けるよう工夫を凝らしております。
浴槽に関しまして、通常の浴槽より約20%節水が可能なたまご型浴槽が特徴のアパホテルオリジナルユニットバスで幅が広く、アームレストやヘッドレストを備えているため、ゆったり入浴できます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新富町駅をはじめ、築地駅、八丁堀駅、宝町駅、東銀座駅が徒歩圏内でご利用頂くことができ大変利便性の良い立地にございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 後藤

投稿者さん 2014年09月30日 22:11:57

立地、部屋、接客は満点です。
あまり重要では無いですが、テレビのチャンネルの反応が鈍かった。

2014年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年10月01日 21:12:46

テレビに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後このようなご不便をおかけすることのないよう、清掃後の点検をさらに強化して参ります。

それにもかかわらず、お部屋、立地、接客は満点とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満点と思って頂けますようなサービスを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 市川

投稿者さん 2014年04月05日 18:36:32

全般的に満足しました。
レストランの男性スタッフの方の愛想がもっと良かったらと思います。

2014年04月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年04月05日 22:46:13

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの接客に関しまして、ご意見ありがとうございます。

今後お客様にとって快適な接客を提供できますよう、徹底して参ります。

更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またご来館頂けますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊課:栗原

【朝食付】和定食・洋定食から選択! 有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【■喫煙可■ダブル】

楽天天童さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

楽天天童さん [40代/男性] 2014年01月29日 22:51:32

なんでも効率的に考えられた、最新のビジネスホテルでした。

驚きましたのは、持ち込み(持ち込んで良かったかな?)の赤ワインを、備え付けのお茶用のコップで飲んで 翌朝 赤色のワインが こびりつくかな~?と焦ったら、あっさり水洗いで落ちました。自宅でも、こんなコップが 欲しいです。

また、全館WiFi無料(WiFiパスワードはテレビで確認)ですので、スマートフォン、パソコンを持ち歩くことが多い ビジネスホテルでは 夜中の暇つぶしに これは最適です。

また、有料映画・有料テレビチャンネルが、Suica対応ですので、「テレビカード」を買わなくても、電子マネーで気軽に見れちゃうのも、良いですね。テレビも、シャープアクオス40インチで申し分ないです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2014年01月30日 10:10:18

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Wifiサービスにつきましては、全室無料でご利用いただけます。
ビジネス利用でのお客様も多くいらっしゃるので、快適にお過ごしいただけているかと思います。

またアパルームシアターにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
VODカードの販売機もご用意ございますが、お部屋に居て気軽に映画をお楽しみいただけるようになりました。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田中

【素泊まり】スマートプラン☆2013年8月8日新築オープン!有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪

投稿者さん 2013年11月17日 14:23:48

喫煙所を作ってください

2013年11月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年11月17日 17:57:20

アパホテル〈新富町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙所の件につきまして、ご不便ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
館内には喫煙所の設置がなく、喫煙をされるお客様へは近隣の喫煙可能な場所をご案内させて頂いております。
フロントスタッフ一同、近隣喫煙所をご案内出来るよう、徹底いたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、お待ち申し上げております。

宿泊課 春風

【当日限定】【素泊まり】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2013年11月17日 14:22:56

世情で仕方ないと思いますが
喫煙部屋を少なくするなら
喫煙室を作っていただけなでしょうか?

フロントの方に
喫煙部屋はいっぱいです
中央区なので外も吸えませんと
冷たくあしらわれ嫌な思いをしました.

2013年11月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年11月17日 17:48:52

喫煙所のご案内について私共スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの周りには喫煙できるところがかなり限られておりまして、ご不便をお掛けしてしまい非常に心苦しく思います。

施設の改善は難しくはありますが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2013年10月29日 15:37:55

素泊まりで予約しましたが、当日に朝食付にして頂きました。
お風呂場の汗臭さが気になり、シャワーも使いにくかったようです。
新築なので、ホテル自体はきれいだったみたいです。
朝食はおいしかったとのことです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年10月29日 19:56:23

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室のバスルームにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃スタッフとよく話し合い、より快適なお部屋をお客様に提供出来るよう努めて参ります。

しかしながら、ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。当館の朝食は毎日築地市場から新鮮な魚を仕入れており、日替わりで提供する和定食と、ふんわりオムレツのバランス洋定食の2種類をご用意しております。大変ご好評頂いております。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。また近くへお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2013年10月06日 14:11:33

おすすめの和の朝食をいただきましたが、とても美味しかったです。

2013年10月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年10月06日 18:47:53

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、毎日築地市場から新鮮な魚を仕入れており、日替わりで提供する和定食と、ふんわりオムレツのバランス洋定食の2種類をご用意しております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

またご来館の際にも違うご朝食を召し上がって頂けると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深野

クリリンのことかーっ?さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

クリリンのことかーっ?さん [40代/男性] 2013年10月03日 21:40:06

新富町駅からの利用でしたが 駅近で足の不自由な私でも容易に行けました。喫煙家の私が 言う筋合いではないのですが エアコンの臭いが結構キツカッタです。たまには消臭酢スプレーをするか エアコン用の消臭スプレーを置いてくれると 有り難いです。部屋用の消臭スプレーはありましたが 吹くと液体が垂れて 使えませんでした。 朝食は下手な バイキングより良かったと思います。又、部屋に忘れ物をしてしまい 自宅より連絡をした時
郵送の手続きを 迅速かつ心地よく受けてくださり 有難う御座いました。 そちらの方に行く際には 又、お願いしたいと思います。

2013年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年10月04日 14:33:22

この度エアコンの臭いや、消臭スプレーの不備で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今一度清掃スタッフと話し合い、より快適なお部屋をお客様に提供出来るよう精進して参ります。

しかしながら、朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当ホテルの朝食は、毎朝築地から仕入れた新鮮な魚を使った和定食と洋定食の2種類がございまして、大変ご好評を頂いております。朝食は日替わりで提供しておりますので、次回お泊りの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【■喫煙可■シングル】

asahichan0206さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

asahichan0206さん [30代/女性] 2013年10月03日 08:28:59

できて新しく、また駅からも大変近く、とても良かったです。
また宿泊したいと思います!

2013年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年10月03日 10:19:58

お客様の仰せの通り、当ホテルは2013年8月8日にオープン致しました。

また、最寄りの新富町駅から徒歩2分、その他八丁堀駅、築地駅、東銀座駅、宝町駅が徒歩10分圏内にある利便性のよい立地となっております。

今回お客様のご予約は素泊まりプランで承っておりましたが、
当ホテルの朝食は毎朝築地から仕入れた新鮮な魚を使った和定食と洋定食の2種類がございまして、大変ご好評を頂いております。次回お泊りの機会がございましたら、是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2013年09月13日 11:52:22

初めて利用しましたが、チェックインの担当の方の接客がすばらしく、お部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。
朝食の和食セットもとてもおいしかったです。

2013年09月
アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2013年09月13日 20:22:48

この度はアパホテル<新富町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮する限りでございます。

当ホテルは8/8にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。お部屋もコンパクトな造りではありますが、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。この清潔な状態を引き続き保てるよう、努力して参ります。

ご朝食に関しては築地から仕入れた新鮮な魚を使っており、大変ご好評を頂いております。魚は日替わりとなりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。

宿泊課 深野

【当日限定】【朝食付】思い立ったら宿泊プラン☆有楽町・銀座・TDRにアクセス良好♪