アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 10:46:05

APAホテルの好きなところ
・ベッドが柔らかめ。ビジネスホテルは硬くて板のようなマットレスが多いですが、APAはフカフカで寝心地が良いです。
・低めの枕が置いてある。一般的な枕の高さが合わないので低い枕(しかも低反発でない)がデフォルトであるのがありがたいです。
・お水が2本置いてある。コンビニまで少し距離があったのでお水があって嬉しかったです。
・なぜか髪がサラサラになった。ボリーナのシャワーヘッドのおかげか、備え付けのシャンプー・コンディショナー・ドライヤーを使ったのに髪がサラサラで感動しました。

こうなればもっと嬉しいところ
・トイレの便座が冷たいので冬は暖かい便座になると嬉しい。
・できれば全室に加湿器をデフォルトで置いておいてほしい。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月16日 18:36:50

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様へ快適なお部屋を提供できたとのこと、ホテルスタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当館はお客様に快適な宿泊をご提供することを重視しております。
ごゆっくり宿泊頂け、体が休まって頂けていると幸いでございます。

また、貴重な改善点のご提示も誠にありがとうございます。
トイレの便座に関し、すぐの設備改善は難しい部分もございますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきたく存じます。
加湿器は、先着順とはなりますがフロントでお貸し出しをしております。
全室導入に関しては同様にお客様からのご要望として今後のホテルづくりに活かして参ります。

改めて貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ピロムックさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ピロムックさん [60代/男性] 2024年01月12日 08:13:37

製氷機が欲しかった。
しかし他の点は大変満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2024年01月13日 05:29:48

仰せの通り当館には製氷機の設置が無く、お客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かしてまいります。

その他の部分に関してはご満足いただけたとの事、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2023年12月22日 14:21:25

駅近く、迷うことなく着けたことが一番良かったです。今時の受け付けで機械を操作するのが、ちょっと分かりにくいところもありましたが、親切に教えていただきました。お部屋は使い勝手が良く(ひとりだったからかも…)、次回東京に行く機会があればまたお世話になりたいと思っています。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月23日 05:19:06

投稿者さん 2023年12月19日 22:39:27

ともかく各所に埃が多く拭き掃除しているのか疑問。
アメニイティーは一通り揃っている。
部屋は狭い。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月20日 04:46:39

この度は、清掃が行き届いておらずお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル清掃スタッフに直ちに共有させていただきました。
全スタッフに共有し今後のこのようなお言葉を頂くことのないように、
引き継ぎ強化・連携強化に徹底し、再発防止に努めてまいります。

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
改めて、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 大場

【期間限定】【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月18日 09:18:55

一定レベルのアパホテルです
都内で数件のアパに宿泊しましたが
こちらはベッドメイクやお風呂など問題はありませんが埃がすごい
アメニティやカップが置いてあるトレーなど埃が溜まり吹けば埃が舞い上がるほどなので密封されている紙コップだけを使いました
環境は静かです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月18日 16:41:34

また、該当の清掃スタッフ・点検スタッフのみではなく、
ホテルスタッフ・清掃スタッフに共有し今後のこのようなお言葉を頂くことのないように、

これに懲りず次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月17日 08:51:27

駅から近く、銀座まで徒歩圏内の立地が
とても良かったです。
部屋はコンパクトでしたが1人利用でしたので気になりませんでした。
使用前のバスルームに入った時の匂いが気になりましたので改善いただけたらと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月17日 23:05:25

バスルームに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

モッチマン3362さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2023年12月14日 08:17:02

領収書の社名誤りがありましたが渡す前に気づかれ謝罪の言葉があった点を評価しました。設備も綺麗で今後も利用したいと思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月15日 04:31:10

領収証に関しまして、誤りがあったこと、また訂正の際お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが無いよう徹底して参りますので、何卒今後とも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

榛果01さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

榛果01さん [20代/女性] 2023年12月11日 20:37:30

駅近だったのがよかったです!
東京どこもホテルが高くてうんざりしてましたが、その中でも良心的な価格でサービスも劣っていなかったので機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月12日 05:27:23

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう価格と品質の維持に努めて参ります。

【□禁煙室□ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年12月05日 19:14:19

銀座からも近く、とても便利でした。
部屋も綺麗で安心できます。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月05日 22:55:47

フロント 重田

投稿者さん 2023年12月04日 09:41:50

駅出口から近く利便性が高いです。
トイレの便座が暖かったら5点でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年12月04日 12:21:46

利便性に関してお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
トイレの便座に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。客室の不備等気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月26日 16:46:57

東京観光で使用。
駅の階段を出た所から看板が見えるくらい近い。
受付女性の丁寧なご対応と笑顔は満点。

部屋は最低限の掃除はされているが、デスクの隅やベッドヘッド、ティッシュボックスなど、細かな所にホコリが目立った。
水回りやリネン類はとてもきれいでした。

アメニティは過不足なく揃っている。
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ(サラヤ製)はノンシリコンとの表記。
優しい香りでとても気に入りました。
洗い上がりツヤサラ。
シャワーの水圧もしっかりあり、ストレス無しです。
歯ブラシがとても使い心地の良い物で、1度で捨ててしまうのがもったいないくらい。

浴衣と帯、ドライヤーはデスクの引き出しに入っていました。
持参せずに済んで助かりますがパジャマタイプにして頂けると尚良しです。

電気ケトルがあり、インスタントのコーヒー、緑茶が飲めます。
デスクにはペットボトルの水が2本。
嬉しい気遣い、有り難く頂きました。

部屋はかなり狭いが寝るだけなので問題なし。
隣室のテレビや話し声は聞こえないものの扉の明け閉め等生活音はハッキリ聞こえる。
VODは見たいものが無く残念。
無料Wi-Fiは本当に助かりました。
テレビ画面でパスワードが確認できます。

オリジナルというマットレスの寝心地に期待していましたが、腰痛持ちの私には辛かった。
すごく柔らかい造りで腰が沈み込んでしまい、寝返りも打ちにくくほとんど眠れませんでした。

豊洲市場に行く為、早朝にチェックアウトしましたが、鍵(カード)をボックスに入れるだけで簡単。

モニター特典でカレーを頂きました。
まだ食べていませんが楽しみです。
アパホテルは初めての利用でしたが、お値段も安く総じて満足です。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月26日 20:08:13

ベッドマットレスに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ベッドを反転すると少々硬くご利用いただけますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
接客及びアメニティ等ホテルサービスにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

【□禁煙室□ ダブル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

monaneさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2023年11月23日 18:43:25

仕事が深夜早朝作業な為 利用しました
部屋は狭いですがTVもベッドも大きく快適でした
湯船を丸くする事により他のビジネスホテルより ゆったり浸かれるのが良いです
加湿器付き空気清浄機があればもっとよかったです

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月23日 23:15:32

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

貸出備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のより良いホテル運営に活かして参ります。

【■喫煙可■シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

投稿者さん 2023年11月22日 08:56:26

いつも利用しています。価格も手頃で設備、サービスもちょうどいい感じです。どこで利用してもハズレない安心感があります。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月22日 22:16:19

投稿者さん 2023年11月18日 19:43:17

最近のアパによくあるマンションの様な個室の造りだか特に問題無し。ただ室内で部屋とユニットバスとの段差が大きい。これさえ無ければ満足。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月19日 04:12:39

客室内とユニットバスの段差に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月18日 09:15:52

立地も良いので機会があれば、また利用させていただきます

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月18日 16:12:11

ホテルへのアクセスに関して、お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

ミツオ2195さんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

ミツオ2195さん [60代/男性] 2023年11月16日 08:00:31

キレイなお部屋でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年11月16日 17:59:24

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 10:00:44

近くにアパホテルご多いので一度間違いましたが教えてもらってたどり着きました。過不足なく便利でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年10月26日 05:15:33

フロント 福井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「銀座」徒歩圏内!新富町駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年10月23日 07:38:16

初めての利用でしたが立地がよくて駅までもすぐで便利でした。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年10月23日 22:59:46

フロント 重田

投稿者さん 2023年10月20日 00:24:17

お部屋はコンパクト設計だけあって、本当にコンパクトな作りでしたが、アメニティも充実してたので満足でした。
一つ、ビジネスマンの宿泊が多いからなのか、少しニオイが残っているのが気になりました。
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食付きを予約したいです。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年10月20日 05:08:47

お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
臭いに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【□禁煙室□ シングル ~環境に配慮したコンパクト設計~】

xxわいくんxxさんの アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 のクチコミ

xxわいくんxxさん [30代/男性] 2023年10月17日 23:31:23

初めてアパホテルに一人で泊まりました。場所が銀座という事で、少し緊張しましたね。受付やその他全体的にとても綺麗ですが、エアコンが全部屋管理されてるのはかなりマイナス点。また、ユニットバスで浴槽はかなり狭いてす。

Wi-Fiは使い放題で、各部屋にパスワードがある為電波はかなり良いです。テレビでスマホの画面を見ることができる「ミラーリング」も基本無料で使えます(広告を見る必要あり)。レンジがなく焦りましたが、1Fにありました。

場所代としては仕方ありませんが、一万超と考えると少し小首を傾げたくなるかも?8000円くらいなら、まぁ泊まれます。中はとても綺麗ですし、もし近くに来ることがあれば、一応また泊まりたいとは思います。

アパホテル〈銀座 新富町駅前〉 2023年10月18日 05:02:56

エアコン等、当館の設備に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。