かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

0602eriさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

0602eriさん [40代/女性] 2023年05月29日 21:33:24

マザー牧場に行った帰り、泊まりに行きました。ワンちゃんに優しいとレビューが多かったので、楽しみでした。到着してすぐ、ワンちゃんへのおやつをプレゼントしてもらいました。

お部屋についてるドッグランは広くて、たまたまですが、他の宿泊者がいなかったため、貸切で走り回りました。畳の部屋も犬が歩きやすくて安全です。

夕食のコースはちょっと量が多めかなって感じです。朝の簡単な感じの朝食が食べやすくて?ランチボックスに入っていたのが可愛かったです。

犬用のトイレシートの追加と、エサ用の器を貸していただけました。人間用のバスタオルをお願いしたところ、追加200円でした。(結局朝風呂には行かず、使用はしませんでしたが)

帰りにフロントで清算した後、子ども用の駄菓子をプレゼントしてくださり、帰りのドライブのおやつになりました、ありがとうございました。

マザー牧場に行った際は、また使いたいホテルです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年06月04日 11:22:58

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
駄菓子のプレゼントも喜んでいただけたようで
なによりでございます。
「また使いたいホテル」とお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食>千葉県産の新鮮食材を堪能
【<東館1階小型犬中型犬用>4名定員ドッグラン付ワンちゃん和室】

jingerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

jingerさん [50代/女性] 2023年04月19日 07:02:41

プライベートドッグラン、共用ドッグランどちらもとても綺麗で広々、愛犬が本当に楽しそうに遊んでいました。
お食事もお部屋でいただけるだけでもありがたいのに、夜は前菜からメイン、ご飯セット、デザートまで彩り豊かで目でも楽しめ、お味も大変美味しく感動レベルです。
朝食もバスケットでお部屋に持ってきてくださいますが、温かいパンが蒸れないよう袋の口が空いていたり、青いゆで卵の驚きがあったり、美味しく楽しい朝食となりました。

フロントはじめ担当スタッフの方々のご対応からも、表面的ではない温かさと気遣いを感じられ、より楽しい滞在となりました。
感謝申し上げます。

また季節が変わったらぜひ訪れたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年04月19日 18:22:24

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、ドッグランもご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも楽しんでいただけてなによりでございます。
お待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇2食付部屋食】プライベートドッグガーデン40平米付プレミアルーム◇大型犬OK
【<東館1階小型犬~大型犬用>プライベートドッグガーデン付和室】

mela373さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mela373さん [30代/女性] 2023年03月13日 16:20:20

建物は古かったですが、キレイでした!
ご飯も美味しかったです。
犬へのプレゼントとしてオヤツをくださったり、子供のためにクーハンを用意してくださったり、従業員の方々が優しく丁寧でまた行きたいと思います!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年03月16日 12:38:18

お部屋、お食事もご満足いただけたようで
お待ち申し上げております。

【1日1室限定◇2食付部屋食】わんちゃんと過ごすプライベートドッグガーデン40平米つきプレミアルーム

erika1974jpさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

erika1974jpさん [40代/女性] 2023年01月03日 11:14:47

建物は古いですが部屋は新しくリフォームされていて清潔で快適に過ごせました。
設備・サービス共に過不足なく、大満足でした。
窓を開けると広い芝生の庭がまるまるドッグランなので、犬も大喜びでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2023年01月06日 17:22:05

お部屋、ドッグランご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも大喜びしていただけたようで
お待ち申し上げております。

【わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】千葉県産の新鮮食材を堪能!オリジナルディナー
【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

harokiraさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

harokiraさん [60代/女性] 2022年11月09日 04:07:47

7月に愛犬と初めて宿泊して以来
毎月宿泊しています
お部屋は広くて清潔で
畳はわんこが歩きやすく汚れない特別な畳を使用しているようです
ドックランは清掃が行き届きいつも感心しています
お天気の日はもちろん、
雨の日に思いっきり走っても
芝生がしっかりしているので足がほとんど汚れません
食事は部屋食で
夕食は工夫を凝らしたお料理で毎回とても美味しく
朝食はバスケットに入れて持ってきて下さり
森へピクニックに来たような楽しい気持ちになります

お部屋からドックランに直接出ることができて
わんこたちも大喜びです
ドックランから見える山々の景色も素晴らしいです
スタッフの皆様の丁寧なおもてなしにも感謝しています
いつも有難うございます

また家族でお泊りさせていただきます
これからもよろしくお願いします

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年11月10日 13:52:42

毎月ご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事もご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも大喜びいただけたようで
大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただきましたことすべてを大事にし
多くのお客様にご満足いただけるよう
再びお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○東館○【4名定員】ドッグラン付ワンちゃん和室】

くっしょん。さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くっしょん。さん [20代/女性] 2022年07月14日 15:57:49

夜ご飯の量に驚きました。とても大満足でおなかいっぱいになれます。部屋食なので愛犬と共に夕食がとれましたので満足です。駐車場もすぐ側ですし、部屋の前がドッグランなので愛犬も楽しそうでした。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年07月22日 16:37:27

お食事にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんも喜んでいただけたようで
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マザー牧場チケット付◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇2食付お部屋食】オリジナルディナー
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

まりみどりさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

まりみどりさん [50代/女性] 2022年05月29日 21:07:31

5月22日宿泊致しました。
千葉県の美味しいお食事、大浴場もフロアにあって、私共もワンも大満足でした!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2022年05月31日 11:23:59

お食事、大浴場、わんちゃんも大満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nicky96さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

nicky96さん [30代/女性] 2021年09月26日 20:47:41

1歳の子供と2泊しました。広い和室に子供がとても喜んで、大はしゃぎでずっと歩いていました。
マザー牧場に近く子供の宿泊も多いためか、食事会場には子供の年齢に合わせた椅子があらかじめ用意されていて、気配りを感じました。利用した食事会場は子供連れの家族だけでした。分けられているのかわかりませんが、気兼ねなく食事できました。
欲を言えば連泊の場合は少し割引があると嬉しいですが、そうでなくてもまた利用したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2021年09月27日 16:04:29

ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはマザー牧場から一番近いホテルの為、マザー牧場に行かれるお客様が多くいらっしゃいます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付(夕食なし)】森の朝ごはん~お野菜・フルーツ・卵料理・パン・はちみつ~<首都圏☆おすすめ>
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年11月24日 19:13:52

11月中旬にペットと一緒に行きました。
とても満足のいく宿で文句の付け所がなかったです。
来年度から他県へ引っ越すので最後に千葉県を楽しめました、ありがとうございました!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年11月25日 18:04:17

この度は鹿野山ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても満足いく宿とのお言葉ありがとうございます。
また、最後の千葉県での思い出に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。

他県にお引越しされてもご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

◇わんちゃん1頭の宿泊料込◇お野菜やフルーツたっぷりの森の朝ごはん(部屋食・朝食付)

投稿者さん 2020年10月15日 16:45:26

とにかく至れり尽せり、またお邪魔したいホテルでした。

車なくお一人様の女子旅でした。送迎を手厚くしてくださり雨が降っていたので大変助かりました。

お料理は大変丁寧に作り込まれた懐石料理でした。朝はコロナもありお部屋にバスケットでお持ちいただきました。色々細かな心遣いに、どんどんご紹介したい!と思いました。

今度は家族で伺いたいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年10月20日 13:11:05

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご送迎のサービス、お料理等 ご満足頂けなによりでございます。

このような嬉しいご投稿を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフ一同今後もお客様お一人お一人のご旅行が快適で楽しいものになるよう日々精進してまいります。

是非 ご友人、ご家族の方にご紹介くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

●マザー牧場チケット付(夕朝食付)●見た目も美味しい懐石箱膳に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊!
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年04月07日 13:31:50

マザー牧場に行くため、宿泊しました。
未就園児も一緒でしたが、無料にもかかわらず、浴衣やアメニティをご用意いただけました。
また、食事がとても美味しかったです。
除菌対策もしっかりとなさっていた印象です。
コロナが落ち着いたら、また利用ささていただきたいと思いました。

2020年04月
かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年04月09日 16:00:19

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも小さなお子様にも喜んで頂けるホテル
を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付!(2食付)
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2020年01月21日 14:06:01

お部屋から直結のドッグラン、最高でした。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2020年02月13日 12:47:18

今後ともわんちゃんご家族が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める

☆DIVE☆さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

☆DIVE☆さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:38:43

GWの4月28日に予約を取らせてもらいました。1ヶ月前に予約したのにも関わらず、あと、一部屋しか空いていなかったので驚きました!
場所は山の上で行くまでに道が少し狭いところもあるので、行きやすい道を探せると良かったと思います。
部屋は1階西館で景色は山とありましたが駐車場しか見えませんでした。2階か3階ならもう少し良い景色が拝めたのかもしれません。
料理はボリュームが多く、美味しく良かった。千葉ならではの物も是非頂きたかったと思いました。
お風呂は貸し切りを借りました。広々で家族3人でも余裕があり、とてもゆったり入れました!大浴場は朝から入れて空いていて良かったです!
従業員の方も、かなり早めに着いてしまっても快くチェックインをしてくれたり、聞くといろいろ教えてくれました。キッズルームと卓球場が同じ部屋にあり、子どもも大人も楽しめました。(ボールで遊べました。)
アメニティは部屋に備え付けはあまりないと感じましたが、言えばもらえそうでした。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 17:08:12

数あるホテルの中よりかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし出来たご様子に大変嬉しく思います。アメニティ類もこれから色々考えていきお客様がご快適にお過ごし出来るようスタッフ一同考えていく所存です。またのご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★
【●西館●洋室ツインベッドルーム(禁煙・ペット不可)】

mayumi0311さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mayumi0311さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:14:55

部屋の広さにビックリしました!しかも綺麗でペット可の部屋ですが匂いひとつなく快適に過ごさせていただきました。
唯一残念なのが…
プリンが売り切れていたことが心残りで…
また利用して今度こそプリンを食べたいと思います♪

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:47:16

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご利用頂いたご様子に大変嬉しく思います。
プリンがお召し上がりになれなかったことにご迷惑
をお掛けしました。次回は是非、ご賞味して頂き
ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

くうちゃん1969さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くうちゃん1969さん [40代/男性] 2019年03月21日 22:26:08

悪いところだけ、書きます。
1.部屋の窓と、窓のサッシが汚い。
2.部屋にアメニティが置かれていない。
3.レストランがかなり、暑かった。
4.お土産コーナーは、かなり寂しい。

これをクリアすれば、かなりいい宿泊施設となります。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:39:45

お部屋のサッシ、アメニティと大変失礼いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の清掃後のチェックをスタッフ一同徹底致します。
お客様に喜んで頂けるお土産等も充実させていきます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年12月19日 20:10:37

今回はマザー牧場のイルミネーションを見たいと思って利用しました。車がないので君津駅やマザー牧場までの送迎をいただきまして、いい思い出となりうれしかったです。食事もおいしくいただきましたし、深夜の満天の星空を見ることができて、朝も雲海が見られてとってもいい自然環境のところで泊まらせていただき感謝します。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。
従業員の方々のサービスがとてもよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年01月24日 12:52:59

数あるホテルの中から当かずさリゾート鹿野山ビューホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様を気持ちよくお迎えし、お帰り頂く。
スタッフ一同常にこの事を念願に頑張っておりますが、この様なクチコミを頂くと嬉しい限りです。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して
努力して参る所存でございます。又のご来館お待ちしております。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年11月13日 20:15:45

11月11日、三世代で宿泊させていただきました。実家にいる愛犬を連れていくため、ドッグラン付き犬と泊まれるところを探しました。スタッフの方の対応もよく、部屋は広くてキレイ。ゲージもあり、犬との宿泊は初でしたので不安でしたが、部屋の中を犬が自由に歩く事ができ、すぐに慣れ落ち着いていました。
食事も大変豪華で美味しく、小学生の食事も大好物ばかりで大興奮。カラオケも楽しみ、夜中も入れる大浴場も三回も入りにいきました。両親が大変気に入り、また是非利用させていただきたいと思います。大満足です。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年12月02日 20:13:37

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
浴場、カラオケを楽しんで頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。また、ご家族様でのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【首都圏☆楽天限定】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□

投稿者さん 2018年08月29日 23:48:08

マザー牧場に行くため、小学生の息子と2人で宿泊しました。夏休み中でしたがとてもリーズナブルでお部屋も広く、ゆっくり過ごせました。
子供用のアメニティの中に立体パズルが入っており、とても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:45:10

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様の夏休みでのご利用喜んでたご様子に大変嬉しい思いでございます。
是非またおいで頂きお子様との楽しい思い出をたくさん作って頂きたいと思います。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年08月25日 19:26:47

電車で行ったのですが、君津までお迎えにも来てくれて助かりました。小さい子供も4人いたのですが、騒いだりしても嫌な顔せずに大変居心地が良かったです。お風呂もちょうど誰もいない時間帯で貸し切りみたいで良かったです。機会があればまた行きたいです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年09月09日 12:32:38

この度かずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
山の上で非日常感を味わって頂くのに対し交通の
便でご不敏をおかけしております。
又、当ホテルの送迎車をご利用頂きご来館を心より
お待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2018年05月01日 22:32:37

夕食なし、朝食付のプラン。マザー牧場メインの計画でしたのでチケットもついていて充分なプランでした。内装はきれいにされていて、スタッフの方の対応もよかったです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2018年06月11日 18:09:41

この度は鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
マザー牧場から一番近いホテルですので、そちら
をメインに行われる方やお子様連れのお客様には大変便利かと存じます。ご家族で楽しいゴールウィークをお過ごしいただけましたでしょうか。内装、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回はご朝食のみのプランでしたが、次回
は是非ご夕食もお召し上がりいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。この度はご投稿いただき

●マザー牧場チケット付(朝食付)●車で5分の好立地!アクティブに観光
【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】