かずさリゾート 鹿野山ビューホテル クチコミ・感想・情報

かずさリゾート 鹿野山ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

ごん063さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ごん063さん [40代/男性] 2019年11月11日 11:10:06

11月初旬に宿泊しました。
急な宿泊日変更にも対応して頂き、感謝しております。
まず、食事が大変おいしかった。
大人も五歳の子も、大満足です。
スタッフの方も、よい感じでした。
部屋も広いし、景色も良かった。
ただ、風呂が合宿所?、部屋からフロント、風呂に行くのに軽く迷ったり、部屋の鍵は二つ欲しいですね。
特にこれから寒くなりますので、二人で風呂に行くと時間ぴったりに待ち合わせしないと部屋に入れませんので、風呂上がりに休憩出来るような場所も見受けられ無かったので。
総合的には泊まって良かったと感じております。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年11月17日 17:30:06

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、お部屋にご満足いただけたご様子に大変嬉しい限りでございます。ルームキーは1本の為、ご不便をお掛け致しました。ルームキーはフロントでお預かりできます。お気軽にお声かけくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~レストランから房総の山並みを眺める

投稿者さん 2019年10月22日 21:06:32

子連れ旅行だとどうしてもバイキング料理が多くなるため、久しぶりに美味しい和食コース料理をゆっくり食べることができ嬉しかったです。

食事会場では子供用椅子・ハイローチェア、フロントにお願いすれば風呂場用のバスチェアも借りることができ良かったです。

全体的にサービスも良く、快適に過ごすことができました。

お土産で頂いた枝豆も美味しく頂きました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年10月29日 15:38:17

また、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様連れのお客様が多くいらっしゃる為、様々なご要望に応えられるよう、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1000円引!□さき楽60□

投稿者さん 2019年09月11日 11:02:25

8月の中旬に家族と泊まりました。

気になった点
・部屋の空気が埃っぽかった 加湿と除湿の機能しかない機械があり、使えなかった
・お風呂(女性用)の排水がうまくいかず、夜お風呂に入るといつも汚水が溜まっていていくつかある洗い場も2箇所しか使えなくなった
・階段の壁にあった緑色のしみはかび?

良かった点
・スタッフさんの心配りが素晴らしい
・少し濃い目だったけど、ご飯が美味しかった
・部屋の掃除は行き届いてた
・子供用の歯ブラシやタオル、おもちゃ等をもらいえて喜んでた

家族がダストアレルギーなので、母も私も妹も呼吸するのに辛かったです。母親は帰宅後すぐに病院に行き、診断はダストアレルギーと言われ、更に悪化して喘息になり、薬を飲んでしばらく経ちますが、まだ治っていません。
 色々と事情があるとは思いますが、エアコンの掃除が出来ないのであれば、空気清浄機を置いてください。
 子供達がまた宿泊したいと言っていたので、また宿泊しに行きます。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月24日 18:00:42

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコンのダストにつきましては大変申し訳ございませんでした。エアコンのメンテナンスも10月に予定しております。空気清浄器の設置等も考えて参ります。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後はお客様にご満足頂けます様、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。。

【令和最初】ポイント10倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から1080円引□さき楽60□
【○東館○ドッグラン付ワンちゃん和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

ななきゅう5867さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ななきゅう5867さん [50代/男性] 2019年08月24日 13:11:05

立地条件は非常に良いと思います。出来れば露天風呂が有れば更に景色を堪能して最高のひとときになると思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 14:09:43

ホテルよりお車で5分圏内にマザー牧場、鹿野山ゴルフ倶楽部、神野寺、九十九谷公園と御座います。
また是非、鹿野山の自然を楽しんで頂ければと思います。又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

●マザー牧場チケット付(2食付)●和食会席に舌鼓!一番近くのホテルで宿泊★

投稿者さん 2019年08月23日 18:10:32

食事がとても美味しく、
連泊だったがメニューもきちんと考えられており、満足だった。
ペットと一緒で、目の前がドッグランだったので出入りしやすく、何回も遊べた。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:58:15

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご連泊、ご満足して頂いたご様子に
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのお料理は地元の旬の食材も多く使用した
和食会席で御座います。この度頂いたご感想を基にさらに良きホテルになる様、精進して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

■夕食付(和食会席)■朝食が付かないプラン~早朝出発に好評のホテル&ディナー

sanabon626さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

sanabon626さん [50代/女性] 2019年08月21日 16:10:58

犬と泊まれる宿ということで8月15日に宿泊しました。
ドッグランも1階の窓?から即、行くことができ、
全面芝生で景色も良く犬連れには大変ありがたく、
食事もお部屋の広さも満足いくものでした。

デメリットな点は
・雨の日でもチェックイン、アウトは駐車場からドッグランの芝生を通過するしかない。
・部屋の玄関前の廊下が雨などの湿気で汚く歩くのも躊躇う。
 愛犬を歩かす気にはならない。玄関ドアも古い団地のような感じ。
・ドッグランに面した窓は各部屋に対しての仕切りがない。
 犬もフラフラしないように各部屋の前にフェンスの設置など
 プライバシーに配慮が欲しい。
・マザー牧場が近いゆえ小さいお子さん連れ家族が多く、
 深夜、早朝と各部屋から子供の走り回る音がしてうるさい。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:41:24

わんちゃんが館内に入れない為、ご案内がDOGランよりさせて頂いております。雨天でのご案内大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘頂きました事、わんちゃんとの大切なひと時をお過ごし出来るように工夫改善をして参ります。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 15:38:49

家族旅行で利用しました。マザー牧場から近くて、遊び疲れた後の移動が楽でした。また神野寺も近く、朝の散歩が気持ちよかったです。朝も夜も食事が大変おいしかったです。子供も楽しんでいました。和室の利用ですが、敷き布団の隙間ができないよう、シーツでつなげて敷いていただいたので、寝相がひどい子供でも安心でした。家族でゆっくり楽しくくつろぐことができました。今回は天気に恵まれなかったので、次は星空を楽しみたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年09月02日 13:24:03

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
目の前には鹿野山の名刹、神野寺、九十九谷公園も
近くホテルには、プライペートの森「ろくやの森、風の小径」と朝のお散歩がいろいろお楽しみして頂けます。お料理に関しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。また季節を変えて是非
星空も見て頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【令和最初】ポイント6倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から324円引□さき楽30□
【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

ノコsummerさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

ノコsummerさん [60代/女性] 2019年07月09日 17:16:12

数年前よりお世話になっております。部屋からの景観は素晴らしく遠くの山々に心が癒されます。ホテル入り口を入れば優しいスタッフの方々が笑顔で迎えてくれます。マザー牧場が近いので子供連れにも人気ですが大人だけの静かにのんびり過ごしたい私たちにもいつも大変お気遣いして頂き感謝です。料理もとても満足です。いつもバイキングで大食漢の私たちにも満足できるボリュームです!朝食もいいですよ。お薦めのホテルです。とにかく静かな雰囲気が大好きです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:37:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
又、是非、四季折々の鹿野山の自然とお料理を楽しんで頂ければとスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【●西館●房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

投稿者さん 2019年06月16日 16:38:55

ゴルフのため、過去2回ほど利用しました。
食事が大変おいしく、料理長のこだわりが感じられます。
がしかし、酒の品ぞろえが全然ダメです。せっかく料理がおいしいのに楽しさが半減。
マザー牧場利用の子連れが家族が利用者の大半なので、お酒には力を入れないのでしょうか。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年07月17日 14:30:20

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事を喜んで頂き大変嬉しく思います。
お料理もお酒もなるべく地元の物を使用致しております。お酒の種類の少なさは申し訳ございません。
ご了承いただけると幸いです。

【令和最初】◇癒されたい!女子旅◇パワースポット巡り!(2食付)神野寺参拝・巨木巡り×3大特典付
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

すぽっちゃさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

すぽっちゃさん [60代/男性] 2019年06月15日 15:19:02

部屋も広く、ドッグランも目の前で広く愛犬も喜んでいました。何よりも平日だった事もありますが、静かでのんびり出来ました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 17:15:27

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルを御利用い頂きまして誠にありがとうございます。
わんちゃんもお喜びのご様子に大変嬉しく思います。また是非、わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにご来館して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

きりん2040さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

きりん2040さん [40代/男性] 2019年06月10日 16:21:45

仕事終わりに向かったためホテルまでの道山道のため夜だと怖いです
慎重に行くか日の出ている時間に到着することをお勧めします
お風呂が暗かったり、建物が古びた感じはしますが全体的に満足です
朝 窓を開けると庭でワンちゃんと遊んでいるのを見られてかなりのんびりした気持ちになりました
また機会があれば伺いたいと思います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年06月26日 15:15:13

鹿野山の山道が街灯も少なく大変ご不便をおかけ致しました。また是非、鹿野山の自然を味わいに来て頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

■朝食付■お手軽和定食~九十九谷望むレストランで朝ごはんをいただく

投稿者さん 2019年05月08日 09:27:58

清潔感のあるホテルでした。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:59:32

この度はかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「また利用したいです。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◇星空リラクゼーションプラン◇ホテルの屋上で星空を眺める3大特典付(2食付)

投稿者さん 2019年05月03日 18:18:23

GW5/2に4人+1匹で宿泊しました。食事は味も量も良かったです。部屋は清潔感があり、景色も最高でした。ネット予約時にペット同伴可、不可が分かりづらいと伝たところ、すぐに改善されていて、対応の早さに驚きました。あと、3室あるカラオケルームも本格的(DAM)で、おススメです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:52:11

ペット同伴のご予約が解りづらく大変ご迷惑をお掛け致しました。ネット予約を見直しまして改善させて頂きました。ご貴重なご意見ありがとうございました。また是非、ご家族様とわんちゃんとのご来館お待ち申し上げます。

■和食会席■かずさの海の幸と山の幸~房総の山並みを眺めるホテル&ディナー
【○東館○房総の山並みを望む和室(禁煙・ペット不可)】

☆DIVE☆さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

☆DIVE☆さん [20代/男性] 2019年05月01日 17:38:43

GWの4月28日に予約を取らせてもらいました。1ヶ月前に予約したのにも関わらず、あと、一部屋しか空いていなかったので驚きました!
場所は山の上で行くまでに道が少し狭いところもあるので、行きやすい道を探せると良かったと思います。
部屋は1階西館で景色は山とありましたが駐車場しか見えませんでした。2階か3階ならもう少し良い景色が拝めたのかもしれません。
料理はボリュームが多く、美味しく良かった。千葉ならではの物も是非頂きたかったと思いました。
お風呂は貸し切りを借りました。広々で家族3人でも余裕があり、とてもゆったり入れました!大浴場は朝から入れて空いていて良かったです!
従業員の方も、かなり早めに着いてしまっても快くチェックインをしてくれたり、聞くといろいろ教えてくれました。キッズルームと卓球場が同じ部屋にあり、子どもも大人も楽しめました。(ボールで遊べました。)
アメニティは部屋に備え付けはあまりないと感じましたが、言えばもらえそうでした。
ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 17:08:12

数あるホテルの中よりかずさリゾート鹿野山ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし出来たご様子に大変嬉しく思います。アメニティ類もこれから色々考えていきお客様がご快適にお過ごし出来るようスタッフ一同考えていく所存です。またのご家族様でのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月22日 14:39:04

家族でマザー牧場に行った後に利用しました。
夕食は和食会席で量も質も大満足!前菜、お造り、鍋物など、すべて美味しかったです!子供の夕食には手巻き寿司までついており、楽しみながら食べることができました!
お部屋も広々で、家族4人でゆったり過ごせました。
お風呂は狭いですが、洗い場がたくさんあったし空いていたので、不満はありません。
朝食は脂ののった焼鯖、まぐろのお刺身、セルフの卵かけご飯など、手の込んだメニューで朝から幸せな気分になりました。
また、スタッフの方々の落ち着いた対応が気持ち良かったです。
また泊まりたいです!

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年05月13日 16:36:17

お夕食、ご朝食ともにご満足して頂いたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。お子様の手巻き寿司は好評頂いており「家でもやってみようかな」
とお声も頂いています。また是非ご家族様とのご来館お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★かずさの海の幸と山の幸を愉しむ和食会席!

投稿者さん 2019年04月15日 14:32:14

7ヶ月の子供を連れて初の家族旅行で利用しました。
保育園に行き始めたばかりで体調を崩してしまった娘。無事、体調が回復し出掛ける事が出来たので安心しましたが、予約した時点でキャンセル料100%なので、施設自体赤ちゃん連れの対応がしっかりされていてとても良い宿なのですが、子連れで予約するのはかなりハードルが高いな…と思いました。
あと、部屋から浴場、フロント、レストランに行くのに外廊下を通るので寒い季節は身体を冷やさないように気を使います。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月15日 16:39:20

お客様が今回、ご予約頂いたプランは早期予約特典付きのプランになります。特典でお値引をさせて頂いている為、ご予約頂いた時点よりキャンセル料が
発生致します。通常のご予約の場合、3日前より20%、前日50%、当日70%、当日ご連絡がない場合100%ととなります。ご理解とご了承頂けると
幸いです。

【平成最後】ポイント8倍保証(2食付)早期予約特典/基本料金から540円引□さき楽45□
【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

TAMAKKYさんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

TAMAKKYさん [40代/男性] 2019年04月07日 10:35:11

眺めの良いお部屋でゆっくりできました。食事もたくさんの種類で満足でした。スタッフの皆様もとても親切で丁寧に御対応くださいました。また宿泊したいです。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:58:43

お部屋とお食事にご満足して頂いたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。星空リラクゼーション
プランでのご予約誠にありがとうございます。
春夏秋冬の鹿野山の星空をまた是非、お楽しみして頂ければと思います。又のご来館を心よりお待ちしております。

【○東館○房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

mayumi0311さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

mayumi0311さん [50代/女性] 2019年03月25日 21:14:55

部屋の広さにビックリしました!しかも綺麗でペット可の部屋ですが匂いひとつなく快適に過ごさせていただきました。
唯一残念なのが…
プリンが売り切れていたことが心残りで…
また利用して今度こそプリンを食べたいと思います♪

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:47:16

快適にご利用頂いたご様子に大変嬉しく思います。
プリンがお召し上がりになれなかったことにご迷惑
をお掛けしました。次回は是非、ご賞味して頂き
ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★お手軽和定食!九十九谷を望むレストランで絶景朝食

くうちゃん1969さんの かずさリゾート 鹿野山ビューホテル のクチコミ

くうちゃん1969さん [40代/男性] 2019年03月21日 22:26:08

悪いところだけ、書きます。
1.部屋の窓と、窓のサッシが汚い。
2.部屋にアメニティが置かれていない。
3.レストランがかなり、暑かった。
4.お土産コーナーは、かなり寂しい。

これをクリアすれば、かなりいい宿泊施設となります。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:39:45

お部屋のサッシ、アメニティと大変失礼いたしました。重ね重ねお詫び申し上げます。お部屋の清掃後のチェックをスタッフ一同徹底致します。
お客様に喜んで頂けるお土産等も充実させていきます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【●西館●房総の山並みを望む和室(全館禁煙・Wi-Fi)】

投稿者さん 2019年03月19日 20:09:36

数年前より何回もお世話になっています。スタッフの方々は皆さんいつも笑顔で優しいです。まるで古里に帰ってきたような感じでいつま過ごさせて頂いてます。楽しみは食事です。ボリュームもありお腹が満たされます。こちらの料理長さんの心遣いに感謝です。出される料理はみんなみんな美味しく奥が深いです。魚の煮付けは長年主婦をしているのに真似できないくらい。さすがですね!またすぐ行きたい!月1くらいに行けたら幸せだな。今回もスタッフの皆さんお世話になりました!ありがとうございます。また癒されに行ける日を楽しみにしています。

かずさリゾート 鹿野山ビューホテル 2019年04月14日 18:24:12

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉に料理長はじめスタッフ一同、大変
嬉しく思います。今後ともご満足頂けるサービスを
心掛けてまいります。次回、ご利用して頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。ご投稿ありがとうございました。

【●西館●洋室ツインベッドルーム(全館禁煙・Wi-Fi)】