やっさん8526さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

やっさん8526さん [30代/男性] 2023年05月18日 17:38:10

最高でした!
グラスボートで子供も大喜びでプールもめちゃくちゃ良くて満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 20:05:27

この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

とてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お子様が大喜びという事が、何よりの褒め言葉でございます。当ホテルはお子様が喜んで頂ける様に、様々なイベント、アクティビティをご用意しております。これからももっとお子様が喜ぶようなイベントを企画して参りたいと思います。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

☆ファミリーにおすすめ☆お子様も大喜び♪ブルーシールアイス引換券&グラスボート乗船券付き!(朝食付)

へむへむ3666さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

へむへむ3666さん [40代/女性] 2023年05月15日 21:05:37

朝食バイキングは美味しかったです。大きな不満は浴場です。大浴場でもないのに1回の使用料で600円かかります。浴室受付に両替機がありますが、1000円札までしか使用出来ません。受付が22時30分までで入浴出来るのは23時までです。22時30分過ぎて浴場に行っても入浴出来ません。部屋はランク下になるとフロントからかなり遠いです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:53:19

しかしながら大浴場について、ご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。価格や営業時間につきましては、ご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
オーシャンタワーのお部屋についてはランク下という訳ではございませんが、フロントのある本館ウイングタワーからは連絡通路を歩く事になります。少し離れておりますが、連絡通路からの景色が素晴らしいのでお愉しみ頂ければと思います。
これからもお客様からの言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇和洋ビュッフェに沖縄料理!ホテル自慢の朝ごはん/朝食付き

投稿者さん 2023年05月13日 16:27:22

温泉が別料金とのことでしたが
あのクオリティで1000円は高いなという印象。
お金を取るほどではないなと感じました。
部屋は子どもが大興奮してました!(ソファの間やベットの下にはゴミなどがたくさんありました)
ご飯は朝食バイキングもBBQも
美味しくスタッフさんの対応も凄く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:28:56

スタップについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スパについては1回券¥600での販売もしておりますが、価格についてはご意見として検討事項とさせて頂きます。また、お部屋の清掃については隅々までチェックを行うように注意をしております。これからもお客様からの声を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【コンセプトルーム】家族旅行応援!お子様大喜び!ワクワク♪かりゆしファミリールーム(朝食付)
【ファミリールーム・禁煙【ダブル+シングル×2台+2段ベッド】】

投稿者さん 2023年05月11日 03:01:15

5/8に宿泊しました。お部屋は綺麗で、朝食がとっても美味しかったです!
また利用したいと思います

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 19:09:09

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天月末セール】ご予約は5/1まで◆森・空・海に囲まれて◆のんびり過ごすリゾート旅/朝食付き

投稿者さん 2023年05月10日 11:02:02

子供向けの部屋とアピールしてるにもかかわらず、部屋には子供向けのアメニティが何もなくて残念でした。
子供用のスリッパやパジャマすらありませんでした。
あの金額設定は理解出来ませんでした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 18:55:13

今回はファミリールームのご滞在でございましたが、お子様向けのアメニティについて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。キッズアメニティにつきましてはフロントにて販売をしておりました。今後については、ファミリールームプランのお客様にはキッズアメニティをお渡しする様に変更させて頂きます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

あん12249440さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

あん12249440さん [30代/女性] 2023年05月06日 19:44:24

リゾートホテルなのにリーズナブルなお値段で宿泊できて満足です!一日は子供とホテルステイも出来るくらい楽しめました!部屋も思ってたより広くビーチも歩いていけるし満足です!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 14:42:29

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはご家族様で楽しめる様々なイベント、アクティビティをご用意しております。また、プールサイドでゆっくりと過ごしたり、夕方はプライベートビーチを散策して晴れていれば東シナ海に沈む夕日を見る事も出来ます。
お客様によって様々な愉しみ方がございますので、ホテルご滞在を満喫して頂きたいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】3連泊以上でディナー1回ご招待★さらに館内スパ施設利用券付き!/朝食付き
【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】

投稿者さん 2023年05月04日 12:00:18

家族4人で宿泊しました(こども2人、小学生低学年と幼児)。
建物はある程度年数を感じるものもありますが、スタッフの方々一人ひとりが宿泊客の気持ちにおもんばかってくださり、柔軟に対応してくださるので、とても快適に過ごすことができました。
プールサイドで夜に行われていたコンサートもとても雰囲気が良かったです。
館内にはお土産物店だけではなく、滞在中に必要となりそうなものを揃えたコンビニ(チェーンではない)もあり、不便は少ないです。
子どもが遊べるスペースも屋内外にあり、ゆったりと過ごせます。
大浴場は有料ですが、いただいたクーポンで夜と次の朝は無料で入れました。
全体として子連れにはおすすめです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 14:18:59

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、お子様におすすめのお言葉が何より嬉しく思います。
当ホテルはお子様に喜んで頂けるよう様々なイベント、アクティビティをご用意しております。館内ではワンダールーム、シーサースタンプラリー、シーサー広場等があり、館外では琉球ガラス体験や森のトレッキングもございます。プライベートビーチではウォーターランド、グラスボート等もお楽しみ頂けます。もちろん大人も楽しめるアクティビティも充実しております。
これからもお客様に喜んで頂ける様々なイベント、サービスを提供して参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽90】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪

yamatamaさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

yamatamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 13:40:31

館内スパ2ヶ所利用しました。
期待以上に満足、サウナも最高でした。
朝食も美味しくいただきました。
プールサイドで開催していたステージも
趣があってよかったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 13:58:45

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。プールサイドで開催しているイベントについては、観覧無料となっておりどなたでもお楽しみ頂けんす。様々なアーティストによるステージで南国リゾート感を演出しております。現在は週末(金土日)と水曜日の開催となっておりますので、是非ご覧下さいませ。
スパ・朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に満足して頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】館内スパ施設利用券&種類豊富な朝食バイキング!南の島でリゾート旅/朝食付き

会社代表2571さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

会社代表2571さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:28:29

ゴールデンウィークに宿泊しましたが、チェックの時にはすでに駐車場は満車で坂の下の遠い駐車場になりました。さらに、500円/日の駐車料金まで取られる始末。
ベルボーイの対応も最低でも、フロントも言葉遣いすらまともに喋れない。
部屋は暗く、臭い。
このホテルを選んだ私がバカだっとと思うしかありません。
私のような思いをされないようにコメントを記載しました。
決して、選んではいけないホテルです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月23日 13:42:25

しかしながら今回のご滞在がご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
駐車場については第一駐車場が満車になった場合には少し離れた第二駐車場に誘導をしております。その場合には第二駐車場から正面玄関までシャトルバスを運行しており、お客様のご負担にはならない様に努めております。
スタッフの対応につきましては今一度、言葉遣いの見直しをして参ります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を図って参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【キングダブルルーム】カップルに魅力☆オーシャンビュー&ハイフロア確約/朝食付
【オーシャンタワー キングダブルオーシャンビュー禁煙/30平米】

ヒコさまさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

ヒコさまさん [50代/男性] 2023年04月30日 21:23:44

プールもビーチもすてきで、子どもがプールでたくさん遊んで楽しかったです。
割引券でガラスボートに乗り、熱帯魚をみることができ、みんなが大興奮でした!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:51:06

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルのプライベートビーチにはグラスボートやウォーターランドなど、お子様に喜んで頂けるマリンメニューがございます。もちろん大人も楽しめるアクティビティも充実しています。
また、マリンメニュー以外も琉球ガラス体験や森のトレッキングなどのアクティビティもございます。沢山遊んで、沢山食べて、ゆっくり休んでリゾートホテルを満喫して欲しいと思います。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【楽天スーパーSALE】47%OFF~◆和洋中ビュッフェ又はBBQから選べる夕食付き♪/夕朝食付き

投稿者さん 2023年04月30日 10:39:31

子ども連れでの利用者がとても多く見受けられました。
館内のプールなども浅く作られており子どもさんも楽しめます。

食事も朝食メニューが毎日少しずつ違い連泊しても飽きがきませんでした。

外国人のスタッフさんも多かったですが日本語も流暢でかつ丁寧でした。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:41:09

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。外国籍スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。丁寧な対応を心掛けるように指導しておりますが、実際にお客様からのお言葉が何より励みになると思います。
また、当ホテルはお子さまに喜んで頂けるホテルを目指しています。お子様の笑顔を沢山見られるように、これからも様々なサービスを考えて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽55日前】2連泊以上でエンジョイプラス特典付☆出来立てオムレツが一押し!充実の朝ごはん♪
【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

tuka1977さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

tuka1977さん [40代/男性] 2023年04月28日 23:30:23

快適で非常に満足のいくものでした

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:31:11

ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何より嬉しいものでございます。これからも沢山のお褒めの言葉を頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

楊貴妃5649さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

楊貴妃5649さん [70代/女性] 2023年04月28日 19:21:59

ゴールデンウィーク前に利用させていただきました。大きなホテルで設備は良くフロントの方、大浴場のスタッフの方も感じが良かったです!ただ、露天風呂や脱衣場に小さな虫がいて苦手な私には要注意でした!朝食は期待していたほどではなく、4連泊ではマンネリで、あとの2泊はホテルを替えた方が良かったかも… 全国旅行支援を使って安く利用させてもらいましたので仕方ないのかも知れませんが!

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 21:07:22

スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。しかしながら大浴場、朝食内容につきましてご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてはメニューの変更等で対策をしておりますが、ご期待に添えずお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月28日 15:57:58

全体的には満足。料理も美味しい。
ただホテル名に「スパ」と書いてあるにも関わらず宿泊者も有料ってどうなの?後時期的にも仕方ないかもしれないけどプールが一つ閉鎖されていたのも寂しい。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:52:13

全体的にはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしながらスパ、プールについてご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。スパの件はご意見として受け止め、今後の運用方法の検討事項とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年04月26日 23:10:26

愛くるしいシーサーが駐車場をスタートに随所で出迎えてくれ、館内に一歩踏み入れた瞬間ロビーの吹抜けに圧倒されました。お部屋は広く、朝食も品数多く良かったです。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:36:22

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。シーサーについては国道からホテルに上がる道からお出迎えをしています。敷地内、館内の様々な場所でお客様に愛くるしいポーズを見せています。
またシーサースタンプラリーもお客様には好評でございます。ロビーに隠されたスタンプを全て見つけてスタンプを押すと素敵なプレゼントを差し上げています。今度ご来館の際には是非、探してみて下さい。

投稿者さん 2023年04月26日 15:41:52

4月22日から3泊で宿泊しました。沖縄県内を観光するには地理的に真ん中で便利でした。しかしホテルが高台にあるため通りまで出た後の戻りの坂道がつらいです。
夕食に一度レストランのブッフェを利用しましたが沖縄の料理やお寿司までであり充実していました。
また、カフェで持ち帰り可能なデリがありレンジもありますので部屋で食べるのはもちろん、CAFE内で飲み物を注文し食べることもでき便利でした。
お風呂は2か所ですがまあ普通ですが、湯上りに100円で小さ目のブルーシールのアイスが売っているのが嬉しい。家族やグループで行くにはいいホテルだと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 20:16:58

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地についてはおっしゃる通り高台にあるため、徒歩で降りた場合には帰りが坂道になります。コンビニ等に徒歩でお買い物に行く場合はお気を付け下さいませ。
また、ラウンジにてテイクアウトフードも販売しており
、ちょっとした軽食のご利用には大変便利でございます。
大浴場のアイスクリームもお客様には大変好評でございます。これからもご家族様、特にお子様に喜んで頂けるサービスの充実に努めて参ります。

【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】

シェジー2さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

シェジー2さん [60代/男性] 2023年04月23日 14:42:19

今回で4回目の宿泊です。毎回,満足しています。4月17日から21日まで4泊5日でした。ホテルの近くにはコンビニがありますし,15分程で道の駅もあります。今回,夫婦で宿泊した部屋はオーシャンビューの広い部屋でした。ベッドは4つありました。それでも余裕のある部屋でした。受付やフタッフの皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。種々の質問にも親切に対応してくださいました。ホテルのクーポン券で妻は敷地内のガラス工房でコップ作りに挑戦しました。通常は3000円位するものと思いますが,サービスで出来ました。作ったガラスコップは次の日に頂きました。素敵です。想い出になりました。ありがとうございました。また活用させていただきたいと思います。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 19:00:15

当ホテルをリピートしてご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は4泊5日の日程でご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでご利用出来る様々なアクティビティの中で、琉球ガラス体験はとても好評でございます。世界にひとつしかないコップはご夫婦の良い思い出になったと思います。また、スタップについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからももっと接客サービスの向上に努めて参ります。
今後も引き続き、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをよろしくお願い致します。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【さき楽120】超先予約♪いい日は先取りがおすすめ◎ホテルで使える『館内利用券』プレゼント(朝食付)

GOKUTONNさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ

GOKUTONNさん [70代/男性] 2023年04月22日 13:56:12

4月18日宿泊です。郷土料理最高でした。ビーチ散策でリゾートの開放感も味わえました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 18:38:56

全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルは高台にありプライベートビーチにはシャトルバスを運行しております。様々なマリンアクティビティがございますが、サンセットの時間帯は夕陽を見ながらビーチ散策すると南国リゾート感を満喫する事が出来ます。是非、お試し下さいませ。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【春夏旅セール】2会場から選べるディナー!さらに嬉しい館内スパ施設利用券付き/夕朝食付

投稿者さん 2023年04月18日 21:23:11

少し早い夏休み家族旅行でしたが、渋滞等でえらい目にあったものの
ホテルでは思っていた以上にくつろげました。
プールサイドでのちょっとしたライブも素敵だったし・・・
ただ、修学旅行生とか若者達がお風呂で馬鹿騒ぎしていたのには閉口しました。
よっぽど注意してやろうかと思いましたが、ケンカになってもイヤなので
黙って退散しました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月21日 17:54:47

全体的にはご満足頂けた様ですが、大浴場の件ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。学生様には滞在中の注意として、一般のお客様のご迷惑にならない様に案内しておりますが至らずお詫び申し上げます。
今後はもっとしっかりと注意喚起をして参ります。

宿泊部 マネージャー 中山 清志

【冬春旅セール】館内スパ施設利用券&ホテル自慢の朝ごはん付き!のんびりリゾートステイ♪/朝食付き

投稿者さん 2023年04月17日 22:08:16

可愛いポーズのシーサーがあちらこちらにいて一緒に写真撮影しました。

朝食も沖縄の料理や美味しい食べ物が沢山並んでました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

知人にもお勧めしました。

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2023年05月01日 05:05:50

敷地内に点在するシーサー・朝食会場とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、知人の方にもホテルをお勧め頂き重ねてお礼申し上げます。

是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 アシスタントマネージャー  石川 大樹

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◇シンプルステイ!南の島でリフレッシュ旅/素泊り