ホテルホットイン石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルホットイン石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 18:52:09

清潔でエアコンの効きも良く快適でした。

ホテルホットイン石巻 2024年01月21日 22:02:22

この度はホテルホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。

クリンリネスについては清潔な空間を保つ為に日頃から目配り、気配りを心掛けております。
また、館内の設備についても、メンテナンスや動作チェックを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めております。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 平塚

◆スタンダードプラン◆【素泊り】

kh3456さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

kh3456さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:30:50

スタッフの対応もよく気持ち良く宿泊できました。
同地を訪問する際にはまた利用したいと思います。

ホテルホットイン石巻 2022年08月29日 11:58:06

ご投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
『スタッフの対応もよく気持良く宿泊できました』『また利用したいと思います』と嬉しいコメントもありがとうございます。

また石巻へ来る機会がありましたら、ぜひご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

<オンライン決済限定>お日にち限定プラン【素泊り】

ポチッとな9418さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

ポチッとな9418さん [40代/男性] 2022年01月22日 17:49:14

いつもご利用させていただいております。
私は、仕事利用で数ヶ月に1回、2泊程度の宿泊になります。
石巻駅からは少し離れていますが、車移動の場合は問題ありませんね。
スタッフの皆様も、いつも素敵な笑顔で対応していただけております。

サービス:
以前の宿泊で追加のテーブル、毛布等お願いしましたが、
履歴があるのか、次の宿泊時も部屋に準備していただいている状態で、
大変ありがたいです。

朝食:
いつもは朝食付きのプランです。
今回は朝食付きの部屋が無く残念でしたが、
朝食もバイキング等ではありませんが、いつも美味しくいただけます。

駐車場:
駐車場も3tトラック等の大きめの車両駐車可能。
(私は予約の際に備考に記入して相談の電話は入れています。)

喫煙所:
喫煙所は館内の食堂スペースの端にあり、
ヘビースモーカーでなければ禁煙室でも問題ないかと思います。

シャワー:
シャワーの圧も強く、温度も高い位で個人的には大満足。

周辺:
以前は近くに居酒屋があったのですが、コロナの影響で閉店されてしまいました。残念。。。
道路向かいにヨークベニマルがありますが、惣菜等は17時頃から特売しますので、
遅い時間だと惣菜関係がありません。
他にはテイクアウトのお弁当屋さんや、ほっともっともあります。
ダイソーもあるので、緊急時には何か揃えることも可能かと、、、

気になるところ:
エアコンの効きがもう少しはっきりしていると良いかと思いますが、、、
私は特に気になりません。
鍵に関しては、アナログ式2回転なので、慣れないと「??」ってなります。

ホテルホットイン石巻 2022年01月22日 20:38:29

ポチッとな9418さん

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございました。

当館の感想、お褒めの言葉だけではなく、説明まで丁寧に投稿していただき頂き本当にありがとうございます。

サービス:お褒めの言葉ありがとうございます。
追加のPCデスク、毛布以外にもズボンプレッサーやアイロンの貸し出しもございます。
いずれも数に限りがございますが、これからもお客様に快適に宿泊していただけるよう準備をしてまいります。

朝食:今回のご宿泊では朝食を提供できず申し訳ございませんでした。
朝食付きプランは予約がいっぱいになってしまい、素泊りプランのみのご提供になってしまいました。
次回ご利用の際は、当館特製お弁当形式の朝食をまた味わっていただきたいと思います。

駐車場:当館の駐車場は大型車の駐車も可能となっております。車両のサイズに不安がある場合は
ご投稿頂いたように備考欄への記入、または直接ご連絡頂ければスタッフが対応させていただきます。

シャワー:浴室、特にシャワーのお褒めの言葉ありがとうございます。当館のシャワーはお客様が快適に使えるよう水圧を少し強めに調整し、シャワーヘッドも既存の物から交換しております。これからも浴室のメンテナンスに力を入れていきたいと思います。

周辺:ご投稿の通りに当館から一番近い居酒屋が閉店してしまいました。ですが、他の食事処をまとめた当館オリジナルMAPもございますので、次回ご宿泊時にぜひご利用ください。ラウンジのパンフレット置場やフロントでも取り扱っておりますのでご利用時はお声がけください。

エアコンの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。
構造上外の温度が低いと温風になるのにどうしても10分程時間がかかる場合がございます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
説明に不足が無いようにスタッフの対応を見直していきます。

最後に多くの感想とお褒めのお言葉き本当にありがとうございます。スタッフ皆で感激しながら
読ませていただきました。ポチッとな9418さん様がこれからも宿泊して頂けるホテルであるように、
日々精進して参ります。次回のご宿泊お待ちしております。

ホテルホットイン石巻 國分

◆当日限定プラン◆【素泊り】

武蔵野351さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

武蔵野351さん [40代/男性] 2021年03月13日 21:49:01

石巻駅から歩くと少し遠いですが、途中に食事出来る所もあるのでちょうど良い距離です。セルフで頂くコーヒーは、その場で挽く機械だったり、WiFi、シャワーなどの設備も良かったのですが、部屋のカーペットのシミが気になりました。それ以外は、非の打ち所がないので、また利用したいと思います。

ホテルホットイン石巻 2021年03月14日 00:53:33

武蔵野351様

また「セルフで頂くコーヒーは、その場で挽く機械だったり、WiFi、シャワーなどの設備も良かった」とお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り当館は石巻駅からは徒歩で約15分と時間を要する距離ではございますが、途中飲食店やコンビニなども御座います。
当館の近隣にあるスーパーやスーパー銭湯なども好評を得ております。

部屋のカーペットのシミにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。ご意見有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

今後もお客様に安心して寛ぎ頂ける様、精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ホットイン石巻 千葉

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スタンダードプラン◆【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月13日 21:16:19

のんびりフリープランで石巻を訪れました。居心地が良く追加で連泊させて頂きました。
スタッフの皆さんが親切・丁寧に対応してくださいました。
チェックアウト後にこちらがうっかり忘れ物をしてしまったのですが電話をくださって受け取りに行くことができました。受け取りの際に電話をくださった方とは別の方でしたがスムーズに対応してくださりました。ご配慮に感謝です。
ティーパックも種類が豊富で嬉しかったです。
コロナが落ち着いたら家族で伺いたいです。

ホテルホットイン石巻 2020年12月13日 23:57:21

ご投稿者様

のんびりフリープランの旅行にホットイン石巻を選んでいただき、また「居心地が良く追加で連泊させて頂きました」とお褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

フロントではコロナ対策として、ビニールカーテンの設置やスタッフのマスクの着用を実施しております。
表情がわかりにくくならないよう、目元の表情や声のトーンなど、限られた範囲ではありますが、お越しくださるお客様がご安心して快適にご利用いただけるよう、日々精進しております。
ご投稿者様に我々の気持ちが届いたと思うと嬉しい限りでございます。

お忘れ物に関しまして、お客様としては予定外の出来事に対して、ホットイン石巻ではスムーズな対応を心掛け、引継ぎの徹底をしております。

ティーパックにつきまして、現在はコーヒー、緑茶以外にも数種類の紅茶を全て無料でご提供しており、他のお客様からも大変好評を得ております。
また22時までとはなりますが、ラウンジにありますコーヒーマシンも無料で提供しております。
次回ご利用いただける際は、ぜひそちらもご利用いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿者様のお越しを、またご家族様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆【朝食なし】

たかさん1344さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

たかさん1344さん [50代/男性] 2020年09月02日 21:16:53

コロナウイルスによる外出自粛などもあり、石巻への訪問は約5ヶ月振りになります。
そして久々に石巻の友人と飲み会があり、8月29日(土)にホットインさんにお世話になりました。
前回気になり投稿しましたベッドの配置は前と同じ窓際に戻り、使い勝手は良くなり、コロナウイルス感染対策からバイキング形式だった朝食はお弁当形式になりましたが、ご飯と味噌汁は温かい状態でよそえる環境で、こちらも満足でした。
また今回はgotoキャンペーンの割引、そして支払いもPayPayが使えるようになり、お得に宿泊できました。
そして、今回もホットインさんを選んだ最大の理由は、今年のGWにも宿泊予約をしていましたが、当方の不注意からキャンセルを忘れていたところホテルのフロントの方からお電話を頂き、コロナでの外出自粛ですから仕方ないですよね。
と本来ならキャンセル料が発生する状態ながら、キャンセル料を取らずに処理して頂き、ホテルも大変な時期にも関わらずお気遣いに感謝したからになります。
これからも一人旅で石巻方面に行く際には、またお世話になりたいお気に入りのホテルです。

ホテルホットイン石巻 2020年09月03日 01:07:10

たかさん1344様

いつもホットイン石巻をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

現在の朝食は、お客様にご安心して召し上がっていただけるよう試行錯誤を重ねた結果、お弁当形式で提供することになりました。バイキング形式による自由なお食事を提供できなくはなりましたが、栄養バランスを考えた手作り弁当は他のお客様からも好評を得ており、ホットイン自慢の朝食でございます。

決済方法につきましてはお客様のニーズにお応えして、クレジットカードやPayPay以外にも一部非対応もございますが電子マネーでの決済にも対応しております。

前回のご予約につきましては、新型コロナウイルスによる緊急事態宣言が発令され、ご予約をいただいていたお客様方の外出自粛等の制限を考慮し、前回のご予約はキャンセル料を免除させていただきました。
現在も大変な状況が続きますがホットイン石巻はお客様第一に考え、今後も新型コロナウイルスの感染防止に努めてゆき、たかさん1344様を始め多数のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルにしていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駐車場付きスタンダード◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月21日 18:35:41

仕事の関係で了解しました。宿の近くに飲食店や銭湯があるのでよかったです。部屋も綺麗でまったり過ごせました。

ホテルホットイン石巻 2020年01月21日 19:43:32

ご投稿者様

この度は、ホットイン石巻をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館周辺にはご投稿者様のおっしゃる通り飲食店やスーパー銭湯の他にスーパー、コンビニ、ドラックストアなど徒歩圏内にあり好評を得ております。

次回ご利用いただける際も綺麗でまったりお過ごしいただけるよう徹底したクリンリネスを維持してゆきます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】楽天ポイント5倍付与◇クチコミ投稿特典◇
【禁煙 シングル Wi-Fi完備】

Ichiko Castilloさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

Ichiko Castilloさん [40代/女性] 2019年08月27日 15:51:27

1泊利用しました。朝食込みでコスパは良いと感じました。ナイトウェアもガウンではないズボンにTシャツタイプでしたので楽でした。
周囲にスーパーや飲食店があり立地は良いです。
ロビーに無料のコーヒーサービスがあり、フロントスタッフの対応も親切に説明を頂きました。

ホテルホットイン石巻 2019年08月28日 12:50:38

Ichiko Castillo様

「フロントスタッフの対応も親切だった」と嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご投稿いただきました通り当館の目の前にはスーパーがあり、近隣にはスタッフおすすめの飲食店等も多数ございます。ホットイン石巻オリジナルの飲食店MAPもご用意しております。

今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 阿部

【日曜日限定】サンデーお得プラン♪♪★現金決済限定★

imayakaさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

imayakaさん [60代/男性] 2019年07月27日 14:33:04

雨の中、予定よりも遅れてバイクで到着しました。女性のスタッフに事前に2時間ほど遅れる旨を連絡していたので、到着時に雨の中入り口まで荷物を運んでいるとタオルを持ってきていただき、またバイクの置き場所を説明してくれたりと本当にありがたかったです。雨に降られて、またおそくなってしまい意気消沈だったところでしたのでスタッフの対応に感謝してます。夕食は歩いて7~8分くらいの「牛タンの利久石巻店」、買い出しは向かいのスーパー、また近くの温泉の割引カードを貸してもらい安く使用できました。この価格で朝食付きでスタッフもいいとくればまた利用したいもんです。出発の日は奇跡的に晴れて牡鹿半島方面、松島と堪能させてもらいました。本当にありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2019年07月27日 16:55:02

imayaka 様

雨が降りお足元の悪い中、たくさんのお荷物を持ってのご来館、お疲れさまでございました。
スタッフのほんの少しの気遣いがimayaka様のお気持ちに添えたこと、嬉しく思います。

チェックイン以外で宿泊されるお客様一人一人と接する時間が限りなく少なく、その中でいかに気持ちよくお過ごしいただけるかを考えておりました。
そのような時にご宿泊いただいたお客様から『この価格で朝食付きでスタッフもいいとくればまた利用したいもんです。』とお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひ、また石巻に遊びにいらっしゃるときはホットイン石巻へお越しください。お待ちしております。
お忙しい中コメント投稿、ありがとうございました。

フロント 星澤

【早得45】★20%OFF★<早期予約でお得プラン>オンライン決済限定♪※さき楽※

Tさっささんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

Tさっささん [40代/男性] 2019年04月22日 21:29:55

宿泊価格を考慮すると、文句が付けれない満足感はあります。受付横の無料紅茶の種類が多く、飲みすぎてしまいます。無料朝食付きなので、非常に助かります。できればパンが欲しいところですが。
ホテルの評価と違いますが、近くのスーパーはサービスが悪いです。レジ袋有料の説明は一切なし、カップ麺買ってるのに箸を付けてくれない、愛想も悪い。

ホテルホットイン石巻 2019年04月23日 02:58:44

Tさっさ様

高評価ありがとうございます。お客様に満足していただいたこと嬉しく思います。

ラウンジには紅茶の他にその場で豆を挽いて入れる無料のコーヒーもございます。他のお客様にも大変好評でございます。是非Tさっさ様もご利用ください。

これからもTさっさ様に満足して頂けるホテルでありたいと思います。

次回のご宿泊もお待ちしております。

ホットイン石巻 國分

【モニタープラン】楽天ポイント10倍付与◇クチコミ投稿特典◇

投稿者さん 2018年12月19日 14:17:28

美味しい朝ごはんと綺麗なお部屋で大変満足でした。また、携帯電話の充電器も貸していただけたので大変助かりました。

ホテルホットイン石巻 2018年12月19日 15:54:30

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
『美味しい朝ごはん』『綺麗なお部屋で大変満足』とのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
充電器以外にもPCデスクや毛布なども貸出しております。
数に限りがございますが次回ご利用いただける際もお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に安心、寛ぎ、快適さを感じていただけるようスタッフ一同精進致します。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 木村

【禁煙 シングル Wi-Fi完備】

masato09161234さんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

masato09161234さん [30代/男性] 2018年09月17日 16:47:17

ツールド東北に参加の為、宿泊しました。石巻市内のホテルはどこも満室で、多賀城にホテルを予約していましたが、直前に空きが出たようで、ラッキーでした。ツールド東北の駐車場がある雲雀野埠頭に近いし凄く便利な場所でした。また、ツールド東北の写真をLINEで投稿すると先着10名に近くの温泉施設の利用券をいただけるというので投稿したところ見事にGETできて入浴してきました。とてもサービスが良かったです。部屋も綺麗で、思ったよりも広くて大満足です。チェックアウトの際の、従業員の方の笑顔も好印象で、ツールド東北を走る元気をもらいました。また来年も、イベントに参加予定なので、その際は利用しようと思います。

ホテルホットイン石巻 2018年09月17日 20:19:31

投稿者様
SNS投稿のイベントにもご参加いただき、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今回、ツールド東北のイベントに合わせて9/15・16の2日間。LINE、ツイッター、インスタグラムにツールド東北の写真や動画を投稿し、フロントスタッフへ提示していただくと近隣の天然温泉施設『元気の湯』様の無料優待券が貰えるイベントを開催しました。
レースに参加されるお客様のお体が少しでも休まればと思い、今回このようなSNSイベントを開催しました。
今後もホットイン石巻のSNSでは限定のお得な情報を配信して参ります。
投稿者様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。
ホットイン石巻 平塚

【早い者勝ち!!!】 9/14,15,16 ツール・ド・東北★オンライン決済限定プラン★

投稿者さん 2018年03月15日 22:31:13

シャンプー、ボディソープ置き場が洗面台に乗せたスリットがあるプラスチックの板だったが、滑り止めのゴムが取れていて、滑り落ちた。メンテナンスが必要です。

ホテルホットイン石巻 2018年03月16日 09:25:38

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャンプートレーの滑り止めが取れていて滑り落ちたとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。

シャンプートレーにつきましては早急に対応致します。また日々のメンテナンスを見直しこのようなことがないように致します。大変貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
最後に大変ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、高評価をいただき誠にありがとうございます。
更にご満足頂けますようにより一層努力してまいります

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 木村

【直前割】宿泊日7日前からお得♪朝食無料プラン !

投稿者さん 2017年11月25日 17:12:43

フロントの人が感じが良く、とても快適に過ごせました。

ホテルホットイン石巻 2017年11月25日 20:52:35

投稿者様

またお忙しいなかコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

『フロントの人が感じが良く、とても快適に過ごせました』とお褒めの言葉ありがとうございます。
ホットイン石巻ではチェックインなどのお手続きのほかに直接お客様に接客する時間が少なく、その時間内でいかにお客様に気持ち良く対応できるかを常に考えておりました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホットイン石巻 星澤

【現金決済特典♪】当日限定プラン★ 禁煙室限定♪

投稿者さん 2017年10月04日 20:06:01

駅からは遠いですが、ホテルの周りに
ヨークベニマル、居酒屋ありです。

鍵が変わっていて、2回回して開閉する仕組みでした。
(フロント受付時に説明してくれます)

ホテルホットイン石巻 2017年10月05日 07:54:15

投稿者様

この度は、ホテルホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への高い評価大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同精進していきたいと思います。

当館周辺にはスーパー、居酒屋の他にもお店がございます。石巻駅までのお店を記したオリジナルMAPもご用意しておりますので、次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ。

フロント 國分

【早い者勝ち!!】★オンライン限定プラン♪★

投稿者さん 2016年11月15日 23:01:36

駅からは遠い距離ではありますが、石巻駅から30分くらい、歩いて向かいました。
今回は石巻を存分に堪能する為にこちらのホテルを選びました。
チェックインまでかなり早く着いてしまって、周辺の行きたかった製菓店を周っても時間が余ってしまったのですが、時間前でも部屋に入れてくれました。ありがとうございました。
ホテルの周りには温泉施設あり、ケーキ屋さんや飲食店やコンビニがある通りなので色々困らないですし、いぃ立地だと思いました。朝ごはんおいしかったです!
石巻はとても落ち着くところだし、またすぐ、行きたくなるところだなと思いました。ありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2016年11月16日 08:13:34

投稿者様

多くのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

当ホテルは飲食店や天然温泉施設などが近くに多数あり、多くのお客様に喜ばれております。
また石巻にいらっしゃるご予定がありましたら是非当館を利用頂ければと思います。

ホットイン石巻 國分

【早得30】早期予約のお得プラン♪ <オンラインカード決済>

投稿者さん 2016年09月24日 07:48:49

松島基地の航空祭に行くために宿泊しました。全体が清潔感のある設備とデザイン、十分なアメニティ、フロントの方の細やかなな対応が印象に残りました。駅からの距離は、歩きの私には遠かったのですが、目の前にスーパーがある、すぐ横がコインランドリーということで荷物を減らしたい私にとってはとても便利でした。心残りは、航空祭の開始時間の関係で朝食がものすごく慌しくなり、美味しそうな品をゆっくり味わえなかったことくらいでしょうか(笑)
時間がないということで、出発時にタクシーを呼んでもらったのですが、即、配車されており助かりました。
次の機会も泊まりたいと思えるホテルです。そのときはよろしくお願いします。

ホテルホットイン石巻 2016年09月24日 09:46:55

投稿者様

この度は、ホットイン石巻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは『迅速かつ丁寧な接客』を常に心掛けておりますので、『細やかな対応が印象に残った』とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は日替わりのバイキング形式となっております。
朝食は6時~9時、無料で提供しておりますので、次回宿泊の際もぜひご利用ください。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 阿部

【特別販売♪】イベント限定プラン☆ <オンライン決済限定>

投稿者さん 2016年09月05日 23:12:09

バイク旅で利用させていただきました。
フロントや朝食会場の方の応対がよく、利用して良かったと思いました。

ひとつだけ改善できたらと思う点は、利用者が少なくて恐縮ですがバイクを建物のすぐ脇に置けるようにしていただけると安心して利用することが出来ると思いました。

設備やスタッフの応対には大変満足しました。ありがとうございました。

ホテルホットイン石巻 2016年09月06日 08:53:02

投稿者様

この度はホテルホットイン石巻をご利用頂き誠に有難うございます。

設備、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるホテルでいられるよう努力していきたいと思います。

バイクの駐車ですがお客様がより安心して宿泊できるよう駐車場所等の対策を考えていきたいと思います。

口コミへのご投稿誠に有難うございました。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hangOverさんの ホテルホットイン石巻 のクチコミ

hangOverさん [50代/男性] 2016年08月29日 15:48:57

8/27東松島夏祭り等への参加で宿泊。評判通りの感じの良いフロントの方々で癒されました。立地は、クルマなら文句なし。最寄りの仙石線駅は陸前山下、徒歩で10~12分なので便利でした。8/28は松島基地の復興感謝祭の為に早出。5:45にホテルを出る際ユニフォームからして朝食担当の女性が「いってらっしゃいませ!」とお辞儀をされて、あまりの素晴らしさに若干後戻りしてお辞儀しました。評判の朝食は食べられませんでしたが、あの人が作るものなら手抜きなしの素晴らしいものだろうと思えました。次は絶対朝食を食べますので、よろしくお願いします。

ホテルホットイン石巻 2016年08月29日 21:10:34

投稿者様
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく読ませて頂いております。

『評判通りの感じの良いフロントの方々で癒されました』『立地は、クルマなら文句なし』『次は絶対朝食を食べますので、よろしくお願いします』
読めば読むほどうれしいです!!

しかしこの評価に驕ることなく、いつ来てもホットイン石巻は安らげる、寛げる、癒されると思って頂けるよう、これからも一同努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、当館自慢の夕食も召し上がってみてください!!
調理スタッフが真心こめて作る「ホットインのデリカテッセン」きっとご満足いただけると思います!!!
2食付プランの他、別注でも夕食承っております。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 11:32:09

ロビーが広く打ち合わせ、パソコン作業に使えて大変便利です。近くにスーパー銭湯もあり次回は利用したいです。

ホテルホットイン石巻 2016年08月04日 18:14:41

ご投稿者様

当館ロビーでは、パソコンの使用に当たり、無線・有線ともに対応しておりますので、ネット接続も快適に行え、多くの方にご利用頂いております。
ご投稿者様にご満足いただけうれしく思っております。
その際は時間に制限はございますが、是非ウェルカムコーヒーも用意しておりますのでお仕事の合間にご利用頂ければと思います。

また、ホテル敷地隣ございます、日帰り天然温泉施設【元気の湯】様は朝9:00~夜23:30まで、入浴可能でございます。
当館宿泊プランでも用意しておりますので是非ご活用いただければと思います。

ホットイン石巻 國分

【直前割】宿泊日7日前からお得朝食無料プラン !