ホテルリブマックス姫路駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス姫路駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月11日 00:14:32

駅から近く綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年09月11日 22:47:20

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
この度も褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同喜ばしい限りに御座います。
またこれからもお客様により良い評価・満足を頂ける様、精進して参ります。
次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【平日限定】◇ビジネスマン応援プラン◇電子レンジ全室完備 【Wi-Fi 接続無料♪】
【シングル【喫煙可】】

hide-sabさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

hide-sabさん [40代/男性] 2017年09月04日 09:22:24

事前予約だと宿泊費も安くすみ、立地もよし、部屋もきれいでよく使わせてもらっています。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年09月04日 16:30:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地面や清掃面においてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。より良いサービスのご提供に向けスタッフ一同精進して参りますので、次回姫路へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ!【まる得バラエティプラン】【事前カード】【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年08月30日 19:22:17

テレビをあまり見ないし室内電話もないので連絡しなかったが、全く映らず(カード)挿入されていませんの画面でした。
ホテル滞在初めての事でした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月30日 21:59:06

この度のご宿泊に関しまして
お客様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
私どもの意識を改めお客様にご満足頂ける
サービス提供に努めて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2017年08月26日 23:59:40

電子レンジは使用不可能です。メールでの問い合わせに返事が無く残念。スタッフはフレンドリーであっただけに悔やまれる。部屋は暗い。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月27日 22:13:32

この度のご宿泊に関しまして
お客様へは前記述の件も含め
大変なご迷惑をお掛け致しまた事
深くお詫び申し上げます。
私どもの意識を改め全てのお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽45】45日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月26日 23:56:47

電子レンジが全室にあるのかもしれないが、予約した2部屋とも使用不可能であった。出るならばその記載は外すべき。また却って邪魔なので取り外して欲しい。
ランドリー設置は助かった。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月27日 21:34:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
本来ならばご使用頂ける備品の所
私どもの配慮不足により
お客様には多大なるご不便、ご迷惑をお掛け致し
ました。
今後はこの様な事が内容により一層努めて参ります。
誠に申し訳御座いませんでした。

【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:20

また利用します、ありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月25日 21:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿有難う御座いました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

tab好きさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2017年08月07日 21:43:50

まず喫煙の部屋を禁煙の部屋に変えてくれたのが嬉しかった。窓は開けられないので9階にいて残念だが、要望通り奥の部屋にしてくださり、室内は流し台があるのに驚いた。
冷蔵庫はよく冷えて、コップも入れてありよいサービスで、電子レンジはとても役に立った。テレビはBSが映らないのは残念だったしベッドの横に置いてあるから首を90度曲げてみなければならないから疲れた。
案内に備品の持ち帰り厳禁!と書いてあったのには昨今マナーの悪い客が多くホテル側も頭を悩ませているのかなあと同情した。
クローゼットの扉を開けたままだと微妙に通りにくくなる。またユニットバスと部屋との段差が大きく何度もつまづいた。暗証番号の鍵は初めてだった。便利だが外へ出るのが億劫になる。すぐ近場に美味しそうな骨付鶏の店があり、次回泊まるときはこれを買って夜食としたい。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年08月07日 22:15:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
数多くご指摘頂きまして誠に有難う御座います。
また、当ホテル周辺に飲食店など多数御座いますのでお気軽にお聞き下さいませ。
当ホテルの窓は空く様に出来ておりますので
次回お泊りの際はご参考に程にお聞き頂けますとご案内もさせて頂きます。
今後も全てのお客様へご満足頂けるお部屋提供を目指して邁進いたしますので。
またご機会が御座いましたら当ホテルを
ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月27日 17:27:59

予定時刻より前のチェックインでも、いつも冬は暖かく夏は涼しくエアコンをつけて頂いていて、お部屋に入るとほっと致します。グラスを冷蔵庫で冷やして頂いているサービスは他に無く、アメニティーのチョイスや配置も細かなところまで行き届いた気配りを感じます。なかなか気がつかない所に目を向けられるホスピタリティの姿勢は、高級リゾートホテルを凌いでおられるのではないでしょうか。
いつも、有り難うございます。大好きなホテルです。
我儘過ぎるリクエストをお許しいただけるなら、ふたつだけ。バスルームドア内側に使用後のバスタオルフックの設置と、冬の加湿器のサイズアップが叶えられましたらもう!最高です(o^^o)

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月27日 22:25:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
また、お客様からのお言葉はホテル業へ従事する私どもにとってはホテルマン冥利に尽きる
お言葉に御座います。
お客様からのご要望が我儘とは、
とんでも御座いません。
そういったお声の一つ一つがスタッフ一同の鼓舞やサービス向上へと繋がって行くと
日々確信しております。
この度のお声は今後のより良いサービス提供に向けての大変貴重なご意見となりました。
そして、お褒めのお言葉は私どもの頬を緩ませるとともに、今後も全てのお客様より同じお言葉を頂戴出来る様にする為の感謝と向上心を再確認させて頂く激励のお言葉となりました。
またご機会が御座いましたら当ホテルを
ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

【さき楽90】90日前予約によるお得プラン!電子レンジ全室完備【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月21日 10:14:12

コスパから見ても駅からの距離、部屋の清潔さ申し分ありませんでした。欲を言えばベッド付近に照明スイッチが有れば使いやすいですね。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月21日 13:13:30

打て慎也さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

打て慎也さん [40代/男性] 2017年07月09日 14:57:09

営業活動で関西各地のビジネスホテルに宿泊するのですが、このホテルのアメニティの充実、また、部屋に電子レンジが備え付けてあること、また、扉のあるクローゼットも完備してあり、大変満足しました。
また機会がありましたら、ぜひ使いたいと思います。ありがとうございました!

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月09日 21:36:22

総合的にお褒めのお言葉を頂きまして
嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2017年07月07日 15:34:28

姫路駅からは少し距離がありますが、山陽姫路からの利用でしたらとても近くて良いかと思います。
フロントの方の感じもよく、部屋の設備もキレイで、宿泊費も安かったので、姫路に行く際はまた利用したいと考えております。ありがとうございました。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月07日 18:49:04

総合的にお褒めのお言葉を頂きまして
嬉しい限りで御座います。

【お部屋タイプお任せ♪バラエティルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2017年07月03日 08:25:35

いい感じの部屋で、また利用したいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月03日 14:31:47

今後も様々な取り組みを行い
アメニティ類や、館内設備、接客面でも
更なる充実に邁進致します所存で御座います。
次回ご宿泊の際はもっと沢山のお言葉を賜ることが出来る様に努めて参りますので、
次回もまたご宿泊頂けましたら幸いに御座います。

投稿者さん 2017年07月03日 08:24:39

まあまあ快適です、いつも利用しております。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年07月03日 14:33:08

投稿者さん 2017年06月26日 13:48:12

6/23に宿泊しました

予定よりだいぶ早く(3時)チェックインいたせいか

良い部屋に宿泊できました(宿泊予定の部屋がまだ用意できてなかった?)

アメニティーがDHCでそろっていて感激しました

それと、ボディーを洗うスポンジがついていてとてもよかったです

駅近くでとても便利なホテルです

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月26日 22:41:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
チェックインの際のお部屋と致しましては
急遽のご用意となり、ワンランク上のお部屋で
御案内をさせて頂いております。
また、館内備品や駅近などの立地面
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後益々の備品の充実などによる発展を
心がけて参りますので
次回姫路へお越しの際もご宿泊を御検討頂けると幸いに御座います。
この度はお忙しい中の口コミへのご投稿誠に有難う御座います。

投稿者さん 2017年06月26日 05:59:16

泊まるだけなら充分です

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月26日 22:45:06

今後も様々な取り組みを行い
アメニティ類や、館内設備、接客面でも
更なる充実に邁進致します所存で御座います。
次回もまたご宿泊頂けましたら幸いに御座います。

ホテルリブマックス姫路駅前店 宿泊課

GONちゃんパパさんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

GONちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月23日 10:33:34

前回と同じ部屋になりました。部屋は使い勝手が良く、今回は当日限定プランで安く利用できました。

どうしようもないことだと思いますが、エレベーターがもう少し早く動くと良いなと思います。

チェックインの時に部屋が開かずフロントに戻る事になってしまいましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。

外国人利用が増えてきた昨今、どこもどんどん値上げしています。
こちらのホテルはこのまま値上がりする事なく利用しやすいホテルであって欲しいです。

まだしばらく姫路滞在の機会が多いのでまた利用できれば利用したいです。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月23日 22:35:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

エレベーターの件につきましては
バリアフリールームを当ホテルは設けており
そちらを利用される方に合わせた稼働設計となっております為、お急ぎの方などには
ご不便をおかけする事と存じます。
誠に恐縮では御座いますがそういった面、ご了承頂けましたら幸いに御座います。

また、お値段につきましては今年の6月で経営4年を迎えさせて頂き、周辺にも様々なホテルが
経営を始められ競争率の高さが顕著に現れております。
しかし、私どもの理念と致しましても
全てのお客様に快適かつご満足頂けるお部屋提供を掲げておりますので、お客様がお気軽にご利用頂ける価格帯を常にご提供出来る様、日々勉強に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見と
スタッフ一同頬の緩む思いの嬉しいお言葉
誠に有難う御座います。
お客様へまたお会い出来ます機会をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス姫路駅前 宿泊課

GONちゃんパパさん [40代/男性] 2017年06月23日 10:25:21

電子レンジが部屋にあるのはありがたい
最近はすまほなど充電が必要な機器が多いのに、コンセントがすくないホテルが多い中こちらのホテルは延長コードが置いてあり2人で宿泊してもコンセントに悩まずベットに横たわりながらスマホも操作出来良かった

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月23日 22:20:35

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
また、お客様よりお褒めのお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様へご満足頂けるより良いサービス提供に向け
この度お客様より賜りましたお言葉を励みに
邁進致します。
次回姫路へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いに御座います。

投稿者さん 2017年06月15日 16:45:04

姫路駅から徒歩5分くらいで立地は非常にいいです。
宿泊費も安く重宝します。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月16日 00:05:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
立地、料金面でのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
これからは夏休みなど、お客様が多く姫路へお越し頂く機会があり、料金面の上昇が予想されますがその他催しのある期間でも出来る限りのお安い価格で、また上質なおもてなしを心がけ
今後も運営に努めて参ります。
次回も姫路へお越し頂く際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いに御座います。

【シングル【喫煙可】】

kazu8329さんの ホテルリブマックス姫路駅前 のクチコミ

kazu8329さん [60代/男性] 2017年06月14日 11:26:51

駅に近く便利でした。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月14日 22:58:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
また、クチコミを賜ることが出来ましてスタッフ一同喜ばしい限りに御座います。
今後もより良いサービスの提供へ努めて参ります。
次回もまた、お客様にお会いできるのを楽しみに、またご満足を頂ける様に
尽力を惜しまず邁進いたします。
この度はお忙しい中のクチコミへのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2017年06月13日 16:27:11

5/24-26姫路出張の際に利用しました。山陽電車姫路駅に近く同電車を
利用する際は便利です。

ホテルリブマックス姫路駅前 2017年06月13日 16:33:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面でお褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
より良いサービスへ努めて参りますので、次回姫路へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。