六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロート クチコミ・感想・情報

六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロートのクチコミ・お客さまの声

嫌煙旅行家さんの 六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロート のクチコミ

嫌煙旅行家さん [40代/男性] 2023年10月18日 21:09:34

禁煙の対策は比較的しっかりしている。
・喫煙場所がないように見える(実際はあるかもしれません)
・部屋への出入口が外に面している

【ゆったりシングル】

あや04240217さんの 六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロート のクチコミ

あや04240217さん [40代/女性] 2021年04月03日 17:30:39

銀の湯の斜め前ですごくよかったですが部屋のバスタオルを持って銀の湯に行きましたが使ってみるとすごく臭くて、いかの匂いがしました。一気に不快になりました。
それ以外は良かったです。

【のんびりツイン】

投稿者さんの 六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロート のクチコミ

投稿者さん 2020年08月10日 19:32:34

ホテルの立地か有馬温泉の街中です。非常に高低のある地域、道路が狭くナビに従って行ったら通行不能になり、やむを得ず引き返す破目になりました、
軽自動車で行った方がいいです。

朝御飯を食べる場所がまわりに全然なくホテルのレストランも朝は営業していません。

ホテルはシャワーのみ、近くの温泉金の湯、銀の湯にいけますが露天風呂もなく小さな風呂です。

【のんびりツイン】

べん0314さんの 六甲山麓有馬温泉 山と自然と温泉を愛する人の宿ホテルモルゲンロート のクチコミ

べん0314さん [40代/女性] 2013年11月12日 11:32:55

車で行くもナビがヒットせずに迷った。電話で案内してもらうも道が狭くて難儀した。
有馬は電車かバスで行く方が良いと実感した。車で無ければ立地はとても良いと思う。
部屋はキレイだったが上の階の音が響く響く!子連れの家族だったから仕方ないかも知れないがドタバタと煩くて参った。ステーキ付のプランだったが少し物足りなくて追加で色々注文した。もっとメニューが色々あればいいのにな~と思った。味はなかなか美味しかった。宿泊専用の受付が無くレストランのレジでの受付でレストラン客とごっちゃで慌ただしい感じ。温泉券が一枚付いているプランだったのに一枚500円ですと言われビックリ。宿泊プランのコピーを持って行ってたおかげで券は頂けたがしっかりして欲しい。とは言っても登山をするには立地も良いし銀の湯はすぐ目の前だし、周りの相場を考えればお得に宿泊できる登山者向けの宿。

2013年11月
ステーキディナー付 1泊夕食プラン「現金決済特典」