投稿者さん 2024年05月21日 22:49:52

部屋の広さ お風呂 洗い場のゆとり
ベッドはシモンズ
このコスパは ありえないです
横浜で宿泊利用は こちらにと思いました
ただ 1つ希望とすれば 2人宿泊の場合は カードキーが2枚ないと 不自由です 1人が持って出たら 電気
テレビが切れてしまいます
ご検討 お願いします

2024年05月
【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

もぷさんさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

もぷさんさん [40代/女性] 2024年05月21日 21:55:53

5/18から2泊で利用させてもらいました。
横浜駅からも徒歩圏内で、大浴場があるのが決め手でした。エレベーターやお部屋の水回りは少しレトロでしたが他はリニューアルされており気持ちよく過ごせました。スタッフさんも親切でした。
また利用したいです。

2024年05月
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2024年05月11日 16:37:46

部屋もキレイで広くて、ベッドが良かった。

投稿者さん 2024年05月11日 16:36:05

家族旅行で使用しました。部屋もキレイ。ベッドもふかふか、ぐっすり眠れました。大浴場があったので利用しました。やっぱり部屋の風呂より大浴場だと疲れがとれますね。

2024年05月

angel_heart_0703さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

angel_heart_0703さん [50代/女性] 2024年04月29日 12:33:32

GW初日多忙な時期に利用させて頂きました。
事前確認&当日フロント対応とても丁寧で見知らぬ土地への宿泊不安感が無くなりました。
アメニティはフロントで必要な物を頂けるタイプで良かったです。
地下に大浴場があり利用させて頂きました。大浴場疲れが取れてありがたいです。脱衣場もキレイでした。
チェックアウト後の荷物の預かりも受けて頂き本当に助かりました。
1つだけ・・・夜景が残念でした。
でも、最上階へ変更して頂きホテル側さんのご配慮がとてもうれしかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:18:10

お褒めのお言葉も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフのおもてなし、アメニティ類や大浴場などにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

のんびり滞在!最大24Hステイ♪☆《12時イン-12時アウト》《Wi-Fi完備&コンビニまで30秒》
【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2024年04月20日 18:36:47

お部屋が清潔で、フロントの方の感じもとてもよく、居心地が良かったです。
大浴場は利用しなかったので評価できませんが、お部屋のお風呂も快適でした。
夜ライブを観に行くために利用したので、チェックアウトの時間が遅めなのも助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:13:10

お褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お部屋やチェックアウトのお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》

isibonsanさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

isibonsanさん [60代/男性] 2024年04月17日 20:10:19

横浜で駐車場のあるホテルを探して宿泊。 予約日の数日前に携帯にホテルより直接予約確認がありました。
アートホテル的な感じでフロントロビーもいい感じだと思います。 地下に大浴場があって広々して入浴しました。
有料の朝食は和洋中からメインを選んでその他にバイキング形式で好みのパンや飲み物をチョイスできるのが良かった。 横浜に行く際は再利用すると思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年05月02日 11:11:39

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

デザインや大浴場、朝食などにご満足いただけたとのこと、光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》

投稿者さん 2024年04月09日 21:21:58

大浴場があって良かったです。
フロントの方の対応もとても良く嬉しかったです!
ただ、他の宿泊客が部屋を間違えたのか部屋のドアノブをガチャガチャと何回もされたので少し怖かったです…
ホテル自体は良かったです!
ありがとうございました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年04月16日 10:43:15

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

大浴場やフロントスタッフのおもてなしにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

孝孝180603さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

孝孝180603さん [60代/男性] 2024年03月30日 17:46:15

部屋は広めで付近にはモーニング、ランチ、ディナーいずれも困らないほどたくさんの食事処がありパートナーも喜んでいました。
ドリンク(粉スティック)の種類迷うほどたくさんあります
大浴場のお湯温度(40.2度)はもう少し高目がよいかな
アメニティでクシ型はありましたがブラシ型の用意があるとよいかな

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年04月02日 16:41:05

重ねてのご利用に加えまして、お褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

お部屋や立地、ドリンク類にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思っております。
また、お風呂の温度やアメニティに関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2024年03月19日 14:04:44

お風呂場の鍵付きロッカーが12個ほどに対しシャワーが6個なので20時以降は混雑しすぎて大浴場は中々入れず並ぶことになりました。
ドライヤーが3つなので髪を乾かさず出る人がほとんどでした。
入るなら朝がおすすめです。
ご飯はどれも美味しく、パンとジュースの食べ放題が大満足でした。
自販機にサーティーワンのアイスがあったので印象的です
接客は完璧で大満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:19:59

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

なか8124さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

なか8124さん [60代/男性] 2024年03月13日 17:42:47

部屋がとてもきれい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:20:50

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

宿泊課 支配人

MT1495さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

MT1495さん [20代/男性] 2024年02月28日 19:28:58

まずエントランスが豪華。
3000円で泊まれるホテルとは思えなかった。
受付の方も上品で丁寧な方だった。

部屋は大変おしゃれで綺麗だったが、お風呂場が少々生乾きの臭い。ただこれは換気すれば気にならなかった。

5Fの自販機置き場は少々不衛生さを感じた。
それ以外は大満足でした。

あとは枕が低すぎた。潰れすぎてしまい、ほぼないも同然くらいに感じた。ベッド自体は心地よかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:19:33

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

55MBPさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:49:07

コスパはいいと思います

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:25:27

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!

投稿者さん 2024年02月24日 13:15:38

立地はちょっとわかりづらい……けど、慣れれば遠くはない穴場ホテルだと思います。

朝食はハーフバイキングで、和洋中選べました。バイキングコーナーも充実していてすごくよかったです。個人的にはお粥とヨーグルトが食べたかったので、中華のセットに入れていただくか、バイキングであるといいなと思いました。

部屋は一人で泊まるには十分ですが、二人泊まるとなると狭いかなあと思います。寝心地は最高でした!

なんと言ってもお風呂!!!ド派手で鮮やかな絵が超おしゃれ!しかもぬるま湯で快適!他のトーンは落ち着いていて素晴らしいおしゃれ空間でした。備え付けのドライヤーがダイソンなのもうれしかったです。

値段以上の価値を感じました。友人や一人旅の方には自信を持っておすすめしたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:24:04

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ベッドマットレス、大浴場のデザインやお湯の温度、ドライヤーなどにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
自信を持っておすすめできるとのお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月24日 11:23:01

寒い日の宿泊だったので、大浴場のお湯の温度を上げて欲しかったです。
あと、掛け湯用の小さい桶がなかったのは気になりました。
大浴場以外のサービスは良かったです。
(大浴場が不満、という訳ではないですがあと一歩という感じです)

朝食の時、スタッフの方がデザート用のスプーンを持って来てくれたのは凄くよかったです。

インテリアが高そうな感じなのにそこまで宿泊費が高くなかったので横浜に泊まる時にはお勧めできる感じでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月24日 14:16:59

ご貴重なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、当館をご利用いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2024年02月18日 11:50:56

出張のため宿泊しました。
大浴場があり、リラックスできました。大浴場のドライヤーはダイソンでした。
加湿器をお借りできたので、部屋の中も快適でした。
どうもありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月20日 18:31:50

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

ご利用いただくすべての方に「暮らすように泊まる」という程にリラックスしていただきたいという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そして、フロントスタッフの心を込めたおもてなしが揃って、ご満足いただけるもと思っております。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 12:55:52

羽田空港へ行くための前泊で利用しました。ホテルまで横浜駅西口から徒歩5分となっていましたが、横浜駅のような大きなターミナル駅だと、路線によっては、徒歩5分より時間がかかります。また、大きな荷物を持っている場合は、少し不向きな立地だと感じました。ホテルのエントランスは高級感があり、部屋の内装もおしゃれな感じですが、今回予約した部屋は2人で宿泊するのには狭かったです。

宿泊した点で良かったところは、無料のミネラルウォーターがあったこと、アメニティがフロントで選べること、パジャマが上下セパレートタイプだったこと、エアコンの空調が快適だったことです。バスルームは古さを感じましたが、客室全体は掃除もきちんとされていて、清潔感はありました。ただ、備え付けのドライヤーが電源は入るものの、使用に不安を感じるレベルで変形していたので、新しいものに取り換えたほうがいいと思いました。

フロントのスタッフは対応がよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月17日 15:47:54

お忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せくださり、有難う御座いました。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

ももゆず99さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ももゆず99さん [40代/女性] 2024年02月09日 14:11:06

息子の受験で利用しました。部屋は清潔で、広さもあり大変満足です。トイレやユニットバスは少し狭く感じますが、お安いお値段だったので充分だと思いました。大浴場はきれいだったのですが、ロッカーが開けづらくて苦戦しました。スタッフの方の対応もすごく良かったです。また何かの時には利用したいと思ったホテルです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:30:56

ご貴重なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

しゅんはる4821さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しゅんはる4821さん [40代/女性] 2024年02月06日 16:32:40

LIVEでKアリーナに来た後に宿泊させていただきました。
ホテルも部屋もとてもきれいでとても満足でした。
ベットはとても寝心地がよかったのですが、枕がとても柔らかいです。
大浴場は下駄箱と脱衣所のロッカーを鍵で管理していて入れる人数が限られているのでゆったりとLIVEの疲れをとることができました。

駅からは近い方だと思いますが、Kアリーナからは反対の出口で横浜駅が広いので思ったより遠く感じました。

お願いしたいこととしては部屋に消臭スプレーを置いていただいていたようですが、香りが甘い系の強いものだったので、においが苦手で使いませんでした。
万人受けするようなもう少し軽めの香りのものを置いていただけると嬉しかったです。

コンビニも近くにあるし、今回は寄れませんでしたが駅からの道もおいしそうなお店が結構ありました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:30:09

様々なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 11:28:12

ホテルの正面から見た雰囲気がとってもよく安い金額だったのにも関わらず高級ホテルに泊まりに来た気分でした!フロントのスタッフの対応も優しい感じでとても素晴らしかったです!素泊まりでしたがとても素晴らしい時間を過ごせました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:29:09

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。