投稿者さん 2024年02月24日 13:15:38

立地はちょっとわかりづらい……けど、慣れれば遠くはない穴場ホテルだと思います。

朝食はハーフバイキングで、和洋中選べました。バイキングコーナーも充実していてすごくよかったです。個人的にはお粥とヨーグルトが食べたかったので、中華のセットに入れていただくか、バイキングであるといいなと思いました。

部屋は一人で泊まるには十分ですが、二人泊まるとなると狭いかなあと思います。寝心地は最高でした!

なんと言ってもお風呂!!!ド派手で鮮やかな絵が超おしゃれ!しかもぬるま湯で快適!他のトーンは落ち着いていて素晴らしいおしゃれ空間でした。備え付けのドライヤーがダイソンなのもうれしかったです。

値段以上の価値を感じました。友人や一人旅の方には自信を持っておすすめしたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:24:04

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ベッドマットレス、大浴場のデザインやお湯の温度、ドライヤーなどにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
自信を持っておすすめできるとのお言葉、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2024年02月18日 11:50:56

出張のため宿泊しました。
大浴場があり、リラックスできました。大浴場のドライヤーはダイソンでした。
加湿器をお借りできたので、部屋の中も快適でした。
どうもありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月20日 18:31:50

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

ご利用いただくすべての方に「暮らすように泊まる」という程にリラックスしていただきたいという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そして、フロントスタッフの心を込めたおもてなしが揃って、ご満足いただけるもと思っております。

投稿者さん 2024年01月31日 11:28:12

ホテルの正面から見た雰囲気がとってもよく安い金額だったのにも関わらず高級ホテルに泊まりに来た気分でした!フロントのスタッフの対応も優しい感じでとても素晴らしかったです!素泊まりでしたがとても素晴らしい時間を過ごせました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:29:09

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

投稿者さん 2024年01月29日 10:19:37

ロビーから部屋までいつも清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことができます。
部屋に置いてあるハンドソープが、良い香りで高級感があって気に入ってます。
朝食はまだ食べたことがないですが、かなり人気なようなので一度いただきたいです。
今回もありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月30日 21:55:58

いつもHOTEL PLUMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月25日 12:26:08

いつもありがとうございます。
横浜駅や会社へのアクセスが非常に便利で毎回使わせていただいています。
新しく出来た大浴場が、こちらにホテルならではのおしゃれなデザインで私がいつも利用する夕方頃の時間帯は、ほぼ貸切状態で利用できるので、デスクワーク後にリフレシュしています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:18:29

宿泊課 支配人

【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

ハリボ31さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ハリボ31さん [40代/女性] 2024年01月24日 18:11:10

出張で利用しましたが、部屋は清潔感ありオシャレ、アメニティも充分で、何より地下の大浴場が綺麗で疲れも取れてよかったです。
立地が横浜駅から少し分かりづらく、迷ったぐらいで、また利用したいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:20:24

お忙しい中、沢山の心温まるコメントをくださり、心よりお礼申し上げます。
横浜駅からのアクセスにつきましては、ホームページ等に最も分かりやすい道順のご案内を掲載しております。
また、道中お電話をいただけましたら、いつでもご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご機会がありましたら、ぜひ足をお運びいただけましたら大変嬉しく存じます。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2024年01月17日 09:50:56

清潔感があって、快適に過ごせるホテルです。
低価格にも関わらず、設備やアメニティが充実しています。
部屋に湯沸し器やカップがあるのでゆっくり過ごせます。
小さめの造りですが、使い勝手がとても良く、何度も利用させていただいています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:13:20

いつもHOTEL PLUMMにご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月13日 17:07:52

駅からの徒歩で行け、且つ道中に飲食店も多数あるため、非常に利便性が高いです。
この時期は必ず暖房を使用するため、加湿器をお借りできるのは嬉しいサービスです。
部屋も大浴場もおしゃれで清潔感があるので、気持ちよく利用できます。
いつもありがとうございます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:12:59

投稿者さん 2023年12月12日 15:38:09

2回目の宿泊でしたが、大浴場が出来ていてとてもよかったです。ダイソンのドライヤーが備え付けてありました!部屋も可愛かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月12日 22:12:28

いつもHOTEL PLUMMをご利用いただき誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのコンセプト「豊かな時間が過ごせる」ことをご体感していただく為、お部屋のデザインやより広く感じていただけるレイアウト、豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、新しくオープンした大浴場などをご用意しております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 支配人

まさるん7059さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年12月06日 23:12:02

この度はお世話になりました。
家族で2部屋利用しましたが、とても快適に過ごせました。
また、近くに来た時は宜しくお願いします。
有り難うございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:44:27

宿泊課 支配人

まさるん7059さん [50代/男性] 2023年12月06日 23:02:56

この度はお世話になりました。
初めての宿泊ですが、街の中の落ち着いた清潔感のあるホテルでした。
部屋の雰囲気や大浴場の広さ、気持ち良くお風呂に浸かれました。
ただ、お風呂の靴入れとロッカーの配置が窮屈なのが不便に感じました。
その為、全て満点の良いホテルだと思います。
この度はありがとう御座いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:42:51

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト「豊かな時間が過ごせる」ことをご体感していただく為、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティーを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、そして新オープンした大浴場などをご用意しております。

よりご満足いただく為、お客様からのお声を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 09:51:28

駅近くで非常に便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月09日 15:45:18

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 05:59:42

シングルルームはコンパクトですが、デスクや湯沸かしポットがあり、親切なホテルだなと感じます。
館内に自動販売機や電子レンジも設置されていて、且つ周辺には飲食店もコンビニも複数あって過ごしやすいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月01日 17:12:36

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月30日 05:58:12

いつもスムーズにご対応していただき、快適に利用しています。
お手頃価格なのに備品やアメニティが充実していて、仕事がしやすいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年12月01日 17:11:20

【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

シルクアーネストさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

シルクアーネストさん [40代/女性] 2023年11月22日 16:50:40

お部屋もすごくきれいですし、ホテルの従業員の方もみなさんとても感じがよくてとても気持ちが良い
旅行ができました。
二度ほど自分の不手際でご迷惑をかけた時もとても気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
また来年横浜旅行する時こちら泊まりたいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月29日 15:04:14

投稿者さん 2023年11月22日 09:17:35

新しいホテルではないですがリノベーションもされていて、清掃も綺麗にされているのでとても快適に過ごせます。
アメニティ等のサービスも充実していて、便利な立地にも関わらず値段も比較的低価格なのでいつも利用させていただいています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月29日 15:02:48

いつもHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプト「豊かな時間が過ごせる」ことをご体感していただく為、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、アメニティのラインナップや清掃のクオリティ等、全てこだわってご準備をさせていただいております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:47:31

いつも気持ちよく利用させていただきありがとうございます。
横浜駅からのアクセスも良く、清潔感のある館内・お部屋で、とても快適です。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月11日 21:29:57

宿泊課 支配人

マエケンサンバさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

マエケンサンバさん [70代/男性] 2023年11月06日 06:41:10

チェックイン時間萎前に預けた手荷物を部屋に届けてあり、とても感激しました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年11月07日 21:04:28

感激とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 21:58:42

何回も利用させていただいています。前回の時から大浴場かできたので、部屋のお風呂が小さくても気持ちの良い大きなお風呂でゆっくりすることができます。コストパフォーマンスはとても高いと思います。また利用させていただきます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年10月15日 22:48:18

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。
大浴場は今年春にオープンしたばかりでございます。ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

宿泊課 支配人

【訳ありプラン】エレベーター横のお部屋 《110センチ幅》のシングルベットに2名で滞在

投稿者さん 2023年08月31日 21:43:30

朝食は付けませんでしたが、和洋中から選べるセットメニューがどれもおいしそうで、
複数泊の滞在をしても飽きることなく楽しめそう。
セットメニューにプラスして、飲み物・パンやサラダ等はバイキング形式となっているため、
しっかり量も楽しみたい人も満足できそうな内容だったので、機会があれば食べてみたい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年09月11日 12:24:41

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

次回はぜひご朝食もお試しくださいませ。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華と3種、そして土日祝日・数量限定のパンケーキをご用意しており、また、その他にサラダ&スープ&ドリンクバーと、天然酵母の焼きたてパンの食べ放題をお楽しみいただける内容でございます。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。

ドリンクもジュースなどに加えまして、おしゃれなビネガーを使用した、ヘルシーなドリンクなども取り揃えております。