投稿者さん 2009年04月17日 21:23:09

禁煙室をプランとして選べるようにしてほしい。別途記載する必要ありはなしにしてほしい

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月21日 03:37:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

只今、禁煙フロアーの増設を検討しております。
禁煙のお部屋が増えることによって、プランとしてご提供できるかと考えております。

投稿者さん 2009年04月05日 10:26:17

こどもと宿泊しましたが、大変静かな場所で良かったです。
朝、雨が降っており、早めの出発をしたかったので、
朝食が7:00からでしたが、もう少し早い時間からだと良かったです。

2009年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月13日 01:42:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【【朝食付】 ツィン ルーム 】

投稿者さん 2009年04月04日 22:41:36

全体的に清潔感があるのと、スタッフ全員が非常に感じが良かった。また、利用したいが駅からちょっと遠いのが難点。

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 00:41:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、我々スタッフも喜ばし限りでございます。
これからもお客様のご意見を励みに頑張ってまいります。

【【朝食付】 ツィン ルーム 】

投稿者さん 2009年04月04日 18:19:43

宿泊代金も安く立地条件もよく部屋も綺麗で満足した。

2009年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 01:03:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで、なによりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【【お日にち限定】 お得!! ビジネス応援朝食付プラン】

投稿者さん 2009年04月04日 16:12:37

初めて利用しましたが、駅からもほど近く、周りも静かですので、落ち着いた宿泊が出来ました。
清潔感が有り気持ちよく泊れたのですが、あえて難を言えば、案内表示等がおしゃれすぎてわかりにくかったです。困るようなことはないのですが。

2009年04月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 00:57:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただき、嬉しい限りでございます。フロントは24時間対応しておりますので、いつでも気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2009年04月03日 20:39:01

朝食は美味しかったけど、ボリュームが不足してました。

【朝食付】 シングル ルーム

2009年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 00:35:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。ごはん、パン、
サラダ、ドリンクは何度でもお代わりいただけますので、ご利用下さいませ。

【【朝食付】 シングル ルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 11:24:21

フロントの対応がよかったです。
当日、出張続きのためお支払いがチェックアウト時になってしまったのですが、
丁寧に対応してくださいました。

次回もまた利用したいと思っております。

2009年03月
ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月02日 03:22:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、努力してまいします。

投稿者さん 2009年03月30日 09:35:16

横浜駅から徒歩圏内でこの価格!
更に朝食付きとは驚きでした。
とても満足です。ありがとうございました。

【朝食付】 シングル ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月02日 03:09:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
こらからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 07:58:13

壁のそばなど、若干、ほこりがたまっていました。
たぶんエネルギーの有効利用のためのドライヤーかと思いますが、少し使いにくかったです。
隣、上の階の音が、若干、響きました。

そのほかは、新聞が無料でいただける。コーヒーがレギュラーである。ソファーなどがある、など、良かったです。

【お日にち限定】 お得!! ビジネス応援朝食付プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年03月28日 00:51:37

プラム/ホテルコスモをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーに関しましては、お部屋の物とは別にフロントで携帯ドライヤーも貸し出しております。フロントは24時間対応しておりますので、お手数ですが申しつけてくださればご用意させて頂きます。

またご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月20日 18:32:35

立地条件も良く、食事には困らない環境だし、スタッフの方の対応も良かったのですが、
ドライヤーをお借りしたくて、外出の際に部屋に置いておいて下さいとお願いしたにも関わらず、忘れられてしまっていたこと、
(安静にしていたかったので、部屋に戻っても再度お願いはしませんでした)
部屋に置いてある浴衣がくたびれた感じで穴が開いていたこと、
この2点がガッカリでした。
ドライヤーはくるくるドライヤータイプも貸し出して頂けるとありがたいです。
また、部屋に備え付けの浴衣はロングシャツの部屋着タイプに変更して頂けると快適かなと思います。

1人で泊るには十分なので、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年03月24日 09:26:53

プラム/ホテルコスモをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望にそえず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう従業員一同、注意してまいります。
浴衣の件に関しましても、清掃責任者に伝えこのようなことが無いように考慮させております。

只今、改装を検討しております。お客様のご意見も改装プランの一つとして提出させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月09日 14:15:01

部屋がタバコ臭くて気になった。接客は良かった。

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年03月13日 01:13:21

プラム/ホテルコスモをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お手数ですが、ご予約の際にお名前の後に禁煙と入力して頂ければ、禁煙のお部屋をご用意させて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 11:37:23

宿泊だけの利用ですが、ご親切な対応で非常に満足させていただけました。
料金のわりに広さもありアメニティなども充実しており、今後も機会があればお世話になりたいと思わせていただけるホテルでした。どうもありがとうございました。

セミツィン ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年04月05日 01:06:51

この度は、プラム/ホテルコスモをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室の設備にご満足頂きまして、ありがとうございます。
お客様の感想を励みに、これからも頑張ってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 14:56:00

ミネラルウォーターのサービスが良かった。

シングル ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月26日 04:47:29

ミネラルウォーターの他に、数に限りがございますが、フロントカウンター横にあります新聞も無料でございます。よろしければ、次回当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:38:40

ソファー付きの部屋だったので広さも十分あり快適でした。入浴剤まであったのにゆっくり風呂に入る時間がなくて残念。朝食は普通でしたが,サラダやフルーツを自由に取れるので,ゆっくり食事ができました。

【朝食付】 シングルソファー付ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月26日 04:38:30

お客様に快適にお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるような空間を提供してまいりたいと思いますので、また横浜にお寄りの際には、当ホテルをご利用くだされば幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 22:46:34

チェックイン、チェックアウト共にとても好感がもてる接客態度である。
自然な笑顔での声掛けの感じが良く、出張の都度利用している。

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月19日 03:01:02

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 17:10:37

14、16日と大学受験のために宿泊しました。
夕食なしのプランだったのですが、近くにコンビニ、ファミレスなどがあり、食事には全く困りませんでした。
駅から徒歩10分位だったので、重い荷物を持っての移動は大変でした。
スタッフの方はとても親切でした。お世話になりました。

【朝食付】 ツィン ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月20日 04:17:36

我々スタッフの対応をお褒めいただける事が何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいります。
本当にご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月10日 22:32:40

何度めかの利用です。ミネラルウォーターのサービスはうれしいですね。ハンガーがもう1本あったら…とか、ヘアドライヤーが普通の形なら…とか、希望はありますが、コストパフォーマンス考えると、いい方やと思います。

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月14日 22:58:16

ドライヤーはお部屋に備え付けているタイプとは別に、コンパクトタイプのドライヤーを貸し出しております。
ハンガー、ドライヤー等、フロントにお申し付けくだされば、ご用意させて頂きます。
フロントは24時間体制ですのでお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月31日 14:53:48

料金の割には部屋・アメニティなど良いと思いました.

ネットに繋がり難いという申し出に真夜中にもかかわらず
迅速に対応して下さったのにはとても嬉しく感謝いたして
おります.

また近くに出張がある場合は利用いたします.

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年02月04日 04:59:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントには24時間体制でスタッフが待機しております。お客様がお困りの際には、すぐに対応させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月12日 10:11:22

初めて利用しました。
外観、フロント、ロビー、部屋もきれいでした。
アメニティーも充実しており、良かったです。
ひとつだけ、ドライヤーはあのタイプじゃないほうがいいと思います。
また横浜に行く時は利用したいです。

【出張応援】シングル限定プラン

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年01月13日 00:22:26

貴重なご意見、ご感想も重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーに関しましては、フロントにてハンディタイプのドライヤーもお貸出ししておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2009年01月03日 13:50:34

グレード的にはビジネスホテルとシティーホテルの中間で、よりビジネスに近いと感じましたが、清潔な感じの好印象のホテルでした。朝食は品数も少なくやや質素な感じでしたが、クロワッサンだけは美味しかった。全体的にはまぁまぁだと思います。

【朝食付】 ツィン ルーム

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2009年01月06日 09:48:36

貴重なご意見とご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは、「温かい料理は、なるべく出来たてを召し上がって頂きたい。」という思いから、和・洋チョイスのセットメニューでご案内しております。ドリンクやサラダ、フルーツなどは、自由にお取りいただけるスペースをご用意しておりますが、メインプレートはスタッフがお客様のお席までお持ち致します。

今回は洋食をお選びいただいたとのことですが、ぜひ、次回は和食もお試しくださいませ。
なお、ご希望の方にはパンやご飯のおかわりも受けておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご予約をお待ち申しております。