投稿者さん 2023年07月14日 19:32:42

JRを使ってホテルへ向かいました。普段電車など使わない田舎から来たのでJR降りてからすごく遠く感じました。チェックイン後いちど外出して21時過ぎに電車を降りてホテルに向かいましたが日中開いていた地下の店が閉まっていて目印になるものが無くて出口がわからなくなり30分くらい地下から出たり降りたり必死でした。地下のせいか位置情報も反応鈍かったのでホテルプラム行きの看板が随所にあればと思いました。フロントの方々の対応はとても感じ良かったです。部屋も綺麗でアメニティもドクターシーラボ良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月18日 09:42:50

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

なかなか道順がおわかりにくかったようで失礼いたしました。
楽天の当ホテルのサイトのトップページにアクセスページへのリンクがあり、そちらにホテル公式サイトのアクセスページと同じマップを掲載しております。
こちらがもっとも分かりやすいとのお言葉を皆さまから頂戴しており、ぜひこちらもご参考にしていただければ幸いでございます。
こちらをご利用いただければ、、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。
また、迷われた際はぜひお気軽にフロントまでお電話いただければ嬉しく存じます。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルのコンセプトは「豊かな時間をご提供する」というものでございますが、泊っていただいてリラックスできた、そちらに尽きるものと思っております。
そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるようにという思いで努めております。

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2023年07月13日 18:36:11

地下に大きなお風呂があり、足を伸ばしれリラックスできました。壁面の絵は富士山ではなく龍でしたね。
コンビニはすぐ裏にあり買い物も便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月18日 09:36:01

様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

大浴場もお褒めいただき、嬉しく思っております。
手足をゆったりと伸ばして入れる大浴場は、お疲れが和らぐのではないでしょうか!?
当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、大変重要と考えております。
こちらをバージョンアップさせるため、デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトにこだわり抜き、この5月に新オープンさせていただきました。
はい、壁面の絵は、男性は龍、女性は虎にデザインしております。
こちらには横浜ならではもモチーフも組み込まれており、ぜひ楽しんでいただければ幸いでございます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。

宿泊課 支配人

【大浴場オープン記念】期間限定ポイント2倍!<素泊り>《全館Wi-Fi完備&シモンズベッド》

投稿者さん 2023年07月09日 16:47:52

宿泊の決め手は食事の口コミが良かったからです。
横浜駅から徒歩で約10分。
駅からの道中、段差やアスファルトのでこぼこでキャリーケースのタイヤが取られ抱える羽目になったり、ものすごく距離を感じました。
ホテルに到着し、がっかりしたのはカールドライヤーやストレートアイロンの貸し出しがなかったこと。
仕方はないが、がっかりしました。
部屋に入り、綺麗に整ってはいるけど端々になんとなく古さを感じました。
エアコンの風量調整ができず、風量が強いため音もうるさく、気になって眠れませんでした。
手作り感満載のテレビ台件テーブルには木材のささくれが何ヶ所もあり、触らないように気を配りました。
楽しみにしていた朝食のパンケーキ!
とても美味しくいただきましたが、食後に胸焼けがひどく、残念ながら私には材料の何かが合わなかったようです。
楽しみにしていただけに残念でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月10日 10:44:57

色々とお気に召していただかなかったようで、遺憾に思っております。

当ホテルの立地は大変便利なものかと思っております。
駅から程よく近い距離ですのでアクセスが良く、また大通りから一歩入っております立地のため、夜はとても静かで治安も良く、女性おひとりでも安心してご来館いただけます。
また、周囲にはコンビニから薬局、コーヒーショップ、様々な飲食店から百貨店、大型スーパーもございますので、充実したステイをお楽しみいただけるかと思っております。

カールドライヤーやストレートアイロンはサイトにもお貸出の記載がございません通り、感染症対策の観点より、現在は行っておりません。

エアコンにつきましては、全客室個別空調となっており、各お部屋にてご調整を行うようになっております。
風量もリモコンで調整出来ますが、もしご利用方法がご不明だった場合は、お気軽にフロントまでお申し付けください。

テレビ台につきましては、家具製作会社にて特注でデザインされたものでございます。
今回のコメントを頂戴いたしまして確認を行いましたところ、背面に小さなささくれを発見いたしました。
大変失礼いたしました。

パンケーキは専属パティシエが生地の開発に数年を要した、大変人気の限定メニューでございますが、このようなコメントを頂戴し、大変残念に思っております。
すっきりした味わいでしたら、和食などもございますので、こちらもお楽しみいただければと存じます。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月08日 00:18:35

友人からの紹介で宿泊してみました!
部屋やホテル自体は古い感じがしましたが、大浴場がとてもよかったです!
清潔感もあり、ビジネスホテルとは思えないくらいでした。
ドライヤーもダイソンです。
脱衣所に髪の毛がかなり落ちていたのが残念でしたが、利用者のマナーもあると思うのでしょうがないと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月10日 10:36:27

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

新しくオープンいたしました大浴場もお楽しみいただき、嬉しく思っております。デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫をこらしております。
大浴場としてのスタンダードは守りつつも、デザイナーズらしいオシャレな空間を演出させていただきました。
ダイソンのドライヤーは熱で乾かすのではなく風で乾かすとのコンセプトであり、髪も傷みにくく、またスピーディーに乾くのが素晴らしいですよね。

投稿者さん 2023年07月04日 23:19:43

6月4日宿泊しました。
初めて宿泊でしたが、立地も良くフロントの方も親切で感じ良かったので安心しました。
食事も横浜だけに中華を選びましたが、正解でした!
もしもまた横浜行ったら宿泊させて頂きます。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:31:41

素敵なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

また、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。

横浜ならではの中華朝食をお選びくださったんですね。
少しずつ色々なメニューをお楽しみいただけるように工夫したものでございまして、お気に召して嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月27日 18:34:52

大浴場が新しくオープンしたということで、利用しました。
広々とした空間は、仕事疲れの身体を芯から癒してくれました。
特に、湯船は広くて気持ちが良かったです。
お部屋のお風呂では味わえない、特別な感じが良かたです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:28:57

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。

新しくオープンいたしました大浴場にお越しいただき嬉しく思っております。
デザイナーズホテルとして、”特別感”を感じていただきながらも、心からリラックスいただけるような空間づくりに日々努めております次第です。
デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫を重ねておりますので、少しでもお疲れが和らげば幸いでございます。
やっぱり足を伸ばせるお風呂は格別でございますよね。

宿泊課 支配人

あずき810さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

あずき810さん [50代/女性] 2023年06月23日 15:50:40

部屋もキレイだったし、何より大浴場が綺麗で広くて気持ち良かった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:16:40

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

大浴場もお褒めいただき、嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月19日 11:51:46

ビジネスで使用していますが、駅からのアクセスも良く、コンビニや飲食店も周りにありとても便利でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:13:54

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、当ホテルは横浜駅徒歩5分程度、高速出口より30秒で到着する便利な立地でございますが、大通りから一歩入っておりますため、大変静かな環境でございます。
また、近くには様々なコンビニをはじめ、コーヒーショップ、数多くのジャンルの飲食店やカラオケ、ボーリング場などもあり、楽しんでいただけるのではないかと存じます。

宿泊課 支配人

マキさん123さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

マキさん123さん [40代/女性] 2023年06月14日 08:22:16

綺麗なお部屋に大浴場がとても良かったです、近くにコンビニもあり、比較的駅に近いので助かりました。
アメニティブュッフェがあり、ドクターシーラボシリーズで嬉しかったです。
朝ごはんも和、洋、中とメインがえらべます、土日祝日限定のパンケーキも美味しそうでしたので、次回の宿泊は週末にしたいです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:12:45

様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っております。
そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi等のお部屋の設備、豊富なアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
特にアメニティー類は、スタッフが自宅でも使いたい!と思ったものをセレクトしており、ドクターシーラボを喜んでいただき、嬉しく思っております。

朝食についてもお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華と、横浜らしさを感じていただきつつ、ホテルならではのハイクオリティを感じていただけるものをご用意しております。
ご指摘いただきましたように、土日祝日・数量限定のパンケーキもとても人気がございます。
ぜひ次回はこちらもお試しくださいませ。

宿泊課 支配人

【大浴場オープン記念】期間限定ポイント2倍!4種類から選べる朝食が大人気!<朝食付き>
【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

gyoda0156さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

gyoda0156さん [40代/男性] 2023年06月12日 09:16:37

今回、子供の誕生日にポケモンセンター横浜に遊びがてら横浜観光で利用させていただきました。
建物自体は改装した感じで、とても綺麗でした。
大浴場付きが希望だったのですが、竜の絵がとても子供が気に入り、広さも清潔さも満点で星5をつけました。
朝ご飯も、4種類からセレクトでき楽しい朝ご飯を満喫しました。
当日は、チェックインより早めでしたがお部屋を開放していただきありがとうございました。
また、横浜に遊びに行くときには利用させていただきます。
おすすめします。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年07月05日 15:08:45

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

当ホテルは「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトとしておりますが、そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そのためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、高性能加湿機能付きエアコン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターや豊富なアメニティー、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

大浴場もお楽しみいただき、何よりでございます。
デザイナーズならではのおしゃれな空間を大浴場という場所でも実現すべく、様々な工夫を重ねております。
お子様にも竜の絵が気に入っていただけたとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。

朝食についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
和食、エッグベネディクト・アメリカン、中華に、土日祝日・数量限定のパンケーキと4角メニューをご用意しております。
こちらに加え、新たにサラダ&スープ&ドリンクバーと、天然酵母の焼きたてパンの食べ放題も5月にオープンいたしました。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】スイートルーム★洗練されたニューヨークテイストのオシャレな空間
【【禁煙】マンハッタンスイート46平米《最大4名様までOK》】

投稿者さん 2023年06月11日 12:08:23

5月末に一泊利用しました。大浴場もあり部屋もきれいで快適に過ごせました。一方で宿泊までに複数回電話がかかって困りました

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 12:05:47

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

新オープンした大浴場もお気に召して嬉しく思っております。

また、ご確認のお電話にご対応下さり、誠にありがとうございました。
深夜遅くなどのお客様には確認のため、お電話させていただくことがございます。
どうかご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2023年06月09日 22:33:44

目の手術を受け静養する為に宿泊。
部屋もとてもキレイでアメニティも揃っていて快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
チェックアウトの時に「お大事なさってください」と言われてすごく嬉しい気持ちになりました。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 12:03:01

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

その後、お加減はいかがでしょうか。ご予後が順調でありますよう、願っております。
そして、当ホテルをそうした大変な折にお選びいただき、大変光栄に存じます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテルですが、こちらは表装のデザインにとどまらず、快適で使いやすい、という目的も叶えてこそのデザインの価値であると考えております。
お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、高性能加湿機能付きエアコン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、コーヒー類を始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。
特にアメニティー類は、お客様がどのようなホテルライフをお過ごしになるかを想像しつつ取り揃えたものでございますので、きっとご満足いただけるのではないかと存じます。

朝食もお気に召して嬉しく思っております。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、飼育法にこだわった神奈川県産のブランド卵や、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
それぞれのメニューは、朝から栄養バランスが良く、美味しくエネルギーチャージをしたいただけるよう、総料理長が熟考してご準備したものでございます。

投稿者さん 2023年06月06日 14:10:07

フロントの従業員の方、朝食会場の方凄く感じが良くて良かったです。部屋の方は狭くてビックリしました一人部屋を無理やり2人にしたと思うぐらいせまかった。
後、毛が落ちてて嫌でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:57:25

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフについてもお褒めいただき、御礼申し上げます。
そのために何よりも大切なことは、万全にご準備が整った上で、お選びくださった感謝が伝わるよう、全スタッフが毎日心をこめてお迎えさせていただくことだと思い、全スタッフが毎日邁進しております次第でございます。このようにしたらさらにお客様が喜んでくださるのではないか?と、日々意見を出し合い、昨日よりも今日が良くなるように、そうした思いで努めております。

そうした中で、清掃につきましてご不快な思いをおかけしたとのこと、失礼いたしました。
ゆっくりお寛ぎいただくためには清潔度は何よりも重要なものと考え、日々試行錯誤を重ね、よりきれいに保てるように努めており、こういしたご評価を頂戴してしまいましたことを大変遺憾に思っております。
またのご来館という光栄に賜れますものであれば、今度こそは全ての面で泊まって良かった、と思っていただけるよう努めて参ります。

宿泊課 支配人

【【禁煙】モデレートセミダブル《シモンズ120cmベッド》】

投稿者さん 2023年06月03日 15:42:59

お風呂がきれいで快適でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:55:52

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

新オープンいたしました大浴場につきましても、デザイナーズホテルとしての大浴場の新しいかたち、をコンセプトに工夫を重ねておりますので、少しでもお疲れが和らぐのではと存じます。

宿泊課 支配人

Cabernetさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

Cabernetさん [60代/男性] 2023年06月03日 07:45:08

関西からの出張です。大雨の日で地下街から近くまで行けそうな気がしたのですが、どこで出たらよいかかなり迷いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:54:21

道が分かりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。
次回は地図アプリではなく、ぜひホテル公式サイトの地図をご確認下さいませ。
もっとも分かりやすい、とのお声を頂戴しております。
この道順であれば、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

投稿者さん 2023年06月02日 08:51:10

コスパはとてもいいと思います!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年06月13日 11:52:38

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

そのために、お部屋のデザイン、広く感じていただけるようなレイアウト、シモンズ製ポケットコイルマットレス、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi等のお部屋の設備やアメニティー、清掃のクオリティー、そしてフロントスタッフの心を込めたおもてなし、などがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。

宿泊課 支配人

【春夏旅セール】家族旅行に最適♪2名1室で人気のSOHOルームにSTAY!

投稿者さん 2023年05月27日 11:24:13

横浜駅からは少し遠いですが、安く泊まれたのでコスパは良かったです。朝食が凄く美味しく、大浴場も綺麗で快適に泊まれました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月28日 18:23:06

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

コンビニも徒歩30秒に1軒、コーヒーショップをはじめ、24時間営業の飲食店なども徒歩数分内にございますので、何かと便利な環境かと思っております。

朝食も凄く美味しいとのお言葉、感激いたしました。
全てのメニューは、皆さまが外食でもヘルシーにお過ごしいただけるよう食材、メニュー構成にもこだわっております。材料につきましては、地産地消、そして食材のクオリティーを重視し、契約農家の減農薬野菜などを中心に使用、新鮮で美味しい、かつ、安心してお召し上がりいただけるものとなっております。
また、5月15日より、焼きたてパンの食べ放題、サラダ&スープ&ドリンクバーが加わり、よりご満足いただけるようバージョンアップしております。

大浴場もお気に召して嬉しく思っております。
「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしておりますデザイナーズホテル・HOTEL PLUMMならではの大浴場の新しいかたち、をご提案させていただきました。
ほっと一息ついていただければ幸いでございます。

宿泊課 支配人

【人気のセットメニュー朝食付】【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!
【【禁煙】デザイナーズ スタンダードダブル16平米】

投稿者さん 2023年05月23日 21:30:07

朝食、新しく出来た大浴場とても良かった。部屋も広く快適に過ごせました。
部屋の時計の電池が切れていて止まってた事と大浴場に行くのにタオルや小物を持っていくふくろか手提げなどがあると良いと思います。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月28日 18:19:40

お褒めのお言葉も様々に頂戴し、御礼申し上げます。

朝食、そして新オープンいたしました大浴場がお気に召して大変嬉しく思っております。
また、この5月15日より、セットメニューではありつつも、サラダバー&スープバー&ドリンクバーに焼きたてパンの食べ放題も楽しんでいただけるよう、バージョンアップしております。

大浴場につきましては、「豊かな時間をお過ごしいただく」ことをコンセプトにしております、デザイナーズホテル・HOTEL PLUMMならではの、大浴場の新しいかたちのご提案でございます。
日常から離れ、ちょっぴり特別な時間をお過ごしいただければとの想いでデザインさせていただきました。

そうした中で時計の電池が切れていたとのこと、大変失礼いたしました。
清掃責任者、責任確認担当者、清掃責任者に今回の件を共有し、再発防止に努めて参ります。
再度のご宿泊という光栄に賜れますものであれば、次回こそは全ての点でご満足いただけるよう、精一杯務めて参ります。

宿泊課 支配人

postserviceさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

postserviceさん [30代/男性] 2023年05月09日 16:50:38

駅から比較的近く、料金も時期的な理由もあると思いますが安価で良かったです。

部屋のエアコンが割と上質なモデルで、センサーで人間を感知して風を当てたり避けたり
してくれるような仕様で、暑がりな自分としては快適に過ごせて助かりました。

シングルの個室はこじんまりとしてはいましたが綺麗で、机は一応そこそこのスペースがあったので
ノートPCで作業することは問題なく可能でした。

バストイレ一緒でしたがウォッシュレットはありました。アメニティに髭剃りがありませんでした。
言えば貰えたのかもしれませんが、手持ちがあったのでそちらで済ませましたので困りはしませんでした。

シモンズ製のベッドということで快適に眠れました。枕もふかふかで、自分としては割りと薄めの
枕を普段使っているので合うのか心配でしたが、杞憂で済みました。

朝食は和洋中等から選べました。割と美味しかったと思います。ただ、すぐ近くにファミレスがあるので
わざわざホテルで済ませる必要性は薄いかもしれません。個人的にはせっかくホテルに泊まるなら
ホテルで食事を済ませたいと思う性質ではあるのですが。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月11日 10:20:49

様々なお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたように、駅からは大通りをまっすぐ進み、一度曲がっていただければ到着いたしますので、分かりやすく、また、時間もかからずご到着いただける立地でございます。

こちらを叶えるために様々な工夫をこらしておりますが、細やかに気付いていただき、とても嬉しく思っております。
どのタイプの客室におかれましても、より快適に広く感じていただけるレイアウト、高性能加湿機能付きエアコン、高速Wi-Fi、豊富なアメニティー、無料のミネラルウォーター、ドリンク類、充電コードやデスクなどの家具家電類の設置の仕方など工夫をこらし、快適性と機能性を感じていただけるようさせていただいている次第です。
シモンズ製ポケットコイルマットレスは、「点」で体を支えて体圧を分散し、睡眠中のあらゆる動きに細かく的確に対応することを特徴としています。そのことで、身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保つことができるものとなっております。

朝食もお気に召して何よりでございます。

宿泊課 支配人

【5月7日限定★レイトチェックインプラン】16時30分チェックイン-翌11時チェックアウト◆朝食付き

投稿者さん 2023年04月29日 18:17:56

いつも気持ち良く使っています。
横浜駅よりアクセスが近い割には、静かで落ち着くホテルです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2023年05月11日 10:14:18

重ねてのご利用に加えまして、あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、心より御礼申し上げます。

いつも気持ち良くお使いいただいているとのお言葉、大変感激いたしました。
そのためには、お部屋のデザイン、より広く感じていただけるレイアウト、動線を考え抜いた家具やコンセント配置、高性能加湿機能付きエアコン、シモンズ製ポケットコイルマットレス、無料のミネラルウォーターやお茶、ローラ・アシュレイのシャンプー・トリートメントを始めとしたお部屋の設備、清掃のクオリティー、フロントスタッフの心を込めたおもてなしなどがすべて揃って、お客様がお泊りになってよく休めた、となるものであると考えております次第です。