センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

マンマルニさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マンマルニさん [40代/女性] 2024年03月16日 22:28:26

本館の目の前の別館での宿泊でした。
駅からも近い好立地で、自分で選べるアメニティ、綺麗なお部屋と大満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年03月22日 13:50:21

センチュリオンホテルグランド赤坂店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが
更なるサービス向上に努めますので、
またのご利用心よりお待ちいたしております。

宮本

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔別館〕【禁煙】モデレートキングベッドルーム《1-3名様》】

kei691572310さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kei691572310さん [40代/女性] 2024年02月17日 18:30:17

ビジネスや素泊まりでまた利用したいと思います

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年02月24日 11:46:44

また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をご検討いただけまして大変うれしく思います。更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう、努力いたしますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またの、ご利用心よりお待ちしております。

宮本

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブルベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月14日 00:47:25

1月7日に3泊まりました。赤坂駅も赤坂見附駅の近くて、便利でした。
サービスのお茶とコーヒーも美味しかったです。
子供と一緒に旅して、初めての旅行で緊張しましたが、スタッフとホテルそのままで良い旅をできました。
500円で男性しかは入れないお風呂場があって、女でも入れるようになったら、入ってみたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:19:09

スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉は
従業員一同の励みになり、大変うれしく思っております。至らぬ点もあるとは思いますが、更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう、努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またの、ご利用心よりお待ちしております。

那須野

【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年01月06日 18:03:47

自分は地方から来ましたが、周りにいろいろな施設やスポットがありとても刺激的に過ごせました。また利用したいです、

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:20:18

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

★素泊り★インテリアにもこだわったスタイリッシュな客室で快適ホテルステイ
【〔本館〕【喫煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 18:13:50

少し早いクリスマスパーティーということで友人と宿泊しました。
系列?のホテルが近くにあることでしっかりと分かるかは少し不安があったものの、スタッフさんの丁寧な対応に温かさを感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月24日 18:28:36

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関してのお褒めの言葉は従業員一同の励みになり、大変うれしく思ってます。また、当センチュリオンホテルグランド赤坂を含むセンチュリオンホテルズは全店舗アクセスに便利な駅の近くに立地しており、沢山のお客様にご好評いただいております。
是非、私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 全

【〔本館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月03日 18:14:20

無駄がなく、とても良かった
部屋の壁紙が裂けたり傷ついていたのが目に付いたが過ごすには支障なかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年12月28日 21:28:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
至いぬ点もございますが、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

【〔本館〕【喫煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月02日 19:37:53

立地良い

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月09日 17:21:22

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年11月02日 13:31:39

Googleでは臭いが気になるとの評価がありましたが、全く気になりませんでした。値段相応といった感じで安い所を探していたのでとても満足しています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:24:08

フロント 全

19時以降C/I★素泊り★シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】
【〔本館〕19時C/I【禁煙】スタンダードセミダブル】

りん6447さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

りん6447さん [30代/女性] 2023年10月20日 18:11:55

1時間弱早めに到着してしまいましたが、快くチェックインさせてくれました。
フロントスタッフも清掃スタッフも全員とても親切丁寧でした。特に外国人スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよい挨拶をしてくれました。立地もとても良く、豪華な雰囲気や景色も素晴らしかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年10月21日 16:43:35

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉を頂け
非常に嬉しく思っております。
また、お客様が仰りますように当館立地は、赤坂見附駅と赤坂駅より徒歩5分圏内にあるため
非常に便利となっております。
季節のイベントとしてロビーを装飾しておりますので、少しばかりですが楽しんでいただければと思っております。
至らぬ点もあるとは思いますが、
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 18:14:35

サウナが混みすぎ

部屋のエアコンが寝ているベットに風が直撃するので寒いし目が乾く

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月05日 20:20:03

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りすることになってしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
エアコンが設置された位置につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご不便な点やリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【〔本館〕19時C/I【禁煙】スタンダードセミダブル】

gorori proさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

gorori proさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:53:15

普通のビジネスホテルですが、スタッフの方が親切に対応してくれました。

投稿者さん 2022年08月26日 16:55:55

立地がよく使いやすいホテルでした。
周辺に系列のホテルが何軒かあるため、チェックインのときはホテル名を要確認です(私は間違えました)。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年10月13日 02:28:49

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒のお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がおっしゃる通り私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、赤坂エリアに系列店は3店舗がございます。間違いになりやすい申し訳ございません。
3店舗もそれぞれの部屋タイプをご用意しており、
アクセスに便利な場所に所在してホテル周辺には沢山のレストランや便利な施設がありまして他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>

フラム55さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

フラム55さん [40代/男性] 2022年08月22日 14:10:14

サウナを楽しみに予約したのですが、期待通りの良い施設でした。
立地も良くてコスパ最高です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年09月01日 07:21:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 全

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月11日 11:45:51

学生なので、普段ホテルに泊まる事があまりなく不安でしたが、フロントのお姉さんが不明な点があった時とても親切に対応してくださいました。お部屋も綺麗ですし、バス、トイレも清潔で、コンビニやファーストフード店も近いので不自由なく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年08月21日 22:36:51

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ホテルサービスの事から立地、お部屋の事まで、あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。
フロント 全

えばん3823さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:24:48

コーヒー入れてください

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月06日 08:26:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お声を頂きましたコーヒーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コーヒースティックはフロントにてお用意しており、お声かけくださればお部屋までお持ちいたします。

フロント:張

【60分男性専用スパ利用券付き】☆期間限定☆素泊り☆ポイント10倍でお得に宿泊<連泊時清掃無し>

投稿者さん 2022年04月19日 09:59:27

サウナも500円で入れたし、部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月19日 16:48:12

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
当ホテル自慢の男性専用大浴場&サウナは24時間オープンしており、お客様からご好評を頂いております。また毎週火曜日にロウリュイベントも開催しており是非ご堪能してくださいませ。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】ファミリールーム《1-4名様》】

えばん3823さん [40代/男性] 2022年01月12日 17:39:35

サウナはサイコーです。アメニティにコーヒーがほしい。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年01月16日 19:22:40

お部屋の窮屈さも特にお気に障られるご様子もなく、快適なステイとなられたようで、嬉しさと安堵さを感じております。
お客様からお声を頂いているコーヒーの件につきましてはフロントにはコーヒースティックをご用意しており スタッフにお声がけいただければお渡しいたします。またフロント前にはヨーロッパ最大のカフェブランド「COSTA COFFEE(コスタコーヒー)」を販売しており是非この機会でご賞味くださいませ。
今後ともお客様からお寄せ頂いたご評価に甘んじることなく、お客様のニーズに適した快適性とサービスを意識しながら、進化し続ける宿泊施設を目指して日々精進してゆきたい次第でございます。
まだまだ、未熟な面もお感じになられるかとは思いますが、何かお気になる点やリクエストなどございましたらお声寄せ頂きましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限り反映して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2021年12月02日 16:02:54

駅近で飲食店沢山あり立地は最高だと思います。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月06日 09:24:54

また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。

何より、お客様の温かいお言葉が日々の励みになります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

センチュリオンホテルグランド赤坂
フロント 安川

【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2021年11月25日 18:45:02

駅からホテルまでにコンビニが複数あり便利。
アメニティが充実しており、シャワーの圧もしっかりあった。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年12月01日 19:53:16

今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

Maccoi3110さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年11月14日 00:48:51

前から気になってましたこのホテルですが、アパホテルと同じくらいのクオリティでアメニティも充実してました。また利用したいですね。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2021年11月17日 10:59:16

ご宿泊に際しおおむねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様皆様から頂戴するお言葉を胸に刻み、よりご満足頂ける滞在のお手伝いが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
最後に、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ下さり有難うございました。

フロント 黒岩