センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

gorori proさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

gorori proさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:53:15

普通のビジネスホテルですが、スタッフの方が親切に対応してくれました。

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔本館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

falosさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

falosさん [20代/男性] 2022年11月29日 16:31:52

立地と部屋のインテリアに全振りした感じ。
ウリのはずのサウナも狭くて、洗い場はシャワーのみだがホルダーがガタついて固定できない。
そしてなにより着替え用ロッカーの建付けが悪くて鍵を閉めるのにコツが必要。
ベッドやソファ近くにコンセントがない。
ちょっとビギナーには難しいホテルだったようです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年12月07日 21:31:10

この度は、センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中施設やお部屋の設備につきましてご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
大浴場に関しましてもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフ一丸となり、お客様のご信頼を取り戻せるようなホテルづくりに努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げるとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント あぼ

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルームC《1-2名様》】

ベントンさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

ベントンさん [60代/男性] 2022年10月18日 09:12:06

BSが見れない。
シーツは替えて欲しい。

☆プラスチックごみ削減推進☆清掃無し☆2泊以上 エコプラン
【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム《1-2名様》】

泰ボーヤさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

泰ボーヤさん [40代/男性] 2022年10月05日 22:27:53

出張で一泊利用しました。赤坂見附駅から徒歩数分なので立地は文句ありません。宿泊したのは別館で、部屋は大きかったです。ただエレベーターホールに近い部屋だったので、エレベーター待ちの方の声がかなり漏れ聞こえてきたので気になる人は気になるかもしれません。
また60分男性専用スパ利用券付きのプランでしたが、スパが本館にあり、本館に移動するにはいったん外に出ないといけなかったので面倒になり結局使いませんでした。
出張でまた利用すると思いますが、本館に泊まるか別館の場合はスパ利用券がついていないプランで宿泊すると思います。

【〔別館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月04日 23:01:27

問題はありませんが、なんとなく外国人向けの感じです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年10月18日 23:55:40

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

★期間限定★素泊り★リモートにもオススメお得なシンプルプラン<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【喫煙】スーペリアダブルベッドルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月17日 22:52:26

部屋に備え付けの飲み物がありませんでした。
手鏡も欲しかったです。
ほかは、綺麗なのと、早めにチェックインをさせていただいたので、とても助かりました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年10月14日 06:30:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りすることになってしまい、申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟な私共ではございますが、これからもお客様にお選び頂けますよう、備品、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 16:55:55

立地がよく使いやすいホテルでした。
周辺に系列のホテルが何軒かあるため、チェックインのときはホテル名を要確認です(私は間違えました)。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年10月13日 02:28:49

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒のお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がおっしゃる通り私共センチュリオンホテルグランド赤坂を含む、赤坂エリアに系列店は3店舗がございます。間違いになりやすい申し訳ございません。
3店舗もそれぞれの部屋タイプをご用意しており、
アクセスに便利な場所に所在してホテル周辺には沢山のレストランや便利な施設がありまして他のお客様にも大変好評を頂いております。
次回、また東京赤坂もしくは他の地域でのご旅程を計画であれば、是非私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けると嬉しく存じます。
お客様と再度お会いできる事スタッフ一同心よりお楽しみにお待ちしております。

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブルベッドルーム《1-3名様》】

フラム55さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

フラム55さん [40代/男性] 2022年08月22日 14:10:14

サウナを楽しみに予約したのですが、期待通りの良い施設でした。
立地も良くてコスパ最高です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年09月01日 07:21:09

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くへお越しの際は、是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 全

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月11日 11:45:51

学生なので、普段ホテルに泊まる事があまりなく不安でしたが、フロントのお姉さんが不明な点があった時とても親切に対応してくださいました。お部屋も綺麗ですし、バス、トイレも清潔で、コンビニやファーストフード店も近いので不自由なく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年08月21日 22:36:51

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。
ホテルサービスの事から立地、お部屋の事まで、あらゆる面でお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 14:27:35

スパ利用券付きにしても部屋のレベルは評価に値しない
素足では歩きたくない床、不潔そうな長椅子、塗装も剥げた粗大ゴミテーブル、USBコンセント未対応、カーテンの開閉もベッド越し、そもそもレイアウト悪くて入口ドア開けてから居心地悪そうな気が漂って、近年利用先で最悪、料金は、キングダブル、スパ券付き11,110円のところ半額としても泊まりたくない

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年07月04日 22:01:54

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃面の不備でご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた点に関しては早急に改善を図る所存でございます。
この度の事例を真摯に受け止め、以後このようなことのないよう清掃スタッフと協議し改善を図ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント:張

【60分男性専用スパ利用券付き】☆期間限定☆素泊り☆ポイント10倍でお得に宿泊<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【喫煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月09日 17:39:37

部屋は綺麗でした。赤坂という立地で場所も、コストパフォーマンスは非常に良いと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月12日 16:43:58

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテルグランド赤坂を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント:張

【2022初夏・60分男性スパ利用券付】グループ・家族旅行にぜひ!12時アウト付<連泊時清掃無し>
【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年05月06日 04:52:57

大浴場は男性専用で女性が使えなくて残念でした。でも、夜中にフロントに電話をかけてもすぐ対応してくれて気持ちよく宿泊できました!浴衣もありかわいかったです!また機会があれば利用したいと思います!

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月08日 03:26:59

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
更には「また機会があれば利用したいと思います!」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。 これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

えばん3823さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

えばん3823さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:24:48

コーヒー入れてください

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年05月06日 08:26:03

お声を頂きましたコーヒーの件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コーヒースティックはフロントにてお用意しており、お声かけくださればお部屋までお持ちいたします。

フロント:張

【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年04月23日 08:31:55

駅近い、まわりに飲食店多い、まわりにコンビニ多い、非常に便利

2022年02月
センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月25日 16:23:59

また、当センチュリオンホテルグランド赤坂はアクセスに便利な駅の近くに立地しており、近隣には多くの飲食店もございまして沢山のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので赤坂へお越しの際は是非当ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 全

★素泊り★期間限定★清掃無し★2泊以上でお得なエコ連泊プラン♪
【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2022年04月19日 09:59:27

サウナも500円で入れたし、部屋も綺麗でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月19日 16:48:12

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備等には、ご満足頂いているご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
当ホテル自慢の男性専用大浴場&サウナは24時間オープンしており、お客様からご好評を頂いております。また毎週火曜日にロウリュイベントも開催しており是非ご堪能してくださいませ。
これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、赤坂へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント:張

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】ファミリールーム《1-4名様》】

投稿者さん 2022年04月11日 16:53:29

全体的に下水のニオイがして、気になりました。
サービス水準やアメニティは問題ありませんが、ニオイは慣れると思いましたがムリでした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月12日 20:08:47

臭いの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
臭い発生した原因は清掃スタッフが掃除する際には排水トラップがしっかり取り付けられていないです。今後は再度同じご指摘をいただかないよう、スタッフの教育徹底及びホテル全体での情報共有の強化に努めてまいります。今後このような不備がないためにも清掃後のチェックを強化し、早急に改善を図る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月10日 14:06:35

ユニットバスが排水臭くてたまらなかったです。お風呂は大浴場を利用する予定だったので良かったですが、トイレや洗面台を使う度に気分が悪くなりました。
よく利用するだけに残念でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月10日 17:00:54

平素よりセンチュリオンホテルグランドにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
浴場の匂いの件につきましては、ご不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような不手際撲滅に向けて情報を共有し清掃リーダーへ注意喚起を促し教育の徹底をして参ります。何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年04月09日 17:14:30

出張時に、サウナがあるホテルを探していて初めて宿泊しました。ホテルの廊下から部屋に到るまでセンスの悪い安いラブホテルのような雰囲気でした。匂いもなんだか臭くて、部屋も落ち着く感じではなかったです。お風呂サウナも一回外に出て別の建物に行かなくてはいけなくて、受付、脱衣所すごく狭くて、お風呂サウナも写真と違いかなりの老朽化しているような雰囲気。刺青の入った団体客が入ってきて居心地も悪くて最悪でした。立地はいいのにすごく勿体無い作りだと思います。サウナ大浴場付きのホテルで、同じような価格で無難にいいところ他にもあるので、申し訳ないですがもう予約することはないと思います。オススメはしません。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年04月10日 16:50:28

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
折角足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
当ホテルは建物二つがございまして、男性用の大浴場は本館2階のご案内となっております。今回は別館のご予約を頂いたので、大浴場を利用する際は一度別館を出て頂いて本館に移動しなければいけないのでご不便をおかけしてしまいました。また、説明が分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。今後、案内表示に関しましても改善を検討させて頂きます。
お客様からご意見を頂いたサウナ老朽化の問題について順次に対応致します。貴重なご意見を賜りましてありがたく存じます。
また入れ墨の問題に関してサウナ入口周辺に「入れ墨の方断り」の貼り紙をして、外部のお客様にご案内する時も説明させて頂いているにも関わらずお見苦しいシーンに遭遇し、大変ご不快な思いをさせてしまいましてこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後巡回を強化し、同じようなシーンをお見かけしたら早急にその場へ駆けつけ、注意を促しにまいります。

フロント:張

『期間限定』☆男性専用スパ&サウナ終日利用券付き☆話題のロウリュ体験を赤坂で!<連泊時清掃無し>
【〔別館〕【禁煙】モデレートツイン 《1-3名様》】

Jihunさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

Jihunさん [50代/男性] 2022年03月03日 11:03:18

立地が良く、特別料金でサウナが使えるのでとても便利に利用させて頂いております。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年03月12日 01:10:24

この度は、数の有る宿泊施設からセンチュリオンホテル赤坂をお選びいただきましてまして誠にありがとうございました。当ホテルの従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、今回のようなサウナ宿泊者様特別料金のサービスと立地に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント係 陳

まぼちゃん1128さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年01月24日 21:56:46

また次回出張の際は利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2022年02月01日 12:45:42

ご滞在中に何か気になる点などはございませんでしたか?この先もお客様皆様に安心・快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。お忙しい中コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 黒岩