三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 クチコミ・感想・情報

三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 13:02:20

フロント対応が丁寧でない。
露天風呂付き客室にしたのに、お風呂はバルコニーに取って付けたような感じのお風呂でイメージと全く違う。結局大浴場にいくはめに。
食事、特に朝食に関しては驚きました、大人の朝食にウィンナーが出ました。他のおかずも出来上がったのを盛り付けただけのような内容。
人件費削減しまくってるのかな?
とにかく今まで泊まった旅館の中で…です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!はれや自慢の月替わり旬会席「はれやっほー★★」
【【当館で最も海が綺麗に見える】オーシャンビュー風呂付特別室】

peko0504さんの 三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 のクチコミ

peko0504さん [50代/女性] 2020年09月20日 21:06:37

●食事
 他の口コミにもありますが、何の特色もなく、素麺やほぼ具のない炊き込みご飯で
 満腹にはなります。食事は、ほぼ冷めきっていて、温かいのは汁物と、唐揚げ、炊き込み?ごはん等です。鍋もありましたが、豚肉の何の変哲もない鍋です。料理には全く期待
しない方がいいです。

●部屋
 今回一番最悪だったのが、部屋です。隣の団体の子供連れがうるさく、夜の11時過ぎまでは我慢しましたが、さすがに注意して頂きましたが部屋の壁や扉が非常に薄いです。隣がお子さん連れの場合は、騒音は必ずあると思います。

●全体的にはビジネスホテルです。一人6千円2食付ぐらいであれば普通という感じです。

口コミが少ないのはあえてネガティブな評価をされないだけで、決して評価が高い旅館ではありません。口コミも本当なのか?と思わされる旅館です。

【誕生月だったら】グループ・ご家族全員にワンドリンクサービス!はれや月替わり旬会席【誕生日】
【【オーシャンビュー】スタンダード客室】

megi_3さんの 三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 のクチコミ

megi_3さん [50代/女性] 2019年11月25日 00:09:36

17:30ごろ車で到着。
宿のすぐ前は、駐車場。空きがあまりなくて、苦心しながら停めていたが、旅館の入り口付近の従業員は、見てるだけ。
降りて荷物下ろしたらもういなかった。
フロントは、今からならもう夕食は19時しかありませんので、19時にしてください。明日の朝は…
なに?その上からな感じ?
夕食は、旬会席。旬の食材ってことだったから解禁になったばかりの越前カニが食べられると思っていたけど、カニは別で特注でないとダメ。
食事は、美味しいものを最高のタイミングでという気概が感じられない。
部屋は、畳に何かの大きなシミ。トイレのフタは自動で開くけど、勢いよすぎてすぐ閉じる。
洗面台の鏡は、小さくて高いところにあるので、座ったら顔が写らない。

はれや自慢の月替わり旬会席「はれやっほー★★」

投稿者さん 2019年01月05日 14:59:00

蟹を食べにわざわざ高いお金出して行ったのに、まさかの蟹がしょっぱくて食べれないとか(+_+)
茹でるのに20分かかると言われ待ってましたが、全く来そうになかったので「持って帰ります」と言って締めのご飯で我慢しました。朝ごはんも普通でした。とにかくほったらかしでなんのサービスもない。セルフでどうぞというスタンスですね。
楽しみにしていた蟹も食べれず残念な旅になったのに何のサービスもなく帰る時も見送りも適当でまあ二度と行きませんけどね。おすすめはしません。

【はれや特選!越前蟹フルコース】至福の贅沢!活越前蟹を存分に★特製はれや丼付
【【オーシャンビュー】特別室12畳+広縁「べんがらの間」】

投稿者さん 2017年12月30日 17:10:04

部屋がとても寒く、エアコンを最強にしていましたが、一晩中冷たい風がどこからか入り込んで、布団は薄くて重いし、娘などは風邪をひいてしまいました。息子は食事の量が足りないと言っていました。今回の家族旅行は今までの中でもワーストワンで、今年最後の家族旅行で全員楽しみにしていたのに大変残念です。口コミを見て申し込んだのですが、どうなっているのでしょう?私ども家族は全員不評でした。もう行くことはないでしょう。

【【オーシャンビュー】スタンダード客室】

ヤギままさんの 三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 のクチコミ

ヤギままさん [50代/女性] 2016年05月27日 14:04:35

女将さんの頑張りやお人柄には感心しましたが、料理旅館という割にお品書きなし、おしぼり・食前酒・よくある茶わん蒸し的なものも無、何だかとてもとてもがっかりでした。本当に品数が出たのかさえ判らず、アルバイトばかりの経営に疑問です。一応、お客さんの前に出るということはそのホテルの顔になるのですから。

2016年05月
さき楽【早割45】45日前は1500円オフ♪鮑踊り焼き&和牛ステーキ「はれや膳」会席

投稿者さん 2014年08月06日 13:43:45

立地は文句なしに良いと思います。
部屋や風呂についても清掃が行き届いている感じがしました。
ただ風呂付特別室は期待はずれでした。ベランダに足湯に近いくらいの風呂があるだけです。一人であの風呂に入る気にはなりませんでした。
一番の不満は食事です。あのような夕食は今までで一度もありません。内容をタラタラ書くつもりはありません。外食した方が良かったと思っています。
サービス面についてもがっかりです。小学生と幼稚園児なら食事の差はあって当然ですがもう少し心配りがあっても良いかと。粗品を帰りに頂きましたが干支値付はナントウサギでした。いつの?って感じです。

三国温泉 展望自慢の料理旅館 はれや旅館 2014年08月10日 12:04:35

この度は当館に御宿泊誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂き重ね重ね御礼申しあげます。お食事の件でご指摘頂いたことは、身に染みてこたえております。真摯に受け止めこれからのサービス向上に努めて参りたいと思います。

はれや旅館 支配人 神田

★誕生日なら半額★支配人いいんですか?バースデーならなんと半額!になる「はれやde晴れの日」プラン