ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄のクチコミ・お客さまの声

タルオ0731さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

タルオ0731さん [30代/男性] 2019年07月02日 19:29:32

1年に一度伺おうと決めて今回が2度目の利用でした。
足湯テラスを初めて利用でき、相変わらずの飲み放題システム最高です。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年07月06日 15:52:37

ご投稿者 様
この度は、2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
春から秋までの期間、テラスにてお飲物をご準備させていただき、ごゆっくりお寛ぎいただいております。
天候等によりご利用できない場合がございますが、大自然の空気の中でお飲物をご自由にお飲みいただいております。
来年につきましても、皆様でのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 17:38:03

ニセコでのスキーと共に数回利用させて頂いております。
今回はとても広いお部屋にアップグレードして頂き家族みんなが大変喜んでおりました。

また利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年04月07日 20:33:15

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行にて杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
スキーでのご利用という事で、ニセコのパウダースノーはお楽しみいただけましたでしょうか?
例年より降雪が少なくなっては来ておりますが、又違う季節にお越しいただければとも思います。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】1泊2食付き!厳選した旬を味わう特選和食膳
【和洋室】

かずえ8728さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

かずえ8728さん [50代/男性] 2019年04月01日 11:29:42

館内の全てにおいて大変満足しました。接客も申し分なしタイミングも、とても良かった。
また、利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年04月07日 20:32:55

かずえ8728様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
全てにおいて満足とのお言葉、旅館冥利に尽きます。
又、お越しいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 09:37:54

お風呂、食事は大変良いが以前とシステムが変わりお客さんの層が変わり若い人が多くなって静かな宿ではなくなってしまったのが残念です。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2019年02月03日 19:55:06

ご投稿者 様
何時も杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、冬期間という事も有り、海外からお越しいただくお客様が多い状況となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、ご満足してお寛ぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
支配人  徳地 利和

【スタンダード】1泊2食付き!厳選した旬を味わう特選和食膳

投稿者さん 2018年11月09日 10:58:13

久しぶりのニセコとても良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年12月07日 00:03:12

投稿者 様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘杢の抄
にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。久しぶりのニセコという事で当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
支配人  徳地 利和

【期間限定】気軽に愉しみたい方におすすめ!お手軽和食「季節の膳」プラン

投稿者さん 2018年07月16日 18:41:01

普通に宿泊出来て良かったです。

2018年06月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年07月29日 20:43:17

ご投稿者様
いつも杢の抄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月04日 14:11:50

とにかく酷かったです。チェックインしてまでは良かったですが部屋に入り奥さんがトイレを使おうとすると床に大便が付いたままになっており拭いても全く取れない状況、フロントに連絡して来てもらい聞いてみるが清掃後必ず点検すると言っていましたが、点検していたらそんな状況にはならず、支配人と言われる人が謝罪に来たが謝ってるのか更に立腹させにきたのか分からない始末。支配人は最近変わったようだが以前の支配人の方がしっかり管理されていて良かったように思います。多分これからも今まで以上に悪くなってしまうのだろうと思ってしまう。施設は凄く良いのに責任者でこんなにも変わってしまうのはとても残念だと思いました。

2018年06月
ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年06月06日 12:06:08

投稿者様
何時も、杢の抄をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の手洗いの件につきまして、チェック体制が機能されていなく、不備がございました事、私の管理不足で、大変不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
私自身も基本に戻り、おもてなしについても、再度精進し対応したく思っております。
この度の不手際、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2018年05月25日 10:16:50

普通に良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年06月06日 12:06:25

投稿者様
ご滞在中、ご満足いただき、大変うれしく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

支配人 徳地 利和

【スタンダード/お得な変動型】1泊2食付き!旬の食材を愉しむ和食膳

投稿者さん 2018年05月25日 10:16:10

多少システムが変わったようですが、普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年06月06日 12:06:43

投稿者様
4月より館内でご利用いただけます、飲物につきましては、無料で提供しており、大変ご評価をいただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月25日 18:33:51

普通に宿泊出来て良かったです。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年05月01日 10:13:35

ご投稿者様
いつも鶴雅グループにご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
四季折々、食材や景観が変わるニセコ地区ではございますが、近くにお越しの際は、ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとう
ございました。
支配人 徳地 利和

<~3月>【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/和食膳

投稿者さん 2018年03月19日 15:16:36

接客が本当に酷かったです。ここに書くのが大変な程酷かったです。1つだけ上げると部屋の露天風呂が壊れていて温度があがらないと21時頃フロントに伝えても全く対応せず、こちらから再度どうなっているか聞くと部屋のお風呂は壊れていて使えないので貸切風呂を用意しますと言われ、それが夜中の12時過ぎにこちらから再度連絡して言われる始末。こちらから連絡しなければ何も言ってこなかったんだろうと思う。そのクレームを対応したのが大沼の店舗から手伝いに来ていた従業員だったらしいので、大沼の店舗も接客が凄く悪いだろうと分かり、その点は行ってから酷い目にあわされる前で良かったと思いました。今回は他にも酷い接客があり本当に酷かったでした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年05月01日 10:12:25

ご投稿者様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴雅別荘杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、客室の露天風呂に不備があり、温度調整がうまくいかず、大変不愉快な思いをさせてしまい、失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
又、夜遅い中、対応が遅くなりました事、重ね重ね
お詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎいただき、ゆっくりとお過ごしいただけるのが、私共の使命と思っております。
ご指摘いただきました件につきましては、今後このような事が無いよう、従業員教育も含め、改善に努めさせていただきます。

ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄

投稿者さん 2018年03月19日 15:03:16

接客が良くない。偉そうにしている従業員が多々見受けられる。お風呂、食事は良いのに残念でした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年05月01日 10:12:03

ご投稿者様
ご宿泊の折、従業員のサービス及び対応が不足により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。
又のご来館、お待ち申し上げております。
ニセコ昆布温泉 鶴雅別荘 杢の抄

投稿者さん 2018年01月28日 13:35:08

接客が大変良くなっていたと思います。以前宿泊した部屋が露天風呂付で今回は露天風呂無しの部屋に宿泊しましたが、やはり露天風呂有りと無しでは全然違いました。次回は露天風呂付で宿泊出きればと思いました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2018年05月01日 18:50:44

投稿者様
この度は、ニセコ昆布温泉鶴別荘 杢の抄にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
接客が良くなったとお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
いつお越しいただいても、お寛ぎいただけるよう、従業員一同、更なるサービス向上に努めて参ります。
支配人 徳地 利和

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動!/特選和食膳

投稿者さん 2017年11月22日 13:41:29

真駒内からの送迎バスがあったので、母と1泊しました
器も素敵でしたしお料理も美味しく、いつもは少食の92歳の母も器も楽しみながら
美味しいと言って全部いただきました
お陰様でゆっくり出来ました
お世話になりました

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年11月23日 11:20:42

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
館内でのお過ごしに喜んでいただけて嬉しいかぎりです。またお母様には食事もご満足していただき当館の料理長も安堵しております。
ご投稿者様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、従業員一同宿泊業に励んでまいりたいと思っております。そうは言いましても、このようなあたたかいお言葉は従業員も喜び今後の励みにもなります重ね重ねお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
今後とも末永いご哀願とともに、またの来館を切にお願い申し上げます。

【楽天限定バーゲン】正規料金から最大61%OFF!/和食膳

投稿者さん 2017年11月13日 15:38:06

お風呂、食事などは大変良いのですが、接客が余りにも酷い。チェックインしようとしたら予約になっていないとの事で入口で荷物、車の鍵を自分で持ち待たされ、よくよく調べてみたらホテルの確認不足で予約になっていなかったのだが、対応した女性は予約になっていませんど嘘をつき、部屋に案内した男性は先にチェックインしているお客さんがエレベーターで上階に行こうとしているのにボタンを早く押し閉まるドアを開けてしまう始末、しまいにそのお客さんから自分達が睨まれてしまい不快な思いに、案内の男性は謝りもせずお客さんがエレベーターに乗っているの気が付きませんでしたと、気が付かない人がドアが閉まるまで待つわけもなく。ラストオーダー11時半のラウンジに行きドリンクなどと思ったがコップも無くドリンクも無く従業員に伝えると席を外してましたと言うが、そんなすぐに無くなるはずもなく、再度聞くとちゃんと見てませんでした。嘘でしたと自ら言う始末。チェックアウト時には従業員が居ないのか車近くですからと荷物、車の鍵を渡され何回か宿泊してるがそんな事された事ないと言うと運びますと.またそこでほとんどのお客さんは自分で運んで行きますと何回か宿泊しているがここのホテルでそんなお客さん見た事もなく、その従業員に再度聞くとまた嘘だった。本当に接客だけならどの高級宿泊先よりも最低、以前からは従業員の顔ぶれが変わったみたいだが以前はこんな事は無い所だったが今回は酷かった。高い金額に全く見合っていない残念な宿になったと思います。今後宿泊される方の参考になればと思い長文になりました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年11月23日 11:20:23

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
しかしながら数々の心無い対応にて、ご不満ばかりつのるご宿泊となりましたことお詫び申し上げます。チェックインの際から始まりエレベータ付近の対応に加え夜のラウンジでの気遣いの無い対応、最後の最後にチェックアウト時でのお恥ずかしい対応と、ご投稿者に対しまして不快ばかり重なるお時間を過ごさせましたこと心底お詫び申し上げます。
数々の不快を生じさせる対応は全て私の教育不足及び管理不足によるものでございます。
私自身がもう一度基本に振り返り、宿泊業、接客業、おもてなしの心得を学び直し従業員教育をしてまいりたいと思います。
ご投稿者が言われる通り、高い金額に見合わない残念な宿と言われるご対応でしたが今後このような事が無いよう従業員一同心底宿泊業に励んでまいります。
この度は不快の数々大変申し訳ありません。

投稿者さん 2017年10月07日 13:38:42

とても落ち着ける環境で良いと思います。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年10月14日 16:16:13

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
次はぜひ季節を変えてお越しいただければと思います。ニセコの四季折々の景観や食材はその時期ならではのお楽しみがあります、またのご来館を切にお願い申し上げます。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。

【【温泉露天風呂付】スイート】

kootch25さんの ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 のクチコミ

kootch25さん [40代/男性] 2017年09月22日 20:15:47

総合的にとても気持ちよく滞在できました。いいところは沢山ありますので、数少ない残念なところを少し...。

お食事をする個室に不満をもちました。せっかくの自然環境なのに、窓に網戸がなく窓を開けると虫が入ってきてしまいます。
空調も一括でコントロールされているようで、部屋別の温度コントロールができませんでした。
窓が開けられれば気持ちの良い風が入ってくるので、勿体無いと感じました。

床の畳も清潔感に欠けていて残念です。

それ以外は値段に見合った宿という印象を受けました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年09月23日 22:38:33

kootch25 様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
全ての面でご満足をご提供できず申し訳ありません。
窓の網戸の件ですが、こちらは手入れを行いたいと思っております。空調の件及び畳の入替に関しまして改修の案はあがっておりますが早期の改善には至りません、申し訳ありません。施設、設備の関係は計画を立てておりますので今しばらくお待ちいただけますと嬉しいかぎりです。
総合的に喜んでいただけたのにも関わらず残念でございます、今後少しでも着々とご期待に添えれるように従業員一同宿泊業に励んでまいりたいと思っておりますので今後とも末永いご哀願とともに、またのご来館を切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 00:00:43

窓からの景色やロビーの雰囲気(暖炉)がよかった。
部屋は綺麗でレイアウトがよく使いやすかった。
食事は、素材の味が生きていてどれもおいしかったが、ご飯の量がちょっと少なかった。
でも、また宿泊したいと思った。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年08月18日 23:39:37

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
館内でのお過ごしにお喜びいただけたようで嬉しいかぎりですが、全体的のお食事の量もしくは御飯物の量が少なかったのか、ご投稿者様に対して気配りが足りず申し訳ありません。これからはお客様の思いを察しれるように私含め従業員一同、より一層宿泊業に励んでまいります。

投稿者さん 2017年07月27日 20:02:24

以前は露天風呂に銀色のフタがあったのに今回はフタが無く虫がお風呂の中に入り放題で虫取が大変だった。食事も以前より悪いような感じだった。残念でした。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年07月31日 09:46:32

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
展望付露天風呂の銀色の蓋の件ですが、気温の低い時期に保温マットとしてご用意させていただいておりました、ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません、今後の在り方を考慮させていただきます。またお食事に関してもご満足をご提供できず申し訳ありません。これからも皆様に喜ばれる宿を目指して日々精進してまいります。
ごお忙しいなかご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月24日 13:59:43

優雅な食事で、ゆっくりくつろぐことができました。

ニセコ昆布温泉鶴雅別荘 杢の抄 2017年07月24日 20:34:44

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りありがとうございます。
館内のお過ごし料理とお喜びいただけて嬉しいかぎりです。これからもご投稿者様が何度でもお越しいただける宿つくりに励んでまいりたいと思います。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。