広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 18:31:44

広島の繁華街の中心に立ってるホテルだったので食事、買い物、交通の便に関してはとてもいい場所だと思います。
駐車場が大通りに面してるところと細い道のところと2ヶ所あり、特に細い道に関してはかなり見つけづらかったので車で来る方は要注意です。
部屋はよくあるビジホという感じでした。セミダブルで取ったのですが枕と枕の間隔が狭すぎたこと、布団が一枚だけだったのでもう一枚あれば嬉しかったという感想です。
(セミダブルってそういうものかもしれませんが・・・)
広島市内観光をするにはいい立地なのでまた機会があれば利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2024年03月12日 09:35:54

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
各スタッフがオススメのレストランの案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
広島へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 三浦

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】
【<喫煙>セミダブルルーム】

投稿者さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 11:19:00

WiFiが繋がり難かった事とバスタブでバス天井部のシールパッキンにカビが複数箇所見られましたので、確認、対処された方が宜しいかと思います。

広島ワシントンホテル 2023年10月09日 09:39:19

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます
wifiが繋がりづらかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。フロントまでお声掛けいただければ一度再起動などご対処いたします。お手数をおかけしますがお願いいたします。
また、カビにおいても早急にご対処いたします。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 戸谷

【楽天月末セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<朝食ビュッフェ付>
【室数限定<喫煙>シングルルーム】

ゆーこん777さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ゆーこん777さん [40代/女性] 2023年07月15日 11:37:21

初めての利用で、当日フローリングの部屋にランクアップしていただきました。『部屋が綺麗』という口コミを見ていて、更にランクアップまでしてもらえたので、さぞきれいな部屋だろうと期待しましたが、実際部屋に入ると、床・棚の上・シーツの上と髪がたくさん落ちていて残念…特に床には結構まとまって落ちていて気持ち悪かったです。
フローリングだから掃除は簡単なはずだけど…そんなことはないと思いますが、もしかしてシーツ・アメニティだけ変えて掃除機かけてない?お風呂も黒が基調だからわからないけど、黒じゃなかったらカビだらけだったりして…とあらぬ想像までしてしまいました。
それ以外は、立地もスタッフの方の対応も良かったので、最低限の掃除はきちんとして欲しいです。

広島ワシントンホテル 2023年07月15日 20:29:01

この度は数多くあるホテルの中で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
口コミにもお目を通してくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてお客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました点は、スタッフ、清掃責任者にも共有し再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池田

【【禁煙】カジュアルツイン】