広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

つるきち0815さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2023年07月31日 20:13:00

ライブのために宿泊しました。立地もとても良く大変便利でした。
お部屋もランクアップしていただき、靴を脱いでくつろげるお部屋になってありがたかったです。
トイレとお風呂が別になっているので、伸び伸びとお風呂にも入れました。
ほぼ隣にドン・キホーテがあるので欲しいものもすぐに買えて、とても良かったです。
朝食もフレンチトースト、お好み焼き、牛すじカレーがとても美味しかったです。

また利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2023年08月01日 12:45:24

この度は広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食をご用意しております。
お客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまた広島にお越し際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント 広山

●【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<朝食付き>未就学児は朝食無料!

しーくん59さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

しーくん59さん [50代/男性] 2023年07月29日 19:21:36

部屋も広くて、朝食もおいしかったです。

広島ワシントンホテル 2023年07月29日 21:13:49

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お部屋だけでなくご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館では広島の地産地消の食材を使用しており、特に目の前で焼き上げるお好み焼きは他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。
お客様の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘んじることなく、これからもより満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】フローリングセミダブルルーム】

カカブさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

カカブさん [50代/男性] 2023年07月26日 15:50:35

常宿として利用させてもらっています。最近は時期により値段が大きく変わるので予算を超えてしまって断念することも多々あります。インバウンド増加の影響ですね。朝ごはんが充実しているし、部屋風呂が広くて気に入ってます。ただ良かれと思って広い部屋を案内していただくことがありますが、デスクがあった方が嬉しい場合があるので、ちょっと広ければ必ずいいということではないので、今後は確認していきたいと思います。
ドンキはすぐだし、繁華街の中にありますので、とにかく便利です。

広島ワシントンホテル 2023年07月27日 08:53:25

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館の浴室は、バス・トイレ分離型でございますので、足を伸ばしてゆったりと入浴ができると、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂いております。ごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。
しかしながらデスクタイプ希望であったにもかかわらずお部屋の振替をしてしまい申し訳ございません。
これからも慢心せずに一層各サービスを充実させられますよう邁進してまいりますので、次回広島にお越しの際もぜひ広島ワシントンホテルにてお迎えさせていただければと存じます。

●【ひろしまグルメ】<朝食ビュッフェ付きプラン>

投稿者さん 2023年07月26日 13:10:50

やっぱりトイレがバスルームと分離しているのは快適ですネ。
立地も飲食店街に近くて便利でした。

広島ワシントンホテル 2023年07月27日 08:53:39

フロント 川畑

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】

投稿者さん 2023年07月15日 15:24:13

仕事で宿泊させていただきました。他の方も言われているとおり、部屋が新しくかつ綺麗で、お風呂が浴槽と洗い場が別になっており、快適に過ごせました。

便利なところにあり、スタッフの対応も良く、満足できました。
また、宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

広島ワシントンホテル 2023年07月15日 20:09:01

この度は数多くあるホテルの中で当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

館内だけでなく、スタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
頂いた言葉に甘んじることなくこれからもより良いお部屋とサービスをご提供できるよう精進してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆーこん777さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

ゆーこん777さん [40代/女性] 2023年07月15日 11:37:21

初めての利用で、当日フローリングの部屋にランクアップしていただきました。『部屋が綺麗』という口コミを見ていて、更にランクアップまでしてもらえたので、さぞきれいな部屋だろうと期待しましたが、実際部屋に入ると、床・棚の上・シーツの上と髪がたくさん落ちていて残念…特に床には結構まとまって落ちていて気持ち悪かったです。
フローリングだから掃除は簡単なはずだけど…そんなことはないと思いますが、もしかしてシーツ・アメニティだけ変えて掃除機かけてない?お風呂も黒が基調だからわからないけど、黒じゃなかったらカビだらけだったりして…とあらぬ想像までしてしまいました。
それ以外は、立地もスタッフの方の対応も良かったので、最低限の掃除はきちんとして欲しいです。

広島ワシントンホテル 2023年07月15日 20:29:01

口コミにもお目を通してくださり重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃に関しましてお客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました点は、スタッフ、清掃責任者にも共有し再発防止に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2023年06月29日 18:43:51

立地が大変良く観光などに便利です。朝食も美味しかったです。

広島ワシントンホテル 2023年06月29日 22:01:51

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており何をするにも大変便利な立地でございます。なかでも飲食店におきましては当館スタッフおすすめ飲食店のご紹介も可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】フローリングツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 14:51:12

とにかく立地が良い。バスセンターにも近いので広島出張で利用しています。

広島ワシントンホテル 2023年06月29日 22:04:31

この度は数多くあるホテルのなかより当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており多くのお客様よりご好評をいただいております。観光、お食事、飲食店など何をするにも便利な立地でございます。
フロント 戸谷

【楽天月末セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)

21asさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

21asさん [40代/男性] 2023年06月28日 21:12:39

初めて泊まりましたが、立地がよくてよかったです
お風呂も綺麗でまた機会があれば泊まります

広島ワシントンホテル 2023年06月29日 10:44:37

この度は数多くあるホテルの中よりご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在が有意義にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も心のこもったおもてなしでお客様の期待を超えるサービスの提供を目指しお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 西川

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月25日 22:25:28

この度はお世話になりました。立地条件も最高ですが、お部屋も広くて、お風呂とトイレも別だったので、本当に快適で、すばらしいホテルだなと思いました。朝食はなしのプランでしたが、急遽朝食をつけていただきました。ビュッフェでしたが、パンにごはん、広島の名物のお好み焼きもあり、おいしくいただきました。また泊まりたいと思える最高のホテルでした。ありがとうございました。

広島ワシントンホテル 2023年06月26日 11:13:32

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることなく、より満足して頂けるよう、心からのサービス提供を目指しお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント担当 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月19日 20:36:54

6月17日に一泊しました
広島の繁華街にあるのでチェックイン後すぐにお出かけすることが出来ました
お部屋はビジネスホテルのようでお風呂も大浴場はありません
家庭にあるお風呂のようです
ベットは広くとても寝心地が良かったです
朝食のビュッフェは色々種類があって楽しかった
とても美味しかったです

広島ワシントンホテル 2023年06月20日 08:56:51

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンタ-にて入浴剤のお渡しも行っておりますのでぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】フローリングツインルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 16:20:45

お風呂のバスタブも洗い場も広くてとても綺麗でした。フロントの方の対応も丁寧でまた泊まりたいと思いました。

広島ワシントンホテル 2023年06月17日 09:18:20

この度は数多くある宿泊施設の中より、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
フロント 西川

kokoa1977さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年06月11日 15:56:42

部屋の設備、綺麗さ、食事、どれをとっても宿泊者を満足させるものでした。とても掃除など行き届いている印象を強く受けました。また宿泊したいと思います。

広島ワシントンホテル 2023年06月12日 08:54:37

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月08日 23:38:03

偶然行きたいお店にかなり近く、立地は最高でした!今回3人で利用のため、エキストラベッドでしたがそのベッドがかなり硬かったです。でも3人でこの価格ならそこは致し方ないですね。バストイレ別で、バスタブも大きめだったのでゆっくりお風呂に入れました!ただお部屋にミネラルウォーターが用意されていなかったのが残念でした。

広島ワシントンホテル 2023年06月09日 08:52:32

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
ミネラルウォーターは会員特典でおわたしをしております。年会費無料ですので是非次回ご入会くださいませ。
フロント 川畑

【冬春旅セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊まり>
【【禁煙】トリプルルーム】

あざらし3660さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2023年06月02日 15:45:16

全国旅行支援で宿泊。歓楽街から近く立地がよい、朝食ブュッフェにお好み焼きがあったり地場産の食事が多く有り難い、部屋も広く綺麗でした。ウェルカムドリンクも飲めるのはよい

広島ワシントンホテル 2023年06月03日 08:43:29

お褒めいただいております当館の朝食でございますが、「広島」を味わっていただけるご朝食をたくさんご用意しております。ご満足頂けましたようで幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月01日 14:08:51

清潔感が凄い! トイレがセパレートになっていたので、湯船にゆっくりつかれました。 次回は食事付きで泊まりたいと思います

広島ワシントンホテル 2023年06月01日 17:32:25

フロント 戸谷

【さき楽30】室数限定!30日前からのご予約でお得に宿泊♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月26日 15:57:29

繁華街に近く食事には非常に便利な立地でした。
部屋も使いやすく快適に過ごせました。

広島ワシントンホテル 2023年05月27日 08:54:07

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館は広島市の中心に位置しており観光、お食事、お買い物何をするにも困らない立地でございます。なかでもお食事に置きましては当館スタッフおすすめの飲食店のご紹介もしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
フロント担当 川畑

投稿者さん 2023年05月26日 11:33:13

ホテル周辺の立地がとても良い。部屋も綺麗だったが空調にタイマーがなく寝る時に暑かった。

広島ワシントンホテル 2023年05月27日 08:55:32

しかしながら、空調にタイマーがなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
フロント担当 川畑

【【禁煙】セミダブルルーム】

mens_egg1さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

mens_egg1さん [50代/男性] 2023年05月18日 18:54:22

リッチも全てが最高だった^ ^

広島ワシントンホテル 2023年05月19日 09:12:55

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 川畑

【17時チェックイン】レイトチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月17日 09:53:32

バスルームがとてもきれいで驚きました。立地も申し分なく楽しく過ごせました。広島に行くときはぜひ利用したいホテルです。

広島ワシントンホテル 2023年05月17日 13:07:05

いつも広島ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けました様で、スタッフ共々嬉しく思っております。
お客様がおっしゃいます通り、当館は市街地の中心部にあることから、アクセスが良く、ビジネスにも観光にも最適でございます。地元ならではのお店もフロントスタッフがおすすめしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お褒め頂きました点に甘んじることなく、これからもスタッフ一同日々精進してまいります。