箱根強羅グアムドッグ本店 クチコミ・感想・情報

箱根強羅グアムドッグ本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月12日 23:11:03

安いプランだったからなのか、お料理がことごとく口に合いませんでした。お風呂や犬向けのサービスは素晴らしかったです。

箱根強羅グアムドッグ本店 2023年08月13日 15:09:34

この度は、数あるペット宿から箱根強羅グアムドッグ本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
グアムドッグキャスト従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また温泉、愛犬施設サービス等についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、箱根強羅グアムドッグ本店キャスト一同、心よりお待ち申し上げております。
箱根強羅グアムドッグ本店 総支配人コーギーグアム

【22】10周年キャンペーン はじめてグアムドッグ大歓迎 得々セレクトディナー極上温泉プラン
【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

投稿者さん 2021年06月23日 13:56:24

パピー犬(柴犬、女の子)の初めてのお泊まり旅行で利用させてもらいました。
出発当日、朝の散歩後に愛犬の目がいきなり腫れるハプニングが起こり‥到着がだいぶ遅れてしまいましが^^;温かく迎えて頂きました。
2泊したのですが、2日間とも私たちだけだったので、ドッグラン使い放題!温泉も好きな時入れる!状況で、人間も犬もノビノビゆっくり過ごすことが出来ました。食事も肉がとても美味しかったです。
ただ、食べきれなかった料理の真空パックをお願いしたのですが‥忘れられてしまいました(T . T)チェックアウト後にも特に何の連絡も無かったので、真空パック自体して頂けてなかったのかなー?ってちょっと残念でした!
あと、グアムドッグさんのホームページの「ご来館わんこ画像」ってリピーターさんか、ホームページから直接予約したわんこしか載せてもらえないんですかね?
このコロナのご時世にそれなりの金額を払って宿泊したのに、何だかうちのわんこが差別されたみたいで悲しかったです。。。
ただ、撮影して頂いた写真はどれもすごく可愛く撮れてて感動でした。
次回また利用させて頂く機会があった際には差別されないように公式ホームページから予約入れますね!
この度はありがとうございました。

2021年06月
箱根強羅グアムドッグ本店 2021年06月30日 00:15:47

この度はご来館ありがとうございました。
コロナ禍で大変な日々にも係わらず、感染防止対策にご協力いただきましてありがとうございました。
楽天、直販(ベストレート)共に全く同じサービスをご提供いたしております。

【08】【愛犬と一緒!】 【記念日】ご安心ください!初めてお泊り愛犬旅行コンシェルシ゛ュ
【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室】

投稿者さん 2013年07月23日 00:04:21

夕食は盛りだくさんでお腹一杯になりましたが、。ただ朝食も含めてバランスがとれてない感じがしました。温泉とドッグランは良かったです。

2013年07月
箱根強羅グアムドッグ本店 2013年07月23日 07:51:43

支配人コーギーグアムより

このたびは当館にご宿泊いただきまして誠に
ありがというございました。
大涌谷掛け流しの貸切濁り湯、手作りの芝生ドッグランお褒めいただきましてありがとうございます。お献立はお客様の嗜好、気候、ご要望を細かく組み入れご提供いたします。
愛犬と沢山遊んでふれあい、おいしいものをたっぷり召し上げっていただきたい、オーナー様と
愛犬に優しい快適な宿を追求していきます。
貴重なご意見、グアムドッグキャスト一同
心よりお礼申し上げます。
このたびはお忙しい中、口コミを書いていただき

支配人コーギーグアム

【お料理グレードアップA】豪華献立&貸切にごり湯!
【箱根連山を一望!にごり湯を満喫♪ 和室(温水洗浄トイレ付)】