投稿者さん 2024年03月01日 17:57:50

ツインのお部屋を一人で利用するプランで宿泊しました。
フロントの方も印象が良く、お風呂は大浴場を利用して寛げました。
お部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が常にチェックできる仕組みがあって、よい取り組みだと思います。
また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月01日 21:19:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
また大浴場についてもお客様に好感を抱いていただき誠に嬉しく存じ上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非当ホテルお越しくださいませ。

フロント 稲川

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

kaz3972さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:01

1月25日から仕事で2連拍しました。名古屋駅から近く、1階にコンビニがあり、便利だと思います。大浴場がきれいで、部屋から混み具合がわかるのが、大変便利でした。フロントにあるコーヒーマシンもありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年01月28日 22:46:07

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【新春SALE】ご宿泊者専用の無料大浴場あり!◆室料のみ◆
【シングル(禁煙室)】

旅たび苦労さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

旅たび苦労さん [60代/男性] 2023年11月18日 19:30:51

JR名古屋駅、地下街に近く、コンビニはビル1階。立地がよくきちんとしたホテルです。泊まった部屋はシャワーのみ。浴室は別の会にあり、エレベータでは浴衣姿の宿泊者と一緒になりことも。フロント諧レストランでは朝食、昼食、こひーを供し、夕食は止めていました。フロントでは日経新聞のみ販売。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月18日 22:37:50

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのシングルルームはシャワーのみでございます。ダブルルームやツインルームでしたらバスタブございますので、今後もしご宿泊の機会がございましたらぜひご検討くださいま
せ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆室料のみ◆
【シングル(禁煙室)】

arkasさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

arkasさん [60代/男性] 2023年11月04日 16:33:01

駅近くで何をするにも便利でした。アメニティも必要最低限でコスパもよく、何よりもきれいで清潔感にあふれてました。
パジャマが寝心地よく、帰りに土産に買って帰りました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年11月05日 00:54:51

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、泊まりますとのお言葉をいただきまして大変感激しております。

フロント 岡本

【どえらい名古屋。】小学生までの添い寝無料!名古屋旅応援プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2023年09月28日 05:50:17

お世話になりました。 駅から近く大変便利でした。 名古屋旅行ではまた利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年09月28日 07:12:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご宿泊いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【楽天スーパーSALE】10%OFF CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2023年07月28日 13:10:00

コンビニが近く便利。地下街直結ではないが、近くに入口あるため、暑い時や雨の時に便利。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月28日 19:34:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「便利」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2023年07月01日 13:29:23

久々に宿泊しましたが、相変わらずいいホテルです。
また伺います。

無料の朝食(昼食)が無くなっていたのは残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月01日 18:49:18

いつも、ザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また伺います」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 13:45:04

レゴランドに行く方は絶対におすすめです!
レゴランドホテルに泊まるにはまだ子供が小さく、今回はパートナーホテルのこちらに宿泊しましたが大満足でした!まずはレゴランドのチケットです。チケットは事前にネット購入したほうがお得なのですが、子供の体調で急なキャンセルになる可能性があり、ギリギリで購入したかったのですが、こちらに宿泊することで当日でも購入可能!しかもお得な値段で、子供用のマジックブック付き、(これもかなりお得)現地でのチケット引き換え不要でとても助かりました。
あとは大浴場がついているので疲れをとってゆっくり休むことができました。
レゴランドに行くときはまたこのホテルに泊まります!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月21日 20:49:20

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルにてご購入いただけますレゴランドチケットの特典でございますが、[特別価格での販売]・[現地でのチケット引換え不要]の特典のほかに、[入場制限時でも確実に入場を保証]しているものでございますので安心してご利用していただくことが可能でございます。
またよろしければレゴランドへの入場を検討の際などには当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうござきました。

フロント 中島

投稿者さん 2023年06月17日 08:20:03

駅からのアクセス、近隣に飲食店や成城石井、大型書店など、ビジネスでの滞在中も便利。部屋のデスクが使いやすくリピート利用、フリーのパックのドリップコーヒーはとても美味しくなりました。朝食は無料なのですが、白飯が最近追加されても香のもの無し、お料理も朝食らしさが無いものなのが残念。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月17日 20:12:36

いつも、ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるよう、ご朝食内容に関しましてレストランにお伝えさせていただきます。ご貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント オーシャディ

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年06月03日 08:54:09

昨年に引き続き、仕事で宿泊しました。
今回は大浴場を利用でき、ゆったり過ごせました。
名駅に近い立地がとても便利で、周辺には飲食店も多いので夕食にも困りません。
また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月04日 06:41:46

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 中島

【セール】CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2023年05月04日 19:43:24

概ね大変満足です!
子供にも優しく、スタッフの方はとても良い方々ばかりで気持ちよく過ごせました。
駅から少し歩きますが、周囲にコンビニ、ドラッグストア、飲食店と様々あり大変便利でした。

朝食会場は常に混雑していてスタッフの方はかなり大変そうでした。スタッフの方はテキパキ動いていらっしゃいましたが、明らかに人手が足りてなく、若干文句を言うお客さんも居て気の毒でした。
また、価格帯的に文句は言えませんが、連泊しても朝食内容が変わらないのは少し残念でした。
ただ名古屋らしいメニューもあり、美味しく良かったです。
また是非泊まりたいと思える綺麗なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年05月04日 23:41:06

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より満足というお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食の際に混雑しており、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフの配置や連泊のお客様に向けた朝食の内容に関してすぐに改善することは出来かねますが、検討課題とさせていただきます。

今後も改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【スタンダードツイン(禁煙室)】

チューイ0223さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

チューイ0223さん [50代/女性] 2023年04月05日 15:46:20

母に頼まれ予約しました。お得にステイクーポン、シャチ泊、旅行支援を使い、とてもお得に宿泊できました。ホテルも立地が良く綺麗で大浴場もあり朝食も美味しかった、と大満足したとのことでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月05日 23:35:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や大浴場、朝食ににつきまして「大満足でした」とお褒めのお言葉を頂戴することができ、また、お客様にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけることが私どもの何よりもの喜びでございます。

フロント ラマ

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年04月03日 18:41:06

駅の出口からすぐで、地下には飲食店が多いので一人でも夕食には困らなかったです。私は朝食をいただいたのですが、野菜多めでドレッシングも麹が使われていたり健康に良さそうで、でもボリュームもあり満足感がありました。ただ名古屋っぽさは無いのでご当地グルメが食べたい方にはお勧めしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月03日 22:30:08

ご朝食につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご当地グルメに関しましてはレストランスタッフと共有させていただきます。ご貴重な意見をありがとうございます。

名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ラマ

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年04月02日 09:56:17

綺麗で清潔なホテル。基本満足です。
少々不満な点は2点、

①バイキング朝食の時、多数の席が空いているのに、スタッフに壁向き(至近距離)の圧迫感のある一人用席に案内されたこと。もちろん、一人なので2人以上座れる席は、これから来場するご家族連れ優先で全然良いと思いますが、一人用の席でも他に窓越しに景色見える席とか空いていたんだけどなー。

②チェックアウトの時、海外からの旅行客が長蛇の列で時間がかかったこと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年04月03日 07:30:39

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場での案内につきましてご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

また、チェックアウトの際にお時間をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
自動精算機でもお手続きは可能でございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

恐縮ではございますが、また当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 11:43:28

机が広くて、仕事をするのが捗りますの気になったのが、トイレのドアがないので、気になる人は気になるかも。シングルルームの部屋のお風呂はシャワーブースのみでしたが、大浴場もあります。部屋の動線が使いやすくて満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月27日 21:45:08

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の動線や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
しかしながら客室トイレにつきましては、今回ご利用いただきましたシングルルームは扉のない造りでございますが、2名様でご利用いただくダブルルームやツインルームはユニットバスタイプをご用意しており、扉のあるお部屋となっております。
ツインルームにお一人でもお得にご宿泊いただけるプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様皆様にとって、当ホテルでのご滞在が良きものとなりますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年02月27日 11:41:29

朝食のミールクーポンが、昼のランチやちょっとしたディナーにも変更できるのが助かりました。バストイレが分かれているのもいいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月27日 20:35:45

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にお渡しさせてさせていただくミールクーポンは、ご朝食の他、ランチやディナーにもご利用いただけます。
ご活用いただけまして光栄に存じます。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

【シングル(禁煙室)】

6262みーみさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

6262みーみさん [50代/女性] 2023年02月20日 18:11:12

お部屋もゆっくりできました。名古屋駅から近いのでありがたいです。
朝食も美味しかったです。バリエーションがありました。
お風呂は狭かったけど、混雑状況がわかるので、少ないときに行きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月20日 22:14:30

朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

banreoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2023年02月18日 10:01:06

今回2泊でしたがエコ清掃でいつも滞在しタオル類、アメニティー類をドア掛けでお願いをしていましたが、
微々たることではありますが①ミネラルウォーター ②入浴剤 ③コーヒーやお茶等の部類は1泊分だけになったのでしょうか?2泊目のドア掛けの紙袋に入っていたのはタオル類と所謂歯ブラシ、ブラシ、シェーバー等のアメニティーだけでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月19日 07:30:57

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも環境面等から客室清掃にご配慮をいただきありがとうございます。
しかしながら、こちらの認識違いにより必要なアメニティを揃えてお届けできておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
再度全スタッフへ周知徹底を行い、今後はタオル類の他、客室アメニティ一式をもれなくご用意させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひ今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年02月16日 09:56:56

昨今の物価高騰は理解しますが、朝食メニューを開業当時と同レベルまで増やして欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月17日 06:42:38

ご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もスタッフ一同精進して改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月16日 09:55:44

朝食メニューが以前よりも簡素化されたことは残念でした。部屋の洗面所の床が汚れていたのも残念でした。スタッフの皆さんの対応は素晴らしいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月17日 06:41:45

スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
また、お部屋の清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
レストランスタッフや清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。