投稿者さん 2023年01月27日 17:45:55

食事も健康志向のもので大変満足のいく内容でした。
部屋も設備も申し分ないです。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月28日 05:41:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋につきまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後も快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

フロント 渡邊

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月24日 12:04:24

立地がとてもよく、雨の日も1分で地下道に入れるのでとても良かったです。また、部屋はシャワーブースのみですが、シャワーの水圧がこのエリアのホテルの中で1番強くてお気に入りです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月25日 01:13:13

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは全室シャワーブースのみとなっております。
お好みに合った仕様でございましたとのこと、大変嬉しく存じます。
館内3階には大浴場もございますので、よろしければぜひご利用下さいませ。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分程と好立地にございます。
ビジネスやレジャー等でまた名古屋にお越しの際は、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

ヨン様w3さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ヨン様w3さん [50代/男性] 2023年01月21日 23:43:01

関西のロイヤルパークを何件か宿泊してすごく良かったので、名古屋も宿泊してみました。
立地は大変便利なところにあり良いです。
大浴場も私が入った時は空いていて、ゆっくりできました。
部屋は静かな部屋をリクエストしましたが、大変静かで良かったです。(眺望はなし)
ただベットが狭く、ハリウッドツインにしたかったのですが、間のテーブルが移動できないようになっていました。
朝食は美味しいものはなく、少し食べただけでした。
会社から大変近いので、たまに宿泊したい気もしますが、キャンセル規定が大変厳しいので、今のコロナ渦では前もって予約は入れづらいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月22日 00:54:08

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてまたご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームはお客様の仰るように、構造上ベッドをくっつけることは出来かねてしまいます。

もし今後幅の広いベッドをご希望でございましたら、ダブルルームをお選びいただくかデラックスツインルームでしたら事前にお申し付け頂けましたらベッドをくっつけることが可能でございますので是非ご検討くださいませ。

ご朝食に関しまして、ご納得のいくものをご提供できず申し訳ございません。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月15日 16:50:45

部屋をアップグレードして頂くなど快適でした。
大浴場もあり、朝食もあり、快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月15日 21:30:41

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

投稿者さん 2023年01月14日 15:32:42

名古屋駅から近く提携駐車場もあるのでありがたかったです。大浴場は脱衣所共に小さいようで常に混雑していて、外にまで並んでいたので入らずじまいで残念でした。でも部屋にはコーヒー・紅茶などの用意があり出発までとてもゆっくり出来てよかったです。朝食もあまり食べたことないおしゃれなカフェごはんみたいな感じでしたが、とてもおいしかったです。混雑はかなりするので、部屋に持ち帰れる用の容器、飲み物の準備があってよかったなと思いました。部屋もきれいでコンビニも1階にあったので便利でよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月15日 05:50:42

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場に関しまして、楽しみにしていただいていたにも関わらず、混雑のためご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。

混雑緩和に関しまして、すぐに改善することは出来かねますが、今後の課題とさせていただきます。

朝食に関しまして、とてもおいしかったと気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同精進して参りますのでまた名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2023年01月14日 11:23:00

仕事で名古屋へ行った際に利用しました。
駅近で立地もよくお隣にあるファミリーマートへもすぐに行けます。
お部屋も広くて綺麗!
もう少し種類が多ければ尚いいですが、朝食も美味しかったです。
チェックアウト後に荷物も預かっていただき、翌日の仕事がスムーズでした。
また泊まりたいと思ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月15日 05:41:46

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてきれいとお褒め頂きありがとうございます。

ご朝食の品数に関しては、今後より多くできるようスタッフとも共有させていただきます。

お荷物はチェックイン前とチェックアウト後どちらもお預かりすることができるので、今後もしご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

投稿者さん 2023年01月11日 12:30:15

昨年来毎月利用させて頂いておりますが、以前よりもチェックイン時のフロントの方がより明るくなり気持ちよく利用させて頂いております。有難うございます。
朝食も満足しておりますが退店時のお皿やゴミを入口近くに自分で下げるのは良いですが、ゴミや食器の仕分けが細かく、そのための渋滞もあります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月12日 07:13:47

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご対応におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
お客様と一番はじめに接することのできるお時間を大切に、今後もおもてなしのこころを持って真摯にお客様をお迎えして参る所存でございます。

ご朝食ご利用後は、お客様のご協力のもと分別回収をお願いしております。
それによる混雑につきましては、状況をよく観察し適宜対応にあたって参りますので、何卒今後もご協力いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在がより良きものとなりますようスタッフ一同日々精進して参りますので、ぜひ今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

とおる0312さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

とおる0312さん [40代/男性] 2023年01月11日 11:23:49

食事クーポンがチェックアウト当日内に利用でき、朝ゆっくり出来て助かりました。
大浴場でもゆっくり出来て、快適に過ごせました。
ありがとうございます!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月12日 06:53:12

チェックイン時にお渡ししておりますミールクーポンは有効期限がチェックアウト日となっております。
チェックアウトのお時間は11時でございますが、その後もレストランの営業時間内であればご利用いただけますので、ランチやディナーにご活用いただければと存じます。

大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
日々厳しい寒さが続きますので、しっかり温まりリフレッシュいただければ幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

整体やってるさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

整体やってるさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:17:51

朝食が、健康嗜好でよかった、お腹いっぱいになりました、夜もおいしかったですよ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月12日 06:09:42

リニューアル後の朝食メニューには、ヴィネガーや麹を使用した野菜サラダ、添加物を極力減らしたシャルキュトリ等、カラダに優しいものを取り揃えております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたとのこと、大変光栄に存じます。

お客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでござます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆ お食事開始18時♪

投稿者さん 2023年01月10日 23:20:48

部屋のスリッパがひどかったです。洗ってあるのでしょうが左右の痛み具合が違い片方は、もうこれはゴミでは?というレベルのものでした。ロイヤルパークさんのクオリティではなかったです。
スリッパは入室して最初に目にするものなのでテンション下がるし、不信感を持ってしまいました。
すぐに代わりを持って来て下さいましたが、その時のフロントの方の言葉は丁寧ですが不満そうな態度は忘れません。
夜間、フロントに電話したら全く出ない。その日は満室でチェックイン手続き中で忙しかったようで折り返しお電話頂きましたが、火事や急病だったら死んでるかも…。どんな時でもフロントにはすぐ連絡がつく体制であってほしいです。
ミールクーポンは助かりました。使い勝手が良かったです。部屋に持ち帰れるのはありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月11日 06:08:54

客室スリッパにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
また、対応致しましたフロントスタッフにつきましても至らぬ点があり申し訳ございません。

フロント内線に関しまして、フロント混雑等により時間帯によっては繋がりにくい場合もございますが、お客様にご安心してご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

投稿者さん 2023年01月07日 11:26:43

味噌煮込みうどんが大変美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月08日 06:23:02

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

山本屋の夕食プランをご予約いただきましてありがとうございます。

味噌煮込みうどんを「大変おいしかった」と気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。

山本屋以外にも夕食プランはひつまぶしの「備長」やタイ料理の「スコンター」など種類がございますので、もし今後ご宿泊いただける機会がございましたら是非挑戦してみてください。

投稿者さん 2023年01月06日 20:58:39

全国旅行支援と名古屋シャチ割を使ってお得にリピート利用です。
名駅からすぐの立地で何かと便利です。下にコンビニがあるところも良いです。
駐車場も提携があり安く停めれてありがたい。
部屋もまあまあ広く清潔感がありスッキリしています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月07日 07:11:05

全国旅行支援とシャチ泊併用でのご宿泊とのこと、施策を最大限にご利用いただき、当ホテルでのご滞在も良きものになられましたご様子で大変嬉しく存じます。

今月より全国旅行支援の第2弾が始まりますので、ぜひまたご活用いただき、ご来館いただければ幸いでございます。
その際には「泊まってよかった」とよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント 水野

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月01日 15:41:51

添い寝の子供用のスリッパと歯ブラシを用意していただき助かりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月01日 22:16:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋へお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適に過ごしていただくため、今後もスタッフ一同努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

こばまきろんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

こばまきろんさん [40代/女性] 2022年12月30日 15:34:06

初めて宿泊しましたが、綺麗なホテルに大変お得に泊まる事が出来ました。

駅からは少しだけ歩きますが、アクセスも良く、お部屋も綺麗で満足でした。

強いて言うならば、朝ごはんが混みやすく、誘導されるスタッフさんが入り口付近にいない為、回転して空いている席があっても並んでいる方がなかなか進まなかったりと急遽テイクアウトに切り替えました。

お一人交通整理をする方がいるだけで全然違うかなと思います。

そこだけ気になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月31日 01:14:42

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このことをレストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

チェックインの際にお渡ししているミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用いただけますので、次回以降もしよろしければご利用くださいませ。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 安藤

投稿者さん 2022年12月30日 13:26:14

ミールクーポンで夕食をいただきました。
とても美味しかったのと思っていたよりボリュームもありました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月31日 01:10:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのミールクーポンは夕食だけでなく、ご朝食やランチにもお振り替えが可能でございます。
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

フロント 安藤

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月29日 15:40:08

立地、部屋、朝食はとても良かった。
朝食会場のキャパが足りないようで、時間帯にもよるのでしょうが、毎朝、15分ほど席待ち行列に並ぶ必要があったのが、少し、面倒でした。
部屋から、混雑時間や状況を確認できる仕組みが有ればよかったかと。
あと、朝はエレベーターも満員が多く、何回も見送る事があるのも、問題かと。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月30日 07:09:17

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋、朝食の内容につきまして「とても良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場やエレベーターの混雑ににつきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

少しでも混雑を緩和できるよう改善に努めて参ります。
また、当ホテルのご朝食はお部屋へのテイクアウトや、ランチやディナータイムへのお振り替えも可能でございますので、よろしければご検討いただけますと幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【デラックスツイン禁煙室】

じゃがびー9066さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

じゃがびー9066さん [50代/男性] 2022年12月28日 12:11:37

冷蔵庫が冷えない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月29日 05:31:22

冷蔵庫に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室内の冷蔵庫は冷たい物の温度を維持する保冷庫のような機能でございます。そのため常温のものをキンキンに冷やすことは出来かねてしまいます。
もし冷やしたいものがございましたらフロントで預かることも可能でございます。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

ですが、もし全く冷えていなければ冷蔵庫が故障している可能性がございます。
今後ご利用の機会がございましたらスタッフが確認に参りますのでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 16:22:56

浴場があるので、ゆっくり出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月26日 23:17:54

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける事が何よりもの喜びでございます。
今後も日々努めて参りますので、
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。

また、何かお気づきの点があればお声をお聞かせくださいませ。

フロントチーム ラマ

【セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:19

綺麗

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月25日 02:03:42

重ねてのご寄稿に感謝申し上げます。

お客様に「宿泊して良かった」と喜んでいただけるよう日々一層精進して参ります。
今後もぜひ当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが身に凍みる日々、どうぞご自愛くださいませ。

【シングル(禁煙室)】

たまよしやさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

たまよしやさん [40代/女性] 2022年12月19日 21:31:33

ミールクーポンが朝昼夜いづれかに使えるのがとても都合が良かった。夜疲れて寒くて外に行く気が起きなくて、でも軽く済ませたい+一杯で使えるのが嬉しかった。
風呂もしっかり温まる事ができてよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月20日 05:38:05

またご感想も頂きましてありがとうございます。

ミールクーポンを夜ご利用され、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後ご利用の機会がございましたら、是非朝食やランチも挑戦してみてください。

CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆