粟小町さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 03:59:03

初めての人は、名古屋駅からのアクセスが分かりにくい。

朝食付きプランであり、夕食にも同額使用可能とのことで使用したが、朝食券を再度購入することを断られた。受付スタッフといい、スタッフ全員がアルバイトの様で、受け応えが全くできていない。今まで利用したホテルで、この様な対応は初めてである。もっと教育し直した方が良い!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月15日 09:28:45

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、正確にご案内ができておらずご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルではすべてのご宿泊者様にミールクーポンをお渡しさせていただいており、クーポンは朝食以外にもランチやディナーの時間帯へお振り替えが可能でございます。
しかしながら、大変恐縮ではございますが、ミールクーポン自体の販売は行っておりません。
朝食はミールクーポンのみでのご利用とさせていただき、ディナータイムにおきましては追加料金で他メニューをご注文いただけます。
ご案内が不足しており、混乱を招くこととなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今一度全スタッフの意識改革を図り、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、また名古屋にお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋
フロント 水野

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年01月27日 16:08:16

1月25日、1015号室に1泊。
トイレの給水タンクの故障で2~3分おきに給水が行われ静かな深夜の部屋で騒音に悩まされた。翌朝、フロントの男性に「次の宿泊者が困るから修理するように」と伝えた。明確な謝罪も無くモヤモヤした気分だったが、これ以上不快になるのも嫌だったので、朝食後早々に自動チェックアウト機で手続きを行った。すると「フロントに来るように」との表示が現れたので出向くと女性係員が「トイレの件でご迷惑おかけしました」と一言。謝罪する相手を呼び出す呆れたホテルの対応に穏便に済まそうとした自分が馬鹿らしくなった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年01月27日 20:43:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。

トイレにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、早急に確認させていただきました。より快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。

また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

まちゃちゃなさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

まちゃちゃなさん [20代/男性] 2021年12月11日 03:47:12

ホテルに駐車場があるとホームページに書いてありましたが、実際はホテルの駐車場は使用出来ないみたいです。
もし停められないなら、ホテルからのお知らせでもいいので、書くべきではないでしょうか??
また精算機で支払いをする際、エラーが出てしまい、フロントにてお支払い。
支払い途中で担当スタッフが電話に出た為、かなり待たされました。
事務所から別の方が出てきて対応をしてくれましたが、状況を全く理解しておらず、同じ説明を2度受けました。
特別な対応は求めませんが、普通のサービスをして欲しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年12月11日 05:56:36

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには専用の駐車場はございません。
ご宿泊の皆様には優待料金でご利用いただける駐車場、もしくは近隣のコインパーキングにお停めいただいております。
敷地内にございましたオリックスレンタカーの駐車場につきましては11月30日をもって撤退となりましたので、ホームページより削除させていただいております。
ご案内不足によりお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、ご精算の際にもお手間を取らせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【ダブル(禁煙室)】

なこ4335さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年11月22日 15:37:58

まずは冷蔵庫の冷えが悪いのと
近くにコインランドリーが無く大変不便だったのと 朝食は種類がまぁ少なかった 部屋は思っている以上に狭く 大浴場も狭かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年11月23日 07:34:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫の冷えが悪く申し訳ございませんでした。客室の冷蔵庫は保冷のような機能ではございますが、よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

コインランドリーに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテルから一番近い場所で、徒歩15分ほどの距離に24時間営業のコインランドリーがございますので次回ご利用の機会がございましたらご案内させていただきます。

ご朝食の種類に関しましては、すぐに改善することは出来かねますが、レストランスタッフとも共有させていただきます。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2020年08月09日 16:41:16

コロナで緊急事態宣言が発令され、予約キャンセルの連絡をした際にいかなる理由でもキャンセル料はかかると冷たく事務的に伝えられ、お部屋にはシャワーのみで大浴場も予約制dとも聞いてないし、説明を事前にしてもらえず。結局無理に訪れて不快な気分になり、アメニティーグッズの質の悪さや品数の少なさにも驚きを感じた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2020年08月12日 09:54:31

この度は、ザロイヤルパークキャンバス名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミでいただきました私共の対応に関しまして、ご不快なお気持ちになられましたこと、改めまして心よりお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。
私共はお客様へのホスピタリティーを一番大切に、またコロナ禍でとても大変な状況である中、お客様を温かい気持ちでご対応していかなければならないと考えております。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルとして一番大切なことであるおもてなし、そして暖かいご対応を念頭に、再度、従業員への指導をしていきたいと存じます。
この度はお忙しい中、クチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 湯浅 雄一郎

【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付◆2018年4月1日にリブランドしました!
【シングル(禁煙室)】

ロベ0302さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ロベ0302さん [40代/女性] 2016年08月27日 22:56:00

真夏にエアコンの故障の部屋にあたるなんて、プレミアムフロアで快適に過ごしたかったが、暑さに耐えきれず予定より早くチェックアウトすることにした。
初めに確認のために声をかけて部屋に来てもらった横の部屋で清掃をされてた方、その後来られた設備の方はとても丁寧に対応してくれた。
清掃の方は部屋を出る私達に声をかけてくれてとても誠意を感じた。
エアコンの故障の連絡をもらいながら、電話だけかけてきて
風を強めた、部屋を別の部屋へと言ってきたフロントの対応の悪さがとても残念だった。
汗だくで帰る準備をして、予定より滞在時間が短くなりプレミアムフロアにした意味がなかった。それでお金だけは全額支払い。残念なうえに損した気分だった。気分が悪かったのでドリンク券も使用する気にもなりませんでした。最後にエレベーターまで来てくださったホテルの方の対応もよく、本当にフロントの対応の悪さだけが残念でした。食事はとても満足だったが、今後利用することはないと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2016年08月28日 16:12:21

この度はロイヤルパークホテル ザ 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただきましたのに、お気持ちを害してしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、状況を確認致し親身になってご出発までの時間を、少しでも快適にお過ごしいただけますように努めるべきでございます。
別のお部屋をご用意するにしても、多大なご迷惑とお手数をお掛けすることを十分に理解したうえで、心からの誠意と配慮をもってするべきでございます。
然しながら、今回のように不快な思いをさせてしまいましたことは、私の普段からの指導がいたっていないことの結果であり本当に申し訳ないと気持ちであると共に、深く反省致しております。
今後は、心からお客様の立場になって行動できるホテルとなれるように努力していきます。

宿泊支配人 今井 功介

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

投稿者さん 2015年09月19日 18:32:25

このホテルは寝るときに音が気になりがちの方はご注意ください。

寝るときに気づきますが、重低音が響き続け寝付けませんでした。
窓から響くようで、スタッフに部屋の交換を希望しました。
「ホテルに新鮮な空気を循環するための空調で、どの部屋でも一緒です。」といわれました。
耳栓越しにも響くため、ほとんど寝れませんでした。

その他のサービスは素晴らしく、駅から近くてコンビニからは至近です。
ホテルでは安眠を第一にしているので、自分には合いませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年09月20日 07:16:33

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら館内設備により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂ける滞在を提供出来ず、私共も大変心苦しく思っております。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
寛大なお言葉をいただきましたこと、深く感謝いたしております。
今一度館内設備の見直しをし、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 長瀬

【禁煙】THEステイ プレミアムフロア◆朝食付◆
【プレミアムフロア デラックスツイン(禁煙室)】

E_huntさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2015年03月17日 03:23:50

リピートでしたが、まぁ酷かったです。結果ホテルの方といろいろ協議させてもらいましたが、、、、更なる努力をしてもらいたいです。
残念ながらこの度の様な事では二度と利用はしたくないと思いました。

2015年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年03月17日 05:55:05

ロイヤルパークホテル ザ 名古屋にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、当ホテルのスタッフの不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう、スタッフ一同心を入れ替え、今まで以上にお客様に喜んで頂けるおもてなしの心で日々精進して参る所存でございます。
また機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討して頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 村瀬

【禁煙】THEステイ◆室料のみ◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

かるすきるさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

かるすきるさん [40代/男性] 2015年02月18日 14:11:48

朝イチで、レストラン利用したが、スタッフのヤル気のなさに唖然とした。生あくび連発をカウンター越しにやられ、挨拶もなし、早々と退散

2015年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2015年02月26日 05:44:22

この度はロイヤルパークホテルザ名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食時、レストランにおきましては、朝からご不快な対応を致し、申し訳ございません。レストラン責任者には早急に申し伝え、以後このような事が無いよう、努めて参る所存でございます。心よりお詫び申し上げます。

ロイヤルパークホテルザ名古屋
フロント 崔

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆
【スタンダードフロア コンフォートシングル(禁煙室)】

庄野剛さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

庄野剛さん [40代/男性] 2014年08月05日 10:08:47

土曜日に急な仕事、疲れたのでちょっと高めのホテルでゆっくりしようと名古屋駅近くのこちらでゆっくりリフレッシュしようと思い予約、フロントの方も感じのよい方でしたし、シングルルームはトイレにドアがありませんが一人なら何の問題もない部屋はシャワーしかありませんが3Fに浴場があるので問題なし、ベットも奈やすく満足でした。しかし再訪はありません。
問題は朝食、ご飯はあり得ないほどパサパサ、けんちん汁のような味噌汁は煮詰まった感じ、焼き物も焼きすぎでパサパサ、プチトマトはヘタが付いたまま、全体的にやっつけ仕事な感じがしました、自分は朝は和食で行きたいタイプなのでこんな感じでしたが、こちらに今から泊まる方には朝食は洋食をお勧めします。自分は和食の不味さにびっくりして洋食まで手が出ませんでしたが。あとバイキングスタイルではあるのですがお膳が少し空いただけでも『こちらお下げしてもよろしいでしょうか』ときます。スペースがそれほど広くなく素早く回転させたいのもわかりますが、あんな不味い朝食で1000円くらいとるのですからそれはどうかと思います。
長くなりましたが食事以外はそれなりのホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2014年08月10日 07:52:46

また客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食におきまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
一日の始まりであり、お客様の活力になるべきであるご朝食会場にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい私共も大変残念に思います。
また、スタッフの応対により、ごゆっくりお過ごし頂く事が出来ず重ねてお詫び申し上げます。
再度、従業員一同接客応対を見直し、ご不快な思いをお掛けする事をないよう、より一層努めてまいります。
この度頂いたご意見は、すぐにレストランスタッフに申し伝えます。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
これに懲りず、またご来館頂ける機会がございましたら幸いでございます。

フロント 長瀬

【禁煙】THEステイ◆朝食付◆