投稿者さん 2024年03月01日 17:57:50

ツインのお部屋を一人で利用するプランで宿泊しました。
フロントの方も印象が良く、お風呂は大浴場を利用して寛げました。
お部屋のテレビ画面に大浴場の混雑状況が常にチェックできる仕組みがあって、よい取り組みだと思います。
また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年03月01日 21:19:15

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。
また大浴場についてもお客様に好感を抱いていただき誠に嬉しく存じ上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非当ホテルお越しくださいませ。

フロント 稲川

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆室料のみ◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

kaz3972さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kaz3972さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:21:01

1月25日から仕事で2連拍しました。名古屋駅から近く、1階にコンビニがあり、便利だと思います。大浴場がきれいで、部屋から混み具合がわかるのが、大変便利でした。フロントにあるコーヒーマシンもありがたかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2024年01月28日 22:46:07

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【新春SALE】ご宿泊者専用の無料大浴場あり!◆室料のみ◆

投稿者さん 2023年07月28日 13:10:00

コンビニが近く便利。地下街直結ではないが、近くに入口あるため、暑い時や雨の時に便利。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月28日 19:34:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「便利」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月01日 13:29:23

久々に宿泊しましたが、相変わらずいいホテルです。
また伺います。

無料の朝食(昼食)が無くなっていたのは残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年07月01日 18:49:18

いつも、ザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また伺います」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント オーシャディ

投稿者さん 2023年06月21日 13:45:04

レゴランドに行く方は絶対におすすめです!
レゴランドホテルに泊まるにはまだ子供が小さく、今回はパートナーホテルのこちらに宿泊しましたが大満足でした!まずはレゴランドのチケットです。チケットは事前にネット購入したほうがお得なのですが、子供の体調で急なキャンセルになる可能性があり、ギリギリで購入したかったのですが、こちらに宿泊することで当日でも購入可能!しかもお得な値段で、子供用のマジックブック付き、(これもかなりお得)現地でのチケット引き換え不要でとても助かりました。
あとは大浴場がついているので疲れをとってゆっくり休むことができました。
レゴランドに行くときはまたこのホテルに泊まります!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年06月21日 20:49:20

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、泊まりますとのお言葉をいただきまして大変感激しております。

当ホテルにてご購入いただけますレゴランドチケットの特典でございますが、[特別価格での販売]・[現地でのチケット引換え不要]の特典のほかに、[入場制限時でも確実に入場を保証]しているものでございますので安心してご利用していただくことが可能でございます。
またよろしければレゴランドへの入場を検討の際などには当ホテルへご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうござきました。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF CANVAS STAY ◆室料のみ◆

投稿者さん 2023年05月15日 10:45:46

ジブリパークとレゴランドへ行く為にGW後の平日に家族で2泊しました。ちょうど全国旅行支援割の愛知県のクーポンが復活したタイミングだったので、お得に予約できて良かったです。
名駅からは少し歩きますが、地下街で繋がっているので許容範囲です。
チェックイン前の荷物を預ける際、添い寝の子どもが落ちないようにベッドをくっつけて欲しいとお願いしたら対応してくれました。ありがとうございます。ただ、男性スタッフ方の服装がTシャツだったのでビックリしました。古い考えかもしれませんが、接客業なのでせめて襟付きのポロシャツなどにするべきでは?と思いました。
ミールクーポンは朝食に利用しました。ホテルオリジナルの小倉あんフレンチトースト美味しかったです。私たち家族は待ったりしませんでしたが、他の方も書かれている様に客室数に対して食事会場の席数が少ないかなと思いました。あと、フォークも使いにくかったです。
両日ともかなり歩いたので、夜は大浴場で足を伸ばしてゆっくり入浴できたのはとても良かったです。
全体的には満足な滞在だったので、また名古屋に行く際には利用したいです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年05月16日 06:20:11

この度のご滞在におきましては概ねご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
実施期間が残りわずかとなりました全国旅行支援もご活用いただけまして、お得なご旅行となりましたこと、私共も嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、メニューをはじめ、より質の高いサービスをご提供すべく、一部運営内容を変更させていただきました。
ホテルイチオシの小倉フレンチトーストはもちろん、これまで多くのご要望をいただいておりました和食も新たに取り入れ、今後もお客様によりご満足いただけるよう取り組んで参ります。

この度はレジャーでのご利用とのこと、大浴場ではさっぱりと汗を流し、お疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。

スタッフのユニフォーム及びレストランのフォークに関しましては、ご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉にお応えしていけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 水野

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2023年03月26日 18:59:40

スタッフの対応や設備など非常に満足なのだが朝食だけが頂けない。
使い捨てのスプーンやカップなど環境に配慮した物を使用したいのだと思うが使用しづらい、環境配慮なら再利用可能な物を使用した方が良い。
メニューの中身も中途半端で一般的なビジネスホテルより劣っている。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年03月27日 07:49:25

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフや設備につきまして「非常に満足」とお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見をレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

フロント 渡邊

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆
【スタンダードツイン(禁煙室)】

6262みーみさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

6262みーみさん [50代/女性] 2023年02月20日 18:11:12

お部屋もゆっくりできました。名古屋駅から近いのでありがたいです。
朝食も美味しかったです。バリエーションがありました。
お風呂は狭かったけど、混雑状況がわかるので、少ないときに行きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月20日 22:14:30

朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋
フロント オーシャディ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2023年02月02日 15:37:01

2回目の利用です。今回も非常に快適に過ごさせていただきました。相変わらず食事が健康的でおいしいです。1点、気になることとしては、部屋のシャワールームの換気扇ですね。ほとんど動いていないように見受けられます。それ以外は満点です。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月02日 22:53:16

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけているご様子が伺えまして安堵しております。
また、ご朝食につきましても健康的でおいしいとのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のシャワールームにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐに改善することは出来かねますが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

次回も名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 中島

【冬春セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年02月01日 12:52:48

部屋はとても綺麗で
ゆっくりのんびりできることができました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月01日 23:36:27

お部屋に付きまして「綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お客様よりいただく温かいお言葉が何より私共の励みとなります。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント  ラマ

【スイート 禁煙室】

アロハ森ちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

アロハ森ちゃんさん [50代/男性] 2023年01月31日 16:07:12

お部屋、お風呂、ミールクーポンの食事(チェックアウト後の夕食)に満足です。
一つ不満だったのが一階になかなかエレベーターが来ない。
それ以外は満足。
フロントは田舎者の私にはビックリの外国の方でしたが接客も良くて好感がもてました。
食事はチェックアウト後の夜に利用させていただきました。
ミニサラダとカレーライスのセットでしたが野菜タップリのヘルシーカレーありがたくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年02月01日 06:15:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足してご宿泊いただけた様子が伺え、安堵しております。
しかしながらエレベーター混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございません。
よりご満足してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフにつきまして「接客も良くて好感がもてた」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

フロント 渡邊

【セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2023年01月27日 17:45:55

食事も健康志向のもので大変満足のいく内容でした。
部屋も設備も申し分ないです。
また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月28日 05:41:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋につきまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。
今後も快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年01月14日 11:23:00

仕事で名古屋へ行った際に利用しました。
駅近で立地もよくお隣にあるファミリーマートへもすぐに行けます。
お部屋も広くて綺麗!
もう少し種類が多ければ尚いいですが、朝食も美味しかったです。
チェックアウト後に荷物も預かっていただき、翌日の仕事がスムーズでした。
また泊まりたいと思ってます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2023年01月15日 05:41:46

お部屋に関しましてきれいとお褒め頂きありがとうございます。

ご朝食の品数に関しては、今後より多くできるようスタッフとも共有させていただきます。

お荷物はチェックイン前とチェックアウト後どちらもお預かりすることができるので、今後もしご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス名古屋

【シングル(禁煙室)】

こばまきろんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

こばまきろんさん [40代/女性] 2022年12月30日 15:34:06

初めて宿泊しましたが、綺麗なホテルに大変お得に泊まる事が出来ました。

駅からは少しだけ歩きますが、アクセスも良く、お部屋も綺麗で満足でした。

強いて言うならば、朝ごはんが混みやすく、誘導されるスタッフさんが入り口付近にいない為、回転して空いている席があっても並んでいる方がなかなか進まなかったりと急遽テイクアウトに切り替えました。

お一人交通整理をする方がいるだけで全然違うかなと思います。

そこだけ気になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月31日 01:14:42

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。

ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このことをレストランスタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

チェックインの際にお渡ししているミールクーポンはご朝食以外のお時間でもご利用いただけますので、次回以降もしよろしければご利用くださいませ。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 安藤

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月25日 16:22:56

浴場があるので、ゆっくり出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年12月26日 23:17:54

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける事が何よりもの喜びでございます。
今後も日々努めて参りますので、
また名古屋へお越しの機会がございましたら是非お泊まり下さいませ。

また、何かお気づきの点があればお声をお聞かせくださいませ。

フロントチーム ラマ

【セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

ずるお19さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ずるお19さん [40代/男性] 2022年11月24日 00:02:41

煮込みうどんも美味しく、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月24日 07:24:17

ご夕食付プランでのご利用とのこと、ご満足いただけましたご様子で大変光栄に存じます。
【街と、もてなす。】をコンセプトにしたプランは他にもご用意しておりますので、ぜひ今後もご検討いただけますと幸いでございます。

皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水野

【街と、もてなす。】煮込うどん山本屋本店編◆夕食+ミールクーポン付き◆
【シングル(禁煙室)】

TWA00011さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

TWA00011さん [60代/男性] 2022年11月22日 22:04:21

チェックインに時間がかかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:54:11

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

しかしながらチェックインにお時間がかかってしまったことお詫び申し上げます。

今後はより早く丁寧にできるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋

【スタンダードツイン(禁煙室)】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年11月22日 13:37:05

「人に教えたくない。」レベルのいいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月23日 06:41:52

この度はお忙しい中ザロイヤルパークキャンバス名古屋へご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

人に教えたくないと思っていただけるほどご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もご利用いただけますよう精進して参りますのでまたご利用いただけたらと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋

投稿者さん 2022年11月14日 08:08:05

立地は申し分ないし、環境配慮の姿勢もいい。大浴場は広いのですが、朝食会場が狭い。少し工夫が要るかも。ただし食事はとても美味しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月14日 19:03:46

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しました貴重なお言葉をレストランスタッフとも共有し今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

また名古屋にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 宮崎

【シングル(禁煙室)】

ブルフルズさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:58:58

他の人に教えたない位、素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 10:01:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

[他の人に教えたない位、素晴らしかった]とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 中島

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆