投稿者さん 2021年07月21日 19:50:27

駅に近くアクセスが良い 部屋はすこし狭いけど宿泊には十分です。朝ごはんもおいしく量も適量でした。
大浴場はこぶりでしたが清潔で気持ちよかったです。
お値段が格安でコストパフォーマンスがよいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月21日 22:00:22

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回も名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。

フロント 中島

【楽天トラベルセール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,300円~】
【スタンダードツイン(禁煙室)】

ファイナンス親父さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ファイナンス親父さん [50代/男性] 2021年07月19日 02:55:06

チェックアウトが11時だったので、飛行機の時間までホテル滞在出来て助かりました。
あと、冷蔵庫が故障していることを告げると、部屋の移動することを提案されて気持ちよく滞在できました。
また、移動先の部屋にはドリップコーヒーの他にコーヒーや紅茶を抽出する機械があり美味しかったです。
それとサービスで水のペットボトルがあって夏のこの時期には重宝しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月19日 08:43:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋の移動にご協力いただきましてありがとうございます。
より快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

また名古屋へお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント ラマ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆
【シングル(禁煙室)】

onshuさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

onshuさん [40代/男性] 2021年07月18日 23:05:35

出張で一日中立ち仕事だったため、大浴場のあるこちらに泊まりました。大浴場は人数制限で感染対策されており、混み具合は部屋のテレビで確認できるため空いた時間に利用でき、温めのお風呂でゆっくりできました。部屋はシングルでも広めで使いやすかったです。デスクも広く、翌日の仕事の準備もしっかりできました。部屋に入ってすぐのところに洗面台と鏡があるのは、身支度するのによくあるユニットバスの中に出たり入ったりする必要が無く、利便性が高かったです。朝食は洋食のバイキングでワンプレートに乗せていく方式。品数が豊富でどれもおいしく大満足でした。1階にはファミマもあり便利。ユニモールという飲食店やドラッグストアもある地下街から上がってすぐなのもよかったです。(ユニモール自体はJRの改札から離れているため迷います笑。まずJR→近鉄名古屋駅に向かい、そこでユニモールどこですかと周囲の人に訊いてくださいw)築浅ということでホテル自体も綺麗でまた泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月19日 00:33:28

朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。

また、当ホテルにご宿泊された際には、ぜひ大浴場でお寛ぎくださいませ。

【シングル(禁煙室)】

タイガ1さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

タイガ1さん [50代/女性] 2021年07月16日 16:46:41

2回目の利用です。業務の関係で市外の自宅に帰宅するより宿泊して次の日仕事に向かいました。今回部屋のグレードをアップしていただきありがとうございました。一人でしたのでベットは1台しか利用しませんでしたが、他のスペースを利用でき快適でした。大浴場は翌朝朝食後に利用させていただきました。ほぼ貸し切り状態でした。ただ湯舟に細かなごみ?が浮遊しておりゆっくりとつかる気持ちにはなれませんでした。前回はそのようなことはなかったのでたまたまだとは思います。朝食のメニューは前回とほぼ同じでしたが1泊だったので不満はございません。利用させていただいたフロントやレストランの方々は皆さん気持ち良い対応だと感じます。また機会がございましたら利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月17日 09:43:07

いつも、ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知させていただきます。

投稿者さん 2021年07月11日 23:44:55

母と法事の帰りに宿泊しました。
かなりお安かったので正直期待はしていませんでしたが、お部屋も朝食もとても良かったです。
自動チェックイン機での手続きも良かったです。
ただ1つだけ残念だったのが、3枚あるタオルの1枚だけがボロボロでした。4箇所大きく破れていました。
それ以外はとても良かったです。
また名古屋に行った際には利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月12日 05:36:11

お部屋や朝食につきまして「とても良かった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

アメニティのタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月10日 17:42:21

立地もスタッフのサービスも良かったですが、部屋の壁が薄いのか隣の部屋の声が聞こえて落ち着きませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月11日 07:16:25

立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、壁が薄く落ち着かなかったとのことでお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。よりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:24

全てが高い水準。部屋もきれいで清掃も行き届いていた。食事もおいしかった。この金額でこのサービスであれば大変満足。唯一、冷蔵庫の温度がもう少し低くできるのであれば、よりよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月07日 00:56:07

当ホテルの施設やサービス、レストランについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 杉浦

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆軽朝食付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2021年07月04日 10:47:44

シングルからツインにUPしていただき、ありがとうございます。
とても静かで、リネン類も本当に綺麗で気持ち良く過ごせました。
アメニティも充実しており、アロマに、よりリラックス出来ました。
朝食もイタリアンの副菜がとても美味しかったです。
次回は大浴場も利用したいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月04日 23:08:43

お部屋に空きがございましたので勝手ながらツインのお部屋に振替させて頂きました。
当ホテルにてお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月03日 15:29:22

立地が良く、駅から地下を通って雨でも濡れずに行ける為、便利です。
大浴場が付いているのも嬉しいポイントでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月04日 06:32:15

お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【ダブル(禁煙室)】

そーちゃん(^O^)さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

そーちゃん(^O^)さん [30代/男性] 2021年07月03日 01:28:53

まだまだ新しいホテルで清潔感もあり快適に過ごせました。
連泊だった為、毎日朝食を食べたがほぼ同じメニューで連泊の方への配慮もあると良いかなと。
スクランブルエッグやベーコン等あればよかったです。
お世話になりました

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年07月03日 08:22:04

ご朝食に関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 安藤

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 3,800円~】

投稿者さん 2021年06月24日 16:27:22

伊勢へ行く前泊の為に利用させて頂きました、ありがとうございます。
地下街から出て直ぐですし
お部屋も快適に過ごす事も出来、狭いながらも大浴場があるのは良かったです。
朝食も美味しかったです!
またの機会も利用したいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月24日 20:16:22

お忙しい中クチコミまでご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々努力して参ります。

また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

宮崎

投稿者さん 2021年06月21日 16:32:21

美味しい朝食ビュッフェ付きで、このお値段はとてもコスパがいいと感じました!
脱衣所にカゴが置いてあるのも、助かりました。
一つだけ残念なのは、冷蔵庫の冷え方が緩かったように思いました。気付きませんでしたが、温度調整ができたのなら申し訳ないです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月22日 00:12:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4月よりリニューアル致しました朝食につきまして「美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

より快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【春夏旅セール】【禁煙】CANVAS STAY ◆軽朝食付き◆ 【1泊1室 4,000円~】

投稿者さん 2021年06月21日 00:17:14

ロイヤルパークのビジネスホテルラインと思えばいいのかなと。
フロントもレストランもみなさん過不足なく親切な対応でさすがでした。お部屋は新しくて使いやすく、ドリップコーヒーがあるのは有り難くマグカップもかわいかったです。
大浴場も気持ちよく、ぬるめのお湯なのでのんびりつかって疲れをとれました。
野菜中心の朝食は嬉しいのですが、連泊でもメニューが全く変わらないのはちょっとしょんぼり。それにしょっぱい名古屋飯のあとの朝食はもう体調的に塩分不要で、自分で味の濃さを調節できるものがもう少しあればと思いました(ブロッコリーやカリフラワーも最初から味が付いていましたが普通の蒸し野菜にするとか)。
ただ、お部屋への持ち帰りができる配慮はとても良いと思いました。コロナが収まっても状況によってはお部屋で食べたいかもしれません。
駅からのアクセスは近くてわかりやすいですが、地下街経由すると直結ではなくキャリーバッグを持ち上げて階段を上がることになるので、荷物の多い方は地上をおすすめします。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月21日 02:25:29

また当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

【シングル(禁煙室)】

yu5503さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

yu5503さん [50代/女性] 2021年06月20日 12:37:30

雨にも濡れずに地下から行けます。
おしゃれできれいです。
下にコンビニもあり便利。
朝食も美味しかったです。
2泊しましたが、同じおかずでした。1つでも違うものがあるか、ヨーグルトやフルーツがあれば最高です!
まだ、利用したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月21日 01:55:45

当ホテルの朝食について「美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューの種類に関しまして、よりお客様にご満足していただけますようすぐにとはまいりませんが、レストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月20日 08:19:11

6月8日から6泊しました。
名古屋駅からは歩いて10分。地下街を通れば雨でも傘要らず。1階にはコンビニが有り便利です。
朝食は洋食のビュッフェを美味しくいただきましたが、6日間同じメニューのため最後は飽きました。
連泊するには必要なランドリーサービスが名古屋には無く残念でした。
「ザ ロイヤルパーク キャンパス」は他の都市の施設も利用してますが、どこも満足いく施設、サービスです!

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月20日 14:21:36

ご朝食メニューの種類に関しましては、よりお客様にご満足していただけますようレストランスタッフと共有し今後の検討課題とさせていただきます。
当ホテルではランドリーサービスを行っておらず、ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月19日 20:17:45

スタンダードツインの予定でしたが、空室状況で一回り大きめのお部屋にしてくれました。
1階にファミリーマートがありとても便利で、お部屋も施設内も綺麗で新しくとても良いホテルでした。

とても良かったのはアメニティの質が悪くなかったこと。
ホテルのシャンプーやリンスって質が悪くて髪がごわごわになる事が多いのですが
拘ったのか、とても良い精油の香りのする物で感動しました。
(Thereeのボディソープと香りが似ていました。)
普段ホテルのシャンプーリンスは髪が痛むのでトラベルセットを持ってくるのですが
今回は持ってきたにも関わらず備え付けのを使用しました。

朝食も質が良く、鶏のトマト煮なんかはお肉が柔らかく絶品でした。
残念だった点は、焼きたてパンを押しているせいか、和食が用意されていなかった事。
にも拘わらず、洋食のモーニングで定番のスクランブルエッグやソーセージが無かった事。
固ゆでのゆで卵は置いてありましたが、一般的な物がおいてなかったのには少しがっかりでした。

ですが全体的にとても良いホテルで大満足でした。
また泊まりに来ます。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月20日 08:54:10

お部屋に空きがございましたので勝手ながら少しお広めのお部屋に振替させて頂きました。

当ホテルご滞在について「大満足でした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

12348034さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2021年06月18日 19:45:56

この価格で、食事も美味しく、大浴場があるとは驚きです。
また泊まります。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月19日 01:41:12

投稿者さん 2021年06月16日 17:35:33

シングルでいつも予約するけどツイン部屋に優遇されて嬉しい。綺麗で駅近で大浴場があり大満足。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月17日 00:43:46

【シングル(禁煙室)】

tomomi19810426さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

tomomi19810426さん [40代/女性] 2021年06月14日 15:48:18

ツインにアップグレードしていただいて、お部屋も清潔で広いし、
大浴場も混雑状況とそこまで相違なく、全体的に快適に過ごせました。
ミネラルウォーターと、フロントでのシートマスクのプレゼントも嬉しかったです。
ラウンジでのコーヒーサービスも美味しかったので度々利用いたしました。
名古屋行く際はまたぜひ利用したいです。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月15日 01:20:22

【シングル(禁煙室)】

ラブだねカメさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ラブだねカメさん [70代/女性] 2021年06月04日 21:20:10

駅からも近いし、隣にコンビニもあり便利です。部屋もシングルなのに広くベットもゆったりとしていて、洗面所が広くて使いやすかったです。部屋はシャワーだったので大浴場に入りました。混雑状況がテレビで確認出来るので安心して入る事が出来て良かったです。
朝食も種類が多く、このような状況なので部屋へのテイクアウトも出来るのはとても気遣いを感じます。
又名古屋に来た時は使わせていただきたいと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2021年06月05日 08:02:32

お客様のおっしゃる通り、シングルルームはシャワーブースのみの構造でございますが、当ホテル自慢の大浴場で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もよりご満足してご利用いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。