投稿者さん 2022年11月12日 11:22:24

先日、宿泊しました。
立地もよく部屋も綺麗でよかったです。
大浴場は洗い場が四つで少なかったです。混む時間は行かないほうがいいと思いました。
朝ご飯を食べるのに行列がありました。予約制にしてほしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月12日 21:29:58

この度はザロイヤルパークキャンバス名古屋にご宿泊いただきまして、またご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして綺麗とお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかし大浴場やご朝食に関しましてご満足のいく提供が出来ませんでしたことお詫び申し上げます。

ご朝食の予約に関しましては現在行っておりませんが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も改善に努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ザロイヤルパークキャンバス名古屋
フロント 杉浦

【秋冬旅セール】CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年11月08日 20:44:51

朝食ビュッフェに和食がありませんでした。種類も少なく期待が高かった分少し残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月10日 02:58:05

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様からのご意見はレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題にさせていただきます。

今後も皆様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月07日 07:10:12

建物も新しくて満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月07日 07:57:30

当ホテルでの滞在を快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

ご期待に沿うことができるよう、日々のホテル運営に邁進して参りますので、また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月04日 13:17:44

スタッフさんの対応も丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました!
お部屋もきれいでしたし、あさごはんのサラダの塩麹ドレッシングがとても美味しかったです!
個人的にはパンだけではなく、ご飯もあれば嬉しかったですが十分満足させていただきました(^-^)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月05日 06:22:52

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、接客やスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてはご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。
名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月03日 21:39:27

部屋はとても清潔でした
食事がイマイチでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月05日 08:25:47

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
しかしながら、お部屋につきまして「清潔でした」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント オーシャディ

「レゴランド(R)・ジャパン」へ行こう!!◆ミールクーポン付き◆
【デラックスツイン禁煙室】

ブルフルズさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:58:58

他の人に教えたない位、素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 10:01:26

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋名古屋にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

[他の人に教えたない位、素晴らしかった]とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングル(禁煙室)】

ブルフルズさん [50代/男性] 2022年11月03日 11:58:16

全国割も効いてメッチャお得でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 09:52:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 08:27:33

浴槽に洗い場があることで、こちらを選びました。
子ども3人なので洗い場があると大変助かるからです。
トイレも別だったのでありがたかったです。

ですが、朝食が貧相。
子どもが食べられるものがありませんでした。
子どもの宿泊の多い日は、子ども用のメニューも用意して頂きたい。
ソーセージがあると喜んだ食べたけど、普通のものではなく食べられず。
結局、クロワッサンとスクランブルエッグのみ。
朝食を楽しみにしていた子どもたちはがっかりしていました。
健康食もいいでしょう。
少しは子ども用もあるかなと思っていたのですが。
ですが会場には、我が家以外にも子ども連れがいて、それだけで、子ども用メニューの需要があったはずです。
レゴランドの提携ホテルだから安心したのに。
子どもの食べるものがないとはお粗末です。
子どものことも考えて朝食メニューを考え直すべきです。
それが出来なければ、提携を外すべき。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月04日 02:29:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の構造につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バス・トイレ別の客室は、大変ご好評いただいております。

ご朝食は一日の出発点であり、一日の活力となるものではございますが、お子様や全てのお客様に配慮したメニューをご提供できなかったことお詫び申し上げます。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、皆様に美味しい食事を提供できるよう改善に努めて参ります。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービス向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 中島

室数限定企画  ホテルイチオシ! 【デラックスツインルーム】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月31日 22:14:02

朝食は洋食メインでした。
トイレがきれいなのが良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月01日 08:49:16

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 名古屋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテル内レストラン「ムッシュいとう」はカジュアルフレンチをメインとしております。

当ホテル施設のトイレにつきまして「きれい」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月31日 13:08:39

名古屋在勤で仕事終わりに泊まりたいが食事開始が18時だと微妙に間に合わない可能性があり、電話で問い合わせたら、「ムッシュいとう編」は18時固定で変更不可のため、うどん屋など他の夕食付プランにしてくださいとのこと。シフト勤務で連休が少ないので予約できない状態が続きましたが、なんとか合って、ようやく泊れました。レストランは夜、ガラ空きで、聞いたらレストランとしては18時じゃなくてもよいし、遅れてくる人もいるとのこと。ホテルとレストランで話が合っていません。他のホテルだと何時から何時までで、開始希望時間を備考欄に書けというのが多いので、そうした方がよいかと。クオリティは高いので、18時固定じゃなければもっと予約したと思います。既にシャチ泊・いいじゃんクーポンともにないので手遅れですが。ちなみに私は10-11月で市内ホテルに食事目的で21泊します。朝食スタッフは開場前、素手で頭と顔を触って、手を洗わずにスープ用コップを準備してました(その後、グローブ着用)。これはいかがなものかと。室内はトイレの扉がないのがビックリ。一人なのでいいけど、添い寝も含め複数で泊まるなら、ちょっとなぁと思います。料理は美味しかったので、いいクーポンがでたら、また泊まりたいと思います。あと、楽天掲載内容に誤りが複数あり訂正依頼しましたが、「三菱JFJ銀行」になってます。銀行名変更漏れと誤字(JFJはUFJ)を指摘したのですが・・・

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月01日 08:31:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストランのご予約時間につきましてレストランとホテル側で行き違いがあり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様よりいただいたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

朝食スタッフにつきましてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
快適にご利用いただけますよう、改善に努めてまいります。

ご指摘いただきました誤りにつきましては、担当スタッフに伝え訂正させていただきます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 渡邊

【街と、もてなす。】ムッシュいとう編◆夕食+ミールクーポン付き◆ お食事開始18時♪

投稿者さん 2022年10月31日 11:53:11

施設が綺麗で朝ごはんのビュッフェもとても美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月01日 02:19:27

施設や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の励みでございます。

今後もよりご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙室)】

ニキオスさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

ニキオスさん [40代/男性] 2022年10月31日 11:35:25

フロント受付の接客は満足です。だからこそ、余計に残念だったのが朝食です。席の誘導係が来るかどうかも分からない団体のことを考えているとはいえ、端の2名掛けテーブルが空いていてそこを希望しているのに密な相席テーブルを強引に何度も誘導しようとしてなかなか言うことを聞いてくれなく、大変不快。さらにソーセージを補充していた年輩のスタッフが、「どいていただけますか」と。言い方に唖然とした。朝食から大変不快でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年11月01日 02:12:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして「満足」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも共有し、快適にご利用頂けますよう改善に努めて参ります。

【シングル(2名1室利用・禁煙室)】

parlerさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

parlerさん [50代/男性] 2022年10月30日 18:10:03

立地、風呂、食事、部屋、接客とどれもバランス良くいい感じで、しっかりくつろげました。しいて言えば、あれだけの湯船を作るなら3分の1位を潰してサウナを作って欲しかったなと。朝食、美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月31日 05:59:09

大浴場につきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます
今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【連泊割引 CANVAS STAY】 ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月28日 13:20:00

施設は綺麗でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月29日 07:26:42

施設は綺麗でしたとお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント オーシャディ

愛知・岐阜・三重・静岡・長野・新潟・富山・石川・福井在住の方限定 宿泊プラン◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月23日 12:15:09

朝食が11時までで、とても助かりました!パンやサラダ、とても充実していて満足です。
大浴場も利用しましたが綺麗でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月25日 19:53:24

ご満足いただけた様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【シングル(禁煙室)】

kawayayuyoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

kawayayuyoさん [50代/男性] 2022年10月22日 15:35:17

駅も地下道を通って出口すぐにあり
雨が降っても大丈夫でした。
コンビニの上にあり、大変便利でした。電子レンジや製氷器も利用でき大変満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月23日 08:32:02

お客様のご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

投稿者さん 2022年10月19日 19:50:49

カートリッジ式のコーヒーメーカーが付いていて便利。朝ごはんもおいしかったです。
また泊まっても良いかな、でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:01:18

ご朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思っております。
今後も快適にご利用いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

お客様の次回のご予約お待ちしております。

フロント オーシャディ

シングルの値段でスタンダードツイン(シングルユース)に泊まれる超お得プラン ◆ミールクーポン付き◆

投稿者さん 2022年10月19日 17:27:38

雨の日でしたが駅から地下街直通で便利でした。サービスもとてもよく、気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 23:04:47

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。

またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント オーシャディ

【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍 CANVAS STAY ◆ミールクーポン付き◆
【ダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:14

大浴場と朝食がある駅から近いホテルを探していました。HPで見ていた通りで、部屋のベッドは寝心地が良くお風呂も洗面所もトイレも綺麗で使いやすかったです。しかし残念なことに朝レースのカーテンを開けるとサッシの所にコンタクトのケースのゴミが残ってました。トイレのペーパーも残り少ない状態でした。掃除をされる時に細かい所は確認と掃除をされていないのかなと感じました。他はとても良かったのでまた名古屋で泊まる時はぜひ利用させて頂こうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月19日 09:04:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも共有し、より良いホテル目指して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン禁煙室】

としわこ4784さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2022年10月16日 17:02:37

チェックイン時の対応も気持ち良くでき大きめのお風呂に入ってゆっくりと疲れも落とせました。
サービスの朝食も発酵食品を多くした健康的なもので美味しく頂きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋 2022年10月18日 08:41:04

チェックイン時の対応や朝食に付きましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント ラマ