フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・お客さまの声

楽天サユナガさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

楽天サユナガさん [50代/男性] 2024年04月15日 21:09:12

毎年2回麻雀仲間と楽しく過ごしています。料理も美味しくボリュームもたっぷり最高です!

【早割30】スタンダードぷらんが30日前迄の予約がお得◆事前カード決済限定◆キャンセル料注意ください
【【全自動麻雀付】の楽しめる和室《Wi-Fi完備♪》】

さくら3245934さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

さくら3245934さん [40代/女性] 2024年03月31日 18:51:39

食事とコーヒーがとても美味しかったです。
部屋の窓から聞こえる川の音に癒されました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年04月01日 09:05:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の季節の会席料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
また、セルフではございますが一回一回豆を挽くコーヒーマシーンでコーヒーを飲みながら川のせせらぎと自慢の庭園、今は桜もちらほら咲き始めておりまして春本番でございます。
4月より当社25周年を迎えお客様にご満足いただけますお料理をご用意いたしまして従業員一同お客様をお待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天限定!】ゆがわら万葉荘(まんようそう)の応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせください(^^♪
【3階和室(10~16.5畳)※トイレ無《Wi-Fi完備♪》】

パコ 1123さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

パコ 1123さん [60代/男性] 2024年03月24日 23:16:39

いたる所老朽化し設備的にはほめられたものではありませんが、スタッフの接客や食事は素晴らしいものがありました。特に夕食も朝食も同じですが小鉢で数種類出てくるのに感動しました。リピートしようと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月27日 06:27:29

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この館は還暦を迎えました館でございますが従業員が愛着と愛情をもって管理させていただいており特にお掃除に関しましてはお客様がご不快な思いをされないよう徹底的にさせていただいております。
今、流行りの昭和レトロ満載な館でございます。
また、従業員、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
来月からは当社25周年を迎え特別企画といたしましてのどぐろ、ズワイガニが選べますプランや別注でものどぐろ、ズワイガニを1600円にて承っておりますし早い者勝ちではありますがおひとり様2500円の館内利用券が人数分当たるプランなどもご用意しております。
ご期待いただければ幸いでございます。
またここ万葉荘でお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室【トリプルベッド】3名まで《Wi-Fi完備♪》】

のろんきのこさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

のろんきのこさん [50代/女性] 2024年03月04日 14:34:05

昭和を思わせる建物ですが、きれいにお手入れや清掃がされており快適に過ごしました。スタッフの方々も優しく機敏に対応してくださいました。
お風呂は大浴場、岩風呂、無料貸切の石風呂と入りましたが、それぞれの良さがありました。少しヌルっとしたくせのない温泉で湯あたりすることもなく何度も入りました。おかげで血行が良くなり体調がよくなった感じがします。
少食のため素泊まりにしたのでレンジがあると最高でしたが、歩いて5分圏内にコンビニやドラッグストアもあって、湯河原の駅までも10分ほどなので、外食でも買ってくるのでも困りませんでした。
お部屋にお湯のポットとは別に冷水ポットが用意されていたことがとてもうれしかったです。
またお世話になります。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月05日 07:24:02

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の湯河原源泉かけ流しの貸切風呂にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
万葉荘はお料理にも力をいれており4月1日より当社25周年を迎え平日限定ではございますがいくら、しらす朝食時食べ放題などのイベントも企画しておりますので是非また、お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【シンプルSTAY】 ◆自分らしい自由な旅行へ◆温泉も満喫できる素泊まりプラン
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

zamatarouさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

zamatarouさん [70代/男性] 2024年02月29日 07:12:20

2/26に泊まりました。今まで何度か利用させていただいていますが、今回は初めての別館。
部屋に入った途端、タバコの臭いが酷く部屋の変更を頼もうかと思ったほど。
部屋備え付けの消臭剤をスプレイして何とか過ごしました。
予約欄に「禁煙室」の項目があれば良いと思います。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年03月02日 13:26:23

いつもフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のタバコ臭の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ゆがわら万葉荘は全室喫煙可でございまして禁煙室がございませんが消臭対応にてご提供させていただいております。
完全にタバコ臭がとれず申し訳ございません。
今後は更に消臭に力をいれてまいります。
是非またここ湯河原万葉荘でお客様を従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

あ!今日は空室がある!!それなら湯河原温泉&伊豆・箱根・熱海に出かけなきゃ♪ 【スタンダードぷらん】
【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

tasomaiさんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

tasomaiさん [60代/男性] 2024年02月06日 10:30:06

いつも一人でワーケーションするか、温泉好きな友人と二人で楽しむのですが、今回は家族三人でお世話になりました。
ちょうどお隣の熱海MOA美術館で尾形光琳の「紅白梅図屏風」の公開が始まったので鑑賞し、宿泊はお湯が気に入っているこちらの宿にしました。
いつものようにのんびりできましたが、欲を言えば夕食に天ぷらがほしいです。肉類が二種出たのですが、肉類は一種でいいので揚げ物があればベストだと思います。
朝食は、イクラとシラスのご飯かけ放題の試みが始まっていました。これは本当に素晴らしいです。これだけでも大満足なので、ぜひ名物にしてほしいです。
チェックアウト後は、こちらも当日から始まった幕山の「梅の宴」に行ってきました。三分咲き程度でしたが十分楽しめました。
天気にも恵まれ、久々に充実した家族旅行になりました。また近いうちに行きますね。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月06日 15:35:51

お食事に関しまして大変貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫では25周年のイベントで朝食いくらとしらすの食べ放題を開催いたしております。
また是非ここゆがわら万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

従業員一同

【楽天月末セール】★今だけの特別プライスな湯河原★スタンダード宿泊ぷらん~和洋折衷創作会席~
【和洋室【和室とベッドでゆったり】《Wi-Fi完備♪》】

投稿者さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 18:01:31

当日予約で最後の1部屋だったので眺望が殆ど無かったことは仕方無いです。
和食は種類が多く大変ですね。小鉢が沢山並べられたお食事はご苦労様としか言いようがありません。働いてる方は皆さん精一杯もてなして下さいました。
お庭が美しいことに翌朝気付き、コーヒーのサービスも有り難かったです。
お湯の質はとても良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月06日 15:33:19

当館自慢のお料理とスタッフに対しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
万葉荘の庭にも梅、桜が咲き始め春をお感じ頂けると思います。
是非またここ湯河原万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月28日 10:03:46

ゆったりと過ごすことのできる宿でした。
夕食も朝食もボリューム満点でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月03日 17:17:03

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては当館自慢のお料理にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
只今フォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫では25周年記念のちぇいじつ限定、朝食いくらとしらす食べ放題を行なっておりますので是非またここ万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月01日 00:33:49

こちらの要望にたくさん答えていただき大変快適に過ごせました、ありがとうございました

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2024年02月03日 16:54:45

お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の使命と思っております。
また是非ゆがわら万葉荘で従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

ららまま0229さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

ららまま0229さん [50代/女性] 2023年12月25日 13:30:17

3日前に思い立って予約しました。
今回は一人なので、口コミがよくてコスパの良いところを探してこちらにしました。宿泊した日は、一人の人が多くて、なんだかうれしかったです。
建物設備は古いですがお部屋はリフォームされていてきれいで快適でした。
平日で女性の方が少なかったこともありどのお風呂も貸し切り状態で、ゆっくり入る事が出来ました。
アメニティもエコに気を使われていて好感が持てました。
食事もこの値段だとだいたいのところはバイキングですが、一人ずつの配膳で、ゆっくり腰を据えて食べることができました。美味しくて、おなか一杯になりました。この値段でA5ランクのお肉がついてきて驚きでした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月25日 13:54:30

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたご様子で安堵致しました。
当グループが一番力を入れておりますお食事にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 12:04:57

毎年この時期に忘年会で伺って今年で3度目。
晩御飯も朝食も大満足です。
友人は朝からごはん5杯いってました。
お風呂も温度も私には適温で優しかったです。
来年もまた伺いたいです。コスパが最高でした。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:54:43

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のお料理、温泉にご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
ご朝食も沢山召し上がっていただき活力になっていただいたと嬉しく思っております。
また是非ここ湯河原 万葉荘で従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室(8~14畳)《Wi-Fi完備♪》】

movemove42さんの フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 のクチコミ

movemove42さん [50代/男性] 2023年12月04日 12:22:01

駅からも徒歩で行けます。素泊まりでも近くにコンビニ等もあります。お湯も良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:50:55

コンビニ、ドラックストアも近くにあり駅までも送迎バスも出ております。
次回は是非、当館自慢のお料理を召し上がっていただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】★見つけたあなたは超ラッキー★ふらっと湯河原★素泊まり応援♪皆様の感想を聞かせて(^^♪

投稿者さん 2023年12月03日 10:11:46

毎年この時期に忘年会で伺って今年で3度目のリピーターです。
お料理の見た目が楽しくそしてとても美味しく、晩御飯も朝食も大満足です。
お風呂も優しいお湯で温度も熱すぎずずっと入っていられます。
施設は古いですが、清潔で各所に気配りが見られとてもホスピタリティーを感じます。
スタッフさんも皆さん親切で、来年もまた伺いたいです。とにかくコスパ最高です。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:47:57

この度はフォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫おいでくださいまして誠にありがとうございました。
お連れ様よりのありがたい口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、来年もここ湯河原 万葉荘にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 09:42:21

12月2日におせわになりました!
3年連続の忘年会での宿泊です。
お風呂の掛け流し湯の温度が適温で気持ちよく疲れがとれました!
食事も大満足でした。
お肉が苦手なメンバーにも対応いただきありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:45:47

皆様におかれましては1年のお疲れを慰労出来たご様子で何よりでございます。
至らぬ点もあったことと思いますが来年の忘年会もまた、フォレストリゾート湯河原≪万葉荘≫を御指名いただけましたら幸いでございます。
お客様皆様にまたお客様にお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 21:42:29

母の傘寿のお祝いで家族9名で宿泊しました。
施設自体は古そうでしたが清潔が保たれていて、お庭もキレイで気持ち良く過ごせました。
夕食が終わって部屋に戻るとテーブル等の準備がされていてスムーズにお誕生会ができました。プランのケーキもとても美味しかったです。
フロントで借りたトランプでも盛り上がって、普段スマホゲームばかりの孫世代も楽しそうでした。
母もとても喜んでくれました。
色々ご配慮頂きありがとうございました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:36:56

また、お母さまの傘寿おめでとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、お客様のありがたいお言葉で救われました。
今後もお客様を笑顔でお迎えできるように精進致します。

スタッフ一同

【お祝いしましょ】みんな揃ってワイワイ♪(d‘ ∀‘)(‘∀‘b)♪日頃の感謝を込めてお祝ぷらん♪

投稿者さん 2023年11月04日 09:59:27

夜、朝共にお食事が素晴らしかったです。程よい量で品数豊富で全て美味しくいただきました。朝食の湯河原みかんジュースがぶ飲みしちゃいました。買って帰ります!スタッフの方も皆さん良心的で、岩風呂も良かったです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年12月09日 15:08:19

お客様に置かれましてはご満足いただけましたご様子で安堵致しております。
従業員にとりましてこのようなお言葉を頂けますことが何よりの励みとなります。
本当にありがとうございます。
朝食時のオレンジジュースでございますが湯河原で獲れたみかんを工場直送にてご提供しております。
当売店でも販売しておりますので次回はお求めになってはいかがでしょうか!

投稿者さん 2023年10月26日 20:11:23

麻雀やるなら文句なし

投稿者さん 2023年09月05日 01:02:32

某ドラマのロケで使われたと知り、早速利用させてもらいました。トイレのあるタイプのお部屋にしましたが、広くて昔ながらの純和室な感じが、私には懐かしかったですし、トイレは逆に最新で使いやすかったです。コーヒー飲み放題のレトロなラウンジも気に入りました。スタッフの方は全員親切で、温泉も満足でしたが、なにより、食事が驚くほど豪華で全て美味しかったです!!また泊まりに行きたいです。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年09月21日 19:00:04

このたびは、ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
おかげさまで、某ドラマのロケに関しましては多くの反響を頂戴しており、大変嬉しく思っております。また、お部屋やラウンジ、温泉などの館内施設、スタッフ対応、お料理と本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、また、ゆがわら万葉荘にお出掛けくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ゆがわら万葉荘

投稿者さん 2023年05月30日 16:54:27

とても楽しい旅行ができました。
久しぶりにお友達4人でマージャン旅行!
コロナ前に毎年宿泊してたお宿が取れなく、初めてこちらの「ゆがわら万葉荘」に泊まりました。

食事も朝、夕食とも美味しい!味も量も大満足でした。アレルギー対応も親切にして頂きました。
また、時間帯でコーヒーサービスもあり嬉しいです。

お宿の良さと東京からの交通の便利さと時間も含め、毎年こちらのお宿が良いねーと友人全員の感想です。

この度はありがとうございました。
また宿泊させていただきます。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:39:51

ゆがわら万葉荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足のご様子で一同ほっと安心いたしました。今後も良いサービスが出来ますよう、努力いたします。
次回のご利用御待ち申し上げております。

【楽天限定】5と0のつく日限定24時間タイムセール◆直前予約大歓迎【スタンダードぷらん】

投稿者さん 2023年05月09日 22:32:36

GWに宿泊させていただきました。お宿で本当にのんびり過ごせました。部屋もお風呂も満足です。貸切風呂や大浴場などいくつもあり何度も入浴させてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 2023年06月23日 12:37:23

次回のご利用御待ち申し上げております。