バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 18:48:26

車で向かいましたがインターチェンジから近くて便利でした。駐車場も広くて安心です。この値段で朝食付きはとてもありがたく、しかも朝食に野菜が多いのがうれしかったです。また行く機会があれば利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年04月18日 03:39:05

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICから1分程の場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】トリプルルーム】

アロハ8897さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

アロハ8897さん [50代/男性] 2024年01月19日 18:36:42

駐車場も広く
無料朝食もクオリティが高く
満足な3泊でした。
必ずまた利用します。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月22日 08:45:11

御投稿者様

また、高評価頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:24

コンビニやスーパーが近くにあり駐車場も大変広い。設備も部屋も全く不便無く過ごせます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2024年01月07日 02:50:48

御投稿者様

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!メガバリューレートプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

キャネ7449さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

キャネ7449さん [30代/女性] 2023年11月20日 20:55:21

インターから近くて立地がすごくいいです。
子連れでも安心して泊まれました。お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:36:29

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

oyazi069281さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

oyazi069281さん [50代/男性] 2023年11月13日 13:44:57

コスパがいい。食事もうまい。大浴場があれば完璧。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:29:40

御投稿者様

大浴場に関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

岳岳マンさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

岳岳マンさん [50代/女性] 2023年11月06日 12:39:48

高速の出口からすぐですし、隣にはイオンタウン。サイゼリア・まるまつもあり晩御飯は困りません。
食堂も広く並んだり席の心配はありません。
3連休でしたが泊まれてラッキーでした。近くに旅行に行く機会がありましたら是非利用させてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月28日 04:25:34

御投稿者様

また、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

【【禁煙】トリプルルーム】

ほわいほわいさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ほわいほわいさん [40代/女性] 2023年10月28日 12:30:19

シングル部屋をふたつくっつけた部屋で、ベッドは並んでいるけど風呂とトイレが別々、はじめてでしたが便利でした!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月11日 04:46:34

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【楽天月末セール】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】ツインルーム】

ミキ9819さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ミキ9819さん [40代/女性] 2023年10月19日 18:39:41

駐車場が広くて停めやすく、近くにスーパーもあり
便利でした。インターから下りてすぐにあるのもいいです。
部屋も落ち着いて過ごせるので、良かったです
また利用させて頂きます

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年11月07日 04:11:18

御投稿者様

また、お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、大型車専用のスペースもございますので、トラックやバスでお越しの方でも安心してご利用いただけます。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食バイキング無料◆

投稿者さん 2023年09月09日 16:12:42

トイレとお風呂が2つずつあるのが大変ありがたかったです。
朝食もとてもおいしかったので機会があればまた利用したいです。、

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月26日 03:45:00

御投稿者様

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

hina1059さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:06:31

娘達がお盆に帰省のため利用させて頂きました。我が家は部屋数はありますが、もう一人の娘夫婦と帰省が重なってしまったので、エアコン完備の部屋が間に合わなかったので探していました。車で3分の所で、ほぼ毎日車で通る所ですが、利用は初めてでしたが、ツインですがシングルルームを2部屋組み合わせた作りのようで、トイレもお風呂も2つで気兼ねなく使えたようです。朝ご飯も無料で美味しく頂いたようでお盆中なのにとてもリーズラブルでお財布に大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:33:57

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年12月09日 16:12:42

シングルルーム2部屋の壁を取り除いてツインルームにしたので広いし、バス・トイレも2つ使えるので良かったです。
但し、トイレが温水洗浄便座で無かったのが評価を落とすポイントになってしまいました。
ベッドも枕もちょうどよい硬さで良い睡眠をサポートしてくれました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月10日 16:41:08

御投稿者様

また、トイレウィシュレットにつきましては、多くのお客様より設置のご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室設置、改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆

投稿者さん 2022年10月10日 19:13:56

三連休で、団体さんが宿泊しているとのこと。朝食時は混雑するかもしれません。と、スタッフから言われていましたので、覚悟していました。団体さんとは、高校生の野球部のこと。とてもマナーが良く、こちらの気が引き締まりました。
ベッドの硬さがとても良かった。インターからすぐでしたので、アクセス抜群!しかも高速は無料の区域。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年11月20日 05:12:05

ご投稿者様

平日はお仕事のお客様、週末はスポーツ団体のお客様が多くご利用頂いております。ご利用頂いた日は団体様も多数御宿泊頂いておりましたが、当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。
隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですので比較的アクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

kou10rouさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

kou10rouさん [50代/男性] 2022年09月20日 11:46:37

利用数は少ないかもしれませんが、バイク用の屋根付き駐輪場があったら良かったなぁ。
今回は、雨に降られませんでしたが、数台のバイクライダーが利用していたようなので。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年10月07日 21:55:18

ご投稿者様

高価点を頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

週末を中心にバイクでご来館頂くお客様も多数いらっしゃり、バイクの屋根付きの駐車場に関しましては同様のご意見を頂戴しておりますが、現段階では難しい状況でございますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:22

フロントの方の対応もとても丁寧で、気持ちよく利用させて頂きました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年06月11日 05:23:15

ご投稿者様

接客についてお褒め頂き誠にありがとうございます。またレビューの評価点も良い点数を付けて頂き大変嬉しく思います。又、お客様が快適に御宿泊頂けるよう更なる努力をして参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 16:03:02

お気に入りのホテルで今回3回目の宿泊です。
駐車場が無料なので凄く助かります。
部屋はツインなので広く、お風呂もトイレも2つあって使いやすいです。ただトイレの便座が温かくならないので残念です。
なので彼氏はロビー横のウォシュレットトイレに行ってましたw。
お風呂は浴槽が狭いので体格の良い人は使い難いかも。水避けカーテンの生地が薄いので換気扇の風やシャワーの風圧に負けてヒラヒラしてシャワー中体に張り付いて来て困ります。
ベッドは広めなのでゆっくり眠れました。
朝食は和食中心で種類は少なめですがとても美味しいです。
朝食場所はコロナ対策バッチリなので安心して食事出来ました。

また泊まりに行きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月28日 13:05:48

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。 慢心する事の無いようこれからも努力いたします。
当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

ウォシュレット、ユニットバスに関しましては同様のご意見を多く頂いておりますが、大幅な改修工事が必要となりますので現状難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 20:05:43

大変満足です。
郊外の立地、2階建てローコストな建物であろうとは思いますが、その分価格は大変お値ごろです。
ビジネスホテルとして必要なものは一通り揃っていて、部屋も清潔感があります。
強いて難点を挙げるとすれば外見がホテルっぽく見えないかとでしょうか。
最も気に入ったのが無線LANが快適に使えた事です。
こういったローコストなホテルでは無線LANは使い物にならないと思っていましたが、このホテルについは大変快適に利用できました。
次に宮城に伺う機会があれば、またお世話になりたいです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年05月06日 04:16:08

ご投稿者様

高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

外見に関しましては一般的なホテルと比べますと一見わかりづらいかと思いますが、入口看板等出来る限り当ホテルがわかりやすく設置しております。

当ホテルの名称である「VALUE」=「価値」と言う意味もございますので料金面だけではなくサービス面におきましても「価値」をあげていけるようスタッフ一同更なる努力して参ります。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年04月03日 07:17:54

朝食は美味しかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年04月05日 22:41:13

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。現在はコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置で約半分程度となっております。皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年02月17日 09:31:11

シングル2部屋分の設備がありとても快適に過ごすことができました。
部屋も適度に暖めてくれていました。
朝食もメニューが豊富で食堂も広くゆったりできました。
今度はもっと早くインして、ゆっくりしたいと思います。

2022年02月
バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年02月23日 21:20:40

御投稿者様

当ホテルでは冬期間は寒さ対策の一環として全客室の常時暖房運転をしており、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

たぬちゃん4895さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

たぬちゃん4895さん [60代/女性] 2021年12月01日 13:34:08

ブルーインパルス飛行訓練にあわせて宿泊させていただきました。
いつもは運転して仙台から行くのですが怪我をしていて松葉杖ですので初めての東北ライナーで行きました。
駅のポストもブルー、看板もブルー、タクシーで基地に直行して練習風景を堪能しました。

ホテルはイオンタウンと隣接していていただいた県民限定クーポンで夕飯を購入しました。
お部屋も、バリアフリールールにしていただいて広いお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
朝食は2階だったので階段が不安でしたが大丈夫でした。

最後になりますが、フロントの方々、レストランスタッフの方々、タクシーのドライバーの方々、地元の方々、温かいお心遣いありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年12月07日 04:07:29

たぬちゃん4895様

また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その後お怪我の具合は如何でしょうか?早くお怪我が治りますよう心よりお祈りいたします。

仙台から最寄りの矢本駅までは仙石東北ライン利用40分位です。矢本駅から徒歩ですと20分位かかりますが、タクシー利用ですと5,6分なのでお車だけではなく、電車利用でも比較的便利かと思います。

東松島市は航空自衛隊松島基地があり、1年を通して全国からブルーインパルスの見学に来られるお客様が多く来館されます。

当ホテルの近隣にはショッピングセンター「イオンタウン矢本」をはじめ、コンビニエンスストアや飲食店などもあり、大変利便性に優れており、皆様にご満足していただけている利点のひとつでございます。

バリアフリーのお部屋は広く設計されておりますが、ロビーに近いので快適にお過ごし頂けたか、また、レストランがございます2階へも階段しかありませんので不安でございましたが、ご利用できたとの事で安心いたしました。またご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

たぬちゃん4895様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【期間限定!先着順♪】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

よっち167さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

よっち167さん [50代/女性] 2021年11月23日 14:18:21

今月2回目の利用でしたが、「2週間前にもご利用頂いてますよね?」と覚えていてくださってありがとうございました。嬉しかったです。ご飯もとても美味しくて大満足です!

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2021年11月29日 02:48:17

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます

お褒め頂き大変うれしく思います。これに満足せずお客様に喜んでいただける様努力いたします。

当ホテルの朝食は無料で日替わりのフルバイキングでご提供しており、宮城県産ひとめぼれを使用しています。またコロナ感染対策で席を空けたり、アクリル板を設置等皆様にご不便をお掛けしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。