バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本のクチコミ・お客さまの声

ちゃっかり2号さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

ちゃっかり2号さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:51:21

隣がイオンなので買出しが楽です。
コストパあります。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月18日 05:01:56

当ホテルは最寄駅の矢本駅からは若干離れておりますが、お車でしたら三陸道矢本インターから数分、隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗ございます。ご希望がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ
幸いです。

東松島・石巻・気仙沼方面にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュ-・ザ・ホテル東松島 高木

【プランにお悩みの方はこちらへ♪】 バリューレートスタンダードプラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

SHUJB23さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年08月28日 09:18:36

2回目の宿泊。
ビジネスホテルとしては広めの部屋。
とても快適でした。
基本的には各部きちんと清掃されていますが、ただ、机の上の時計などをどかしたら。白い綿埃が大量に。
ほぼ、動かされることもないのでしょうが、自分は事務所入りをするのに邪魔で動かしたら出てきました。
夕食、朝食、豪華ではありませんが、宿泊費用からしたら十分以上で満足できるものです。
安く旅行、仕事ををしたい人にはここを拠点としてもとても快適だと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月18日 04:59:10

御投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ござませんでした。清掃スタッフと共有し改善させて頂きます。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【生ビール付き♪】 ご夕食を楽しく♪晩酌プラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

hina1059さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

hina1059さん [50代/女性] 2023年08月21日 13:06:31

娘達がお盆に帰省のため利用させて頂きました。我が家は部屋数はありますが、もう一人の娘夫婦と帰省が重なってしまったので、エアコン完備の部屋が間に合わなかったので探していました。車で3分の所で、ほぼ毎日車で通る所ですが、利用は初めてでしたが、ツインですがシングルルームを2部屋組み合わせた作りのようで、トイレもお風呂も2つで気兼ねなく使えたようです。朝ご飯も無料で美味しく頂いたようでお盆中なのにとてもリーズラブルでお財布に大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:33:57

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツイン・トリプルルームはシングルルームを繋げた24平米の広いお部屋になりますので、バスルームが1つの部屋に2つある他ではあまり見かけない構造となっております。
同室の方がユニットバスを同時にご利用頂けますので大変ご好評頂いております。

次回もぜひバリュー・ザ・ホテル東松島矢本を御利用くださいませ。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本  高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年08月06日 17:26:10

久しぶりに今回も利用させて頂きました。地域的にオススメの宿です☆次回もお願いします。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:29:36

御投稿者様

いつもバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2023年08月04日 17:06:38

団体さんがいらしたので
22時位までバタバタとしておりましたが
過ごしやすかったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年09月06日 04:30:07

御投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、当ホテルへのご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

週末や夏休み等は団体様がかなり多くなります。チェックイン時にご説明等はさせて頂いておりますが、お気づきの点がございましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年07月31日 19:06:33

チェックインが遅い時間でも駐車場も多く余裕で止められるため、駐車場の心配がないかなと感じた。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年08月01日 07:48:18

ご投稿者様

当ホテルはお車でお越しの際のお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。
イベント時以外は満車になることはあまりございませんが、万が一満車の際はフロントまでお越し頂ければ
場所をご案内させていただいております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【オンラインカード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食バイキング無料◆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 18:03:08

駅から近くて交通機関が充実している。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年08月01日 07:48:44

ご投稿者様

最寄りの矢本駅から20分程かかりますが、徒歩でもご来館可能な距離でございます。タクシーですと約6,7分です。
またお車でお越しの際は三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けております。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【春夏旅セール】”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月15日 17:07:37

シングルルームの壁を取り払ってツインルームにしたので、バス・トイレも2つあり、部屋も広く感じて快適です。
Wifiが電波強度は強かったですが、外部回線が太くは無いようで、多くの方が起きている時間は接続が頻繁にタイムアウトになりましたので、Wifiは期待しないほうが良いかもしれません。
トイレがウォシュレットでは無かったです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月20日 03:49:47

ご投稿者様

またWi-fiつながりが悪いとの事でご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。wi-fi環境改善に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【桑田真澄さんオススメ】熟睡をサポート!健康睡眠 RISE ROOM 宿泊プラン◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツインルーム】

あっちこっちゆずさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

あっちこっちゆずさん [50代/男性] 2023年06月04日 08:53:05

この金額で宿泊内容はお得と思います。
また利用したいと思います

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月15日 03:35:20

ご投稿者様

お褒め頂き誠にありがとうございます。満足することなくお客様に更に喜んで頂けるよう努力いたします。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【お仕事や観光に♪】30日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

へじゃかぶさんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

へじゃかぶさん [50代/男性] 2023年05月28日 12:05:07

初めで利用しました。
到着して建物を見て失敗したか...と思いました。というのも、この系統のタイプの別ホテルに宿泊した際に、隣の部屋の音がもろに聞こえてきてゆっくり休めなかった経験があったからです。
今回は不思議に音は気になりませんでした。もしかしたら一部屋ずつ空けてたのか?とも...
朝食はバイキングスタイルで、価格からしたら充分満足でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年06月04日 08:08:07

ご投稿者様

今回はお隣のお部屋もご利用い頂いておりましたが、ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。お食事は長期ご宿泊のお客様が多いため朝食はフルバイキングでご提供しており、
できるだけ飽きのこないバランスの良いお食事をご提供させて頂いており、和食から洋食まで様々なメニューとなっており、
またお米は宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しお子様からご年配の方までご満足いただけることと思います。
夕食は日替わりの主菜を含めたハーフバイキング、次回は是非夕食もご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 17:30:58

二泊しましたが全てにおいて相応でした、只 覚悟はしておりましたがウォシュレットが無いのが何よりも辛かったですもう30年以上それが当たり前の生活をおくってまいりましたので‥‥

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年05月28日 03:40:57

ご投稿者様

ユニットバスやウォシュレットに関しましてはご意見を多数頂戴しておりますが、大幅な改修等が必要となりますので今すぐの対応は難しいのが実情でございますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【ECOで楽しく♪】2連泊以上でポイント還元率UP!ビジネスバリュープラン ◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2023年04月13日 18:04:59

部屋が狭い。お風呂場も狭い。朝食会場は広い。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年04月22日 03:33:54

御投稿者様

部屋、ユニットバスが狭いにつきましては、多くのお客様よりご要望、ご意見を頂戴しておりますが、現時点で全室改修等が難しい状況でございますのでご理解の程よろしくお願い致します。

また当ホテルのレストランは座席数も200席ございますので団体様ご宿泊時でも待ち時間なくご利用頂けます。

【【禁煙】シングルルーム】

匿名1540さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

匿名1540さん [40代/女性] 2023年04月03日 17:41:35

配送の手配を頼もうとしたら段ボールを切らしているとの事で自分で用意しました。
すぐ隣にあるホームセンターで購入できるのに理解できない…。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年04月13日 05:58:29

ご投稿者様

お荷物の段ボールの件につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、誠に申し訳ない事でございますが、段ボールの販売は行っておりません。
大きさ、柄などのご指定が特にないようであれば、空いている箱を無償でご提供させて頂く事もございますので、
ご理解を頂けますと幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食バイキング無料◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

葉っぱ=64さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

葉っぱ=64さん [50代/男性] 2023年04月02日 07:40:33

合宿所、研修所として利用されることも多い施設らしく、大人数での宿泊には良いと思います。
個人での宿泊、観光やビジネスでの個人の宿泊の場合、ギャップを感じる人も多いかと。
バスタブは狭く、トイレもウォシュレットなし、ベッドのマットは固い。朝食は無料ですが、給食といった感じ。
設備的なところはチープですが、従業員の応対は良いです。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年04月13日 05:58:07

ご投稿者様

平日は出張のお客様、週末は当ホテル周辺に野球場や多目的施設が多くスポーツ大会等のお客様が中心となります。

ご理解を頂けますと幸いでございます。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF”ポイント10倍”メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2023年03月07日 18:28:23

今回も宿泊させて頂きました。ICにも近く車の利用ならなお便利な場所です。食事も良くまた利用させて頂きたいと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年03月08日 08:05:23

ご投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の駐車場を設けており、三陸自動車道は常磐道、東北道と仙台北部道路、仙台東部道路を経由してつながっております。今年度中には仙台市~八戸市まで全線開通しておりますのでアクセスはさらに良くなり、お仕事や観光にも更に便利になります。

またホテルに隣接した敷地には、ショッピングエリアの「イオンタウン矢本」があり、スーパー、ドラッグストア、ホームセンター、飲食店等がございます。
最寄のコンビニも、徒歩5分程度の距離にありますのでお買い物もご不便なくご利用いただけます。

投稿者さん 2023年02月21日 07:55:35

駅が徒歩圏内で、交通手段が充実している。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年03月08日 08:10:24

投稿者さん 2023年01月13日 13:23:17

部屋数が多く安いのでときどき仕事で利用しております。
接客が非常によく、予約や部屋の変更などの融通も効き非常に助かりました。
インターの側でアクセスには便利です。
コンビニも飲食店、GS、ホームセンターも歩きで数分のところにあります。
建物自体はプレハブ系ですが、清潔感があり必要十分です。
また利用させて頂きます。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月24日 04:13:36

ご投稿者様
いつも、バリュー・ザ・ホテル東松島矢本にいつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

隣接の敷地内にスーパーやファミリーレストラン、ホームセンター等がある「イオンタウン矢本」や当ホテルから徒歩約5分の所にコンビニも2店舗あり、立地面においても三陸自動車道矢本ICから1分程ですのでアクセスも良いかと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

89846さんの バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 のクチコミ

89846さん [50代/男性] 2023年01月07日 21:10:05

インターから近く、スーパーやコンビニ、ファーストフードなども近いのでとても便利

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:46:24

御投稿者様

当ホテルは三陸自動車道矢本ICからすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様が多い為、約230台の無料駐車場を設けておりますので、他のお客様にもご好評を頂いております。

投稿者さん 2023年01月01日 22:35:08

12月21日宿泊、陸中海岸3泊4日初日天気は雨でしたが、高速に近く便利でした。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2023年01月14日 08:45:57

御投稿者様

三陸自動車道矢本I.Cからすぐにございますので、お車でお越しになられるお客様がほとんどです。仙台市内や東北道、常磐道などにもつながっておりますのでアクセスは便利かと思います。また三陸自動車道は鳴瀬奥松島ICから岩手方面は現在無料区間となっており、気仙沼・岩手県宮古、青森県八戸方面へのアクセスも便利になっております。2021年には全線開通しておりますので次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:11

近くに美味しい居酒屋さんもあってよかった。

バリュー・ザ・ホテル東松島 矢本 2022年12月19日 04:28:40

ご投稿者様

居酒屋等の飲食店はホテル付近よりも最寄駅の矢本駅周辺にたくさんございます。お車ですと6,7分の距離でございます。飲食店マップもございますので次回お越しの際はフロントへお声掛け頂ければと思います。

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本 高木

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ポイント還元率アップ!メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
【【禁煙】セミダブルルーム】