新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス クチコミ・感想・情報

新横浜フジビューホテル スパ&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 21:29:56

スパプランで宿泊しましたが、疲れきっていたので残念ながら温泉には行かず、お部屋のシャワーを使用しました。アメニティは普通に揃ってましたが、もう少し女子が好むような有名な物やマスクパック等あれば嬉しいなぁっと思いました。
駅前にあるのに凄く静かで、ゆっくり休むことが出来ました。
また次も利用させていただきたいと思います。

姫の楽天さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

姫の楽天さん [70代/男性] 2024年03月21日 18:59:44

駅から近くて、雰囲気がよく、丁寧なサービス。天然温泉もありながら驚くようなリーズナブルな料金でで大満足でした。家族と友人に勧めました。

2連泊 天然温泉入浴券と和洋ご朝食券のセット付き!簡易清掃プラン

投稿者さん 2024年03月14日 13:26:42

駅近で便利 岩盤浴も有るので何度か利用しています。
食事も中華コース 美味しくてボリューム満点。
1人でも安心して泊まれるので 又行きます。

ホテル棟おまかせプラン ご朝食とご夕食中華ディナーコースと天然温泉ご入浴付き

投稿者さん 2024年03月14日 10:33:42

出張のため、連泊・簡易清掃プランで利用しました。簡易清掃のプランでしたが、きちんと清掃が行き届いており、ルームウェアも新しいものをいただけて快適に過ごしました。けして新しい施設ではありませんが、快適性・利便性で多くの方に指示していただける施設だと思います。

投稿者さん 2024年03月05日 08:09:52

駅前で立地条件抜群。駐車場も24時間預けて1,000円と大変リーズナブル。お部屋も広く設備も十分でゆったり寛げました。朝食も品数豊富で味も美味しく満足だったのですが宿泊者多数を受け入れるキャパが不足しているのか大混雑で順番待ち状態だったのが残念です。

スパ&朝食プラン レジデンス棟 キッチン付きコンドミニアム
【レジデンス棟RBタイプ】

投稿者さん 2024年02月26日 16:34:55

新横浜駅の目の前で利用しやすかったです。フロントの方々はこちらの質問に対し丁寧かつ簡潔に説明していただけたのでとてもスムーズにチェックイン・チェックアウトをすることができました。清掃のスタッフさんもすれ違うたびに挨拶やおかえりなさい、いってらっしゃいなど 声かけをしてくれて本当に住んでいるマンションにいるような感覚で、また横浜周辺を利用する機会があれば、こちらにお世話になりたいくらいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 12:10:56

◯21時のチェックインで、岩盤浴が間に合わないのが残念だった。
◯部屋の浴槽で自動の湯はりが出来るとよい。
◯朝食がとても美味しかった。立地も良く、また行きたいと思った。

投稿者さん 2024年02月14日 07:45:36

スパというほどのお風呂じゃなくて少し残念だった

【スパ&朝食プラン】天然温泉のご入浴券とご朝食券を両方セットに!
【ダブルルーム 禁煙DAタイプ】

すぎちゃ(静岡県)さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2024年01月16日 17:20:17

去年10月以来、2回目の宿泊でした。
そう!リピーターになりました。
立地が良いしお風呂は気持ち良いし
朝食もフロントの対応も満足です。

投稿者さん 2023年12月17日 08:49:30

初めて伺いました。
幹事の良いフロントの方でした。

主人が温泉を希望でしたのですごく満足しました。19時に行くと女性風呂は私だけで満喫しました。
お風呂の入り口に係の方がおられるので安心しました。一旦外にでるのが雨天の時はつらいですが。

全体に設備等は古いですがきれいですし、シニア夫婦にはちょうど良くて気おくれしないです。

朝ごはんはおいしくて良いのですが牛乳とトースターがあればなおうれしいです。
アメニティは少し寂しいです。

初めての横浜・鎌倉の旅、良いホテルに泊まれました。ありがとうございました。

【シングル禁煙SBタイプ 】

togapyさんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

togapyさん [50代/男性] 2023年11月28日 12:09:13

最高

スパプラン天然温泉入浴券付き 弱アルカリ性のナトリウム塩化物温泉で保温・美肌効果をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2023年11月05日 16:37:27

駅から近いので、わかりやすく、またコンビニがすぐそばなので、何かと便利でご飯屋も近くに色々ある立地でした。コンサート終わりに利用したので、大浴場の利用時間を過ぎていて、せっかく利用券がついていたのに残念でした。朝は利用ができないので、
もう少し遅く時間まで利用ができればよかったです。フロントの方は、気持ちよく対応してくださいました。

投稿者さん 2023年10月31日 06:54:48

新横浜駅に近く、部屋も清潔感があり概ね満足です。
外から帰って手洗い石鹸がないのでボディソープで手洗いしましたが、部屋に除菌ハンドソープがあれば良かったなと思います。

投稿者さん 2023年10月01日 16:10:14

今回はLIVEがあり利用させて頂きました!
駅近で温泉もあり、朝食付きのプランだったので凄く便利でした。
ホテルの横にもコンビニがあり良かったです。
お値段もリーズナブルでした。
また利用させて頂きたいです

投稿者さん 2023年08月16日 16:14:33

前日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。とりわけ天然温泉と岩盤浴は旅の疲れが癒やされて最高でした。私の場合、温泉へ行くためには一度外に出ましたが、案内の方に行きも帰りも誘導していただけたので安心でした。フロントに限らず温泉、レストランと全てにおいてスタッフさん達がとても親切で丁寧でした。

投稿者さん 2023年08月03日 16:21:54

新横浜駅近くで好立地かつ専用駐車場があることがポイントです。
また、天然温泉施設が併設されていますので、移動の疲れをとるのには最適です。
建物、設備は多少古さを感じますが、清掃も行き届いていました。
何よりフロントをはじめとする従業員の方達の挨拶、対応が大変丁寧だったのが好印象でした。

【ツインルーム  禁煙東館SLタイプ】

ムニャ1130さんの 新横浜フジビューホテル スパ&レジデンス のクチコミ

ムニャ1130さん [50代/女性] 2023年05月25日 16:44:42

まず、良い所を上げます。
新横浜の駅から近い、夜居酒屋が近くにある、コンビニ近くにある、チェックイン前後荷物を預かってくれる、スタッフさんが外国の方ですが、皆さん丁寧、部屋が広い、古い建物ですが掃除もされていてきれい、お風呂が広い。
悪い所、有料(一人:1,000円)のスパが最終22:30まで、朝は入れない。この1点が最悪。ありえない。大体、ここに宿泊する人は、近くのイベント参加者だと思います。(自分はそうです)食事して、戻ってきたら絶対に間に合いません。だったら、無料にしてください。わざわざ、お金払ったのにムダ金でした。横アリのイベント参加の方は気を付けるか、普通にホテル泊まったほうがいいですよ。2度と泊まりません。本当にお金返してください。スパって、名乗るの辞めたほうがいいです。最悪。

【ツイン禁煙TCタイプ】

投稿者さん 2023年05月13日 21:09:16

皆さんの口コミ通り少し暗かったり、温泉の場所が分かりづらく電波が悪かったですが駅近くで温泉もとても気持ちがよく大満足です!

投稿者さん 2023年05月11日 09:08:32

修学旅行の部屋の1人バージョンった感じです。見た目はレトロな感じがしますが設備はどれもきちんとしているので安心です。

投稿者さん 2023年05月08日 09:50:10

自宅の風呂が故障時に利用
レストランの食事が美味しい
温泉は休みの日だったけど部屋のバスルームも広くてよかった。
近所なのでまた温泉に行きたい

【ツインルーム 禁煙TAタイプ】