湯の川温泉 大黒屋旅館 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 大黒屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 17:36:42

口コミで食事の良い評価で宿泊しましたが、信じられないほど残念な食事でした。
板前さん休みだのかな.......

湯の川温泉 大黒屋旅館 2023年03月09日 13:43:56

この度は大黒屋旅館をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お食事の料理は仕入れの状況により変わることがございます。お客様の貴重なるご意見を厨房に伝え、お客様が満足していただけるようなメニューづくりを心がけて参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お手頃価格で朝夕定食付きプラン!【2食付】【駐車場無料】【Free Wi-Fi】
【ツインルーム~Wi-Fi接続可能~】

投稿者さん 2018年05月22日 19:15:23

喫煙場所が換気設備のない廊下というのはいかがなものでしょうか。建物ももう、立替時期を超過しています。よそのホテル、旅館と比べてみてください。ひどすぎます。格安でももう、宿泊しないです。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年07月15日 17:14:09

大黒屋旅館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備等の改善を検討して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

大黒屋旅館 フロント 関口美希

【朝から元気に!】朝食付きプラン☆【駐車場無料】

投稿者さん 2018年05月01日 00:24:44

GW前半に50代夫婦二人で宿泊。泊まった部屋は、HP(楽天・公式)の写真と全く異なっていた。HPの写真にあった障子も床の間も掛け軸などの調度品等もなく、窓側の壁は斜めで、歴史ある和風旅館の趣・風情は微塵も感じられない。広告と著しい落差のあるこの部屋は、別枠のプランとして販売すべき。深夜に揚水モーターか何かの動作音のような、ヴーーという音が断続的に聞こえ(室内の冷蔵庫の音でないことは確認)、安眠できなかった。従業員の対応は基本的に親切。食事は夕食・朝食とも、質・量に気配りが感じられ、大変おいしい。もっとも、朝食時のセルフサービスのポット入りコーヒーがぬるく、いっぱいに注いだカップの底が見えるほど薄かった。多分淹れる手順を間違え、確認も忘れたのだろう。温泉は設備は古いが、泉質は抜群、熱湯にも関わらず、湯上り後体が長時間温まるうえ、肌が潤った。ただし、女湯の入り口ドアを開けると、女子の脱衣場が外から丸見えになるのはいかがなものかと感じた。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2018年07月15日 17:56:55

この度は大黒屋旅館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊にて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
お部屋の件、今後より一層改善して参ります。
女湯の入口には、のれんを二重にして対応させていただきました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。

大黒屋旅館 フロント 関口美希

【朝夕食付】恵比寿膳プラン【駐車場無料】
【和室【8~10畳】~Wi-Fi接続可能~】

masapeachさんの 湯の川温泉 大黒屋旅館 のクチコミ

masapeachさん [30代/女性] 2015年10月16日 21:37:41

素泊まり。
お湯は、なめらかでとても良かったです。
熱いとの口コミがあったけど、熱いのが苦手な私でもゆっくり足から入って、最後は肩まで。とても温まりました。

素泊まりだったのですが、お部屋があまりクリーンではなかった。髪の毛が布団についていたり、ドライヤーがなぜかベトベトで埃がたくさんついてた。(消毒して使用しました。)
お布団も昭和初期のせんべい布団のように固くて重かったので、朝はひどく肩が凝った。せっかくお湯がいいのに、もったいなさすぎ。
帰りの挨拶も全くなくて、寂しかったです。

湯の川温泉 大黒屋旅館 2016年11月15日 20:01:13

masapeach様

この度は大黒屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。再発のないように清掃スタッフ及びフロントスタッフに通達し、ルーム清掃後のチェック方法の見直しと徹底を行うように致しました。またお布団も満員状態だと足りなくなることがわかりましたので、ご指摘後に購入致しました。

お客様からご指摘頂いたために気づいたり見直したりした事もあり、大変ありがたく思います。

次は是非綺麗なお部屋と柔らかいお布団でお寛ぎ頂きたいと思いますので、これに懲りずまたお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

大黒屋旅館フロント  佐々木 江里

【駐車場無料】和室でのんびり♪素泊まり歓迎プラン☆★☆