塩狩ヒュッテ クチコミ・感想・情報

塩狩ヒュッテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 11:29:58

念願叶って2泊させていただきました。部屋から行き交う列車を見ることができ、満開の桜と相まって、最高の景色を楽しむことができました。また、食事は評判通りとてもおいしかったです。五右衛門風呂は少々苦労致しましたが、しっかり入浴することができましたので、大成功だったかと思います(笑)。オーナーさんはとても親切ですし、他の宿泊者の方との夜の語らいも、とても楽しかったですし、とにかく気持ちのよい2泊3日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また宿泊させていただきます。

塩狩ヒュッテ 2023年06月26日 12:14:50

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます。
今年は桜の開花が早くGWと重なり、ちょうど見ごろの時にご宿泊いただけてよかったです。
桜に合わせて泊まりたいという声も多々いただきますが、なかなかうまくタイミングが合わない方も多いので、とてもラッキーでした。
五右衛門風呂に関しましてはこちらの準備不足もあり、ご苦労おかけしました(笑)次回はきっともっと時間短縮できるはずです!
先日も北海道にお越しになられていたようで、同宿されたお客様からばったりお会いしたとお話し伺いました。
これからも道北の魅力発掘にいらしてくださいね。
またお待ちしております。

★塩狩峠で泊まる★地元の旬野菜たっぷりの夕食と朝食を味わう(2食付き)

投稿者さん 2022年07月23日 06:54:33

朝食夕食、どちらも美味しいおかずが沢山で、ご飯もとても美味しくてお腹がいっぱいになりました。
自然豊かで雰囲気のある駅も近く、きれいな夜空やおいしい空気も楽しめました。
お部屋も広くて良い雰囲気で、ゆったりと素敵な時間が過ごせました。
リピート滞在だったのですが、前回も今回も最高でしたので、ぜひまた泊まりたいです。

塩狩ヒュッテ 2022年07月28日 16:27:11

この度はご宿泊ならびに口コミへの投稿ありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉をいただき光栄です。
前回に続き今回も鉄道でのお越しで、塩狩駅のご利用もとてもうれしく思います。
いつも塩狩駅へのご寄付もいただき感謝しています。
こうして塩狩駅で降りる旅人さんをお迎えすることは塩狩駅の存在理由にもなります。
これからも、塩狩ヒュッテ、塩狩駅をよろしくお願いします。
ぜひまた泊まりに来てくださいね!

【個室 手作り2段ベッド(禁煙)】

xlrさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

xlrさん [60代/男性] 2022年06月22日 12:06:30

カッコウやツツドリの鳴き声を聞きながら、五右衛門風呂を薪で沸かし、風呂上りにビールと美味しいジンギスカン。まず出来ない贅沢でした。翌日富良野で、五郎さんの家(北の国から)へ行くと五右衛門風呂が同じ釜でした。またいつか、お風呂を焚きにお邪魔します。息子さんによろしく。

塩狩ヒュッテ 2022年06月22日 23:47:39

先日はご宿泊、ならびに口コミへの投稿ありがとうございます。
移設した五右衛門風呂ご利用第1号となっていただきありがとうございました。
「贅沢」と言っていただけて光栄です。
非日常の体験をしていただければと思い、五右衛門風呂を置いておりますのでとてもうれしいお言葉です。
うちの五郎さんに負けない不器用な息子にも温かいお声かけ感謝しております。
ぜひまたお風呂焚きにいらしてください。
薪とビールとジンギスカンを用意してお待ちしております。

★金子精肉店さんの和寒(わっさむ)ジンギスカンを食べる★(2食付き)
【個室 和室 トイレ、洗面所付(禁煙)】

じゃんぬ・てれーずさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

じゃんぬ・てれーずさん [40代/女性] 2020年10月03日 00:55:52

この度は、もろもろお世話になりました。新型コロナウイルス対策をきちんとしていただきつつ、温かいおもてなしをしていただき、本当に感謝しています。

Facebookで拝見してからずっと気になっていたかぼちゃのグラタン、本当にヘタ以外全部おいしくいただきました。野菜たっぷりの料理の数々に、大満足!

部屋も手作り感が溢れていて、くつろぐことができました(電車の音は、個人的にはいいBGMでした)。自然の中で早寝早起き…旅先ながら久々に、まともな生活をしたような気がします。

夜汽車の景色、霧の塩狩駅の風景とともに、出発の際のお見送りも決して忘れられないでしょう。
寒さが苦手なのでおそらく冬を避けると思いますが、また宿泊させてください。

あ。「塩狩峠記念館」のナイトツアー、事前に知っていれば参加してみたかったですね…。
(記念館自体は、チェックイン前に訪問できました)

塩狩ヒュッテ 2020年10月05日 10:33:08

先日はご宿泊、そして口コミへの投稿ありがとうございます。
かぼちゃ、本当にヘタ以外食べていただきありがとうございました!
静かな秋の塩狩を堪能していただけたようで、うれしく思います。
冬もこれまた素晴らしく美しい景色なんですけどね~(笑)
次回また、例の布カバン下げていらしてくださいね。
あ、塩狩峠記念館ナイトツアー、諸々事情有、実はあまり大っぴらに宣伝しておりません。。
夜の記念館も特別感あってよいので、次はぜひお声かけくださいね。

【個室 手作り2段ベッド】

naokonz114さんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

naokonz114さん [50代/女性] 2020年09月08日 07:12:34

レンタカーで北海道ひとり旅で利用しました。
他のレビューにあるように、丁寧に作られたお料理は実家に帰ったようなホッとするお味で、とても美味しかったです。そして地元のお米も本当に美味しく、お代わりをしてしまいました。
お部屋は明るく清潔感があり、手作りの二段ベッドが可愛くて、一人旅を満喫できました。
このクオリティーの食事をレストランで食べたら、いくらかかるんだろうと計算してしまうほどのコスパです。

初めて行ったはずなのに、宿を見た瞬間から、2回目のような錯覚に陥りました。
北海道は数回目なので、もしかしたら他の宿と勘違いしているのかもしれませんが、いまだに気になっています。

塩狩峠の周辺には、トロッコ列車や五味温泉、素敵な喫茶やカフェなどたくさんあり、どちらかと言えばマイナーな場所ではありますが、家族連れやカップル、そして一人旅にもとてもオススメです。

塩狩ヒュッテ 2020年09月11日 22:18:51

先日はご宿泊、口コミの投稿、そして最高のお褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
私の料理は心だけはいっぱい込めて作っていますが、まだまだ未熟でお恥ずかしい限りです。
でも、「おいしい」と言っていただけるとまたやる気が出てきます!

過去のお客様のデータベースを念のため確認したところ、やっぱり今回が初めてのご宿泊のようでした。どこかで似たような宿があったのか、それともデジャブ?

出発の朝にいろいろお話し、お聞きしたことはとても刺激的でした。
私も新しいことに挑戦したくなりましたよ。
いつかお料理を食べさせていただける機会があればいいな~。

また塩狩に遊びに来てくださいね。

どうもありがとうございました。

【個室 手作り2段ベッド】

都の旅人11275679さんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

都の旅人11275679さん [50代/男性] 2020年02月23日 18:07:11

停車本数が少ないものの宗谷本線『塩狩』駅からはすぐで、旭川~名寄を走る「道北バス」『塩狩』バス停からも至近。立地には特段問題ないかと。ユースホステルの利用は初めてでしたが、アットホームな雰囲気で、食事はとても美味しく(特にごはん“ゆめぴりか”は絶品。お代わりを何度も・・・)いただけました。朝の牛乳も、濃くて甘くて美味しかったです。同宿の方々もオーナーの方もきさくで、息子くんも明るく、恵まれた環境でした。ゆっくりと流れた時間も、あっという間に過ぎていきました。早朝5時04分に通過のラッセル車撮影や、秘境駅『東六線』への往復にも便利で、鉄チャンには最高ではないでしょうか。きっとまた機会を作り、ぜひ再訪したいと思います。有難うございました。

塩狩ヒュッテ 2020年02月26日 22:44:51

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
こんな僻地まで足を運んでいただきうれしいかぎりです。
ジンギスカンの薫りモクモクの楽しい夜でしたね。
朝もみなさんゆっくり過ごしていただき、おそろいでJRでご出発。
駅までのお見送りは私にとっても大切な時間なので、今回は大勢の(塩狩駅にとっては)お見送りができて感激でした。
またぜひ遊びにいらしてくださいね。
塩狩ヒュッテ 合田康代

★和寒(わっさむ)ジンギスカンを食べる★
【個室 洋室 2段ベッド+シングルベッド】

投稿者さん 2019年09月02日 21:55:23

it's my second time visiting 塩狩ヒュッテ.
i fell in love with this lovely hostel immediately in the first time visit.
this time it's as good as last time,
and i was very lucky to book a private room.
i'm very sorry every time i brought big trouble trouble to my host(please keep secret),
and thanks very much for your kindness.

塩狩ヒュッテ 2019年09月09日 12:12:49

Thank you for your coming back to our hostel.
We are very happy to hear you really like our hostel.
Never mind the trouble this time. It is not so big thing. I brought a trouble to you when you visited us last time, so that makes it even. Anyway, we wish you come back again some time in the future. See you again.

【個室 和室 トイレ、洗面所付 】

投稿者さん 2019年03月01日 13:13:43

一泊させていただきました。2食付きで夕食の肉じゃがやハンバーグ、朝食の味噌汁が特に美味しかったです。また、1階のフリースペースにある薪ストーブの火はずっと見ていられます。コーヒ等が飲めるのもありがたかったです。また行かせていただきたいです。

塩狩ヒュッテ 2019年03月04日 23:42:15

先日はご宿泊、そして口コミへの投稿ありがとうございます。
食事も気に入っていただけたようで、うれしいです!
いろんなお話させていただき、あまりに物知りなので驚きましたよ!親子ほど歳が違うのにあらゆる分野での知識の豊富さに圧倒されっぱなしでした。
これからもたくさん旅をしてくださいね。
またお会いすることを楽しみにしています。
塩狩ヒュッテ

【男性用相部屋 手作り2段ベッド 】

ぱ‐ちさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

ぱ‐ちさん [30代/女性] 2018年07月23日 22:35:12

何度でも泊まりたくなるホテルです。
駅近で便利、
食事がとても美味しい、
部屋が綺麗。
近隣の景色が綺麗。

三浦綾子記念館に行かせてもらえたのもいい思い出です。

2018年07月
塩狩ヒュッテ 2018年07月26日 11:46:10

先日はご宿泊、そして口コミへの投稿ありがとうございます。
そして、最高の評価をいただき、光栄です。
夜の塩狩峠記念館は夜汽車を眺めたり、なんとも特別感があってよいですよね。
北海道の旅を思い出の一ページに塩狩も加えていただけるとうれしいです。
お越しいただいたときはまだ肌寒かったかと思いますが、いよいよこちらも汗をにじませるほどの夏がやってきました。
秋、冬の塩狩もまた違った魅力があります。
機会があれば、また塩狩に足を運んでくださいね。

★塩狩峠で泊まる 夕食付きプラン★
【個室 天井吹き抜け和室 トイレ、洗面所付 】

ひっきー715さんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

ひっきー715さん [30代/男性] 2018年06月12日 22:47:52

一泊朝食付きでお世話になりました。

建物内は木のいい香りがして落ちつきのある雰囲気でした。

宿泊した部屋は窓から線路がとても近く、部屋内から列車が撮影できたり、走ってくる音が聞こえたり、鉄道好きの人には特にオススメだと思います。

ユースやゲストハウスのような宿はタオルの貸し出しは無いのが普通ですが、1枚無料で貸していただき濡れ物を発生させることなく宿泊できたことも、とても嬉しかったです。

また使いたいと思える宿でした。
今度は列車で降りたってみたいです。

2018年06月
塩狩ヒュッテ 2018年06月13日 13:34:08

この度はご宿泊、そして口コミへの投稿ありがとうございます。
「また使いたい」と思っていただけて、本当にうれしいです!
今回お泊り頂いたお部屋は鉄道好きな方には特に人気のお部屋です。
でも、全客室から鉄道が眺められますので、また違うお部屋でも違った景色をお楽しみいただけると思います。
次回はぜひ鉄道で!塩狩駅をご利用くださいね。

★塩狩峠で泊まる 朝食付きプラン★
【個室 天井吹き抜け洋室 2段ベッド】

runrun1na4-さんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

runrun1na4-さん [30代/女性] 2017年08月05日 22:43:29

お世話になりました、ありがとうございます。
北海道で5泊しましたがこの宿が私たち家族は一番過ごしやすかったです。

まず、楽天で今までたくさん宿泊予約していますが、予約時点で、宿から直接メールにてご連絡をいただけた宿は初めてでとても好感がもてました(宿が楽天を通して送信しているようなので返信しない限りこちらのアドレスが宿に公開されることはないようです)

チェックイン時がズムーズ!私が名前書いている間に相方に鍵渡して部屋案内。
てきぱきでスムーズ!無駄な時間がない!素晴らしい!!

部屋きれいに掃除してあります。
4個?5個?の電気タップが部屋にあり、携帯×2 カメラ の充電が同じ場所で一度に充電でき、よくわかってる宿だわ~~~と思いました。これは今まで私が利用した宿では出会ったことなく、かなり便利でした!
ご飯はおいしいだけでなく盛り付けも上手です。味付けGOOD!器もシンプルでGOOD!
部屋のティッシュペーパー 二か所においてあり便利だった。
タオルは一枚無料で借りられたので助かりました。
夜用の小さなライトも便利!
お風呂もきれいに掃除されています!
イッタラのグラスでテンションUP
トイレのタオルがバーバリーでテンションUP
五右衛門風呂も楽しかったです!でも電車から丸見えなような・・? 笑
クワガタ見つからなかったのが残念でしたが、予定していなかった次の日の宿で2匹GETできました。

駅からすぐの宿なので冬の利用もできそうですね!
機会あれば冬にも行きたいです!

北竜ひまわり満開でした!咲いてないかもと言われて、、ドキドキでしたが満開でよかったです!!!

口コミ普段書きませんが 皆様参考にしてください。私も口コミ参考にして予約したのでお役に立てれば幸いです。ここに泊まればきっと素敵な旅になると思います!

塩狩ヒュッテ 2017年08月07日 01:00:13

この度は、ご家族でのご宿泊、ありがとうございました。
そして、口コミへの投稿、いろいろとお褒めのお言葉、うれしいです!ありがとうございます。

イッタラのグラス、バーバリーのタオル、たまたまです(笑)。どちらも頂き物なので、ある数だけ・・全部のタオル、グラスがブランド物ではないのですが、そのたまたまにあたってラッキーでした!

私はお子様の食べっぷりに感動しましたよ!好き嫌いなく、すべての野菜をペロリ。
そしてそれはお母様がお子様の小さなころからずっと食に関してちゃんとされてきたからだとお聞きし、改めて、その大切さを実感しました。

北竜のひまわり、咲いていてよかったです。ニセの情報を与えてしまってすみませんでした。名寄のひまわりがまだ咲いていない、と聞いていたもので、咲いていないかも、と言ってしまいましたが、お見送りした後にネットで調べたら、確かに7月中旬から咲き始めると書いてありました。勉強不足で失礼しました。

夏の北海道も良いですが、冬の塩狩は特別に美しいです。
機会があれば、ぜひまたご家族でいらしてくださいね。

お待ちしております。

この度は本当にどうもありがとうございました。

★塩狩峠で泊まる 夕食付きプラン★
【個室 天井吹き抜け和室 トイレ、洗面所付 】

wappkinさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2016年03月07日 18:00:04

塩狩峠記念館は冬期休業期間中でしたが、宿泊者限定で夕食後、案内していただけました。今度は雪のない季節に訪れたいです。

2016年02月
塩狩ヒュッテ 2016年03月15日 12:46:39

このたびはご宿泊ありがとうございました!初日はご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。
雪景色の塩狩も美しいですが、緑の季節も良いですよ。夏もすずしく快適です。またぜひお越しくださいね。お待ちしています。

★塩狩峠で泊まる 夕食付きプラン★ 【現金特価】
【男性用相部屋 手作り2段ベッド 】

wappkinさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

wappkinさん [20代/男性] 2016年03月07日 17:57:24

ユースホステルに宿泊するのは初めてでしたがとてもゆっくりできました。手作り感が良くて時間が許せば1週間くらい宿泊したいところでした。

2016年02月
塩狩ヒュッテ 2016年03月15日 12:49:57

このたびはご宿泊ありがとうございました!初日は賑やかに、2日目は静にゆったりとした2日間でしたね。その後の旅も楽しまれたことと思います。
次回は許せる時間を作ってぜひゆっくり滞在してくださいね。アクティブに動き回るのもよし、宿でのんびり過ごすのもこれまたよしです!お待ちいたしております。

★塩狩峠の汽車が見える宿に泊まる★2食付き 【現金特価】
【女性用相部屋 手作り2段ベッド】

投稿者さん 2015年09月23日 16:49:30

明るい林の中の静かなお宿でした。玄関を入ると木の香りがして気持ちがよいです。朝夕とも野菜たっぷりのおいしいお食事に大満足。夕方から談話室でゆっくり読書したり、散歩したりして楽しく過ごしました。部屋はかなり狭いですが、寝るのには何の不自由・不便もなく、ベッドは快適でした。天井が高く窓が2方向にあるのでそれほど圧迫感もありません。道東旅行の途中での1泊でしたが、今度は、ここから道北を回るのも楽しそうだなと思いました。全面ガラスで外の風景を楽しめる食堂(談話室)には、いす席の他、床座のできるコーナーもあってくつろげます。

塩狩ヒュッテ 2015年09月25日 00:44:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
のんびりと窓からの景色を眺めたり、読書をしたり・・・そんな風にお客様にお過ごしいただけたら、宿主としてこんなにうれしいことはございません!
チェックインの際に「とても気持ちのよい場所ですね」とおっしゃってくださったこと、とても心に残っています。
これからもお客様に「なんとなく居心地が良いなあ」と感じていただけるような宿にしていけたら、と思っています。

また道北にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

★塩狩峠の汽車が見える宿に泊まる★2食付き【現金特価】
【女性用相部屋 手作り2段ベッド 【現金特価】】

upbeat21さんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

upbeat21さん [30代/男性] 2015年09月22日 18:44:36

国道からちょっと入ったところにあります。
こじんまりとしていて、初めてでものびのびと寛げました。

値段が安いのであまり食事は期待していなかったのですが、大きく期待を裏切られました。
手の込んだ、心をこめて作ってらっしゃるのが良くわかるとても美味しかったです。
夕食時に宿泊者と初めて顔を合わせました。
歳が近かったこともあり、話が弾みました。

翌朝も宿の方を初め、宿泊した方らに見送られながら気持ちよく出発できました。

宿の方もとても感じの良い人で、稚内方面に出かけるときは是非ともまたお世話になりたいと思います。

塩狩ヒュッテ 2015年09月25日 00:32:10

この度はご宿泊ありがとうございました。
お食事、何度も美味しかったと言ってくださり、本当にうれしかったです!
どうすればお客様に喜んでいただけるか、試行錯誤の連続ですが、毎日ただただ一生懸命作っています。
お客様の「とてもおいしかったです」のお言葉でやる気倍増です!

談話室でのみなさんの楽しそうな会話、仕事をしながら聴かせていただき、私も楽しませていただきました。
また道北にお越しになることがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
本当にどうもありがとうございました。

★塩狩峠の汽車が見える宿に泊まる★2食付き お子様添い寝無料 【現金特価】
【天井吹き抜け ひろびろ和室 トイレ、洗面所付 【現金特価】】

投稿者さん 2023年07月14日 16:18:08

ラベンダーシーズンとあってか旭川の宿がどこもボッタクリだったので旭川で素泊まり並の料金で食事がつくしコチラに泊まってみました。ユースホステルに泊まるのはもう20年ぶりぐらいでしょうか。懐かしかったです。

塩狩ヒュッテ 2023年07月14日 21:19:35

この度はご宿泊、ならびに口コミへの投稿ありがとうございます。
久しぶりのユースホステル、いかがでしたでしょうか。20年前のユースホステルとはずいぶん雰囲気も変わったかと思います。
これからもユースホステルとしてみなさまに安心してご宿泊いただけるよう、健全な営業を心がけます(笑)。今後ともユースホステルをよろしくお願いいたします。
合田康代

★塩狩峠で泊まる★地元の旬の野菜たっぷり!ごはんは和寒産ゆめぴりか(夕食付き)
【個室 手作り2段ベッド(禁煙)】

おにぎりのりさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

おにぎりのりさん [50代/女性] 2023年06月14日 03:34:59

森のログハウスでありながら、ほとんど塩狩駅のホーム内のような立地。一目千本桜(花の時期ではありませんでしたが)や列車が室内からよく見え。『塩狩峠』を著わした三浦綾子資料館も至近距離。オーナーさんはフレンドリー。肉魚だけでなく新鮮な野菜や山菜をたっぷりつかった手作りのバランス良い食事。いろいろな目的の方が楽しめる宿だと思います。

塩狩ヒュッテ 2023年06月14日 09:43:18

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様も少なく静かな夜に私の話し相手になってくださり楽しい時間を過ごすことができました。
これからの北海道生活、わくわくしますね。。
苦労もまた楽しみながら過ごされるんだろうなあと勝手に想像しております。
また塩狩峠を通過する際はぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2022年09月16日 00:00:40

9月中旬の日曜日、十勝岳の登山後、宿泊しました。
夕方、塩狩駅のホームに降り立つと、冷涼な森の香りに包まれ、
赤い屋根の宿の明かりが、ひときわ暖かく感じられます。

食事は、地元の旬の野菜をふんだんに使ったもので、
野菜不足になりがちな長旅の中で、美味しくいただきました。
貸切の浴室は、2年前に宿泊した時よりも新しく感じられ、
自分好みの温度に調整して、筋肉痛の身体を大きなバスタブで
しっかりほぐすことができました。

また、朝食時間を6時台にしていただき、ありがとうございました。
なお、駅と宿に隣接する「一目千本桜」の見頃は、5月中旬頃と
オーナーさんに伺いました。
次回は、桜の季節か、利尻岳登山の途中で訪れたいと思います。

塩狩ヒュッテ 2022年09月16日 10:54:23

すてきな書き込みどうもありがとうございます。
とてもやさしい文章をいただき、読んでいてとてもうれしくなりました。

浴室、気づいていただけたんですね。
実は、塩狩ヒュッテのお水は地下水を使用しており、金気が多いためか、浴槽に錆のようなものが付着し、どうしても落ちなくて、長年悩みの種でした。
ところが、今年の夏にお越しいただいたリピーターさんにアイデアをいただき、試してみたところ、なんと新品のようにきれいになった次第です。

改めて気にかけていただいているお客様みなさまに感謝です。

塩狩は四季折々の美しさがあります。
真っ白な冬、花の春、深緑の夏、色とりどりの秋。
ぜひまた違う季節にも遊びにいらしてくださいね。

この度はご宿泊、本当にありがとうございました。

【個室 和室 トイレ、洗面所付(禁煙)】

何でもRiderさんの 塩狩ヒュッテ のクチコミ

何でもRiderさん [50代/男性] 2022年07月27日 23:00:45

バイクツーリングで利用しました。
雨の中ずぶ濡れで到着しましたが、屋根付きの駐輪場所と雨具を干す準備がされており大感激しました。
食事も美味しかったです。

塩狩ヒュッテ 2022年07月28日 16:29:26

この度はご宿泊ならびに口コミへの投稿ありがとうございます。
私たち自身がバイクツーリングをしたことがないので、ライダーさんたちに何があれば喜んでいただけるか、これまで観察した結果が今の駐輪場となっています。なので、「大感激」していただけたことは本当にうれしいのです!
またバイクでお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月22日 14:07:56

塩狩駅からすぐなので、電車移動派の私にはめちゃくちゃ行きやすかったです。宿全体やお部屋の雰囲気も、周囲の自然豊かな景色も、塩狩駅の風景も、期待以上に素敵でした。ご飯も朝夕どちらもお野菜多めでおかずの品数も多くて、とても美味しくて、ここに泊まるルートにして本当に良かったです。

塩狩ヒュッテ 2021年09月26日 22:19:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
また、塩狩駅をご利用いただき、感謝いたします。存続が危ぶまれる塩狩駅ですので、旅人さんに降り立っていただくこともとても大切です。
今回のご滞在もご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。「本当によかった」のお言葉がとても励みになります。
またぜひ鉄道で塩狩にいらしてくださいね。

【個室 洋室 2段ベッド+シングルベッド】