鶯宿温泉の宿 赤い風車 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉の宿 赤い風車のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 19:35:03

岩盤浴がここにしかないので、ゆっくり過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年10月19日 20:07:07

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴にて日頃の疲れが癒されましたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
宿泊プランもリーズナブルなプランを各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

◆グループ割◆3名以上で1,100円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン 】 (1泊2食華)

投稿者さん 2020年10月04日 18:25:58

日帰りでは利用させていただいことはありましたが
温泉、岩盤浴が素晴らしいので初めて宿泊させていただきました。
お料理はアレルギーがあることをお伝えしたら対応していただけて助かりました。
お部屋は古い感じではありますが
お掃除がとても丁寧にされていて
気持ちよく過ごすことができました。
また、ぜひ、宿泊させていただきたいと思います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年10月08日 18:39:15

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉とご堪能いただきましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。今の季節のラドン岩盤浴に温泉は、とても体が温まり気持ちいいですね!
また、お料理のアレルギー対応につきましては、出来る範囲にて対応致しておりますので気軽にお問い合わせ頂けましたらと思います。
宿泊プランも季節ごと各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけます様精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆【岩手県産牛陶板ステーキプラン】(1泊2食付)

投稿者さん 2020年08月16日 23:35:23

以前何度か日帰りで利用していて、宿泊は今回が初めてです。

夕食はすでにほとんどの料理がテーブルに並べてあり、乾かないようにフィルムをするということも無く、天ぷらと刺身はぬるくなっていました。
肉の陶板焼きは生肉用の箸などはなく、食べる時に使う箸しかありませんでした。
後出しの料理の出てくるスピードが速く、落ち着いて食べる事ができませんでした。
朝食は梅干が皿から落ちておぼんの上にありました。
窓際の席だったのですが、大きな虫がいたようで2人のスタッフがハエたたきと殺虫剤を持って「死ねー」と言いながら退治してました。私達の他にも1組がまだ食事していたのに殺虫剤を撒いたのはありえないと思います。殺虫剤の臭いがすぐ席まできたので部屋に戻りました。朝食時間が9時までということだったので、残り10~15分位殺虫剤を撒くことを待てなかったんでしょうか?
岩盤浴はとてもいいのに泊まりはとても残念でした。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年08月22日 18:12:08

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお宿よりお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応等につきまして不快にさせる結果となり心よりお詫び申し上げます。担当スタッフには注意・改善を行うとともに、スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
     赤い風車 支配人

【8月限定企画】かに食べ放題フェア ◆ラドン岩盤浴付◆(1泊2食付)

投稿者さん 2020年08月16日 17:03:51

近隣の市町村の宿泊客は送迎していただけるとのことで、大変ありがたかったです。
親子共々ハードな毎日を過ごしていたため、岩盤浴でリフレッシュでき、充電できました。
食事も美味しくいただきましたが、一部子ども用に代えて下さったお料理がうちの子には合わず、大人と同じものを食べたがっていました。しかし子どももお料理もいつも楽しみにしておりますので、また是非お邪魔したいと思っています。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年08月22日 18:07:54

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉にて日頃の疲れをリフレッシュ頂きありがとうございます。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!お食事につきましては、お子様の料理が合わなかっとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にはご相談いただき対応させていただきましたらと思います。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 【あねっこの華膳】(1泊2食付)

投稿者さん 2020年08月10日 15:14:23

お盆ということもあり家族と弟の家族と隣県から宿泊させていただきました。
今年はコロナウイルスが蔓延する中 旅行を自粛しようかとも悩みましたが、GO TOキャンペーンや甥が小岩井農場に行きたいというのもあり旅行を決断いたしました。
予算の都合上数ある鶯宿温泉の中でたまたまこの宿を見つけましたが、

スタッフさんの細やかな気遣いが随所に感じられました。

施設に泊まる前に事前連絡もいただいたり

施設に到着してからも

輪投げやダーツなど子供を楽しませていただいて甥はお菓子を貰ってとても喜んでました
館内着が用意されていたり
布団があらかじめ敷かれていたのも高評価です

食事は舞膳を予約致しましたが
夕食は本格的な懐石料理でした。あとサービスで蟹も頂いてとても大満足でした
この値段でこのクオリティのお食事を頂けると思っていなくて思わぬ誤算でした
朝食も量も適量でバランスいい食事であったので満足しております

浴場は思ったより露天風呂も適度な広さで概ね満足しております
ラドン岩盤浴にも入りましたが
身体がスッキリしたのでとても大満足です

マイナス点として
入り口右にいた約1名の男性スタッフさんの愛想が悪かったのと
ソファーが汚れていたり部屋の室内に煙草の焼け跡や畳を引きずった跡等 経年劣化は感じられたのは否めません
弟の部屋は皮張りのソファーがありとても立派でしたので
部屋によってなんでしょうね
ただ綺麗に清掃されていて清潔感がありました。

一同また行きたいねと言ってましたので近いうちにまた伺います。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年08月11日 15:59:17

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事にラドン岩盤浴・温泉とお気に入りいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、スタッフの応対・客室の劣化等につきましてはご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員の意識を改善し、二度とこのようなことにないように努めて参ります。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
     赤い風車 支配人

◆グループ割◆3名以上で1,100円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン(舞)】(1泊2食)

投稿者さん 2020年02月18日 17:14:50

お忙しい時間帯なのに送迎ありがとうございました
また機会があれば利用させていただきます

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年02月28日 12:52:51

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉と、日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか?
送迎につきましても、なるべくお客様のご都合に合わせて対応させていただいておりますので、ご予約の際にご連絡いただけましたら幸いでございます。

【 1泊朝食付プラン 】 4,820円~ ラドン岩盤浴付

投稿者さん 2020年01月30日 21:57:16

正月料金で利用しましたが、部屋は合宿所みたいでした。岩盤浴はすごくよかったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年02月02日 17:02:26

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ラドン岩盤浴がよかったとのお言葉大変ありがとうございます。ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
しかしながら、客室等につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
   赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 【お正月プラン 12/31~1/2】  (1泊2食付)

投稿者さん 2019年12月30日 15:48:08

ラドン岩盤浴がとても良かったです。毎月通ってみたいと思ってます。食事も味、ボリュームとも満足です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2020年01月28日 16:44:21

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ラドン岩盤浴にお食事と満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。
宿泊プランも各種ご準備致しておりますので、鶯宿へお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

◆ラドン岩盤浴付◆ 【赤い風車の彩膳】 (1泊2食付)年末年始

投稿者さん 2019年11月20日 19:27:05

11月15日宿泊しました。主人の七回忌で神奈川の姉と弟夫婦と宿泊させていただきました。お金を多く出せば施設や料理が良いのは普通の事なので金額的に不安でしたが、風呂良し!料理よし!値段良し!何より紅葉が丁度良く姉もとても満足だったようです。今度は孫と来ます!

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年12月11日 20:26:00

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉及びお食事を満喫頂けましたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。秋の紅葉と温泉はとてもいいですね。季節ごとにお料理内容も変更しておりますので、次回はお孫さんとのご来館をお待ちいたしております。
            赤い風車 支配人

◆秋限定メニュー◆「茹で蟹」「ローストポーク」「芋の子鍋」等 【あねっこの華膳】(1泊2食付)

投稿者さん 2019年11月14日 19:40:51

食事、温泉ともに良かったです。多少施設感がありますが、居心地が良い宿です。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年11月16日 18:04:56

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お食事に温泉と「良かった」とのお褒めのお言葉をいただき従業員一同大変嬉しく思います。温泉+ラドン岩盤浴で日頃の疲れが癒されましたら幸いでございます。お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。     赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9~10月宿泊の方対象・1日1組限定 【赤い風車の彩膳プラン】

投稿者さん 2019年11月14日 07:17:49

ラドン岩盤浴が付いていてとても素晴らしい。気持ち良かった。
食事にプラスできるような、単品メニューもあれば良かった。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年11月16日 17:47:48

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴に温泉と気持ちよくご利用いただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。お食事につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。調理担当とも話し合いを行い、単品メニュー等含め内容を検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年10月15日 16:34:46

部屋は4人で泊っても楽々ゆとりがありました
夕食が思ったよりも多くてたべきれませんでした
娘は岩盤浴があって何回も入っていました
父母も温泉に入って楽しく過ごしてきました

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年10月17日 20:58:32

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉にお食事等お気に入りいただけましたご様子に、スタッフ一同大変うれしく思います。ラドン岩盤浴は、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。ラドン岩盤浴は汗がたくさんでますので、備え付けのラドン水で水分補給も忘れずにお願いします!お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
          赤い風車 支配人

◆グループ割◆3名以上で1,000円割引&ラドン岩盤浴付 【 グループ割引プラン 】 (1泊2食華)

投稿者さん 2019年09月14日 20:29:27

宿泊翌日5時半過ぎ、男性スタッフの挨拶に見送られ露天風呂へ。
前日は残暑に身を潜めていたようなモミジの葉が朝もやの微かな風にそよぎ
湯面と一緒にゆらゆら揺れる様を見ながらの入浴は至福のひと時。
訪れる度、露天を利用するが飽きることなく堪能しています。
家内は岩盤浴に癒されたようで腰痛が軽くなり体調が上向いたとのこと。
ゆっくり滞在し食べきれない夕朝食に満足の一言。
ありがとうございました。今度は日帰りでお世話になります。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年10月07日 09:32:58

過日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。温泉にラドン岩盤浴とご堪能頂けましたご様子に従業員一同大変うれしく思います。朝焼けの中の露天風呂はとてもいいものですね!とてもリラックスでき日頃の疲れも吹き飛びますね!美味しい食事と温泉・ラドン岩盤浴で至福のひと時を感じられましたらとても幸いでございます。これからも皆様にご満足いただけます様努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

わだ5084さんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

わだ5084さん [40代/女性] 2019年08月05日 10:03:19

この度は野球大会の為の宿泊に色々と御協力いただきありがとうございました。
宿でパワーを蓄え、勝ち進むことが出来ました。
個人的にまた利用したいです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年08月11日 12:20:54

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。野球大会でのご宿泊、皆様が勝ち進むことができましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
これからも温泉とお食事で皆様にパワーを与えることができますよう、今後とも精進させていただきますので、当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

◆夏限定メニュー◆「龍泉洞黒豚」「うなぎ茶碗蒸し」「十穀冷麺」等 【あねっこの華膳】(1泊2食付)

投稿者さん 2019年07月16日 16:07:36

お風呂や食事はよかったです。
お部屋はとんでもなく煙草臭くて、失敗したと思いました。
とても居心地が悪かったです。
禁煙ルームを指定していない私が悪いのですが。

あと、エアコンから異音がします。点検したほうがよろしいかと。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年07月21日 16:02:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の煙草臭及びエアコンの件ではごゆっくりとお寛ぎいただくことができず、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室担当スタッフとも話し合い改善に努めて参ります。
これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足いただけるように心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。   赤い風車 支配人

★休前日・夏休み期間限定企画★お子様半額・お子様歓迎・初めての岩盤浴♪【あねっこの華膳】(1泊2食)
【【 本館 】 和室12畳(バス・トイレ付)※イメージ】

sinkunobaraさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

sinkunobaraさん [70代/女性] 2019年06月07日 12:47:40

こちらの岩盤浴は最高で家からは遠いし、我が家の家計からすれば高めですが、とてもお得なプランを見付けて急遽出発。欲張って何度も入り、水をごくごく、体調も良くなった気がします。
夕食は無いプランなので外食。少し食事処に遠いのが難(地理に詳しければ有るのでしょうが)。
一つ、安いプランではお部屋にポットが無く、電子レンジが無いようなのが不便で車で来たので外食出来ましたが、そうでなければちょっと困るのでは?と思いました。

それにしてもお安くて、お風呂岩盤浴を堪能出来ました。またこんなプランをお願いします。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年06月09日 14:53:39

いつも当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉とお気に入り頂き大変ありがとうございます。季節に応じて、各種リーズナブルなプランをご準備致しておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。   赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 4月宿泊の方対象 【 1泊朝食付きプラン 】

投稿者さん 2019年06月04日 17:35:28

お風呂関係はよかたです

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年06月09日 14:40:42

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ラドン岩盤浴・温泉とお気に入り頂き大変ありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
     赤い風車 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆3名以上で1,000円割引 【 グループ割引プラン(舞)】

投稿者さん 2019年05月31日 17:31:50

ラジウム岩盤浴ができるので選んだ。施設は新しいとは言えないが全館清潔で整頓されている。岩盤浴付きのプランだったので体験したが、とっても心地よかった。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年06月03日 15:52:19

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴初めてご体験頂き、日頃の疲れが癒されましたでしょうか?
ラドン岩盤浴は、ゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。お料理につきましても料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
     赤い風車 支配人

◆タイムセール特典(6月10日迄)◆ 楽天限定ポイント10%付 【 あねっこの華膳プラン 】

投稿者さん 2019年05月07日 15:06:59

当日急に泊まるところを探して予約がとれたので、宿泊しました。
部屋にトイレが無かったのが不便だったのと、部屋の鍵がひとつしかなく、お風呂に行くとき時間が気になったりしました。
ただ、岩盤浴はとても良かったです。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年05月15日 19:07:56

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴お気に入り頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。お部屋につきましてはトイレ無しに鍵が一つとご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご意見を十分に活かし、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
     赤い風車 支配人

ファミリー特典◆小学生半額&幼児添い寝無料◆ お子様歓迎♪【 あねっこの華膳 】(1泊2食付)

マーチャンよゐこさんの 鶯宿温泉の宿 赤い風車 のクチコミ

マーチャンよゐこさん [60代/男性] 2019年04月04日 07:46:46

以前は簡易宿泊施設の様な感がありましたが、素朴な環境で安らげる場所と感じました。ただ大浴場の清掃時間が他の温泉施設と異なり使用できない時間が長いような気がしました。たぶん清掃を隅々まで行うのだろうと思いますが、ここにも働き方改革の隙間を見たような気がしました。

鶯宿温泉の宿 赤い風車 2019年04月14日 12:54:38

過日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢のラドン岩盤浴・温泉はいかがだったでしょうか?ラドン岩盤浴は、室温が約40℃ですのでゆっくりじんわりと汗をかくことができ、とても身体にやさしく、疲労回復はもちろん、身体の不調や衰えが気になる方、美容やダイエットに興味がある方にもぜひご体感いただければと思います。いっぱい汗もかきますので、身体がかるくなり、リラックス効果抜群で、日頃の疲れも癒されますよ!
また、浴場の利用時間につきましては、深夜が清掃時間につき大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理につきましては、料理長厳選の素材を使った季節を味わうお料理を提供しておりますので、鶯宿へお越しの際には当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。