ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 20:17:44

高齢の両親を連れての旅行で利用しました。
予約前に、エレベーターの有無や医療器具の持ち込みについて電話で確認しましたが、丁寧に対応いただきました。実際に利用した際も、車椅子の補助やあたたかい声掛け等して下さり、とても助かりました。
また、食事の説明もわかりやすく、おかわりの声掛けもタイミングよくかけてくださり、お話も上手なスタッフさんで、楽しく食事が出来、両親もとても喜んでいました。
設備やサービス、お料理の内容についても、他の方が書かれているとおり、素晴らしかったです。ウェルカムサービスにケーキが出ただけでもびっくりなのですが、バレンタインという事で、いろんなタイミングでたくさんチョコをいただき、ずっとサプライズの連続でした。
今回1人で2人の高齢者を連れていたので、来るまでは心配もありましたが、スタッフの皆様が大変良くサポートしてくださったお陰で、無事に親孝行が出来、心より感謝しています。
天気だけが残念で、せっかくの景色をあまり堪能出来なかったので、次回は天気の安定した季節に来たいと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2023年02月20日 20:41:36

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
ご両親様におかれましても、不自由なく快適にお過ごしいただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。お食事につきましては、ご説明や演出方法など、お楽しみいただけたようでした幸いでございます。私ども従業員についても、微力ではございましたが、心地よくお過ごしいただくお手伝いができたようでしたら何よりでございます。
またいつか、お会いできる日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【冬春旅セール】【3名様以上】グループ・家族旅行にお勧め!花に誘われ熱海温泉旅/夕・朝食付
【森の見えるヒノキの内風呂付 和洋室ツイン】

投稿者さん 2023年01月25日 20:49:37

部屋は綺麗で、アメニティも豊富でよかったです。景色は素敵でした。お風呂とサービスもいいと思います。料理は美味しかったです。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2023年01月27日 18:11:46

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、御礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じ上げます。また是非機会がございましたら、お越しいただけたら幸いです。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【新春セール】【3名様以上】グループ・家族旅行にお勧め!花に誘われ熱海温泉旅/夕・朝食付
【露天風呂付 洋室ツイン 】

みかんちゃん8928さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

みかんちゃん8928さん [30代/女性] 2023年01月11日 23:05:39

夫婦2人で2泊3日宿泊しました。ホテルの方のサービスがとても良かったです。ウェルカムドリンクではシャンパンやお茶が飲み放題で、お菓子まで選べました。ピアノの生演奏も想像以上に素敵でした。ジムの完備に部屋に温泉がついていたので何回も入浴でき、シャンパンも飲め私たち夫婦にはとても合っていました。部屋の絨毯やお風呂場のカビやすいところがいつまでも清潔に保たれていたら有難いな。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2023年01月12日 17:58:36

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、新年のご宿泊先として私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
2泊ごゆっくりとご入浴やお酒をお楽しみいただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
お部屋につきましては、ご意見いただきました通り、清掃を怠ることなくいつも綺麗な状態でお迎えできるよう努めて参ります。
また是非機会がございましたら、お越しいただけたら幸いでございます。従業員一同、またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【スタンダードプラン】バッハの音楽と静謐な環境が 心身を癒す極上のオーベルジュ/夕・朝食付
【ビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

まろぷい。さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

まろぷい。さん [50代/女性] 2023年01月07日 16:32:57

クリスマスディナー&花火を楽しみに娘と宿泊しました。
MOA美術館からタクシーで向かい、早めに到着してしまい申し訳なく思っていたのですが、笑顔で何人もの方に迎えていただきました。
館内の上品で洗練されたクリスマスディスプレイや音楽で、クリスマス気分を味わいました。ピアノの生演奏も良かったです…選曲も素敵でした。
部屋は広く綺麗で、景色も素晴らしく、落ち着いた感じで素敵でした。
洗面も2ボウルで広くミキモトのアメニティーがあり素敵でした。
お風呂も清掃が行き届いでおり温泉を堪能しました。タオル類が多く快適でした。
上から見る花火、最高でした。部屋からよく見えて大満足です。
ディナーも朝食もとても美味しかったです。量もちょうどよかったです。器でも楽しみました。
クリスマスの沢山のお楽しみ~どれも素敵で、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフの皆さん、程よい距離間の接客さすが!素晴らしいです。
ゆっくり快適に過ごすことができ、お料理もおいしく、落ち着いた雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2023年01月07日 19:56:55

熱海というと、あまりクリスマスとは結び付かないかと思いますが、クリスマスという特別感を演出しようと、館内はクリスマスツリーやポインセチアなどで装飾を施し、お料理もクリスマスらしい料理をご提供させていただきました。お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。花火大会も無事に行われ、ご満喫いただけたことと存じます。
クリスマス以外の季節でも、またお越しいただけたら嬉しく思います。またお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【クリスマス】自慢の夜景と贅沢なディナー 熱海・伊豆山で過ごす大人のリゾートクリスマス/夕朝食付

投稿者さん 2022年12月05日 18:25:43

自分達のご褒美旅行でかなり奮発しました。MOA美術館に寄ってからホテルにチェックインしました。MOAからの景色にも感動して、美しく整えられた庭園や紅葉の美しさにも感動しましたが、ホテルのロビーの窓際からの景色は更に素晴らしく、そして部屋に入った時は声が出る程素晴らしい景色でした。それが一枚ガラスで堪能できます。冷蔵庫の中の飲み物は全て無料です。ビールも置いてありました。パブリックスペースの自販機?の横にも冷蔵庫が有り、なんと牛乳など部屋の冷蔵庫とは違う飲み物が入っていますが、それも無料です。夕食はフレンチですが、和食の様なやさしさで、藁を焼いてお肉に燻製の香りが付いていたり、お出汁がとても良い香りが立って、食欲を刺激します。器の使い方もとても素敵でした。朝食も、これが朝食?と思うほどの内容で、一つ一つサーブしてくれます。大浴場にもタオルはもちろんアメニティが置いてあるので部屋からは手ぶらで行けます。ミネラルウォータのペットボトルも置いてあります。部屋のお風呂が掛け流しです。大浴場の様な石のタブです。ビューバスの部屋だったので、お部屋のお風呂でも景色を楽しめます。シャワーの圧が高くできるので打たせ湯の様に肩凝りや背中のこりが解消出来ました。何もかも大満足の滞在でした。一年に一回は行けたら良いなぁと夫婦で話しました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年12月05日 19:41:11

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。ご夫婦でのご旅行が、ご満足いただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。ホテルからの眺望は、自慢の一つでありますが、充分にご堪能いただけましたでしょうか。お食事に関しましても、料理方法や器でもお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
またいつでも、お越しをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

レセプション・マネージャー

【伊豆箱根旅】【早期予約】28日前までのご予約~待ち焦がれる四季の訪れ~/夕・朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年08月13日 02:24:40

夏休みに夫婦で宿泊しました。本当に素敵な、素晴らしいホテルでした。
食事や温泉、景色を十分楽しませて頂きました。食事はお部屋でお弁当とワインでしたが、本当に本当に美味しかったです。食事もワインも量が多かったのですが、美味しくて全て残さず頂きました。主人も「全部美味しい」って言いながらずっと食べていました。
帰り際、ホテル敷地の入口辺りで清掃の方がいらっしゃったのですが、凄くピシッとお辞儀をされて、最後まで気持ちの良いホテルでした。
熱海には観光目的で来て、色々観光しましたが、夫婦共にホテルで過ごした時間が1番の思い出です。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年08月15日 21:03:31

今回は、お部屋でのお弁当スタイルでのお食事でしたが、もし機会がございましたら、レストランでのコースディナーをお召し上がりいただきたいと存じます。コロナ過ですので、安心してご旅行をお楽しみいただけるようになるのはもう少し先かと思いますが、是非またお越しいただきたいと思います。従業員一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【おこもり旅】夕食はゆっくりお部屋でシェフ特製お重弁当とワインで乾杯/夕・朝食付
【露天風呂付 和室ツイン】

投稿者さん 2022年05月25日 21:16:41

5年ほど前から毎年お邪魔させていただいています。
グランバッハさんが目当てで、観光ではないので時間が潰せず いつも30分ほども早く着いてしまって・・
(申し訳ないなぁ)と思って伺うのですが。
きっと どこかにセンサーでもあるのでしょうね。タクシーが着くと、いつも笑顔で待っていてくださいます。
毎回同じお部屋を予約するのですが、洗面所は広いし、アメニティーが(ミキモト)なのが素敵!トイレも綺麗。
ベットも広く硬さも私好み。
一番はやっぱり露天風呂です。石作りですが、周りが木で囲まれているので、背中が当たっても もたれて海を眺めても痛くないようになっています。
食事も量が食べられない私は、「全ての料理を三分の一カットで」と 我儘を言った時も受け入れてくださって・・
お値段は確かに高いですが、それでも満足です。
一度 浮気をして(笑)昨年他のホテルさんに行ってしまったのですが、やっぱり グランバッハさんに戻ってしまいました。
また 来年もよろしくお願いいたします。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年05月31日 19:23:47

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたとのことで、安心いたしました。ミキモトのアメニティーも、気に入っていただいたようで、嬉しく存じ上げます。露天風呂につきましては、快適にご入浴をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
いつお越しいただいてもお客様のご期待に沿うことができるよう、従業員一同ますます精進してまいります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【春の夫婦旅】アップグレードディナー「伊勢海老料理」でちょっと贅沢に/夕・朝食付
【露天風呂付 洋室ハリウッドツイン】

mimi5399さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

mimi5399さん [60代/女性] 2022年05月21日 01:18:02

スウィート好きにはとても嬉しいホテル。
レストランでの接客がスタッフ皆さん素晴らしい。
お食事も美味しい。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年05月21日 18:56:08

ご宿泊にご満足いただけましたこと、何より嬉しく存じ上げます。お口に合うお料理のご提供が叶いましたようで、安心いたしました。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをお選びいただけたら幸いでございます。従業員一同、またお目にかかれる日をお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ビューバス付 洋室ツイン】

投稿者さん 2022年03月02日 15:45:27

記念日の旅行で利用させて頂きました。見晴らしの良い山の上の立地でお部屋からの眺めをゆっくり楽しめました。ピアノ生演奏と共に頂ける食事も大満足です。ソムリエ常駐?で、料理に合うワインも教えて頂けました。
熱海駅からの送迎なしですが、タクシー片道1500円以内なので、立地も悪くないと思います。

2022年02月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年03月02日 19:31:12

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お天気にも恵まれ、眺望をお楽しみいただけたようで安心いたしました。お食事も、ご夕食の際はピアノ演奏と、ソムリエも3名勤務しておりますので、お料理に合うワインをお勧めできたことと存じ上げます。また何かの記念日や、熱海方面にご旅行の機会がございましたら、ホテルグランバッハをご検討いただけたら幸いでございます。従業員一同お帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【LUXDAYSセール】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【ビューバス付 洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月15日 10:42:26

こだわりのレベルが違いました!また自分へのご褒美旅でお泊まりしたいと思います。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年01月16日 20:46:14

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたようで、安心いたしました。お一人様でお越しいただいてもお楽しみいただけるよう、新しいことに取り組んでいきたいと存じます。
またいつの日か、ご自分へのご褒美としてホテルグランバッハをお選びいただけたら嬉しく思います。従業員一同お帰りをお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ビューバス付 洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月12日 21:25:07

1月10日に宿泊しましたので4部屋だけの稼働でウェルカムドリンクサービス、食事、大浴場もとてもゆっくりとほぼ貸し切り状況でプライベートを過ごすことができました。金額相当の期待どおりの食事の品質と美味でした。接客も適度の距離とタイミングもはかっていただきながら心地のよい空間でとてもリラックスできました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年01月13日 18:03:57

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お越しいただきました日は、ご予約も少なかった為、周りを気にせずお寛ぎいただけたことと思います。従業員はソーシャルディスタンスを意識しながらご対応させていただきましたが、程よい距離間で接客ができていたようでしたら何よりでございます。
またいつか、熱海にご旅行の機会がございましたら、お越しいただけたら幸いです。従業員一同、お帰りをお待ち申しあげます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月09日 08:52:14

2度目の宿泊。夫婦でゆっくり過ごさせてもらってます。ホテルの食事、サービス言う事なし。気持ちよく過ごさせてもらってます。今度は花火打ち上げに合わせて行こうと計画立てています。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2022年01月10日 19:48:29

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から私どものホテルを再びお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
食事・サービスともにご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
天候にもよりますが、当館からも花火はご覧いただけます。見上げる花火とは一味違うものをお楽しみいただけるかと存じますので、ご予約いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 12:26:40

本当に素晴らしいホテルでした。

2021年06月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年08月13日 17:54:57

ご滞在にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。またいつかお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【日にち限定】都会をちょっと離れてリフレッシュ!温泉付客室でゆっくりレイトチェックアウト/夕・朝食付
【ビューバス付洋室ハリウッドツイン/大きめバスタブ】

マダームカリさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

マダームカリさん [50代/女性] 2021年04月05日 10:16:54

3月31日に夫婦で宿泊しました。お食事がとっても美味しくて良かったです。食器とのバランスや盛り付けもよく視覚的にも楽しめました。夕食時ソムリエさんが選んでくれたワインもとっても美味しかったです。
お部屋からの景色は、黄砂のせい?か水平線が見えず海の色もボンヤリだったので残念でしたが、今度いい季節にまた行こう!と思ってます。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年04月15日 13:12:23

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様にお喜びいただけるサービスを提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
天気ばかりは運しだいのところがございますが、空気が澄んでいる冬などは大島まではっきりとご覧いただける日が多いですので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション

【冬春旅セール】絶景と掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付

投稿者さん 2021年03月31日 15:41:26

2度目の宿泊でしたが、コロナ禍という大変な時期にも関わらず、前回よりもおもてなしやサービスが素晴らしく感動しました。ずっと巣ごもり生活をしていたので、久しぶりに美味しい食事をし、部屋でもゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年04月02日 15:06:21

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から再び私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。コロナ禍という普段とは違う状況下ではございますが、当館でのご滞在がお客様にとって少しでも気分転換となったのであれば幸いでございます。当館では皆様に安心してお越しいただけるよう、これからも感染症対策をしっかりと行ってまいります。
またいつかお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【露天風呂付 洋室ツイン リラクゼーションルーム】

アルリン1200さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

アルリン1200さん [60代/女性] 2021年03月17日 14:13:35

3月14日に娘と宿泊しました。コスパとしては見合っていました。出迎えもOK。部屋も畳敷きのお部屋からの眺望も最高ですし、洗面所トイレ等など清潔感もありベットの大きさクッション具合どれも良かったです。部屋でのウェルカムお菓子も玉手箱と称して何種類ものお菓子を頂いたのは色々な高級旅館ホテルを宿泊しましたが初めてでした。レストラン階の隣にありましたリラクゼ゛ーションルームでもケーキとお好みの飲み物も出して頂きどれもとても美味しかったですよ。ディナーもお味、量も丁度良く満足しました。中でも珍しい梅バターがとても美味しく販売していないのか聞いたほどです。朝食もバランス良く、乳製品がダメだと伝えたらすぐにちょっとした代わりのものを出して頂き夜の給仕の方も朝の給仕の方もテキパキと感じ良く対応してくれました。部屋の露天風呂も湯加減も自分たちで調節できますし本当に気持ちよく湯浴みをさせてもらいました。館内も全体的に良い香りが漂い久々にゆったりとさせてもらいました。良い意味で大人の宿という印象です。またお邪魔するかもしれません。ただ一つ難点をあえてあげるとしたらホテルの中が無機質な殺風景な感じがありますが、基本的に部屋でくつろげればなんて事はないですね。それから何となくなく思ったのですが娘とピアノの方にリクエストしようかしらとコソコソしゃべっていたのですが、食事の途中にリクエストしようとしてい曲がかかったんですが今までj-POPの曲を弾かれていたのにその曲だけ違ったのでまさか私たちの会話を小耳に挟んで代わりに給仕の方がリクエストしてくれたのかしら?と。。まさかねぇ・・と、だとしたら素晴らしいホスピタリティですね。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年04月02日 15:07:16

ご到着からご出発まで、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。ピアノの演奏については、小耳にはさんだスタッフよりご配慮させていただきました。また、内装についてはあえてシンプルにまとめており、都会の喧騒から離れ、心穏やかにお過ごしいただけるようにしておりますが、人によっては無機質と感じられる方もいらっしゃるかと存じます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

レセプション

【楽天スーパーSALE】5%OFF!絶景と掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【露天風呂付 和室ツイン】

投稿者さん 2021年03月14日 14:33:25

お食事、お部屋は、やっぱり大変素晴らしいです。
前回お世話になったベテランのバトラーさま達がお休み?か何かでいらっしゃらず、若手の方々がぎこちなくも頑張っておられました。
またお伺いさせて頂きます。

2021年02月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年03月15日 11:11:08

お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
私どもの若いスタッフも誠心誠意お客様のために日々精進しております。
至らぬ点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レセプションマネージャー

【ビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

SANCHIN1986さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

SANCHIN1986さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:46:22

昨年末に続き二回目の宿泊になります。
昨年は、至る所で感動の連続で、今回もと期待しつつ宿泊しました。
コロナ禍の折、かなりの対策をとられていましたが、その影響か、昨年より見劣りする部分が見受けられました。
ただ、食事と温泉は変わらなかったので一安心。
コロナが落ち着いたら、また行きたい宿です。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月19日 15:59:14

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内では、お客様の安全を最優先に考えており、感染症対策で不自由に感じることもあったかと思います。ご理解いただけたら幸いでございます。
お食事や温泉につきましては、いつも変わらずご提供できるよう精進いたします。

レセプション・マネージャー

【スタンダードプラン】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付

投稿者さん 2020年11月19日 11:50:26

快適に過ごさせて頂きました。有難うございました。

ひとつだけ・・・私共がマナー違反だったのかもしれませんでが・・・チェックイン時間前にホテルに伺い熱海のお薦め観光場所等をフロントにいらした男性に問い合わせましたところ、対応が無愛想で・・・出足はがっかりでした。
でも私共にも非がありと気を取り直し車に乗り出発(行程はかなり細いクネクネ坂道、が、しかし、頑張って運転しただけの甲斐あり、場所は最高でした)

何より女性スタッフのホスピタリティ、素晴らしかったです。

源泉かけ流しの内風呂はお部屋との仕切りがガラス張りなので・・・
出来ればシャワーカーテンがあれば・・・と。

アメニティ、最高です。

タオル類多過ぎかな?バスローブ、バスタオル、中バスタオル、固めのタオル、浴用タオル、ハンドタオル・・・。
パジャマ類も(旅館ではないので)

お食事も目の保養、お味、楽しませて頂きました。(若干、説明して下さるお声が小さくて・・・)
ピアノのライブもありクリスマスソングも流れ、ワインが彩りを添えてくれました。
(ピアノ奏者の方への拍手、感謝を忘れてしまい、ごめんなさい)

滞在型のホテルとして最高ですね。

兎にも角にも居心地の良いホテルでした。
是非、又、伺いたく思います。

チェックアウト後にお土産(ペットボトル茶、ケーキ)まで頂き
そのお心遣いに感謝でした。

コロナ禍の最中、皆様もお体に気を付けて頑張ってくださいね。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:18:47

滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもと致しましても大変喜ばしく存じます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまった点もあったようで大変申し訳ございません。
いくつかご指摘いただいた点に関しましては、改善できるところは改善し、また検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後、すべてのスタッフがお客様にご満足いただける接客をすることができるよう、より一層精進してまいります。
お客様もどうぞご自愛くださいませ。

【源泉掛け流しビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

sakurawan7910さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

sakurawan7910さん [60代/男性] 2020年10月15日 18:15:33

何の不満もありません。すべてに満足です。
季節ごとに料理が変わるそうなのでまた行きたいです。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:19:17

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はお客様にご満足いただけたとの事で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
現在コロナ禍でございますので、なかなかご旅行も難しいかと存じますが、世の中が落ち着きましたらその時には、また当館にお越しいただければ幸いでございます。
どうぞご自愛くださいませ。

レセプション

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【源泉掛け流し露天風呂付 洋室ツイン リラクゼーションルーム】