ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドのクチコミ・お客さまの声

homecoop24さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

homecoop24さん [30代/女性] 2024年03月17日 16:33:56

家族旅行で利用させていただきました。リニューアルされたお部屋は、とても綺麗で広く、アメニティもたくさんあり大変満足でした。
ピアニストの方によるバッハやベートーベンの生演奏は、音楽を愛する我が家にはとても心地の良いものでした。
アロママッサージでも身体の緊張やコリが緩和され、とてもリラックスできました。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2024年03月17日 19:08:39

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
お部屋を気に入っていただけたようで、嬉しく存じ上げます。ご家族の皆様がご満足いただけたようで安心いたしました。ピアノ演奏やスパのご利用などで、非日常な雰囲気を味わっていただくことで、癒しを感じていただけたようでしたら何よりでございます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、ご検討いただきたいと思います。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【温泉SALE】バッハの音楽と静謐な環境が心身を癒すオーベルジュ/夕・朝食付
【グランバッハ・デラックストリプル(76平米・1室限定)】

投稿者さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 12:26:40

本当に素晴らしいホテルでした。

2021年06月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年08月13日 17:54:57

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。
ご滞在にご満足いただきましたこと、何より嬉しく存じ上げます。またいつかお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【日にち限定】都会をちょっと離れてリフレッシュ!温泉付客室でゆっくりレイトチェックアウト/夕・朝食付
【ビューバス付洋室ハリウッドツイン/大きめバスタブ】

SANCHIN1986さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

SANCHIN1986さん [50代/男性] 2020年12月29日 14:46:22

昨年末に続き二回目の宿泊になります。
昨年は、至る所で感動の連続で、今回もと期待しつつ宿泊しました。
コロナ禍の折、かなりの対策をとられていましたが、その影響か、昨年より見劣りする部分が見受けられました。
ただ、食事と温泉は変わらなかったので一安心。
コロナが落ち着いたら、また行きたい宿です。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月19日 15:59:14

いつもホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
館内では、お客様の安全を最優先に考えており、感染症対策で不自由に感じることもあったかと思います。ご理解いただけたら幸いでございます。
お食事や温泉につきましては、いつも変わらずご提供できるよう精進いたします。
またいつかお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【スタンダードプラン】絶景と源泉掛け流し温泉×五感に響く食のハーモニー/夕・朝食付
【ビューバス付 洋室ツイン/大きめバスタブ】

投稿者さん 2020年08月19日 00:00:56

妻とこちらの施設に初めて一泊しました。
電車だったのでタクシーを使い宿へ。スタッフさんの出迎えが非常に気持ち良かったです。
部屋もアメニティが揃っていて大満足でした。しかし、施設の案内に無料サービスが記載されていたので頼むと、そちらは昨日までです。と一蹴されました。なら置いておかないでほしい。しかも謝罪もなし。
夕食は美味しかったです。妻の誕生日が1週間前でしたが、無料でケーキとプレートをサービスしてもらいました。ありがとうございました。
あと気になった点は夜のスタッフさんの接客がいまいちでした。ロビーのスタッフ、ルームサービスのスタッフが無愛想でした。
スタッフの接客はバラツキがあるようです。

気になる点はありましたが
総合的には満足してます。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2021年01月20日 18:20:25

この度は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から、私どものホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
施設案内についての不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう、今後は日々確認作業を徹底してまいります。
また、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフの一人ひとりがさらなる向上を目指し日々精進してまいります。

レセプション

【源泉掛け流しビューバス付 洋室ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年09月08日 00:28:34

クラシック音楽が流れ、とても優雅な落ち着いたホテルでした。
お部屋の露天風呂からの景色も最高でした。
しかし、何回か見に行きましたが、大浴場が利用している人が全くいなくて、ホテルのお掃除の方もいないので、すぐ隣りが外への出入り口と男性用大浴場になっている為、防犯上不安で入れませんでした。
他でも 同じようなコメントを見かけます。大浴場は利用しにくい感じがありました。
それに、男女共に、大浴場のガラスが蜘蛛の巣や、磨かれていないようでホテル内は綺麗で清潔なのに、そのギャップに多少、驚きました。

2018年07月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年09月10日 20:46:41

過日は、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場に関しましては、ご不安でご利用いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。館内はセキュリティー強化に努めており、窓の施錠などの防犯対策はしっかりと行っておりますので、安心してご利用いただけるよう心掛けておりますが、ご意見を拝見し再検討させていただきます。また、清掃が行き届いていなかったこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。
また熱海にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

レセプション・マネージャー

【楽天SALE】期間限定の特別価格! “伊豆の夏のご馳走 太陽と自然の贈り物”
【露天風呂付き和室(禁煙)】

zensin_4daさんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2018年08月18日 10:17:11

部屋とお風呂は「3」にしましたがこの料金と同クラスのホテルと比較しましたので評価は辛めになりました。
食事はレストランでコース料理を頂きました。コンセプトがあり食器にもこだわりがあり楽しめました。
ただ見た目は凄くよかったのですが味がもう一段上がるともっといいと思いました。
繁華街から離れてはいますが伊豆山の高い所にあるので眺めは最高です。
全体的には満足できるホテルでした!

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2018年09月10日 20:58:05

お食事に関しまして、お楽しみいただけたようで安心いたしました。お料理の味につきましては、いつお越しいただいてもご満足いただけるものがご提供できるよう、精進して参ります。次回お越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただけるものをご提供したいと思います。
当ホテル自慢の眺望を、心行くまでご堪能いただけたようでしたら嬉しく存じ上げます。
全体的にご満足いただけたことが、何より嬉しく存じ上げます。
ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【源泉掛け流し ビューバス付ツインタイプ 】

みゅう0711さんの ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド のクチコミ

みゅう0711さん [30代/女性] 2013年10月01日 16:28:44

できたばかりのホテルという事もありとてもキレイで快適な宿でした。
部屋には綺麗で広々とした源泉かけ流しの露天風呂がついていて
時間を気にせず満足行くまで何度も入浴する事ができました。
マッサージチェアが備え付けというのもポイントが高かったです。

アメニティや設備も充実していて
宿泊客が自由に使えるラウンジのフィンガーフードやドリンクがフリーというのも
嬉しかったです。

一つ残念なのはディナー時、私たちのテーブルだけ
キャンドルの灯がともっていなかった事。忘れられてたんですかね・・・。
あとお料理の説明が早口&小声でよく聞き取れず残念でした。

お料理自体は、ディナーも朝食もとっても美味しかったです♪
事前に妊娠していると伝えておいたら
食後のコーヒーをノンカフェインのハーブティーに変えて下さいました。
お気遣いが嬉しかったです。
次回の熱海旅行の際には是非また利用したいです☆

2013年09月
ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 2013年10月03日 01:08:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の際、キャンドルの点火が出来ておらず、また直ぐにお付けできなかったこと、誠に申し訳ございません。また料理説明も不十分でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような失礼を繰り返さぬよう、接遇の向上に努めてまいる所存でございます。

その他ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子、また「次回の熱海旅行の際には是非また利用したいです」と最高の意お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝露も一段と冷たく感じられ、朝晩は寒気を感じる日も見られ始めました。体調を崩さぬようどうぞお体ご自愛くださいませ。

オーベルジュDenナチュレ

【グランドオープンメモリアルプラン】 通常価格より10~20%引き ウェルカムカットフルーツサービス
【源泉掛け流し露天風呂付き【和室】】