札幌ビューホテル大通公園 クチコミ・感想・情報

札幌ビューホテル大通公園のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1971件

しばとも514さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

しばとも514さん [50代/女性] 2024年03月16日 14:14:43

コンパクトなお部屋ですが、使い勝手が良かったです。ベットマットレスがとても快適でした!

札幌ビューホテル大通公園 2024年03月18日 17:09:08

お客様のご感想を拝読させていただきました。今回のご滞在に際し、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【ベーシック】VIEW STAY アトリウムビューステイ <素泊り>
【ノースリゾート禁煙 アトリウム側シングル 11.82平米】

投稿者さん 2024年03月04日 15:30:10

お部屋はとてもきれいでとくに問題もなく気持ちよく過ごせました。フロントの方もとても感じが良かったです。朝食もどれから食べようか迷うほどで、お腹いっぱい頂きました。コーヒーもお部屋に持ち帰りができます。雪まつりが終わった後で残念ながら雪像も取り壊されており部屋から見る事はできませんでした。次回は開催中に大通り公園側に宿泊してお部屋から雪像を見てみたいです。

札幌ビューホテル大通公園 2024年03月07日 18:33:51

お客様のご感想を拝読させていただきました。今回のご滞在に際し、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。またお褒めの言葉ありがとうございます。
また朝食ブッフェもご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの朝食は「食」への魅力を満喫していだだくために、道産食材にこだわった料理を提供できるよう力を入れており、食後はお部屋にてゆっくりとお過ごしいただけるようコーヒー等のテイクアウトサービスもおこなっております。
雪まつり開催時期には、公園側指定のプランもご用意しておりますので、次回のご滞在の時はご検討いただければ幸いです。

札幌ビューホテル大通公園

【 朝食無料 】3/14まで限定♪素泊まり料金で朝食無料特典付き!冬の限定メニューお試し<朝食付>
【モデレート【禁煙】公園側ツイン3名利用28.0平米 】

投稿者さん 2024年02月23日 23:18:06

雪まつりの開催前、
ホテルのなかから公園を眺めて、雪像がととのう姿を堪能

朝ごはんは、おいしいメニューを選び放題!
コーヒーは、テイクアウトOKの貼り紙に、カップや蓋まで用意してくださっている気配りまで。
外出がはかどります~

近くにコンビニあり、真横のローソンと、ひと区画先のセイコーマートへ。
フロントにはガイドMAPも完備。最寄りの居酒屋さんに、電話予約でサービスメニューまで~

雪道の移動も、駅近ですし、タクシーがロータリーに待機してくださって、安心です。
羊ケ丘展望台までの遠乗りも、フロントに手配していただくとスムーズでした

1月末の2泊、ステキなひとときをありがとうございます♪
みなさまも、どうぞステキな旅を

札幌ビューホテル大通公園 2024年02月25日 22:59:17

この度は札幌ビューホテル大通公園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご感想や素敵なお写真もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通公園からすぐ目の前の便利なロケーションで周辺には、大通公園以外にも魅力的な観光スポットやショッピングエリアがございます。今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
また朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは北海道の食材にこだわったメニューを提供しており、こちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
私たちスタッフ一同、お客様に安心して快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、日々努めております。観光案内や道案内など、お困りの際はお気軽にフロントスタッフにお声がけ頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様にとって素敵な旅行のお手伝いができたことを誇りに思います。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【 朝食無料 】1~2月限定♪素泊まり料金で朝食無料特典付き!冬の限定メニューお試しプラン<朝食付>
【モデレート【禁煙】公園側ツイン3名利用28.0平米 】

投稿者さん 2024年01月25日 21:58:39

空港バスでホテル前まで、荷物はロビーのロッカーに預けて市内観光に。
フロントの対応・部屋・朝食にも満足です。
札幌再訪時の最有力候補とさせていただきます。

札幌ビューホテル大通公園 2024年01月28日 03:52:15

また当ホテルにご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルはご宿泊者専用のロッカーを設けており、早めにご来館いただいてもお荷物をお預けることができますので、チェックイン前の市内観光などには大変便利となっております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【ロングステイ】3泊以上で更にお得♪ ロングステイ専用プラン <朝食付>
【モデレート【禁煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2023年12月06日 20:58:59

大通駅からは少し距離がありましたが、それ以外は全部よかったです。
広くて綺麗、お風呂も広くゆっくりできました。ノースリゾート感があるお部屋のデザインも気に入りました。また札幌に行ったら泊まりたいです。

札幌ビューホテル大通公園 2023年12月11日 21:24:08

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通公園からすぐ目の前の便利なロケーションではございますが、駅からは徒歩圏内とはいえ少し距離がありますので、ご足労いただき誠にありがとうございます。
また今回お客様のご利用いただいたお部屋はノースリゾートフロアといいまして、2階~4階と低階層ではございますが、通常のお部屋より機能的なデザインを設えたお部屋となっておりご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひ札幌にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【早期割60】スタンダードプランより20%OFF ※30日前からキャンセルチャージあり <素泊り>
【ノースリゾート【禁煙】エコノミーツイン19.0~23.0平米】

投稿者さん 2023年12月04日 00:03:18

安い宿泊料金なのに、秋限定の朝食付きで、メニューもとても素晴らしかったです
大通り公園のすぐ近くなので、目的地へのアクセスに最適でした

札幌ビューホテル大通公園 2023年12月12日 05:00:20

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルにお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また朝食のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。北海道産の食材にこだわりを持ったメニューを提供しており、季節限定メニューなどもございますので、季節ごとに新しい朝食を味わうことができます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【 朝食無料 】期間限定!素泊まり料金で朝食無料特典付き!秋の限定メニューお試しプラン<朝食付>
【モデレート【喫煙】公園側ツイン3名利用28.0平米】

投稿者さん 2023年11月27日 09:55:46

フロントの方、レストランスタッフの方、すれ違うスタッフの皆様が笑顔でとても気持ちよく接客されていました。
お部屋は綺麗に整えられていて朝食も美味しかったです。
結婚記念日の旅行で心遣いもいただき、素敵な旅になりました。
また札幌に行くときはここに泊まりたいと思います!

札幌ビューホテル大通公園 2023年11月29日 20:02:25

客室や朝食そしてスタッフの対応につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。私共にとってお客様のお声は大変励みになります。また大切な結婚記念日の旅行で数あるホテルの中からお選びいただいたこと、そして素敵な旅になられたとのご報告をありがとうございます。また札幌に来られた際はご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エクセレンシィ【喫煙】ツイン 28.0平米】

投稿者さん 2023年11月15日 12:51:45

旅行割を通して何度か宿泊しているホテルです。部屋の内装がおしゃれで非日常感で過ごせます。こちらの朝食バイキングがすごく好きで泊まる時は必ず付いたプランにします。美味しくて種類が豊富で手の込んだメニューなので、朝食あり!をお勧めします!

札幌ビューホテル大通公園 2023年11月23日 06:09:53

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は私どもが力を入れているところであり、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足をしていただけるよう精進してまいります。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【ノースリゾート禁煙 アトリウム側トリプル 39.8平米】

投稿者さん 2023年11月13日 22:24:43

11/11に宿泊しました。とにかく大通公園が目の前で立地が良かったです。すすきのまで歩いて行きましたが余裕でした。浴室が古めかしい感じは否めませんでしたが、清掃は行き届いており清潔感はありました。隣りがローソン、セコマも歩いてすぐの場所にあり便利で良かったです。

札幌ビューホテル大通公園 2023年11月26日 04:26:22

当ホテルは大通公園からすぐ目の前の便利なロケーションで周辺には、大通公園や狸小路商店街含め魅力的な観光スポットやショッピングエリアがございますので、観光には便利な立地でございます。またお部屋の設備に関しましても、清潔感を重視し、お客様により快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しになった際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】公園側ツイン 28.0平米】

jyunchan2525さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:19:25

駅からは多少離れているが、コスパの良いホテルでした

札幌ビューホテル大通公園 2023年11月04日 02:09:44

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コスパの良いホテルとの高評価をいただき嬉しく思います。これからもお客様にご満足をしていただけるよう努めてまいります。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【リノベーション客室確約】ポイント20倍でお得にステイ♪ <朝食付>
【モデレート【禁煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2023年10月21日 11:35:23

とても快適に過ごせました。駐車場もちょっと出入りのとこが怖かったですが、台数もわりと止められるのでまた利用させてくださいね。
フロントスタッフ、電話で駐車場のことも担当してくれた方の対応も良かったです。
ひとつだけ、自販機が各階にないのが不便だと感じました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年10月23日 03:39:43

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。そしてスタッフの対応がよかったとのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスの提供ができるよう努力してまいります。最後に自動販売機についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。新たに設置するにはスペースの都合上難しいところもあるのですが、今後の参考にさせていただきます。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【リノベーション客室確約】【早期割60】 ※30日前よりキャンセルチャージあり <朝食付>

投稿者さん 2023年09月25日 08:59:50

9月17日から連泊させてただきました。
どこを観光するにも、徒歩圏内で、地下鉄も利用しやすく素晴らしい立地でした。
ホテル内、部屋も清掃が行き届いており、清潔感を感じ、過ごしやすかったです。

部屋が大通公園側ではなくビジネスビル側だったため、日中はビルの人が見えるのが
マイナスポイントでした。予めアナウンスがあってもよかったかと思います。
朝食を食べたいと思ったのですが宿泊客に対する値段が高すぎると思いました。

以上

札幌ビューホテル大通公園 2023年09月28日 06:51:22

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。そのお言葉に恥じぬようこれからも精進してまいります。またお部屋のアナウンスの仕方、朝食の値段に関しましての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただくとともに、値段に見合う商品を提供できるよう努力してまいります。またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【ロングステイ】3泊以上で更にお得♪ ロングステイ専用プラン <素泊り>
【ノースリゾート【禁煙】シングル 11.5~13.7平米】

投稿者さん 2023年08月20日 15:28:26

お盆に朝食付きプランでお世話になりました。
ベット3台でもスペースに余裕あるお部屋で、とても寛げました。大通り公園に面した大きな窓があったのも、開放感がありました。
朝食は北海道産の食材もたくさん使われていて料理の種類が豊富、味も美味しかったです。
緑に囲まれた場所にありながら、ロビーや廊下、接客など、ちょっとしたところに優雅さを感じて特別感があり、久しぶりの家族旅行に利用して良かったと思います。

札幌ビューホテル大通公園 2023年08月24日 07:15:49

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。少しでも北海道らしさを感じていただければ幸いでございます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】ベーシックプランより20%OFF <朝食付>
【モデレート【禁煙】ツイン3名利用28.0平米】

yurari6さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

yurari6さん [50代/女性] 2023年08月17日 17:04:47

毎年、お盆休み旅行で利用させて頂いています。ビアガーデンでお昼から飲むのが目的の私達は、今年ほどこちらのホテルにして良かったと思いました。あまりの暑さに一度部屋に帰りシャワー浴びて、また夜のビアガーデンへ、からのホテルの裏側の居酒屋さんへ息子家族も呼んで、たくさん食べて飲みました。コロッケ本当に美味しかった。
ホテルですが、変わらず朝食も美味しく、立地も良く大通り公園の朝散歩でゆっくりしました。フロントの方も親切です。広いお部屋へのアップグレードに感謝します。とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年08月19日 03:09:28

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝読しまして、ビアガーデンをお楽しみいただいている姿が目に浮かんでまいります。良き思い出作りの一助を担えたこと、嬉しく思います。また機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【春夏旅セール】ポイント10倍【パークサイドステイ】リニューアルした朝食堪能!大通公園側客室確約
【モデレート【喫煙】公園側ツイン 28.0平米】

hisatomtomさんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

hisatomtomさん [40代/女性] 2023年08月05日 16:09:33

大通り前でステキな場所でした。
ビヤガーデン開催中であったこともあり満喫しました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年08月11日 05:36:51

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビアガーデンは大通公園の夏の風物詩ともいえるイベントで、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また大通公園では他に秋はオータムフェスト、冬は雪まつりと四季折々で様々なイベントがございますので、機会がありましたらぜひお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【楽天トラベルサマーSALE】リノベーション客室確約!ポイント20倍!7/31まで更にお得<朝食付>
【エクセレンシィ【喫煙】和洋室 45.1平米】

投稿者さん 2023年06月23日 09:17:08

叔父のお通夜と葬儀に出席する為に直前の予約でしたが全国旅行支援で驚くほど安く泊めていただきました。
喫煙者の兄と一緒だったので喫煙のモデレートツインにしましたが広々としていて窓を細く開けて換気も出来たのでありがたかったです。
床が板張になっていて北海道っぽさを感じさせてくれたり、お風呂もゆったりサイズで癒やされました。
悲しみの帰省でしたが札幌駅から大通公園をお散歩できて懐かしかったな。
朝食もめちゃめちゃ美味しいのですが今回は時間が無くて食べられなかったのでまた来ます。

札幌ビューホテル大通公園 2023年06月28日 05:42:26

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また帰省する機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。その際はごゆくっりとご滞在いただければと存じます。この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

札幌ビューホテル大通公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ 6月20日までのご予約でお得にステイ♪ <素泊り>

投稿者さん 2023年05月31日 13:38:01

ホテルの方は親切で、部屋も広くて清潔感があり、とても良かったです。
今回のプランには缶ビールが宿泊日数分提供されましたが、急な宿泊日数変更にも対応して頂き感謝しています。

札幌ビューホテル大通公園 2023年06月01日 02:35:21

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。また急なご予定の変更などに関しましても、難しい場合もありますが、できる限りのご対応はさせていただきたいと考えております。また機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【春夏旅セール】【ポイント15倍】【ビジネスステイ】サッポロクラシック・コーヒー・朝刊付<素泊り>
【モデレート【喫煙】ツイン 22.6~28平米】

hide-161さんの 札幌ビューホテル大通公園 のクチコミ

hide-161さん [60代/男性] 2023年05月29日 11:49:56

初めて利用しました。
初めてという事もあり朝食会場で戸惑うこともありましたが、どれも美味しく頂きました。

札幌ビューホテル大通公園 2023年06月01日 02:27:31

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食会場で戸惑うこともあったとのことですが、何かご不明な点などがありましたら、お気軽にスタッフまでお声がけいただければと思います。またどれも美味しく頂いたとのお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは北海道産の食材にこだわりを持って提供しており、少しでもお北海道らしさを感じていただければ幸いでございます。また北海道に来る機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

札幌ビューホテル大通公園

【春夏旅セール】【ポイント15倍】2022年12月リニューアル!朝食ブッフェをお得に滞在 <朝食付>
【モデレート【喫煙】シングル 18.7平米】

投稿者さん 2023年05月28日 20:28:47

高級宿です 雰囲気があって
安心して宿泊できました
朝食は食べたい品がいっぱい
あって迷います デザートも
充実していて感動しました

札幌ビューホテル大通公園 2023年06月01日 02:19:45

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高級宿との評価をいただき恐縮でございます。また朝食は北海道産の食材にこだわっており、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また北海道に来る機会がございましたら、ぜひお待ち申し上げております。

【早期割60】ベーシックプランより20%OFF <朝食付>
【ノースリゾート【禁煙】シングル 11.5~13.7平米】

投稿者さん 2023年04月26日 16:01:13

1泊2日でしたがお世話になりました。
駅からは少し離れてましたが許容範囲かな?
部屋をリクエストさせて頂き、その部屋にしてもらえて大満足でした!
バストイレ別、ソファーもあり広いお部屋で最高でした!
朝食ブッフェもどれも美味しくて、また行きたいです(*^^*)

札幌ビューホテル大通公園 2023年05月01日 19:36:31

この度は札幌ビューホテル大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
より一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し精進を重ねて参ります。また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと思います。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】ベーシックプランより10%OFF <素泊り>