プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

taana8076さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

taana8076さん [60代/女性] 2023年12月02日 19:07:55

エアコンを切っても部屋が暑くて寝苦しかった
各部屋で温度設定できないのは辛い
シャワーブーストと浴槽の距離があるため使いにくい
朝食はカレーがとてもおいしく満足
ホテルスタッフは皆様素晴らしい対応でした

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年12月18日 17:14:26

taana8076 様
空調やバスルームにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの空調は、館内一括の管理となっております。そのため、日照などの影響で一部の部屋は室温が高めになる傾向にございます。担当セクションへ状況を報告し、今後は、そのような点も配慮しつつ、ご希望に添えるよう努力していく所存でござます。
これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

AUTUMN SALE【朝食お試し価格】和洋中レストランがお届けする自家製ビュッフェ<駐車場無料>
【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 11:29:17

水回りの使い勝手が悪い。広いだけで湯舟とシャワールームが離れているため床が濡れてしまう。
トイレにドアがついていないのに洗面入り口ドアに鍵がない。脱衣かごがないので脱いだ服は床に置くしかない。洗面の蛇口が硬すぎて苦労した。
部屋は広くて重厚感があっが古さを感じた。過ごしやすかったが絨毯が浮いておりつまずいてしまった。
駐車場は分かり易く出入りが楽で良かった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年09月12日 10:49:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
改善点として館内各部署と共有してまいります。
これからも、お客様に心地よくお泊り頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【連泊清掃なし】ECO割プラン/朝食なし
【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さん 2023年08月06日 19:05:05

荷物がたくさんあったが、チェックイン後部屋まで運んでくれなかった。
ツインに泊まったが部屋にテーブルもなくコーヒーとか飲む時不便だった

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年08月09日 15:06:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お荷物につきましては、お客様への配慮が不足していた事、また私共の対応の至らなさを痛感しております。心よりお詫び申し上げます。
当日対応したスタッフのみならず、ホテル全体で共有し意識を入れ替え改善を行ってまいります。
また、テーブルにつきましてもご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回ご利用いただいたスーペリアルームにはライティングデスクのご用意がございますが、テーブルセットのご用意がございません。デラックスルームにはテーブルセット(ソファーあり)がございますので、ぜひ次回はデラックスルームをご利用いただければと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏の北海道を満喫♪車に便利な駐車場無料特典付/朝食なし

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:21

早めにホテルに到着してしまいましたが予約した部屋と同じ部屋ですぐ入れる部屋がありますとの事で大変助かりました。花火大会の日の宿泊だったので部屋から見えるかと思ったら全くで残念でした。でも外に出てホテル敷地内から観覧できたので良かったです。
ただ、朝食の時間に会場に行ったら海外の団体さんがたくさんいました。途中並んでる列から日本人の方が出て行くのが見えフロントに会場確認に行ったらもう1つ少し狭いですが食事会場がありますとの事でした。チェックインの時に2会場ある事、海外の団体さんがいるので広い朝食会場での食事希望なら遅い時間にとひと言あったら良かったです。結果私達はイルサーリチェでのバイキングにしました。そこの会場は日本人ばかりでした。静かにゆっくり食べたい方にはイルサーリチェでいいですが私達は広い会場でのたくさん種類があるバイキングを楽しみにしていたのでかなり残念でした。
食事以外は部屋も広く大変良かったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年08月08日 17:22:32

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「豊平川花火大会」は札幌の風物詩程歴史のある花火大会でございます。今年は例年以上に沢山の人出でにぎわっておりました。
当日はほぼ満室の状況でもあり、混雑が予想されておりましたが、スムーズにお部屋に入れたご様子に大変ほっとしております。
ご朝食につきましてはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、両会場ともに同じものをご用意しておりますので、安心してお召し上がりください。
朝食会場やメニューの内容についてのご説明が不足していたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい不徳の致すところでございます。
早急に関係部署と共有し改善に努めて参ります。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!夏の北海道を満喫♪車に便利な駐車場無料特典付/朝食付
【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さん 2023年06月14日 19:56:15

お部屋も広く、清掃もお断りさせて頂きましたが新しくお水を差しいれてくださるなど、きめ細かなサービスはとてもよかったです。ただ、浴槽にお湯を溜めた時のの排水音(!?)がものすごく大きい音でちっともリラックスできませんでした。そこだけが唯一不満でした。
改善いただくが、対策をご教示頂ければまた利用したいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2023年06月23日 11:04:08

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴槽の排水音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として関係部署と共有してまいります。構造上検討が必要な部分も多く、すぐには改善できるかお答えできませんが、
引き続き検討してまいります。
最後にスタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のお言葉を胸に、サービスの向上、改善に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

<ひとり旅シンプルステイ>ビジネスからリフレッシュ旅まで/朝食なし