投稿者さん 2024年03月11日 23:51:08

大浴場のシャワーがリファのシャワーヘッドで水圧も強くて良かった。
また、洗顔だけではなくオイルクレンジングも置いてあったのがよかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 19:45:42

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
なお、大浴場と同じ2階では、湯上りサービスとして時間帯によりアイス、乳酸菌飲料の提供をしておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを追求して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2024年02月14日 21:20:48

宿泊予約ができたためコンパクトツインに大人2名小学生1名で宿泊しました。子ども用の寝具はなく、枕のみ用意してもらいました。料金を支払っていても寝具は無しなのが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月16日 14:32:43

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにも拘わらず、満足できる宿泊ではなかった事を伺え、大変心苦しく存じます。

当ホテルでは、3歳から12歳までのお子様は添い寝のかたちでご宿泊いただいておりますので、お子さま用の寝具のご用意はございません。
また、空室状況にもよりますが、ベッド2台・ソファベッド1台のお部屋(トリプルーム)や、シングルベッド2台・布団2組のお部屋(和洋室)をご用意しております。

フロントからのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂くことができるようスタッフ一同心を込めてホスピタリティ、サービスをご提供させて頂きますのでドーミーインPREMIUMなんば並びにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 福田

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2024年01月29日 11:57:33

ドーミーの大浴場はやはり良いですね。ただ一点残念だったのは、ホテル側の責任ではありませんが、背中一面と太ももまで刺青している方が大浴場にいたこと。フロントに連絡があったと思うのですが、一度スタッフの方が来てましたが、背中なのでサウナ中のその人には気づかずだった。入ってくる方に責任があると思いますが、せっかく楽しみにしていた大浴場とサウナでリラックスできなかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 20:03:29

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミイン自慢の大浴場をお褒めいただき私どもスタッフ一同大変励みになります。
但し、大浴場にて他のお客様のご利用マナーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から連絡を受けたにもかかわらず、大浴場利用時マナーの注意喚起が行き届いていなかったこと深謝致します。
本件を全スタッフへ通達し、繁忙時の大浴場の巡回を強化し、清潔な環境を保ち、お客様によりご安心して共用施設をご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
より快適にご宿泊頂けますよう真摯に改善して参りますので、今後もドーミーインPREMIUMなんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルへ変わらぬご愛顧を賜れますようよろしくお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しになられた際は、挽回の機会を頂戴したく存じます。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

ぼくおSさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼくおSさん [20代/女性] 2024年01月05日 06:22:05

年越しライブのあと宿泊しました。予定より到着が遅れたのですが連絡すると快く変更してくださいました。冷凍の荷物も一晩預かってほしいとお願いすると、大きくてフロント近くの冷蔵庫には入らないから厨房の冷蔵庫に入れますねと臨機応変に対応いただき大変助かりました。夜中や早朝も大浴場を使用できるのがよかったです。アイスや乳酸菌飲料のサービスもうれしい。お部屋が写真だと和風なデザインだったのでそんな風なのかなと思っていましたが、普通のホテルの内装でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 21:20:59

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から年越しという特別な日に当館へお泊り頂くことをお選びいただけ大変光栄でございます。

当館の大浴場や、アイス・乳酸菌飲料の無料サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

またご投稿にもあります通り、客室冷蔵庫での保管が難しいものに関しましては、フロントにてお預かりしております。

これからもご宿泊いただき皆様に、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたら、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 小松

【温泉SALE】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

entropy721202さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

entropy721202さん [50代/男性] 2023年11月27日 07:48:52

なんば心斎橋からは少し離れていましたが。夜食事したい場所からは偶然近い場所でしたので、利便性は良かったです。部屋の広さは、別のホテルとも変わらず少し狭い感じがしますが、寝るだけでしたので十分でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 14:13:03

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地をお褒め頂き、今回の旅行がよき思い出になりました様で従業員一同大変嬉しく思っております。
今回、お部屋が前回お泊り頂いた際より狭く感じたとの事ですが、お泊り頂きましたシングルの部屋タイプ以外にも、クイーンやデラックスクイーンルームなど、もう少し広いお部屋もございます。
当日空室がございましたら差額をご案内の上、振替も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

投稿者さん 2023年10月23日 13:29:46

10月20日から2泊利用させていただきました。以前からドーミーイングループのサービスが気に入り、今回も快適に過ごさせていただきました。
ただ、今回チェックインの時間が遅くなるため当日の13時30分頃その旨を電話しました。
20時頃携帯に本日チェックインですが大丈夫ですか?と電話があり、先に連絡したことを話しました。
22時頃チェックインし、経過の説明を求めたところ、シングル3部屋のご予約で、1人分しか遅くなることを確認できなかったため連絡したとの説明でした。
しかし、私は連絡した際、、シングル3部屋であることと、それぞれの名前も言いました。そちらの連絡ミスではないがというとやっと申し訳ありませんでしたと謝罪しました。
私達は最初から謝罪してくれればそれで納得したのに・変に誤魔化そうとされたのにがっかりしました。それだけが残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 22:53:29

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、事前に頂きましたお客様の旅行スケジュールの共有がしっかり出来ていなかった件、チェックインの際、不手際につきましてはあらためて心よりお詫び申し上げます。ご対応とオペレーションが浸透しておらず教育の不足を痛感致しております。

まずはお客様からご到着の時間を頂きましたら、メモに残し共有をすべきでございました。
また素直にお客様の大切なご意見を受け入れ謝罪し、反省、改善まで行動を移すべきでございました。

今後お客様にご不快の念をおかけすることがない様、情報共有の方法とお客様対応についてのなど再教育を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、次回もまたチャンスがあれば当館をご利用頂き挽回の機会を賜われましたら幸いでございます。

フロント キム カンソプ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】15時イン~13時アウト【朝食付き】
【禁煙ビジネスシングル・シャワーブースなし・天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2023年10月22日 21:45:17

すべてが適度にいい感じで整っていました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 19:39:01

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は、私共の無料サービスや大浴場、また自慢の朝食全てを十分にご堪能いただき、ドーミーインを感じて頂けたかなと、私共も大変嬉しく存じます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

投稿者さん 2023年09月29日 08:06:42

安定感バツグン。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月29日 21:49:54

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回もお寛ぎ頂けたという事で、私共も大変嬉しく存じます。
当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉を再度頂けるように、私をはじめスタッフ一同、よりサービスの向上に努めて参ります。
また次回のご予約をお待ち申し上げております。
フロント 柳

【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ<朝食付き>
【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月26日 01:33:16

ベッドの枕元に髪の毛が落ちていました。また朝食付きのプランで予約しているのにチェックイン時になしとされていました。その時解決したかと思っていたのですが、翌日朝食会場でもまたついていない事になっており、内部で確認していました。連携が悪い感じを受けてしまいます。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 04:02:54

数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃不備やご朝食のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。

確かにご朝食付きでのご予約を賜っておりましたが、スタッフの確認ミスで朝食が反映されておりませんでした。
またレストランスタッフとの連携が取れておらず、重ねてお待たせしてしまいました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は館内の清掃やスタッフ間での情報共有を強化し、ご宿泊頂くすべてのお客様に快適かつ安心してお泊り頂けるよう努めますので、お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運び頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【【訳あり▲金庫故障/金庫なし】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月02日 10:02:43

フロントが愛想なかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 10:36:13

しかしながら、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただける、心のこもった対応ができます様、今後スタッフの指導を見直して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回のことに懲りず、今後もドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
ドーミーインPREMIUMなんば
フロント グェン

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年07月16日 09:19:45

大阪の都心部でゆっくりできる温泉と夜鳴きそばのサービスがありとても快適に過ごすことができました。
道頓堀や難波に近く観光にも便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 07:54:49

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿より当館にてゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
立地につきましても、ミナミエリアの繁華街すぐに位置しておりますので、心斎橋や難波が徒歩圏内で観光の拠点としてご利用いただけます。

これからも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上ならびに館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 小松

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

投稿者さん 2023年04月26日 15:51:02

出張で利用しました。
目的地までは近かったので仕事する上では良い場所でした。
しかし周りは繁華街で深夜まで大変な人出でした。
夜中に軽く一杯してから、温泉に入り
朝食は安定のセルフサービス。
室内も静かでぐっすり眠れました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 17:10:40

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は疲労回復にも効果のある「ラドン温泉」を使用しており、またサウナも完備しております。
お仕事の疲れを当館の大浴場で癒していただければ幸いでございます。

また、立地に関しましても、当館は日本橋駅からも長堀橋からも約7~8分の距離、ミナミの繁華街にあり交通の便も大変便利となっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 西山

【禁煙シングル】

夢見るボウズさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年02月19日 20:49:46

お風呂と朝食が良かった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 04:03:28

ご滞在中、自慢の大浴場とサウナをご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

フロント シャハン

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

chaka0924さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaka0924さん [50代/男性] 2022年12月08日 21:15:33

玄関の電気が自動消灯になっておらず消すのに数分間難儀しました(結局フロントに頼みました)。それ以外は完璧なホテルです。お風呂も3回入りました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 20:29:01

この度は数あるホテルの中から天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばをお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいており、ドア付近の電気は自動消灯に設定するようにしておりますが、今回はできておらず至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を従業員一同情報共有させていただき、お客様の貴重なご滞在時間を快適にお過ごし頂ける様、改善に尽力して参る所存でございます。

しかし、当ホテル自慢の大浴場に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より満足度の高いホテルとなるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用いただけると幸いでございます。。
最後となりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年12月03日 11:16:02

いつも利用させて頂いています。最近増えた外国人スタッフのトレーニングが課題ですね。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月15日 08:28:59

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
新規スタッフの教育面につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサポートできるよう、努めて参ります。
今後ともドーミーインPREMIUMなんばならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月24日 14:37:55

出張で3泊しましたが、部屋も大浴場もとても良かったです。
毎年出張がありますので常宿にさせて頂いています。
また出張の際利用したいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:36:19

お客様が滞在中、私共自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
「常宿にさせて頂いています。」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUMなんばを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

shimattiさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shimattiさん [40代/女性] 2022年11月21日 17:55:50

11月19日に4人で宿泊しました。和洋室でベッド2台と組布団1つと記載がありましたが、組布団2つありました!とても助かりました。ありがとうございました。大浴場もついていて風呂後のサービスもあり満足でした。コンビニも隣?真下?にあり便利でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 06:23:30

お客様が滞在中、ご満足された事が伺え大変嬉しく存じます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
お客様の仰られます通り、コンビニも隣接しており便利かと存じます。

フロント 藤本

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙和洋室<2~4名利用>】

投稿者さん 2022年11月15日 22:39:51

WifiがあるのでLINEなどは問題なかったですが、スマートフォンが圏外の部屋でした。
チェックイン時に大阪いらっしゃいキャンペーンのクーポンをもらえなくて、
こちらから伝えてやっともらうことができました。
クーポンを渡さずにホテル側で使い込んでるのでは無いかと疑ってしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月17日 19:51:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内の通信設備に関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今一度お部屋の電波状況を確認し、改善に努めて参ります。
また、全国旅行支援のご利用に関しましても、スムーズな対応が行えず、重ねてお詫び申し上げます。
事前に全国旅行支援のご利用が把握できているご予約に関しましてはあらかじめクーポンをご用意させていただき、チェックインの際にお渡しできるようにさせて頂いておりますので、全スタッフチェックイン時のオペレーションを再度確認し、お客様にスムーズにご案内ができるよう、再指導させていただきます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば
フロント 橋爪

HIROSTINGさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HIROSTINGさん [50代/女性] 2022年11月07日 11:18:44

朝食の料理の美味しさと種類の多さに感動しました。
スタッフの皆さん有難うございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 03:29:02

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や地域によって様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
今後とも皆様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

朝花asahanaさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝花asahanaさん [40代/女性] 2022年09月25日 17:26:01

大きいお風呂が気持ち良かったです。
サービスのアイスや乳酸菌飲料も嬉しいですね。朝食はいくら乗せ放題丼は良かったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月25日 21:03:04

大浴場や各種無料サービス、ご朝食につきましてご満足頂けたようで大変安堵いたしました。

なかでもご朝食につきましては、いくら、ネギトロ、しらすを好きなだけ乗せたお好み海鮮丼をお楽しみいただけ、多くのお客様からご好評頂いております。

今後とも皆様にご満足頂ける様、更なるサービスの向上並びに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。