投稿者さん 2022年09月19日 23:36:49

サウナは高温で満足であったが、水風呂が25度程度になっており、少しぬるいと感じたが、
外に椅子が4つあるので、外気浴もできるスペースがしっかりあって全体としては良いと思った。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 17:50:25

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為、通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしており大変申し訳ございませんでした。
しかし、外湯のスペースに設置してあります「ととのイス」のほうはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

浴場すぐそばには、時間帯によってアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料を用意しておりますので、次回お越しいただいた際に湯上りにぜひご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【禁煙ダブル<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月18日 15:20:26

次回は、朝食ありで泊まりたいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月20日 14:49:05

この度は、、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

当館の朝食は季節によってご提供内容を変更し、四季折々の内容でご準備させて頂いております。

次回、ご宿泊の機会がございましたら是非当館自慢のご朝食も一度ご賞味ください。

この度は、ご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーインPREMIUMなんば フロント 田中

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

ゆーウさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーウさん [30代/女性] 2022年09月14日 18:25:16

お風呂のマナーが守れてない人が多かった。タトゥー入れ墨お断りと書いているにもかかわらず入れ墨をした人がいた。日本人で分かってると思うのできちんとルールは守って欲しいと思った。後、かかり湯もせずいきなり湯船に入る人や、中国人の人がズートペチャクチャ喋ってるのは何だか嫌でした。コロナで黙浴となっているのをきちんと伝えて欲しいと思いました。後、サウナから出てきて汗びっしょりなのに、かかり湯もせずいきなり湯船に入るのは不潔だと思ったので、皆さんルールをきちんと守って欲しいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 09:56:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場ご利用の際のマナーについては、館内の告知や、巡回の際、スタッフよりお声がけをさせて頂いておりますが、それが不十分でございましたことは甚だ弁解の余地もございません。

あらゆるお客様に等しく快適なご滞在を提供できるよう、改めてお客様へのご案内も含め、努めて参ります。

末筆となりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインPREMIUMなんば
フロント 橋爪

【30時間滞在プラン】13時イン~翌19時アウト★素泊り
【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年09月12日 19:08:14

9月10日の宿泊で使用させていただきました。
大浴場があり、ゆったりと湯船につかり疲れがとれました。大都会での大浴場に大満足でした。
湯上がり後のソフトドリンク、アイスバーや、部屋のミネラルウォーターの配置にも心遣いを感じました。ウエルカムのコーヒーサービスが無かったのが少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 01:28:44

当館の大浴場やアイスサービスなどにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館には15時から23時までご利用頂けます「フリースペース」が2階にございまして、そちらにコーヒーやウーロン茶などのウェルカムドリンクをご用意させていただきております。
ご案内が不足しており、心苦しい限りでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年09月11日 06:39:57

最近サービスが行き届いていない、フロントの対応や風呂やサウナが汚い。値段の割に朝食もワンパターン次からはあまり利用しません。水風呂故障など多すぎ!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月13日 18:36:04

平素よりドーミーインPremiumなんば並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中にたびたびご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。

フロントの接遇につきましては、ホテルの顔であるためおもてなしの心を大切に職務を遂行することが
私どもの責務でございますが、私の指導が至らず不徳の致すところでございます。
本件を全従業員へ通達を行い、お客様お一人お一人を大切に、またお越し頂けるような
おもてなしの心を大切に接遇しますよう改善致します。

また、大浴場の清掃状況につきましてもご不快な思いをお掛けしましたこと深謝致します。
弊社チェーンホテルでは、お客様の安全、大浴場の衛生管理等を目的に1時間に1度の巡回をすることと定めておりますが、
こちらにつきましても管理が行き届いておらずこのような結果となってしまいました。申し訳ございません。
今一度、巡回を実施する理由、巡回時の点検、是正項目の落とし込みを行うと同時に、
責任者による巡回が正しく行われているかの確認を行うことで改善を図ります。

そして、朝食につきましてもご期待にお応えできませんでしたこと、重ね重ねとはなりますがお詫び申し上げます。
ご料金につきましては昨今の原材料価格の高騰等を受けての変更となりますこと何卒ご容赦頂けますようよろしくお願い申し上げます。

最後に設備面につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
迅速な対応を心掛けてはおりますが、近年の社会情勢を受け機器の納品に平時よりもお時間を頂戴しておる次第でございます。
開業より9年経た今、設備の維持管理での項目増加並びに判断基準を厳しく行うことにより適正な状態を維持できますよう取り組んで参ります。

数々のご不便並びにご不快な思いをお掛けし甚だ恐縮ではございますが、
上記取り組みにより、末永くご利用頂けますよう真摯に改善に取り組んで参りますので、
次回来阪の際には挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

この度はご多忙のところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉 夕霧の湯
ドーミーインPremiumなんば
支配人 落合 俊亮

【楽天限定】朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

投稿者さん 2022年09月10日 15:29:35

受付は初心者マークをつけた方で、かなり時間がかかりました。
他にお客さんがいなかったので、周りのスタッフがサポートも出来たと思いますが、サポートは無く、少し残念でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 19:41:18

まずはじめに受付にて長らくお待たせしてしまったことにつきましては、
当館の従業員への教育とチームとしてサポート体制が醸成しておらず、
お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、寛容なご評価を賜り大変恐縮しております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、施設の保全整備だけでなく、
スタッフの育成・教育にもさらに注力して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿に感謝申し上げ、

支配人 落合

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付き【ポイント10倍★12時アウト】天然温泉大浴場完備
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

しけ2014さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しけ2014さん [30代/男性] 2022年09月09日 15:47:39

サウナが100度近くあって最高でした。水風呂が壊れていたのか20度ぐらいで、それはそれで気持ちよかったです。しっかりととのって仕事に行けました。裏メニューの夜鳴きそば麺なし(豆腐あり)もはじめて食べましたが美味しかったです。期限限定かな?

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月10日 00:21:04

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

大浴場水風呂につきましては、チラー故障の為通常より温度が高く、ご利用のお客様にはご不便をおかけしておりますが、ご満足頂けたようで大変安堵致しました。

期間限定の麺なし夜鳴きそばにおかれましても「美味しかった」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、サービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:33

連泊利用させて頂きましたので、一つ下の内容と同様になります。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:21:35

お忙しいなか各ご予約にそれぞれご評価頂き感謝申し上げます。
大阪にお越しの際はぜひまたご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:52:01

8/29(月)からビジネスで2泊利用させて頂きました。
普段は東京の小伝馬町にあるドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、今回は大阪に出張がありましたので、こちらを利用させて頂きました。
今年の5月以来、6回目の利用となります。

ホテルは館内はお部屋・ロビーを含めた共有部分全てに綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。大浴場は天然温泉でとても広く、夜・朝とゆっくりと利用させて頂きました。天然温泉の大浴場なので、仕事の疲れもすっかり取れ、しっかりと癒して頂きました。ありがとうございました。夜のお風呂上がりのアイスキャンディー、朝のお風呂上がりの乳酸菌飲料のサービスがあるのはとてもうれしいですね。
(2日目はホテルへの戻りが遅くなりましたので、深夜1時から大浴場を利用させて頂きました。お風呂上りのアイスのサービスが終了していたのは少し残念でした…)
朝ごはんも、おかずの種類も豊富でイクラ丼を中心にお腹一杯頂きました。ご馳走様でした。

立地はミナミの繁華街からも十分徒歩圏内であり、飲食店やコンビニも多く、とても便利な場所にあると思います。

大阪には時々行きますので、また利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 13:19:15

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場やお風呂上りのサービスもご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

深夜帯のアイスのサービスがご利用頂けなかったとのことで心苦しい思いでおりますが、
全店共通のルールとして限られた時間で提供しておりご理解頂けますと幸いでございます。

その他、ご朝食や立地や周辺環境など各所お褒め頂きましたが、
これに慢心することなくサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブル<1~2名利用>】

haiyu.eさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

haiyu.eさん [40代/女性] 2022年08月29日 23:28:50

部屋が狭く感じた
エレベーター降りてすぐのへやだったからかトリプルだったからか圧迫感があった。夜鳴きそばやアイスなど子供がとても喜んだ
一階にファミマがあり便利だった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月31日 21:41:30

この度は数多のホテルより、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きありがとうございました。

夜鳴きそばやアイスのサービスなどお褒め頂き喜ばしい限りではございますが、

お部屋につきましてはタイプにより、各階における配置も固定となりエレベーターの近くとなる場合もございます。「狭く感じられた」とのことで恐縮ではございますが、次回ご利用の際はご相談頂けましたら、よりお客様のニーズにあったお部屋タイプを提案させて頂きます。

これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 08:15:57

ビジネスマンにとって、サウナもついているお風呂つきの宿泊プランは最強です。また使わせていただく予定です。もう少し、水風呂の温度が下がるとうれしいです。人肌温度というコンセプトになっているのでしかたないですが、、、

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 09:32:12

大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、喜ばしい限りではございますが、水風呂の温度についてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月27日 23:50:52

とにかく良かったです。
今回はラムネが居室に置いてありました!フルーツだと思っていたのでビックリしましたが夏らしくて嬉しかったです。
温泉は広くはないです。
ですが人があまりいない時間を狙えば問題なし!
露天がないのは少し残念。
朝食はとても美味しく大満足で頂きました。
駅からは遠からず近からず。ですが大通りに面しているので女性も安心して歩けます。
居室の窓が開かなかったので換気ができなかったのはご時世的に少し気になりましたが、お部屋はすごく綺麗でしっかりとくつろげました!
総合的に大満足です!

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 09:28:52

ご朝食やウェルカムドリンクサービスにお喜び頂けた様子が伺え、「総合的に大満足です!」との有難いお言葉はスタッフ一同の励みになります。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上を目指して邁進してまいります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

支配人 落合 俊亮

リトルベティさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リトルベティさん [40代/女性] 2022年08月22日 17:57:52

総合評価が1の理由。
 トイレの床にサニタリーバックが落ちていましたが、
 中身に使用済みの生理用品がはいっていました。
 まったく掃除されていないのか、と感じました。
 また、施設に対して、清潔感は感じることができなくなりました。
 また、部屋にもお菓子の包みが2つ落ちていました。
 上記をもって、総合評価1とさせていただきます。

プラン名
   楽天限定 朝食付き ポイント10倍 12時アウト 天然温泉大浴場完備 癒しのシンプルステイプラン
 を
 大人2名、子供1名 小学校高学年 で予約し、
 部屋の説明として、
  禁煙トリプルルーム 1から3名利用
 サータ社製ベッド120×195×2台 ソファベッド
 とありましたが、
 ソファーベットはベットメイクされていませんでした。
  小学生は添い寝とのこと。
  当方としては、トリプルルームを予約したので、
  ソファーベットがベットとして使えるものと思っており、
  ホテルとの認識の相違がありました。 〇小学生は添い寝とのこと
  サイトにわかりやすく書いてほしいです。
  子供の年齢しか問われなかったので、添い寝にするか、しないか等、問う仕組みにしてほしい。

3人で宿泊しましたが、
 子供の分のルームウエアはフロントでいただけましたが、
 子供分のタオルはついていませんでした、
 フロントに言えばもらえたのかもしれませんが

カードキーは2枚でしたが、
 3人で宿泊したため、3枚発行してほしかったです。

大浴場に行ったところ、
 翌朝も入浴する方は、部屋にタオルを持ち帰ってくださいとのこと。
 再度タオルを使うのは構いませんが、
 タオルをかける場所を用意してほしい。
 3人で宿泊しましたが、1名分しか設置はありませんでした。

夜の、ラーメンのサービスはよかったです。

朝の朝食は、よかったです。
 子供が好きな、から揚げ、ポテト、ナポリタンなども用意されていました。

洗面台付近にも、ごみ箱を用意してほしい。

部屋着がこのシーズン8月には厚手です。ワッフル生地
 夏用を用意してほしい。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 22:23:48

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備だけでなく配慮に欠ける応対についても心より深くお詫び申し上げます。

まずはじめに、お子様の添寝に関してでございますが、ご案内させて頂きました規約に誤りはございませんが、プランやオプションに対する情報が不十分であり、かつ当日のお客様のご状況を勘案してのご提案が出来ず猛省するばかりでございます。

また、カードキーにつきましては、大人のお客様の分のみ発行しており、ご不便をお掛け致しました。カードキーだけでなく、追加のタオルなど含めご必要なものはお申し出頂ければ可能な限りご用意致しますが、お客様のお気持ちに沿った対応や、情報の掲示が出来ておらず心苦しい思いでございます。

お客様にはご迷惑ばかりおかけしてしまいましたが、「夜鳴きそば」のサービスや朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、寛大なご投稿に大変恐縮致しております。

お客様より頂きました貴重なご意見及びご指摘につきましては共有し、再発の防止とお客様の身に寄り添った対応を心掛け、サービスの向上を目指しスタッフ一同邁進して参ります。

末筆ではございますが、この度の至らない一連の対応につきまして改めてお詫びするとともに、貴重なお時間を割いてのご寄稿に感謝申し上げます。

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

tha230さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tha230さん [40代/男性] 2022年08月20日 11:16:36

エレベーター3基でストレスなく、昨今エコ清掃も不便さは感じませんが
やはり帰って綺麗だと嬉しいですね。
一泊に一本のミネラルウォーターも有難いです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月21日 01:08:50

この度は数あるホテルよりドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お寄せ頂きましたご投稿より、満足のゆくご宿泊であったご様子が伺え嬉しく存じます。

当館でも環境保存の観点や、本年度より施行されましたプラスチック資源循環促進法を受け、
従来のお部屋に設置していたアメニティをご自身でお持ち頂く形式へ変更し、
ご連泊時における清掃の有無につきましてお選び頂けるようになっております。

しかしながら多様な価値観が尊重される昨今の情勢を受けまして、
法令順守に固執することなく柔軟な対応を続けたく考えておりますので、
どうぞご遠慮なくお掃除をお選び下さいませ。

今後も安全、安心、快適にご宿泊頂けますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は当館へご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 14:17:23

とても良かった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 05:02:56

この度はドーミーインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

重ねてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

当館の朝食では海鮮丼をはじめとした約50品程のビュッフェとなっております。
季節ごとに代わるメニューや時宜にかなうメニューの提供なども行っておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

今後とも大阪での定宿となれますよう、より一層の精進に励んで参りますので、
末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン ≪清掃なし・素泊り≫
【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年08月15日 14:16:45

よかったです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月19日 04:54:42

「よかった」とのご感想を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、
大浴場のご利用をより一層お楽しみ頂けますよう、
湯上りサービスの実施や季節限定の冷やしシャンプー、ボディソープの設置を行っております。

今後とも満足のゆくご宿泊が出来ますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
引き続きドーミーインPREMIUMなんばをご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【禁煙ダブル<1~2名利用>連泊で快適ステイ☆】

投稿者さん 2022年08月15日 14:16:09

コスパ最高でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 21:42:22

ご投稿より当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後ともドーミーインPREMIUMなんばならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月15日 09:34:45

ビジネスユースで利用しました。
朝食は、メニュー豊富で美味しかったです。大浴場でリラックスさせて頂きました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 21:33:17

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や大浴場につきましてのお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上ならびに館内美化に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【禁煙コンパクトツイン】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2022年08月07日 11:13:22

大浴場、サウナ、水風呂、露天風呂が快適です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 19:43:27

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場などご満足頂けた伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、さらにサービスの向上を目指して邁進してまいります。
今後とも、ドーミーインチェーンへをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 落合

【喫煙シングル】

いつもの百打郎ときどき百獣の王さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いつもの百打郎ときどき百獣の王さん [50代/男性] 2022年07月24日 16:04:18

夜泣き蕎麦やアイスなどは嬉しいサービスです。
今回は、ウェルカムフルーツからラムネに代わって楽しかったです。
コンビニエンスストアが1階に併設も便利です。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:44:17

いつもドーミインPREMIUMなんばをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
また無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
コンビニも連結しており、大変便利だとのお客様のお声をよくお聞きします。
今後も快適にご利用頂けるように日々、管理と巡回を徹底して参りますので、当館並びに当グループを宜しくお願い申し上げます。。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤本