投稿者さん 2023年12月11日 12:07:59

アクセスの良さ、食事、お風呂に関しては言う事なしです。
ただ車通りの多い道の筋にホテルがあるため仕方ないのですが、まあ夜になってもブンブン暴走バイクの音がうるさくて...
窓開いてる?ってくらいうるさいし、他のお客さんの扉の開け閉めも結構聞こえます。
つまり壁が結構薄いのかなと。
おそらく部屋が道に近いこともあり、さらに睡眠障害があるのも相まってほぼ眠れなかったので、寝付きが悪い人や、睡眠が浅い方は道から離れた部屋をお願いするのがいいと思います。(多少はマシになるかと)

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月12日 19:49:25

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの自慢である、大浴場と朝食をご堪能いただけたご様子を拝見する事ができ、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
しかしながら、外周の騒音でごゆっくりお休みいただけませんでしたこと、心苦しく存じております。
観光地に近く、大通りに面した立地となっておりますため、夜になりますとより一層周辺の音などが聞こえやすくはなってしまいます。
お手数をお掛けする形となってしまいますが、事前にリクエストをお寄せいただけましたら、道路側に反したお部屋をご用意することも可能ではございます。
比較的静かに感じられるかと思いますので、また機会がございました際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

冷え込む季節となって参りますので、お身体にはご自愛下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

上田

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年08月08日 20:20:27

朝食で海鮮丼を自分で作って頂きました。家族も美味しいとのことでした。
小さい子どもにも食べさせられるメニューがあってありがたかったです。
またファミリー優先席というところに案内して頂いたり、子供用の椅子や食器を用意して下さりサービスが嬉しかったです。

ただ、部屋に入り、椅子に座ろうと思ったら椅子の上に前の宿泊者の忘れ物と思われる服が置いてありびっくりしました。
その服をフロントに持って行きましたが「あっすみません」というような感じで、よくあることなのでしょうか?

また、ベッドのすぐ下にもそこそこ大きなゴミ?もあり清掃が行き届いていないように感じました。

部屋以外は大体満足でした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 12:05:47

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
しかしながら、客室での清掃不備が見受けられた点におきまして、ご不快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はフロントスタッフ及び客室清掃と情報を共有致し、同じようなことが発生しないように客室チェックを徹底して行って参ります。
最後になりますが、お忙しい中、励みになりますご投稿を寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回もお客様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
フロント グェン

【禁煙トリプルルーム<1~3名利用>】

rittyonさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rittyonさん [20代/女性] 2023年04月23日 16:32:38

ライブ遠征のために1人で利用。
前回は2人で泊まり広めの部屋だったので、今回は狭く感じてしまったけれど………それでも綺麗ではあった。カーテンは開けられる状態ではなかったのが残念。

ドーミーインでありがたいのは、なんといっても夜鳴きそば!
ライブが終わって、そこからご飯がなかなか難しいので………軽く現地でたこ焼きやら串カツやら…でもお腹満たすまではなかなかなので本当にありがたい!

ウェルカムドリンク??が選べなくなってたのは残念だけど、アイスバーやヤクルトはあってよかった。

大浴場は夜中含め朝まで自由に入れるのが本当に嬉しい。

過ごしやすく休みを満喫できました、ありがとうございました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 08:58:36

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、お部屋が前回お泊り頂いた際より狭く感じたとの事ですが、お泊り頂きましたシングルの部屋タイプ以外にも、ダブルルームやクイーンルームなど、もう少し広いお部屋もございます。
当日空室がございましたら差額をご案内の上、振替も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ウェルカムドリンクは申し訳ございませんが、サービス終了となり、現在は、ウェルカムスイーツといたしまして、お部屋に冷やしたレモンゼリーを季節限定でご用意しております。
レモンゼリー終了後は白桃ゼリーのご提供を予定しておりますので、
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

夜鳴きそばや大浴場に関しましては、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばは通常一人前の半量でのご提供ですが、大盛にする事も可能ですし、夜鳴きそばの提供時間に合わない方に関しましてはフロントでカップ麺をお渡ししております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント クィン

【連泊割◆清掃無し◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【禁煙シングル◆連泊で快適ステイ】

投稿者さん 2022年12月16日 15:56:40

部屋にシャワーがついて無く
代わりに洗濯機が置いてあった。
温泉とは別にシャワーが欲しかった。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月18日 18:40:46

この度はドーミインPREMIUMなんばへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、今回御予約いただいたビジネスシングルのお部屋はバスタブ・シャワーブースがなく、洗濯機がついているお部屋でございます。
こちらのお部屋は、長期滞在や出張等でご宿泊頂くのに便利なお部屋となっております。
シャワーブースがない為、ビジネスシングルに滞在のお客様には、二階にございます大浴場をご利用頂いております。
次回ご宿泊いただいた際には、天然温泉でお身体を癒して頂けたらと思います。

当館では、ビジネスシングルのお部屋以外は全てシャワーブース付きでご用意しております。
是非またご宿泊頂ける機会がございましたら、シャワーブース付きのお部屋をご予約頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿のお時間をいただきありがとうございました。

フロント 水納谷

【※バスタブ・シャワーブースなし 禁煙ビジネスシングル洗濯機付】

モグボンさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

モグボンさん [40代/女性] 2022年11月27日 12:07:42

新歌舞伎座へ行く目的で、利用しました。タクシー使用で800円以内。良かったです。周りは(夜の街)という雰囲気なので、夕食の時間を気にせずお店を探せますが、家族連れでは落ち着けないかもしれません。
ドーミーインに泊まる楽しみといえば、大浴場ですが。今回利用者のマナーが悪く、お風呂には脂や髪の毛が浮いた状態。気持ちよく利用できませんでした。海外旅行者もですが、最近は日本人ですら公共のお風呂マナーを理解できていません。注意事項の表示方法をもう少し改善してください。

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:19

部屋のスリッパを使い捨てにしてほしいです。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※お部屋タイプはホテルへ一任♪】

ゆーウさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆーウさん [30代/女性] 2022年09月14日 18:25:16

お風呂のマナーが守れてない人が多かった。タトゥー入れ墨お断りと書いているにもかかわらず入れ墨をした人がいた。日本人で分かってると思うのできちんとルールは守って欲しいと思った。後、かかり湯もせずいきなり湯船に入る人や、中国人の人がズートペチャクチャ喋ってるのは何だか嫌でした。コロナで黙浴となっているのをきちんと伝えて欲しいと思いました。後、サウナから出てきて汗びっしょりなのに、かかり湯もせずいきなり湯船に入るのは不潔だと思ったので、皆さんルールをきちんと守って欲しいと思いました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 09:56:15

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場ご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場ご利用の際のマナーについては、館内の告知や、巡回の際、スタッフよりお声がけをさせて頂いておりますが、それが不十分でございましたことは甚だ弁解の余地もございません。

あらゆるお客様に等しく快適なご滞在を提供できるよう、改めてお客様へのご案内も含め、努めて参ります。

末筆となりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋爪

【30時間滞在プラン】13時イン~翌19時アウト★素泊り
【禁煙コンパクトツイン】

dicky75さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2022年07月15日 18:24:04

朝食ビュッフェが広く、メニューはシンプルながら十分

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 19:53:00

いつもドーミーイン系列ホテル並びに、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、又、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、我々も大変うれしく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロントポン

投稿者さん 2022年06月20日 19:33:03

朝ご飯が豪華だったり、夜鳴きラーメンや風呂上がりのアイスなどが貰えたりと、サービス面はとても良かったです!
ただ、部屋が狭かったり備品等も少なかったり、お風呂も更衣室も含めて少し狭かったりして、申し訳ないですけど値段の割に少しレベルが低く感じてしまいました。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 21:40:59

この度は数あるホテルよりドーミインpremiumなんばへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ドーミーインの自慢の夜鳴きそばや朝食ビュッフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、我々も大変うれしく思います。
重ね湯上がり処にございますアイスキャンディー15:00~25:00や乳酸菌飲料05:00~10:00のサービスは大変好評で皆様から嬉しいお言葉を頂いております。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、我々も最善を尽くして努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様に又お会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

フロント チェ

【さき楽7◆朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年04月30日 13:44:26

通り沿い。地下鉄駅からは10分程。部屋着は化学繊維。コインランドリーは3台だけだが無料。朝食代は割高感あり。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 08:10:40

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUMなんば」へご宿泊頂きありがとうございます。
朝食の料金が割高感があるとのお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後は料金の変更予定はございませんが、季節やイベントに合わせメニューを変更しておりますので機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご指摘頂きました内容を含め、サービス向上に励んで参ります。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>12時アウト

投稿者さん 2022年04月26日 14:20:24

早めに部屋に入れるプランは珍しく重宝しています。811になる事が多いのですが、部屋のLUNが死んでおり、NET難民になります。ホテルWIFIは夜に弱くなるため各部屋のLUNは確認をお願いしたい。別の部屋の時は問題なかったので。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月30日 17:39:10

いつもドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、LANケーブルが接続できなく多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
客室のLANケーブルの確認を行って参ります。
お部屋に不備等がございましたら、お部屋を変えることも可能ですので、お申し付け下さいませ。

これからもドーミーインPREMIUMなんばにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

谷口

【喫煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2022年04月16日 21:41:43

ととのった

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月17日 12:47:10

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は、私共の大浴場に併設しておりますサウナをご利用頂き、”ととのった”とのご意見を頂戴いたしました。
概ねご満足頂けたかなと思い、非常に嬉しく感じると同時に、大浴場に力を入れている私共ドーミーインチェーンとしましても身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますように、日々精進して参ります。

さて今回新たな取り組みといたしまして、”プライベートサウナ”を始めました。
これはサウナをこよなく愛される”サウナ—”の方への取り組みでございます。
実施ホテルが関西ではキタエリアの野乃大阪淀屋橋、ドーミーインPREMIUM大阪北浜におきましてお時間がPM13時~14時30分の90分間、男女ともに1日1組限定で、サウナを楽しんでいただきたいと言うプランでございます。
”時間を忘れて、周りの目を気にせずととのってみませんか!”というキャッチコピーでお客様のご利用をお待ちしております。

私共のホームページにも掲載しておりますので是非一度ご確認いただければ幸いでございます。

最近は日に日に暖かくなり、非常に過ごしやすい季節となってまいりました。
お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、またのご利用をお待ち申し上げます。

松本 良徳

投稿者さん 2022年02月17日 21:17:55

決して悪いホテルではありません。綺麗ですし、立地も良いところにあり、満足度は高いと思います。設備や立地はとても良いので、それを活かすマンパワーを更に期待します。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 18:57:31

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
当館は、堺筋線長堀橋駅、堺筋線・千日前線・近鉄日本橋駅のあいだに位置しており、関西の観光地にもアクセスしやすい立地にございます。また、グリコの看板で有名な戎橋がある心斎橋筋商店街も徒歩10分ほどの距離にございますので、お食事処にも困らないかと思います。
マンパワーについてのご指摘、ありがとうございます。お客様から頂いたご期待に添えることが出来る様、喜んで頂けるサービスとは何か、スタッフ一同模索して参ります。
お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 西谷

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年01月13日 17:24:05

サービス、ご飯、大浴場は満足しましたが、部屋の防音性が酷い。
低層階かつ道路側の部屋だった為、車とバカ騒ぎする音が外から丸聞こえで、満足に眠れませんでした。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月21日 20:17:48

数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、満足にお休みになれなかったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、お部屋割りの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。

至らない点はございましたが、サービス・食事・大浴場などにはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 落合

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【禁煙ダブル<1~2名利用>】

rikkun5854さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rikkun5854さん [50代/男性] 2022年01月09日 16:19:32

今回連泊しましたが寝ていると、電車が通るようなガタンゴトンという音が聞こえてきます。
何故この場所で電車の音?と思いましたが、堺筋沿いにあるこのホテルの下を地下鉄堺筋線が通っています。
おそらくその音だと思うですが、頻繁に聞こえてきて気になって眠れませんでした。
この音はどうにかならないのでしょうか?
それ以外は概ね満足しています。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 16:04:20

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ではございますが、この度は折角ご利用頂いたにも関わらず、お寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館は地下鉄の駅からも近く、堺筋線上にございますので、場合によっては電車の音が聞こえる可能性がございます。
お部屋の変更も承っておりますので、大変お手数ではございますが、フロントスタッフへご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

仲兼久

【禁煙クイーン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年12月18日 10:16:30

サウナ最高

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 20:33:46

この度はドーミーインPREMIUMなんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナ最高のお言葉嬉しく拝見いたしました。
昨今のサウナブームもあり当館の高温サウナとキンキンに冷やした水風呂もは大変好評でございます。
お楽しみいただけましたようでうれしく思います。
サウナは大浴場の利用時間とは別に休止時間がございますので予めご了承くださいませ。

またのご来館時も快適にご利用頂ける様にサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 伊東

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【12時レイトアウト】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月13日 17:58:07

11月11日に宿泊しました。大浴場のあるホテルを探した所駅にも近いドーミンホテルにしました。お風呂も良かったしアイスのサービスもあり嬉しく思いました。
でも疲れてベッドに入り寝ようとしたのですが、道路側だったせいか車の音や人の笑い声が大きくて、全然寝れませんでした。フロントの貸し出しで耳栓がなく仕方なくコンビニで購入し付けて朝の3時頃から6時まで少し寝ました。
反対側なら音もましだったかも知りませんが、防音設備に力を入れて頂いて改善して頂きたいと思います。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 08:25:44

この度は、ドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場に対してお褒めのお言葉を頂き私どもも大変嬉しく思います。

湯上り処には、無料のアイスだけでなく、ウェルカムドリンクや、漫画各種も取り揃えておりますので、どうぞご利用くださいませ。
夜の音に関しては、繁華街ということもあり、私たちの至らない点があり大変心苦しく思います。
防音に対しても対策をし精進して参りますので、これからもご愛顧のほどお願い致します。

本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 島田

【禁煙ツイン<1~2名利用>】

投稿者さん 2021年10月21日 15:27:20

部屋の照明が暗い

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月21日 20:56:58

本日は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまことにありがとうございます。
照明の明るさに置いてはリラックスできる明るさを考えて調整していたのですが、お客様にご満足して頂けず大変心苦しく思います。引き続きお客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

寒くなってきましたので体調管理には気を付けてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き◆ポイント10倍★12時アウト】天然温泉シンプルステイ
【喫煙クイーン<1~2名利用>】

tyau4504さんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2021年09月25日 18:45:26

ツインの部屋はタオルかけ、ふたつほしいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 18:37:40

この度お客様がご宿泊頂いたお部屋は、構造上タオルかけが1つしかなくお客様には大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

よろしければ追加でハンガーや新しいタオルをお渡ししておりますのでフロントスタッフまで気兼ねなく申し付けくださいませ。

最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池田

【禁煙コンパクトツイン】

アキヒビさんの 天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2021年06月22日 18:35:03

いつも寛げて最高です。
また利用したいです。

天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月27日 02:16:19

この度はドーミーインPREMIUMなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、また利用したいとのお言葉を
賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも嬉しく思っております。

これからもお客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 末永