沖縄民宿かりゆし 本館 クチコミ・感想・情報

沖縄民宿かりゆし 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 10:11:25

スタッフさんの対応が素晴らしいと思います。
決してホテルなどの、かしこまったものとは違うけれど、アットホームさが心地よいです。

個人的にではありますが、リーズナブルな料金、館内設備、接客、のバランスが良いと感じています。
正直、料金が高くなると設備的には不満を感じるかも・・・

白浜に来るときは、またお世話になります!
ありがとうございました!

沖縄民宿かりゆし 本館 2020年02月08日 12:16:57

数ある施設の中から、当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂けること、本当に嬉しく思います!

スタッフとしても、当施設がどなたにとっても心地よい空間か?と聞かれると、そうではないと思っています。

設備や素泊まりという形態から、ご満足頂けないことも理解しております。

だからこそ、ご利用頂きやすい料金設定、また出来る限りのご対応で、お出迎え出来ればと考えております。

私共の思いに共感頂き、ありがとうございます。

またお会いできる日を心待ちにしてます!

改めて、当館のご利用、ありがとうございました。

【全室禁煙】■素泊まりでリーズナブル■ビーチ徒歩4分・繁華街徒歩1分■アドベン車10分の好立地★

投稿者さん 2020年01月23日 09:53:25

路地を入った場所にあるため、少し分かりにくかったが電話越しで道を聞くと、スタッフさんがわざわざ外に出て案内してくれました。
料金が安かったので、非常に不安でしたがゆったり過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きます。

沖縄民宿かりゆし 本館 2020年01月23日 17:07:32

この度は当館のご利用、並びに口コミのご投稿をありがとうございました。
道が分かりにくいというお声を頂くことが度々ありますので、お困りの際にはすぐにこちらから出向いてご案内をさせて頂いております。この時期は閑散期ですので、それに合わせてお気軽に白浜に来て頂けるように宿泊料金も下げており、その点で不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした。お電話にてご連絡頂ければ、最安の料金をご案内も出来ますので、また白浜にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

【お一人様限定】 ■素泊まりでリーズナブルに ■飲食街徒歩1分

投稿者さん 2020年01月22日 11:40:50

シーサイドペンションプチ白浜という宿のスタッフさんより、ご紹介頂いた、沖縄民宿かりゆしさん。
お世話になっているプチ白浜さんが満室ということで、かりゆしさんに初めて宿泊させて頂いたのですが
お部屋は和室、お手洗いや洗面所は共用。
階段の登り降りの足音や、お子さんの声などが響く館内はとても賑やかでアットホームな空間が居心地良かったです。
ただ、この点は人によるかなと。
プライベートか、アットホームか、次は気分でどちらに宿泊するか決めたいなと思います。(笑)

沖縄民宿かりゆし 本館 2020年01月23日 17:04:05

いつもシーサイドペンション・プチ白浜をご利用頂き、また今回は沖縄民宿かりゆしのご利用、誠にありがとうございました。
まず、シーサイドペンション・プチ白浜が満室でご案内が出来ずに申し訳ありませんでした。
ご案内時にもお伝えさせて頂きましたが、プチ白浜と沖縄民宿かりゆしでは、テイストやシステムが違うので心配だったのですが、ご不便なくお過ごし頂けた様子に安心しております。
チェックアウト時に、わざわざプチ白浜までご挨拶に来て下さり、本当にありがとうございました。
我々としても、2つの施設が全く違うので、気分や目的などで選んで頂ければ嬉しく思います。
改めて、当施設をご愛顧頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございました。

【白浜温泉チケット付】 ■ビーチ徒歩4分・繁華街徒歩1分 ■アドベン・とれとれ車10分の好立地♪
【琉球空間 【定員3名・禁煙】】

のりのり3264さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

のりのり3264さん [40代/男性] 2020年01月01日 09:58:36

白浜にある沖縄民宿かりゆしさん、何度も利用させて頂いてます。
設備的にはホテルさんなどには劣ります。足音や話し声も響きます。
それがビジネスホテルなどとの違いで、個人的にはそのアットホームさがお気に入りなんです。

今回は年末という事もあり、少し賑やかでしたが、美味しい食事に、温泉にゆっくりリフレッシュ出来ました。

また行かせて頂きます。ありがとうございました(^^)

沖縄民宿かりゆし 本館 2020年01月01日 14:55:56

この度は当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿をありがとうございます。
何度もご利用頂けるだけでも嬉しいのに、クチコミのご投稿も頂き、本当にありがとうございます。

仰られました通り、当館は素泊まりの民宿ですので、騒音に関してはお客様のマナーやモラルに依存している状態です。その点で、ご迷惑をおかけした事も御座います。

ですが、そのように感じて頂けるお客様もいらっしゃる事を知れて、嬉しく思います。

そんな言葉に甘えることなく、一人でも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも尽力していきます。

またお待ちしております!ありがとうございました!!

【当館の最安値プランはコチラ】■ビーチ徒歩4分・繁華街徒歩1分 ■アドベン・とれとれ車10分の好立地

投稿者さん 2019年05月03日 22:29:02

口コミどおり、他人の足音が響き、寝られなかったです。
白良浜に歩いて行ける立地は良かったです。

沖縄民宿かりゆし 本館 2019年05月05日 15:03:48

この度は当宿をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

しかしながら、足音による騒音でゆっくりお休み頂けず大変申し訳御座いませんでした。

建物の構造上、中々どうしようも難しい問題なのですが、物理的な解決方法と、ご協力頂くことで解決する方法の2点を模索し、知恵振り絞っていきたいと思います。

立地面に関しましてはご不便をおかけすることが無くて良かったです。

白良浜はもちろん繁華街へも徒歩1分となりますので、立地の良さは大変多くのお客様よりご支持頂いております。

改めましてこの度は数ある宿泊施設の中より当宿のご利用、及び貴重な口コミの投稿を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ありがとう御座いました。

【GW・白浜町営温泉チケット付】■子供半額・幼児添い寝無料 ■ビーチ徒歩4分・繁華街徒歩1分

saya0617さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

saya0617さん [40代/女性] 2018年07月25日 19:17:13

6年連続、夏は白良浜やアドベンチャーワールド冬はクエを食べる際に母娘でお世話になってます!毎年バージョンアップされていて、何度行っても「また来年も来よう」と思えるお宿です。私達母娘にとっては白浜=かりゆしさんです!

2018年07月
沖縄民宿かりゆし 本館 2018年08月18日 18:06:59

本当に毎年、沖縄民宿かりゆしへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
毎年、夏になるとお二人の素敵な笑顔を思い出します。
毎回新鮮な気持ちになって頂ける様にバージョンアップしていきますので、
これからも宜しくお願い致します。
来年もお二人にお会いできるのを楽しみにしております♪
今年も有難う御座いました。

投稿者さん 2018年06月18日 22:54:02

防音はされてないので、当日はお子さんが騒いでたり談笑の大きな声が響いてきたりして、寝るときまでこの状態だったらどうしようと不安でしたが、
「23時以降は騒がない」等宿泊前の規約がしっかりしてたので、その点安心でした。

2018年06月
沖縄民宿かりゆし 本館 2018年06月27日 20:30:16

今回ご利用頂きました土曜日は特にご家族様にご利用頂くことが多い為、ご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。

遮音シートを引いたり、出来る防音対策をしてはいるのですが、建物の構造上どうしても限界があるのが正直な所で御座います。

現在は23時以降は必ずお静かに頂きます様に受付時の案内、注意換気をしておりますが、お客様のお声や要望によっては見直していきたいと考えております。

改めまして、この度は当宿のご利用、及び貴重な口コミのご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

ユーノー1460さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

ユーノー1460さん [30代/男性] 2018年06月17日 17:53:22

家族とアドベンチャーワールドで遊んだ帰りに立ち寄りました。
ちょうどこんなお得なプランを探してたのでお財布にも余裕が出来ました。
少し遅れてしまったのですが、温かい言葉で迎えてくださりほっとしました。
スタッフさんの気遣いがそこら中から感じられる温かい宿で、清潔感も有り、人気の理由が分かります。
どうしても子供がいるので食事や温泉の時間を気にしたりせず自分たちの時間で過ごしたかったので素泊りを選んで正解でした。
子供達もまた来たがっているので、白浜へ来た際には必ずリピートしたいです。とてもお世話になりました。

2018年06月
沖縄民宿かりゆし 本館 2018年06月22日 18:37:17

この度は当宿をご利用頂き、誠に有難う御座います。

そして数々のお褒めのお言葉を有難う御座います!!

この閑散期は特に料金をお安くご提供させて頂いておりますが、宿泊費は最小限に抑えて頂き、その分お食事や、観光する為に予算を是非回して頂ければと思っております。

まだまだ対応面や清潔面に関しても若輩者ばかりで御座いますので、お客様のお言葉に満足することなく、これを励みにより一層力を入れて日々の業務に取り組んで参ります!

旅行中のスケジュールは本当にお子様に左右されるかと思いますので、最近はご家族様に素泊まりというスタイルを非常に支持頂いておりまして、大変ありがたく感じております。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中より当宿のご利用、及び貴重な口コミのご投稿を有難う御座います。

またのご利用をスタッフ一同是非ともお待ち申し上げます。

【アドベンチャーワールド割引】★ファミリー様限定で10%OFF!!★更に幼児添い寝無料・小学生半額

タイガー宇須さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

タイガー宇須さん [50代/男性] 2018年05月16日 17:24:30

宿泊料金から予想していたよりはずっと綺麗な施設であり、スタッフの方の親切丁寧な接客態度も印象的でした。
上階の客室の足音がけっこう響いてくるので不安でしたが、深夜・早朝に音を立てないよう気を付けてくれたのでしょう。朝までゆっくりと眠れました。

沖縄民宿かりゆし 本館 2018年05月20日 20:05:58

この度はご利用誠にありがとうございます。
高評価のクチコミを頂き恐縮でございます。
これからも「ここにしてよかった」と良い思い出になるように、改善できるところは改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【素泊まりでリーズナブル!】【わかやま歴史物語】■繁華街徒歩1分■ビーチ徒歩4分■アドベン・車10分

投稿者さん 2018年04月24日 11:46:05

お値段がとても安いのに、とてもお部屋が綺麗で、スタッフの方もとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

沖縄民宿かりゆし 本館 2018年05月13日 20:07:35

この度は沖縄民宿かりゆしへご宿泊頂き誠に有難う御座います。 お客様のチェックインは本当に楽しく今でも鮮明に覚えています。白良浜の海も存分に楽しめたようで何よりです! 本当に有難う御座います。お客様から頂くこのようなお気遣いが日々の励みになります。今後ともサービスの向上に日々邁進致してまいります。またのお越しをお待ちしておりますので、ご利用の際はお気をつけてお越しくださいませ。 この度は有難う御座いました。

【ファミリー限定】【わかやま歴史物語】 ■幼児添い寝無料■小学生50%割引 ■白浜温泉チケット付
【琉球空間【定員10名様・禁煙】】

いっしんかいしゅうパパさんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

いっしんかいしゅうパパさん [50代/男性] 2017年09月10日 16:59:41

朝早く(9:30)到着したにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございます。チェックインが16:00なのに、駐車場、部屋まで準備していただきました。おかげで着替えもすませ、朝10:00頃から白良浜で楽しく遊べました。素泊まり専門だから浮いたお金でたくさん遊べました。家族の思い出がたくさん作れました。また12月にイルミネーションを見に来ます。次は三段壁に泊まります。世界でひとつだけの家族の思い出つくりのお手伝いをお願いします。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年09月16日 19:47:02

この度は、いや、この度も当館へのご宿泊ありがとうございました!笑

早目のチェックインに関しましては、こちらのお部屋準備の状態にもよるのですが、少しでも早くご案内出来るなら、積極的に実施させて頂いております。

館内が清掃中なので、ゆったりと過ごされるのは難しいかもしれませんが、海水浴などで外出されるのでしたら、今後もお電話などでご相談頂ければご対応させて頂きます。

また12月も来て頂けること、大変光栄です。

お手伝いですか!!!

我々に何が出来るかは分かりませんが、大切な時間をリラックスして過ごして頂けますよう、おもてなしさせて頂きます!!!

改めて、当館のご利用、口コミのご投稿ありがとうございました。

【夏の事前予約限定1】 ■素泊りプラン ■ビーチまで楽々徒歩3分♪ ■0~2歳添寝無料・3~5歳半額
【琉球空間 【定員6名・禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 08:20:30

スタッフの対応がとても親切でした。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年09月01日 17:43:53

この度は当館のご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

ご記載頂きましたスタッフの対応についてですが、我々のような素泊りという形態で運営させて頂いておりますと、お客様に評価頂ける点が少ないことは熟知しております。

だからこそ、スタッフの対応をお褒め頂けることが凄くありがたく、また嬉しく感じます。

改めまして、当館のご利用、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 08:19:13

スタッフの対応がとても親切でした。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年09月01日 17:43:58

さくら7254さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

さくら7254さん [40代/男性] 2017年07月05日 05:39:42

キャンセルでたため,大きな部屋に変更して頂いたのが良かったです。。スタッフの皆様も、みんな笑顔で癒されました。海も温泉も近く,素泊まりにしては部屋も沖縄風で凝って綺麗で,良かったです。
玄関に桃の薫りがただよっているのが良かったです。
食事はそんなにこだわりはなかったので,24時間営業の近くのダイエーで購入。子供もいるので,惣菜お弁当を買って,部屋でゆっくり食べました。
車で5分程のとれとれ市場にも行き,とれとれ回転寿司に入りました。
サーモンいくら丼1250円程が,びっくりするくらいのいくらで堪能でした。
値段以上の宿泊で,又ぜひ行きたい所でした。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年07月13日 16:09:18

この度は当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、ありがとうございます。

「全てのお客様に平等のサービス」と「目の前のお客様に合ったサービス」という一見、二律背反ではあるこの考えのもと、日頃から接客をさせて頂いております。

偶然ではありますが、広めのお部屋にご案内出来、ご満足頂けたご様子に、我々も嬉しく思っております。

館内の様子も丁寧に明記頂き、我々のこだわりに気付いて頂けたことが本当に嬉しいです!

またぜひとも、皆さんでお気軽に遊びに来て下さいね!

改めて、当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【琉球空間 【定員6名・禁煙】】

投稿者さん 2017年07月02日 00:42:11

リピータですが、いつも快適に過ごさせていただいてます!

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年07月04日 21:41:40

まさかの連続での口コミ投稿有難う御座います!

投稿者様のお言葉を励みに変え、より良い宿作りへと繋げて参ります!!

今後も宿の成長を是非とも温かい目で見て頂ければ幸いで御座います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

【学生限定:当宿最安値】 ■素泊り ■中心地でお食事処・観光地へのアクセス抜群

投稿者さん 2017年07月02日 00:39:14

いつも利用させていただいておりますが、全てにおいて満足です。リピート間違い無しです!

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年07月04日 21:34:55

昨年から引き続き当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。

暑くなってくると、そろそろ来られるのでは無いか??と思っておりましたが、すかさずの短期間でリピート有難う御座いました笑

そしてまさかのこのタイミングで非常に嬉しいお言葉を有難う御座います。

少しの時間ではありますが、いつも気軽にお声を掛けて頂き、楽しい時間を有難う御座います。

夏はまだまだこれからが本番です!
またお会いできることをお待ちしております!!

【琉球空間 【定員3名・禁煙】】

jyannpusurukotogaさんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

jyannpusurukotogaさん [20代/男性] 2017年06月12日 23:24:50

彼女との3周年記念で利用させて頂きました。
今まで旅館とかホテルしか泊まったことがなかったんで民宿はどんな感じか緊張しましたが、スタッフさんは面白いしめちゃくちゃフレンドリーでここ選んで良かったです!
しかも、海までめちゃ近くてびっくりしました!
ご飯を食べるところも近くにいっぱいあって、おすすめのラーメン屋さんとか居酒屋さんも親切に教えて頂き、そのオススメ通りにいって大正解でした★
チェックインの時に、3周年記念の事をちらっと言っただけだったのに、夜帰ってきた時に二人で撮った写真をサプライズで渡してくれたときは本当に感動しました♪彼女も大絶賛です(^^)

絶対夏もリピートしたいです!!
ありがとうございます!!!

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年06月15日 13:54:06

この度は数あるお宿の中から、当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
そして、初めての民宿で当館をお選び頂いたのと、お褒めのお言葉も沢山頂き、スタッフ一同改めて感謝いたします。
民宿だからできる事の一環として、お客様との触れ合い・そして一緒に旅行の計画を立てたりするフレンドリーな接客を心かげています。
また、当館から白良浜までは徒歩約3分ですので、特に海目的で来られるお客様にはオススメとなっております。
オススメのお食事処でどこにいくかとても迷っていらしたので、ご満足頂けたかしら?とすこし不安でしたが、投稿者様たちが「ただいま~!めっちゃ美味しかったです~!」と笑顔で帰ってこられてほっといたしました。
当館としても、3周年記念という大事な節目の時に来館頂いたのがとてもうれしく、何かできることはないかな?!と思い、お二人の思い出になれば・・・と思いを込めて、お写真を作らせて頂きました。
次回は4周年記念ですね♪(笑)またお待ちいたしております。

改めて、この度は当館へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

水行波生さんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

水行波生さん [30代/男性] 2017年05月01日 10:34:58

距離白良浜海水浴場三分、そばは多くの美食レストラン、非常に便利。部屋は閑静、大家は情熱、簡単な英語コミュニケーションは全く問題ありません。日本の白浜、またここに住んでいる。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年05月07日 17:22:19

この度は当館のご利用、並びにお客様の声を頂きまして、ありがとうございました!

内容を拝見したところ、わざわざ日本語に翻訳して頂いて書いて頂いたんですね!
最後だけちょっと理解しにくいのですが・・・笑

本当にありがたいです。

英語のコミュニケーションは全く問題ない・・・正直自信はないですが、楽しんでお話しさせて頂いてます!

Thank you.
See you again.

【素泊まりでリーズナブル】 ■ビーチ徒歩3分 ■繁華街徒歩1分 ■アドベン・とれとれ車10分の好立地
【琉球空間 【定員3名・禁煙】】

ひなみなみさんの 沖縄民宿かりゆし 本館 のクチコミ

ひなみなみさん [40代/女性] 2017年04月08日 23:26:30

子供連れだったので、独立したお部屋はとても助かりました。お風呂も温泉のチケットのお蔭で堪能できましたし、何気に置いてあるマッサージチェアが大人組に大人気でした。また急な人数の追加等にも対応していただけて有難かったです。海岸(とお風呂)にも近いし、白浜に来るときにはまたお願いしたいと思ってます。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年04月10日 22:29:20

ひなみなみ様
この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき、誠に有難う御座います。
折角のご家族様での白浜旅行、堪能して頂けて何よりで御座います。
白浜は、温泉やアドベンチャーワールド・白良浜など遊びどころが沢山あるのでいっぱい遊んでくたくたになって帰ってくる方が殆どです。
その分、宿ではごゆるりとその日の疲れを癒して頂けるよう、様々な工夫を凝らしております!
その内の一つが団体様のお部屋の一つに置いてあるマッサージチェアですね!
確かに、ひなみなみ様が仰って頂いた様に、お子様より大人の方に大変人気で御座います(笑)
徒歩圏内にある温泉も風情がありますし、入ってこられた方にご入浴の感想を伺うと皆様口を揃えて、「疲れが一気に取れた!」と笑顔で仰って頂きます。ひなみなみ様もたっぷりと堪能して頂いて本当に良かったです。
独立のお部屋は団体様用で、ご予約状況によってはずっと埋まっている日も御座いますので、あまりお目にかかれないお部屋でも御座います(笑)
どうしても団体様のご旅行となると人数に変化が生じることが多々あると思いますが、当館では出来うる限り柔軟な対応をさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
今回は春の白浜を楽しんで頂きましたので次回は夏の白浜で楽しい思い出を作ってください♪(秋でも冬でも大丈夫です!笑)
この度は誠に有難う御座いました!

投稿者さん 2017年02月01日 17:41:02

立地は少し分かりづらい所にありましたが徒歩圏内にお風呂や足湯、飲食店や浜があり便利でした。夏はすごくいいんじゃないかな。

他に若者やお子様が泊まっており他階の声までかなり聞こえて夜中の遅くまで寝つけず次の日も眠く、かなり不満でした。チェックイン時に注意項目表にチェックしたり、23:00以降にはお静かにとの案内はあるのでここは客のモラルに拠るかな。

当方年間50日程ホテル、民宿など利用していますが布団はセルフ(シーツも)、風呂は時間制の交代(その間は洗面所も使えない)、部屋にお茶などもなくアウトレット部屋2名駐車場込8000円にしてはコスパは良くない。

評価が良かったので宿泊してみましたが、申し訳ないが星5なのは大いに疑問。
とりあえず物音がダメな方にはおすすめできません。

しかし、全体的に清潔感があり若い青年達が主体の宿のようで爽やかでお客様の立場に立った誠実、親切な対応は伺えたので頑張って欲しいと思う。
声がダメすぎたので星2というとこですが、応援を込めて星3つです。

沖縄民宿かりゆし 本館 2017年02月05日 22:32:57

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、有難う御座います。そして、折角お選び頂いたのにご満足頂けず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。
やはり、沢山のお客様にご利用頂いている中「騒々しい」「寝付けない」等のお声を多く頂いております。
仰っております「チェックイン時の注意項目表の熟読」「館内案内にての注意喚起」そして「スタッフから直接お声掛けによる注意」等、ご宿泊頂いている全てのお客様が気持ちよく快適にお過ごし頂ける様、精一杯尽力させて頂いております。
本当に有り難い事に、色んなお客様が日々当館をお選び頂きご宿泊なさっております。
例えば、卒業旅行で来られている学生の団体様、まだ首が座っていないお子様と初めての旅行のご家族様。そしてお連れ様とごゆっくりお過ごしになられたい方々・・・。全てのお客様に平等に楽しんで頂ける様、お静かにして頂く時間をスタッフ同士で話し合い「23時」としました。
この23時という時間にお静かにして頂く決まり。これが果たして早過ぎるのか遅過ぎるのか・・・。
我々も正直、未だ迷っている部分があります。
十人十色のお客様が民宿という当館にてご宿泊、つまり民宿で「共同生活」をしている。その為ルールを決めないと我々も何も出来なくなってしまい、お客様にもどうお伝えすればいいか分からなくなってしまう。しかし、ルールに則り23時以降騒々しいお部屋があれば逐一注意しに行く。他のお客様の事も考えるとそれが正しいのかもしれませんが、民宿で「共同生活」をしている点を考えると注意だけをするというのが全てではないと思います。
様々な葛藤・懸念材料があります。しかし、それら一つ一つと向き合い一人でも多くのお客様に「ここで過ごして良かった!」「旅行の良い思い出になった!」と感じて頂ける様、スタッフ一同直向きな情熱を胸に頑張ります。
そんな思いにさせて頂いたのは、投稿者様の最後のお言葉にある「応援を込めて」。騒音等をご指摘頂いている中、「応援」をして頂き、身が引き締まる思いで御座います。投稿者様の想い、そして全てのお客様の想いに応えられる様、今後ともスタッフ一同努力を惜しまず一生懸命に取り組んで参ります。
ご宿泊中、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。そして、この度はお心遣い頂き、本当に有難う御座いました。

【1日1組限定】 ■素泊り ■小学生50%割引・添い寝無料 ■お部屋4畳の為、お得な価格で提供中♪
【琉球空間 【定員2名・禁煙・1日1組限定アウトレットプラン】】