ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

ナミ1960さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

ナミ1960さん [60代/男性] 2022年11月22日 12:58:59

11/11~16まで滞在しました。
フロントの方々に色々とお世話になりました。
今後も、ことある度に宿泊したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:49:25

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント対応に関しまして感謝のお言葉を賜り大変光栄でございます。
今回のご滞在が快適なものとなりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
3泊以上でのご利用でございましたが、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるよう私共で出来る事は精一杯お手伝いさせていただきますので、次回ご利用の際にでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご朝食などお食事はいかがでしたでしょうか。北海道の食材や地元苫小牧の北寄貝を使用した炊き込みご飯も大変ご好評いただいておりました。
朝食メニューでご意見・ご感想などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様がご満足かつ快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【3連泊/朝食付】3連泊以上の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月18日 19:14:47

対応が良かったので又選びました。
アメニティの豊富さ、朝食のバリエーションに満足でした。
オーダーオムレツは熱々で美味しかったです。
私はラムが苦手ですが、お勧めして頂いたので、オーダーしたら臭みもなく、美味しかったです。
最後の日もあったので食べました。デザートもあり美味しい朝食をありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:36:18

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢のご朝食をお召上がりいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、実演コーナーや北海道名物ジンギスカン等日替わりでご用意してございました。
毎日手作りで北海道の食材を使ったメニューや地元苫小牧の名物を使った北寄貝の炊き込みご飯なども大変ご好評いただいております。
同時に地元のお客様や道外からお越しのお客様に、魅力をお伝えする事も私共の務めと思いますので、今後もお客様の笑顔を増やしていけるよう、メニューの考案など工夫を重ねて参りたいと思います。

次回もお客様にお会いできる日を心待ちに、最高のサービスをご準備しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 19:01:09

無理を聞いて頂きありがとうございました。
ゆったり過ごすことが出来ました♪

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:27:47

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に何かお困りのことや私共にお手伝いできることなどございましたら、出来る限り誠心誠意対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回のご宿泊が快適なものとなりスタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事や長旅等様々なご事情でお身体も大変お疲れかと存じます。
当ホテルの浴室は決して広くはありませんが、ロビーで無料の入浴剤をご用意しておりますので、ごゆっくりお風呂に浸かっていただいたり、もうすでにご存知かもしれませんが、お部屋のテレビでHuluやYouTubeなどもご覧いただけますので、有意義なお部屋時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回もお客様が苫小牧にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上と、快適な空間をご用意しお待ち申し上げております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2022年11月18日 18:31:24

今回一泊だけでしたが、シングルをツインにグレードアップしてくれた事には流石だな!と思いましたね♪時々部屋の状況によりグレードアップしてくれた事ありましたので。ありがとうと言いたいですね。いつもの様に対応は良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月24日 14:12:04

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル苫小牧をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはサービスの一環としまして、広めのお部屋が空いている場合お振り替えさせていただいておりました。

お客様にお喜びいただけることが私共の何よりの励みとなり今後の活力となります。
これからもお客様の笑顔を増やしていけるよう、スタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを心がけ、快適な空間と心温まるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月13日 02:43:47

the location is good, close to the station, but the building and the room was very very old , like 30 years ago

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月17日 15:28:46

Dear Guest,

Thank you so much for your comment. We are glad to hear about your compliment about our location.One of our strong points is location. However, we are sorry fory making you disappointed about our interior. As you said, our hotel was built a long ago, and there are still some old parts. Instead of that, we are doing our best to offer comfortable and clean room, and warm meals. So, if you have a chance to stay at our hotel, please stay longer than before. We promise you to offer comfortable stay. Sincerely.

投稿者さん 2022年10月29日 11:29:38

ベッドが大きくて寝やすかったです。
電源コンセントがベッドサイドにあればもっと良かったです!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:51:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は一部トリプルルームを除き、セミダブル以上の大きさのベッドをご用意しております。
ごゆっくりお休み頂けました様で何よりでございます。
コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ベッドサイドにも設置出来ます様今後の改善を検討して参ります。今しばらくはフロントにて延長コードを貸し出ししておりますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちに、より快適なホテルづくりへ努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 10:53:40

ツインの部屋になってました。部屋は綺麗です。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:44:27

お客様へ

当館ではお部屋の空き状況などにより、予約頂いたお部屋タイプからアップグレードさせて頂く事がございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
館内の清潔さにもご満足のお声を頂戴し、心より嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉に慢心せず、より快適なホテルづくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

☆★せいか★☆さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

☆★せいか★☆さん [40代/女性] 2022年10月28日 17:46:01

部屋が綺麗でした
風呂トイレ別なのは
とても良いと思います
アメニティも
入浴剤やマウスウオッシュも
置いてありとても
良いと思います
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月06日 18:40:31

お客様へ

当館は近隣のビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。ご自宅の様にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また、手ぶらでもご宿泊に困らない様、各種アメニティをご用意しております。お褒め頂き大変光栄に存じます。1階エレベーターホールにてご用意しておりますので、必要な分をお持ちくださいませ。

今後とも安心してご宿泊頂けますよう清潔な客室のご準備とあたたかいおもてなしに努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月26日 18:14:48

数年ぶりに泊まらせていただきました。
夜はぐっすり眠ることが出来ました。
食事は、薄味でした。
味噌汁もエリンギの炒め物も薄味でした。減塩してるのかと
あと、高齢者の方などが宿泊されると思います。暖房のスイッチの場所が分かりづらく感じました。これから段々と寒さが増します。少しでもいいので改善出来ませんかお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年11月02日 11:39:55

お客様へ

数年ぶりのご宿泊との事ですが、時間がたっても再度当館をお選びいただけました事、光栄に存じます。
ごゆっくりお休み頂く事が出来たと伺い安心いたしました。
しかしながらお食事については薄味とのこと、お口に合わなかった様で申し訳なく存じます。お醤油などの調味料もご用意しておりましたのでお近くのスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
また暖房のスイッチに関しましても分かりにくいとのご指摘ご頂きありがとうございます。お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善策を検討しております。早急の改善を図れるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
快適なご宿泊をご用意するため、お客様のお声に耳を傾け、日々改善を重ねて参ります。
また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ホテルウィング苫小牧を御利用下さいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

アキ7311さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:38:47

春以来でしたが、スタッフさん♪の対応はいつも通りで良かったですね。部屋入るといつものカードキー入れがなく戸惑い…フロントに確認すると壊れましたとの事!早く言って欲しかったが逆に楽でした(笑)誰か?当てて壊したのでしょうね?担当したフロントの女性はまだ慣れていないのか?スムーズさはありませんでしたが、逆におじさん目線で優しくなりましたね。(笑)初めて部屋夕食頼みましたが、中華で本音は肉が食べたかったのですが…チャーハンがありましたので、それはそれで嬉しかったし美味しかったと思います。日替わりでしたのでフロントに聞けば教えてくれます。ゆっくり出来ました。いつもありがとうございますとスタッフさん♪が言ってくれたことに和みました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 15:09:33

お客様へ

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回フロント対応に関しまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のカードキーのご説明不足で大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の状況に関しましてもこちらで把握し、スムーズにご対応すべきだと今更ながら反省しております。そのほか、気になる点やお困りの場合は迅速な対応を心がけていきたいと思います。
また、ご夕食に関しましてご予約ありがとうございます。当ホテルは和食、洋食をメインに献立を作成しております。今回中華がご希望とのことでしたが中華のメニューのご用意が1品のみとなってしまい申し訳ございません。しかしながら“美味しかった”とのお言葉頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様のご満足いただけるメニューの考案や工夫を続けていきたいと思います。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。更なる温かいおもてなしをご準備しいつもお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

dainogiさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2022年10月24日 16:38:07

セパレートタイプの部屋なので非常に利用しやすかったです。特にお風呂がよかったです。アメニティに使い捨てボディタオルが置いていて助かりました。駅からも近くですぐに到着できたのは助かりました。次回は食事付で宿泊したいです。ウイングインターナショナル系列は利用しやすいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月27日 07:33:58

お客様へ

ご滞在中ご不便な事等ございませんでしたでしょうか。
当館は系列店でも珍しく全室バス・トイレ別のご用意となっております。お気に召して頂けた様で何よりでございます。
アメニティに関しましては、スキンケア用品や歯ブラシ、入浴剤、マウスウォッシュなど各種取り揃えておりました。手ぶらでもご宿泊頂ける様ご準備しております。
また、苫小牧駅前の立地にもご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にはお食事付きで、との事ご予約をお待ちしております。
ご朝食は和洋のバイキングにて、ご夕食は日替わり定食にてご用意しており、ボリュームやお味にご好評を頂いております。

この度頂戴しましたご感想に甘んじる事無く、より一層心温まるおもてなしと快適なホテルづくりに努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

アンパンチ4250さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

アンパンチ4250さん [40代/男性] 2022年10月10日 17:17:56

大変安く泊まることが出来ました。
アメニティも充実してるし、部屋のお風呂はトイレと別で洗い場も有りゆっくり入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 21:06:29

お客様へ

今回のご滞在が快適なものとなったようで大変嬉しく存じます。
当館のバス・トイレ別々の客室や備品につきまして、ご満足のお言葉を頂き光栄に存じます。
お安い料金にて最大限快適にご宿泊頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【禁煙】トリプルルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

GodMisoSoupさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2022年10月07日 16:23:41

快適に過ごせる。
朝食が投資対効果上で高め。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 20:03:23

お客様へ

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際にはぜひホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:19

トイレと風呂が別であった事は非常に満足

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:49:39

お客様へ

お客様のおっしゃる通り当館は全室バス・トイレ別にてご用意しておりました。
お気に召していただけた様子を伺い安心いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お気づきのことなどございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

core115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

core115さん [30代/男性] 2022年09月27日 19:01:39

さいこうやで

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:47:10

お客様へ

“さいこう”とおっしゃっていただきましたこと心よりうれしく存じます。
お仕事でのご宿泊のようでしたが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたらフロントまでお声がけくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

サイレントKさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2022年09月20日 20:52:54

ライブのため初めて苫小牧に行きました~。駅チカでフロントの男性の説明も丁寧でわかりやすかったです。周りも静かでゆっくり過ごせました。バスタブが大きい男性だとちょっと小さい、バスタブの側面に穴がないから油断すると溢れるw ベッド付近にライトがないのがちょっと他のホテルとは違うなあと思いましたがストレスになることはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:44:40

お客様へ

ライブでのご宿泊との事、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の立地や、スタッフの応対につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、バスタブの広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急の改善はできかねますが、今後の改善点として改善案を検討して参ります。
また、ベッド付近のライトに関しましてもご指摘いただきありがとうございます。スタンドライトはフロントにて貸し出ししておりますので、必要な際はぜひフロントまでお声がけくださいませ。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様の快適さを第一にサービスの向上や設備の修繕に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はホテルウィング苫小牧をご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2022年09月20日 16:19:45

お風呂とトイレが別になっていて、お風呂の洗い場に椅子があるのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年10月10日 19:20:17

お客様へ

当館のバス・トイレ別の客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し心よりうれしく存じます。
ビジネスホテルでは珍しい造りとなっており当館の特徴となっております。ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

館内設備に甘んじることなく、より快適なご滞在となります様サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 23:04:45

質のよいアメニティの提供がありました。

また、フロント対応の様子から、社員教育体制がよく整っていると感じました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月07日 06:58:02

お客様へ

当館のご用意しております各種アメニティに関しまして、質が良いとお褒め頂き誠に光栄でございます。手ぶらでごご宿泊頂けます様基本的なアメニティはご用意していたかと思いますが、何か必要なものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、社員の教育が行き届いていると感じて頂けました事、恐縮ではございますが心より嬉しく存じます。
私共は、お客様ひとりひとりに真心伝わるおもてなしを心掛けておりました。あたたかくお客様をお迎え、お見送りできます様、今一度気を引き締め対応に当たって参ります。
またお近くにお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 23:01:12

初めての利用です。
フロントの対応とアメニティバーは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:21:58

お客様へ

この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館のアメニティの品ぞろえに関しましてご満足頂き嬉しく存じます。環境省の取り組みに賛同し、お部屋ではなく1階エレベーター前でのご用意でしたが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。スタッフへのお言葉は何よりもの励みとなります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら何なりとお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 18:01:26

お風呂とトイレが別で良かったです。出張宿泊でしたが、ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2022年09月03日 19:09:08

お客様へ

お仕事でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
当館は全室バス・トイレ別の造りになっておりましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事でお疲れのところ、あたたかくお迎えでき、またご朝食で元気をチャージしていただけておりましたら幸いでございます。

今後ともごゆるりとお寛ぎいただける空間をご用意し、安心できるおもてなしをご提供していけます様精進して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【朝食付き】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】